Японская кухня рецепты соусы


Японская кухня, 489 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru

основные блюда, 175 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

соусы и маринады с кунжутом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Японская кухня – рецепты с фото

Панировочные сухари Панко

Панировочные сухари ПанкоПросмотры: 182

Японские сухари панко в отличие от обычных панировочных сухарей более крупные и воздушные. Благодаря этому их качеству панированные морепродукты, курица или овощи, получаются более хрустящими и менее жирными, поскольку из пористых сухарей стекает - читать далее

Время: -- Автор: Гранд Кулинар

Стир-фрай из помидоров и перца шишито

Стир-фрай из помидоров и перца шишитоПросмотры: 170

Салат в азиатском стиле из помидоров черри и японского перца шишито, обжаренных в технике стир-фрай, отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Овощи стир-фрай – популярное блюдо во всей Азии. Их любят за вкус, быстроту приготовления и - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Японские панкейки

Японские панкейкиПросмотры: 324

У этих высоких панкейков нежная текстура внутри, а снаружи они золотистые и поджаристые. Своей структурой блюдо напоминает пироги в японском стиле, отличающиеся легкостью и воздушностью. Теплые и вкусные пышные панкейки могут стать отличной идеей - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейкПросмотры: 202

Такой воздушный японский чизкейк еще называют «хлопковым». Этот пористый пирог отличается от обычного чизкейка меньшим количеством сливочного сыра и сахара. В результате получается менее сладкий вкус и снижается калорийность. Благодаря технологии - читать далее

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар

Суп рамен с тушеной свининой

Суп рамен с тушеной свининойПросмотры: 233

Рамен – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Для самих японцев этот «суп» стал культурным символом, его изучают с разных ракурсов, а в Йокогаме даже существует целый музей, посвященный этому блюду. Каждый повар старается - читать далее

лук репчатый, свинина, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук зеленый, имбирь корень, чеснок, куриные крылья, свинина копченая грудинка, грибы шиитаке, яйца, лапша...

Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Японский соус цую для лапши соба

Японский соус цую для лапши собаПросмотры: 548

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 5 мин. Автор: Гранд Кулинар

Японский суп-лапша с говядиной

Японский суп-лапша с говядинойПросмотры: 1 183

Пошаговый рецепт супа с японской гречневой лапшой и говяжьим мясом. - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар

Японский суп из моллюсков

Японский суп из моллюсковПросмотры: 1 453

Японский суп из моллюсков готовится совсем просто. Надо лишь знать, что добавить в бульон. - читать далее

Время: -- Автор: Гранд Кулинар

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 4 471

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши Автор: Гранд Кулинар

Японский суп «Мисосиру»

Японский суп «Мисосиру»Просмотры: 3 453

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Японский коктейль «Сакетини»

Японский коктейль «Сакетини»Просмотры: 3 725

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: -- Автор: Гранд Кулинар

Пельмени со свининой «Гёдза»

Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 3 212

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар

Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутом

Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутомПросмотры: 2 983

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 568 Автор: Гранд Кулинар

Запеченная черная треска в глазури из мисо

Запеченная черная треска в глазури из мисоПросмотры: 2 625

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)

Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 2 954

Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото. - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)

Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 3 418

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Ситими тогараси (японская смесь специй)

Ситими тогараси (японская смесь специй)Просмотры: 2 911

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта японская приправа состоит из кунжута, мака и чеснока с добавлением апельсиновой цедры, молотого перца чили и сушеных морских водорослей. - читать далее

Время: -- Автор: Гранд Кулинар

Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)

Суши урамаки (Калифорния ролл с тунцом)Просмотры: 2 574

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 4 ролла Автор: Гранд Кулинар

Ризотто с креветками по-японски

Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 2 893

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

рис арборио, креветки, крабовое мясо, фасоль эдамаме, лимонный сок, мирин (рисовое вино), соевый соус, саке, имбирь корень, лук зеленый, мисо (соевая паста), нори, кунжут...

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японски

Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 2 840

Подробный рецепт приготовления блюда японской кухни.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru