Спагетти с грибами в сливочном соусе. Вермишель с соусом сливочным


Макароны под сливочно-сырным соусом рецепт

Даже тот, кто не любит макароны, обязательно попросит добавку!!!

Макароны под сливочно-сырным соусом

Ингредиенты и как готовить

Приглашаем в соавторы!

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Мука

4 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

2.5 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 259 ккал
Белков:7 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:36 гр
Б/Ж/У: 13 / 19 / 68
Н6 / С81 / В13

Время приготовления: 30 мин

PT30M

Опубликовано: dream_891

Комментариев: 0

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.Для соуса: растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, все взбить.Добавить молоко или сливки и еще раз взбить.Добавить специи по вкусу, взбитые желтки и еще раз взбить, после этого добавить тертый сыр (можно столовую ложку оставить на посыпку) и поставить на огонь, нагреть до расплавления сыра. Залить соусом макароны и поставить в духовку на 10 минут, либо пока не появится корочка. После этого можно посыпать готовые макароны оставшимся сыром.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu

Лапша с овощами в сливочном соусе рецепт с фото

Лапша с овощами в сливочном соусе

Ингредиенты и как готовить

Лапша с овощами в сливочном соусе

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Сливки

400 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

200 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 205 ккал
Белков:4 гр
Жиров:17 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У: 14 / 61 / 25
Н43 / С56 / В1

Время приготовления: 45 мин

PT45M

Опубликовано: UO-Shu

Еда на скорую руку. Случилось так, что вам лень готовить что-то сложное, но подходит время ужина и семья уже смотрит голодными глазами. Хочешь-не-хочешь, а нужно отправляться на кухню. Самой быстрое - это макароны и всяческие макаронные изделия, и у вас в шкафчике хранится их солидный запас. И кулинарный рецепт овощной подливки под рукой. Значит, делаем лапшу в офощном соусе.Сначала отвариваем лапшу или макароны, откидываем их и промываем холодной водой, чтобы прекратсить процесс разбухания. Караем немного растительного масла и хорошо перемешиваем, чтобы лапша не склеилась.Морковь режем соломкой, оттаиваем и нарезаем брокколи - и тушим все это в сливочном масле пятнадцать минут. Морковь должна стать мягкой. Отделяем часть отваренной лапши и смешиваем ее с овощами.В отдельной кастрюле растапливаем полстакана сливочного масла, добавляем туда же сметану и сливки. Доводим сливочный соус до кипения, постоянно помешивая. И кипятим на маленьком огне - 2-3 минуты.Выкладываем на блюдо оставшуюся лапшу, сверху кладем слой макарон с овощами. Заливаем все сливочным соусом и посыпаем пармезаном. Ужин готов.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

Национальные кухни

1000.menu

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

logo

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем.Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!

logo

Распечатать рецепт

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром - новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

pasta-makarony-s-farshem-v-slivochnom-souse-s-syrom Голоса: 1

Оценка: 4

Вы:

Оценить этот рецепт!

steprecept.ru

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Описание приготовления:

С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а затем разогрейте и перемешайте с пастой. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Макароны / Сливки Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 1

1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 2

2. Очистите и мелко нарежьте луковицу, чеснок.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 3

3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 4

4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 5

5. Когда лук в сковороде уже мягкий, выложите к нему грибы.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 6

6. Нарежьте ломтики бекона небольшими кусочками и добавьте их к грибам, он придаст запах.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 7

7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 8

8. В сковороду к грибам и луку влейте жирные сливки.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 9

9. Добавьте в сковороду соль, перец и любые по вкусу специи.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 10

10. Перемешайте все содержимое, готовьте несколько минут.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 11

11. Готовые спагетти выложите в дуршлаг, затем переложите в сковороду к грибам и сливочному соусу.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 12

12. Вымойте и мелко нарубите листья зеленого базилика, добавьте их в сковороду, перемешайте.

Спагетти с грибами в сливочном соусе - фото шаг 13

13. Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе сразу, приятного аппетита!

povar.ru


Смотрите также