Рецепт Перечный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Яки соус калорийность


Рецепт Соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.2 кКал 1684 кКал 8% 6% 1678 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.6% 77 г
Жиры 9.3 г 60 г 15.5% 11.5% 60 г
Углеводы 10.8 г 211 г 5.1% 3.8% 212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 6.3% 20 г
Вода 75 г 2400 г 3.1% 2.3% 2419 г
Витамины
Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 2.5% 912 г
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 2.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 1.9% 2 г
Витамин В4, холин 1.99 мг 500 мг 0.4% 0.3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 3.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.215 мг 2 мг 10.8% 8% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.523 мкг 400 мкг 2.1% 1.6% 406 г
Витамин C, аскорбиновая 7.3 мг 90 мг 8.1% 6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.869 мг 15 мг 25.8% 19.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.507 мкг 50 мкг 1% 0.7% 51 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.2487 мг 20 мг 6.2% 4.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 396.39 мг 2500 мг 15.9% 11.8% 2493 г
Кальций, Ca 17.8 мг 1000 мг 1.8% 1.3% 989 г
Магний, Mg 18.9 мг 400 мг 4.7% 3.5% 402 г
Натрий, Na 4.38 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 1460 г
Сера, S 32.5 мг 1000 мг 3.3% 2.5% 985 г
Фосфор, Ph 46.4 мг 800 мг 5.8% 4.3% 800 г
Хлор, Cl 48.61 мг 2300 мг 2.1% 1.6% 2315 г
Микроэлементы
Бор, B 126.2 мкг ~
Ванадий, V 77.05 мкг ~
Железо, Fe 0.837 мг 18 мг 4.7% 3.5% 18 г
Йод, I 3.83 мкг 150 мкг 2.6% 1.9% 147 г
Кобальт, Co 5.148 мкг 10 мкг 51.5% 38.4% 10 г
Марганец, Mn 0.1831 мг 2 мг 9.2% 6.9% 2 г
Медь, Cu 118.31 мкг 1000 мкг 11.8% 8.8% 1003 г
Молибден, Mo 5.723 мкг 70 мкг 8.2% 6.1% 70 г
Селен, Se 0.537 мкг 55 мкг 1% 0.7% 54 г
Фтор, F 26.36 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 3766 г
Хром, Cr 6.71 мкг 50 мкг 13.4% 10% 50 г
Цинк, Zn 0.4254 мг 12 мг 3.5% 2.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Соус составляет 134,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.7 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1700 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 14.4% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 6.1% 59 г
Углеводы 2.8 г 211 г 1.3% 2.5% 215 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.6% 20 г
Вода 110 г 2400 г 4.6% 8.7% 2391 г
Витамины
Витамин А, РЭ 279.4 мкг 900 мкг 31% 58.8% 901 г
бета Каротин 1.324 мг 5 мг 26.5% 50.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 16.5% 2 г
Витамин В4, холин 5.85 мг 500 мг 1.2% 2.3% 488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.82 мкг 400 мкг 0.7% 1.3% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг 3 мкг 4.9% 9.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 4% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 8 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.467 мкг 50 мкг 0.9% 1.7% 52 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 2.5% 115 г
Витамин РР, НЭ 2.4874 мг 20 мг 12.4% 23.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 113.24 мг 2500 мг 4.5% 8.5% 2516 г
Кальций, Ca 11.86 мг 1000 мг 1.2% 2.3% 988 г
Кремний, Si 0.015 мг 30 мг 0.1% 0.2% 15 г
Магний, Mg 12.05 мг 400 мг 3% 5.7% 402 г
Натрий, Na 160.67 мг 1300 мг 12.4% 23.5% 1296 г
Сера, S 22.87 мг 1000 мг 2.3% 4.4% 994 г
Фосфор, Ph 67.7 мг 800 мг 8.5% 16.1% 796 г
Хлор, Cl 227.43 мг 2300 мг 9.9% 18.8% 2297 г
Микроэлементы
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 0.99 мкг ~
Железо, Fe 1.063 мг 18 мг 5.9% 11.2% 18 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 3% 150 г
Кобальт, Co 1.127 мкг 10 мкг 11.3% 21.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0331 мг 2 мг 1.7% 3.2% 2 г
Медь, Cu 23.2 мкг 1000 мкг 2.3% 4.4% 1009 г
Молибден, Mo 1.259 мкг 70 мкг 1.8% 3.4% 70 г
Селен, Se 0.033 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 33 г
Фтор, F 8.06 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 4030 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 2.8% 49 г
Цинк, Zn 0.2976 мг 12 мг 2.5% 4.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность соус составляет 52,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.8 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1700 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 8.3% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.4% 61 г
Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 5.9% 213 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 90 г 2400 г 3.8% 9.3% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 16.8 мкг 900 мкг 1.9% 4.7% 884 г
бета Каротин 0.066 мг 5 мг 1.3% 3.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 7.6% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.7% 2 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 3.2% 485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 16.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.25 мкг 400 мкг 0.8% 2% 406 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 4.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 6.16 мг 90 мг 6.8% 16.7% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.446 мг 15 мг 3% 7.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.878 мкг 50 мкг 1.8% 4.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.5% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.4633 мг 20 мг 7.3% 17.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 197.68 мг 2500 мг 7.9% 19.4% 2502 г
Кальций, Ca 10.11 мг 1000 мг 1% 2.5% 1011 г
Магний, Mg 16.37 мг 400 мг 4.1% 10% 399 г
Натрий, Na 117.46 мг 1300 мг 9% 22.1% 1305 г
Сера, S 26.98 мг 1000 мг 2.7% 6.6% 999 г
Фосфор, Ph 34.9 мг 800 мг 4.4% 10.8% 793 г
Хлор, Cl 192.06 мг 2300 мг 8.4% 20.6% 2286 г
Микроэлементы
Бор, B 47 мкг ~
Ванадий, V 46.63 мкг ~
Железо, Fe 0.467 мг 18 мг 2.6% 6.4% 18 г
Йод, I 2.22 мкг 150 мкг 1.5% 3.7% 148 г
Кобальт, Co 2.631 мкг 10 мкг 26.3% 64.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0659 мг 2 мг 3.3% 8.1% 2 г
Медь, Cu 52.23 мкг 1000 мкг 5.2% 12.7% 1004 г
Молибден, Mo 3.619 мкг 70 мкг 5.2% 12.7% 70 г
Селен, Se 0.083 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 42 г
Фтор, F 77.99 мкг 4000 мкг 1.9% 4.7% 4105 г
Хром, Cr 3.72 мкг 50 мкг 7.4% 18.1% 50 г
Цинк, Zn 0.3111 мг 12 мг 2.6% 6.4% 12 г

Энергетическая ценность соус составляет 40,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Лёгкий соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лёгкий соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.3 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 1698 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2% 79 г
Углеводы 16.1 г 211 г 7.6% 10.7% 212 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Вода 67 г 2400 г 2.8% 3.9% 2393 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.034 мг 5 мг 0.7% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.543 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 386 г
Витамин C, аскорбиновая 6.17 мг 90 мг 6.9% 9.7% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.3% 17 г
Витамин РР, НЭ 0.0343 мг 20 мг 0.2% 0.3% 17 г
Макроэлементы
Калий, K 24.77 мг 2500 мг 1% 1.4% 2477 г
Кальций, Ca 9.26 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 1029 г
Магний, Mg 1.71 мг 400 мг 0.4% 0.6% 428 г
Натрий, Na 974.59 мг 1300 мг 75% 105.2% 1299 г
Сера, S 2.23 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 1115 г
Фосфор, Ph 3.1 мг 800 мг 0.4% 0.6% 775 г
Хлор, Cl 1.58 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 1580 г
Микроэлементы
Бор, B 30 мкг ~
Железо, Fe 0.061 мг 18 мг 0.3% 0.4% 20 г
Марганец, Mn 0.0077 мг 2 мг 0.4% 0.6% 2 г
Медь, Cu 41.45 мкг 1000 мкг 4.1% 5.8% 1011 г
Молибден, Mo 0.171 мкг 70 мкг 0.2% 0.3% 86 г
Фтор, F 53.14 мкг 4000 мкг 1.3% 1.8% 4088 г
Цинк, Zn 0.0214 мг 12 мг 0.2% 0.3% 11 г

Энергетическая ценность Лёгкий соус составляет 71,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.8 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 1693 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 8.4% 75 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 3.8% 61 г
Углеводы 10.4 г 211 г 4.9% 6.7% 212 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.4% 20 г
Вода 14.5 г 2400 г 0.6% 0.8% 2417 г
Зола 0.3875 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.1 мкг 900 мкг 2.7% 3.7% 893 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг
Лютеин + Зеаксантин 2.5 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 3.62 мг 500 мг 0.7% 1% 517 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.205 мг 2 мг 10.3% 14.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.844 мкг 400 мкг 2.5% 3.4% 394 г
Витамин C, аскорбиновая 10.19 мг 90 мг 11.3% 15.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.013 мг 15 мг 0.1% 0.1% 13 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.2075 мг 20 мг 1% 1.4% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 108.78 мг 2500 мг 4.4% 6% 2472 г
Кальций, Ca 41.28 мг 1000 мг 4.1% 5.6% 1007 г
Магний, Mg 7.34 мг 400 мг 1.8% 2.5% 408 г
Натрий, Na 6.47 мг 1300 мг 0.5% 0.7% 1294 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 4.8% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.678 мг 18 мг 3.8% 5.2% 18 г
Марганец, Mn 0.3403 мг 2 мг 17% 23.4% 2 г
Медь, Cu 55.84 мкг 1000 мкг 5.6% 7.7% 997 г
Селен, Se 2.219 мкг 55 мкг 4% 5.5% 55 г
Цинк, Zn 0.2381 мг 12 мг 2% 2.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1079 г ~
Валин 0.0551 г ~
Гистидин* 0.0221 г ~
Изолейцин 0.0461 г ~
Лейцин 0.0581 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.0126 г ~
Треонин 0.0288 г ~
Триптофан 0.0112 г ~
Фенилаланин 0.0327 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0348 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0978 г ~
Глицин 0.0418 г ~
Глутаминовая кислота 0.1439 г ~
Пролин 0.0311 г ~
Серин 0.0396 г ~
Тирозин 0.0187 г ~
Цистеин 0.0112 г ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.0003 г ~
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0167 г ~
18:0 Стеариновая 0.0006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0518 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.4% 17 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0516 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0448 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.0409 г ~
18:3 Линоленовая 0.0039 г ~

Энергетическая ценность соус составляет 72,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Чесночный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Чесночный соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.2 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1684 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 2.5% 77 г
Жиры 14 г 60 г 23.3% 15.2% 60 г
Углеводы 3.8 г 211 г 1.8% 1.2% 211 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20 г
Вода 74.7 г 2400 г 3.1% 2% 2410 г
Зола 1.348 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 98.2 мкг 900 мкг 10.9% 7.1% 901 г
Ретинол 0.092 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 3.5% 2 г
Витамин В4, холин 17.88 мг 500 мг 3.6% 2.3% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 3.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.124 мкг 400 мкг 2.5% 1.6% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.4% 97 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.346 мг 15 мг 2.3% 1.5% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.6104 мг 20 мг 3.1% 2% 20 г
Ниацин 0.107 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.77 мг 2500 мг 4.7% 3.1% 2506 г
Кальций, Ca 88.72 мг 1000 мг 8.9% 5.8% 997 г
Магний, Mg 4.18 мг 400 мг 1% 0.7% 418 г
Натрий, Na 437.72 мг 1300 мг 33.7% 22% 1299 г
Сера, S 24.91 мг 1000 мг 2.5% 1.6% 996 г
Фосфор, Ph 64.1 мг 800 мг 8% 5.2% 801 г
Хлор, Cl 353.55 мг 2300 мг 15.4% 10.1% 2296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 2% 18 г
Йод, I 0.11 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 110 г
Кобальт, Co 0.195 мкг 10 мкг 2% 1.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0111 мг 2 мг 0.6% 0.4% 2 г
Медь, Cu 3.14 мкг 1000 мкг 0.3% 0.2% 1047 г
Молибден, Mo 0.651 мкг 70 мкг 0.9% 0.6% 72 г
Селен, Se 0.168 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 56 г
Цинк, Zn 0.0156 мг 12 мг 0.1% 0.1% 16 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.391 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Чесночный соус составляет 153,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Перечный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 151.2 кКал 1684 кКал 9% 6% 1680 г Белки 3 г 76 г 3.9% 2.6% 77 г Жиры 11.8 г 60 г 19.7% 13% 60 г Углеводы 7.7 г 211 г 3.6% 2.4% 214 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 6.9% 20 г Вода 73 г 2400 г 3% 2% 2433 г Зола 1.566 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 79.2 мкг 900 мкг 8.8% 5.8% 900 г Ретинол 0.072 мг ~ бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 0.7% 5 г бета Криптоксантин 2.4 мкг ~ Ликопин 0.3 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 10.25 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.4% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 3.4% 2 г Витамин В4, холин 1.2 мг 500 мг 0.2% 0.1% 600 г Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 0.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 2.2% 2 г Витамин В9, фолаты 3.12 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 390 г Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 0.1% 4 г Витамин C, аскорбиновая 2.55 мг 90 мг 2.8% 1.9% 91 г Витамин D, кальциферол 0.145 мкг 10 мкг 1.5% 1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.347 мг 15 мг 2.3% 1.5% 15 г гамма Токоферол 0.228 мг ~ дельта Токоферол 0.005 мг ~ Витамин Н, биотин 0.214 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 54 г Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 4.5% 121 г Витамин РР, НЭ 0.8879 мг 20 мг 4.4% 2.9% 20 г Ниацин 0.194 мг ~ Бетаин 0.445 мг ~ Макроэлементы Калий, K 194.88 мг 2500 мг 7.8% 5.2% 2498 г Кальций, Ca 98.43 мг 1000 мг 9.8% 6.5% 1004 г Магний, Mg 21.61 мг 400 мг 5.4% 3.6% 400 г Натрий, Na 330.14 мг 1300 мг 25.4% 16.8% 1300 г Сера, S 33.71 мг 1000 мг 3.4% 2.2% 991 г Фосфор, Ph 81.3 мг 800 мг 10.2% 6.7% 797 г Хлор, Cl 7.81 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 2603 г Микроэлементы Алюминий, Al 95 мкг ~ Бор, B 47.5 мкг ~ Железо, Fe 1.77 мг 18 мг 9.8% 6.5% 18 г Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 0.4% 160 г Кобальт, Co 1.435 мкг 10 мкг 14.4% 9.5% 10 г Марганец, Mn 0.3641 мг 2 мг 18.2% 12% 2 г Медь, Cu 81.75 мкг 1000 мкг 8.2% 5.4% 997 г Никель, Ni 0.713 мкг ~ Рубидий, Rb 113.1 мкг ~ Селен, Se 0.894 мкг 55 мкг 1.6% 1.1% 56 г Фтор, F 84.07 мкг 4000 мкг 2.1% 1.4% 4003 г Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 0.7% 48 г Цинк, Zn 0.3109 мг 12 мг 2.6% 1.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.724 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.309 г ~ Сахароза 1.544 г ~ Фруктоза 0.285 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~ Аргинин* 0.095 г ~ Валин 0.127 г ~ Гистидин* 0.048 г ~ Изолейцин 0.118 г ~ Лейцин 0.171 г ~ Лизин 0.142 г ~ Метионин 0.047 г ~ Метионин + Цистеин 0.062 г ~ Треонин 0.086 г ~ Триптофан 0.024 г ~ Фенилаланин 0.093 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.182 г ~ Заменимые аминокислоты 0.157 г ~ Аланин 0.065 г ~ Аспарагиновая кислота 0.131 г ~ Глицин 0.042 г ~ Глутаминовая кислота 0.39 г ~ Пролин 0.173 г ~ Серин 0.102 г ~ Тирозин 0.09 г ~ Цистеин 0.016 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 31.16 мг max 300 мг Фитостеролы 4.6 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 7.1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.057 г ~ 18:0 Стеариновая 0.003 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.075 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.072 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.233 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 1.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.068 г ~ 18:3 Линоленовая 0.009 г ~

health-diet.ru


Смотрите также