Калорийность Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса. Химический состав и пищевая ценность. Укропный соус калорийность


Рецепт укропный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "укропный соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190.6 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 1687 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 1.2% 77 г
Жиры 16.4 г 60 г 27.3% 14.3% 60 г
Углеводы 8.9 г 211 г 4.2% 2.2% 212 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Вода 70 г 2400 г 2.9% 1.5% 2414 г
Витамины
Витамин А, РЭ 136.6 мкг 900 мкг 15.2% 8% 899 г
бета Каротин 0.08 мг 5 мг 1.6% 0.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 66.43 мг 500 мг 13.3% 7% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 1.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.554 мкг 400 мкг 1.1% 0.6% 414 г
Витамин В12, кобаламин 0.214 мкг 3 мкг 7.1% 3.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.1% 80 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.321 мг 15 мг 2.1% 1.1% 15 г
Витамин Н, биотин 1.929 мкг 50 мкг 3.9% 2% 49 г
Витамин РР, НЭ 0.2679 мг 20 мг 1.3% 0.7% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 50.89 мг 2500 мг 2% 1% 2545 г
Кальций, Ca 46.61 мг 1000 мг 4.7% 2.5% 992 г
Магний, Mg 4.11 мг 400 мг 1% 0.5% 411 г
Натрий, Na 18.57 мг 1300 мг 1.4% 0.7% 1326 г
Сера, S 12.32 мг 1000 мг 1.2% 0.6% 1027 г
Фосфор, Ph 31.6 мг 800 мг 4% 2.1% 790 г
Хлор, Cl 32.68 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 2334 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.161 мг 18 мг 0.9% 0.5% 18 г
Йод, I 3.75 мкг 150 мкг 2.5% 1.3% 150 г
Кобальт, Co 0.161 мкг 10 мкг 1.6% 0.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0016 мг 2 мг 0.1% 0.1% 2 г
Медь, Cu 14.29 мкг 1000 мкг 1.4% 0.7% 1021 г
Молибден, Mo 2.679 мкг 70 мкг 3.8% 2% 71 г
Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 54 г
Фтор, F 32.93 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 4116 г
Цинк, Zn 0.1321 мг 12 мг 1.1% 0.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность укропный соус составляет 190,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 1714 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 6.7% 75 г
Жиры 0.14 г 60 г 0.2% 1.7% 70 г
Углеводы 2.59 г 211 г 1.2% 10% 216 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 45.8% 20 г
Вода 94.33 г 2400 г 3.9% 32.5% 2419 г
Зола 2.34 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 8.3% 900 г
альфа Каротин 19 мкг ~
бета Каротин 0.078 мг 5 мг 1.6% 13.3% 5 г
бета Криптоксантин 45 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 41 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 15% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 13.3% 2 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 5.8% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 10% 2 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 2.5% 333 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 7.5% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 5% 15 г
Витамин К, филлохинон 39 мкг 120 мкг 32.5% 270.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.099 мг 20 мг 0.5% 4.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 30.8% 2486 г
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 35% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 15% 389 г
Натрий, Na 875 мг 1300 мг 67.3% 560.8% 1300 г
Фосфор, Ph 12 мг 800 мг 1.5% 12.5% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 17.5% 18 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 20% 2 г
Медь, Cu 33 мкг 1000 мкг 3.3% 27.5% 1000 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.7% 50 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 7.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.31 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.87 г ~
Фруктоза 0.44 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 14 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.032 г от 0.9 до 3.7 г 3.6% 30% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.024 г от 4.7 до 16.8 г 0.5% 4.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.036 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 4.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~

Энергетическая ценность Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса составляет 12 кКал.

  • small = 37 гр (4.4 кКал)
  • slice = 7 гр (0.8 кКал)
  • piece = 65 гр (7.8 кКал)
  • cup, chopped or diced = 143 гр (17.2 кКал)
  • spear = 35 гр (4.2 кКал)
  • cup (about 23 slices) = 155 гр (18.6 кКал)
  • large (4' long) = 135 гр (16.2 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Калорийность Огурцы, маринованные в укропном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы, маринованные в укропном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.9 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 1613 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 8.5% 73 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 1.6% 50 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 5.4% 200 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 42.6% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 30.2% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 7.8% 900 г
бета Каротин 0.078 мг 5 мг 1.6% 12.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 14% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 12.4% 2 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 5.4% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 7.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 9.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 2.3% 333 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 7% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 4.7% 15 г
Витамин К, филлохинон 39 мкг 120 мкг 32.5% 251.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.099 мг 20 мг 0.5% 3.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 28.7% 2486 г
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 32.6% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 14% 389 г
Натрий, Na 750 мг 1300 мг 57.7% 447.3% 1300 г
Сера, S 6 мг 1000 мг 0.6% 4.7% 1000 г
Фосфор, Ph 12 мг 800 мг 1.5% 11.6% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 16.3% 18 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 18.6% 2 г
Медь, Cu 33 мкг 1000 мкг 3.3% 25.6% 1000 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.6% 50 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 7% 12 г

Энергетическая ценность Огурцы, маринованные в укропном соусе составляет 12,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 1636 г
Белки 0.62 г 76 г 0.8% 4.4% 78 г
Жиры 0.19 г 60 г 0.3% 1.7% 63 г
Углеводы 4.13 г 211 г 2% 11.1% 207 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 33.3% 20 г
Вода 91.67 г 2400 г 3.8% 21.1% 2412 г
Зола 3.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13 мкг 900 мкг 1.4% 7.8% 929 г
альфа Каротин 28 мкг ~
бета Каротин 0.115 мг 5 мг 2.3% 12.8% 5 г
бета Криптоксантин 66 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 60 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 8.9% 2 г
Витамин В4, холин 5 мг 500 мг 1% 5.6% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 6.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 3.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 1.7% 333 г
Витамин C, аскорбиновая 1.9 мг 90 мг 2.1% 11.7% 90 г
Витамин К, филлохинон 66.1 мкг 120 мкг 55.1% 306.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.06 мг 20 мг 0.3% 1.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 116 мг 2500 мг 4.6% 25.6% 2522 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 5% 1000 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 15.6% 393 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 7.8% 1286 г
Фосфор, Ph 21 мг 800 мг 2.6% 14.4% 808 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.53 мг 18 мг 2.9% 16.1% 18 г
Марганец, Mn 0.015 мг 2 мг 0.8% 4.4% 2 г
Медь, Cu 79 мкг 1000 мкг 7.9% 43.9% 1000 г
Фтор, F 44.2 мкг 4000 мкг 1.1% 6.1% 4018 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.92 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.28 г ~
Фруктоза 0.64 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 14 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.044 г от 0.9 до 3.7 г 4.9% 27.2% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.033 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 3.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.05 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.041 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.077 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 3.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~

Энергетическая ценность Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли составляет 18 кКал.

  • medium = 65 гр (11.7 кКал)
  • slice = 6 гр (1.1 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Калорийность Исландка в пряно-укропном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Исландка в пряно-укропном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 1679 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 7.4% 76 г
Жиры 12 г 60 г 20% 8.7% 60 г
Углеводы 17 г 211 г 8.1% 3.5% 210 г
Вода 63 г 2400 г 2.6% 1.1% 2423 г
Зола 11.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 1% 909 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 3.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.52 мг 5 мг 10.4% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.23 мг 2 мг 11.5% 5% 2 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 1.1% 400 г
Витамин В12, кобаламин 6 мкг 3 мкг 200% 87% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 0.4% 89 г
Витамин D, кальциферол 30 мкг 10 мкг 300% 130.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 3.2% 15 г
Витамин РР, НЭ 4.6 мг 20 мг 23% 10% 20 г
Ниацин 1.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215 мг 2500 мг 8.6% 3.7% 2500 г
Кальций, Ca 80 мг 1000 мг 8% 3.5% 1000 г
Магний, Mg 40 мг 400 мг 10% 4.3% 400 г
Натрий, Na 4800 мг 1300 мг 369.2% 160.5% 1300 г
Сера, S 170 мг 1000 мг 17% 7.4% 1000 г
Фосфор, Ph 270 мг 800 мг 33.8% 14.7% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 2.7% 18 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 60 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Исландка в пряно-укропном соусе составляет 230 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также