Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото. Телятина с сливочном соусе


Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Contents

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
  • тимьян и орегано – 0,5 ч. л.
  • розмарин – 2 веточки
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль
  • чеснок – 3 зубчика
  • телятина (филе) – 900 г
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • горчица дижонская – 2 ст. л.
  • натертая лимонная цедра – 1 ст. л.
  • черный перец молотый – 1 ч. л.
  • луковица – 2 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • сухое вино марсала – 5 ст. л.
  • бульон мясной – 150 мл
  • сливки жирностью 35% – 150 мл

Шаг 1

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Приготовить маринад. Чеснок очистить и подавить. Розмарин промыть и измельчить. В миске соединить чеснок, горчицу, соевый соус, специи, розмарин и лимонную цедру. Постепенно добавить оливковое масло, взбивая до однородности.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Телятину вымыть, поместить в миску с маринадом, накрыть и убрать в холодильник на ночь.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

На следующий день приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Растопить сливочное масло на слабом огне, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Влить вино и варить 5 мин., пока смесь не уварится вдвое. Добавить сливки, бульон, перец и тушить на среднем огне 5–10 мин.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

На решетку микроволновой печи положить подготовленное филе и обжаривать при температуре 200 °С в режиме «гриль и конвекция» 10 мин.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

В небольшую емкость влить соус, добавить 2–3 ст. л. маринада и готовить в микроволновой печи при температуре 160 °С в режиме «конвекция» 15 мин., до загустения. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать вместе с соусом.

Количество порций

Вегетарианское

Белки

Источник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Мясо понравилось Маринад супер, но вот со временем согласна с предыдущими комментариями, в духовке при 200* потребовалось не менее полутора часов Соус не понравился.

5 столовых ложек это 75 мл, пол бокала. Закипит, выпарится и соус загустеет. Так что всё в порядке с соусом 🙂

C соусом как то все не понятно. 5 столовых ложек вина выпарить наполовину.

Не знаю, с какого потолка автор рецепта взял тайминг, но чудес ждать не стоит — в печи без микроволн время запекания составило 1,5 часа. Соус не впечатлил, возможно из-за того же безумного тайминга — увариться в два раза за 5 минут он конечно не может. \удивлен таким низким качеством материала на солидном вроде бы портале.

Давайте разберёмся. В шаге №5 доводится до готовности соус, приготовленный в шаге №3 — к нему добавляется немного маринада, в котором выдерживалось мясо, а затем смесь прогревается. И затем ей надо полить готовое и нарезанное мясо.

Подскажите, пожалуйста, в шаге №5 мясо находится в соусе и маринаде. Или речь идет только о соусе, а приготовление мяса закончено на шаге 4?

Не обращайте внимания на слово «микроволновка» в этом рецепте. Здесь не использовано ни единой микро-волны, только конвекция и гриль, имеющиеся в любой приличной духовке. Так что готовьте в духовке спокойно. Если нет гриля и конвекции, просто добавьте к указанным температурам еще 10 градусов. Время — без изменений.

не подскажите, если заменить микроволновку-духовкой, при какой температуре идеальное приготовление?

можно узнать рецепт гарнира на фото?

Администратор,спасибо за ответ. В шаге № 3 — это само собой разумеется. Меня больше интересует добавлять и уваривать с вином или после того, как смесь уварится? P.S. Я уваривала вместе с вином, соус получился замечательный и рецепт не обманул ожидания. Очень вкусно!

Гость, спасибо за замечание. Бульон добавлять в шаге № 3

А когда добавлять бульон при приготовлении соуса почему не написано.

Соевый соус и горчицу добавлять см. шаг №1 «Приготовление маринада», а вместо микроволновки я делала в обычной духовке.

а когда добавлять соевый соус и горчицу? и какой способ приготовления может заметить микроволновку ?

Я — кондитер

Умная диета для иммунитета!

8 идей для Нового Года

Хотим знать

Легко вы вошли в рабочий ритм после праздников?

38% ДА, ЛЕГКО 16% С ТРУДОМ 30% ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ПРИВЫЧНЫЙ РИТМ 16% А Я ЕЩЕ ОТДЫХАЮ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

для тех, кто верен бумаге

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Похожие статьи

ah-vkusno.ru

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Contents

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
  • тимьян и орегано – 0,5 ч. л.
  • розмарин – 2 веточки
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль
  • чеснок – 3 зубчика
  • телятина (филе) – 900 г
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • горчица дижонская – 2 ст. л.
  • натертая лимонная цедра – 1 ст. л.
  • черный перец молотый – 1 ч. л.
  • луковица – 2 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • сухое вино марсала – 5 ст. л.
  • бульон мясной – 150 мл
  • сливки жирностью 35% – 150 мл

Шаг 1

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Приготовить маринад. Чеснок очистить и подавить. Розмарин промыть и измельчить. В миске соединить чеснок, горчицу, соевый соус, специи, розмарин и лимонную цедру. Постепенно добавить оливковое масло, взбивая до однородности.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Телятину вымыть, поместить в миску с маринадом, накрыть и убрать в холодильник на ночь.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

На следующий день приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Растопить сливочное масло на слабом огне, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Влить вино и варить 5 мин., пока смесь не уварится вдвое. Добавить сливки, бульон, перец и тушить на среднем огне 5–10 мин.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

На решетку микроволновой печи положить подготовленное филе и обжаривать при температуре 200 °С в режиме «гриль и конвекция» 10 мин.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

В небольшую емкость влить соус, добавить 2–3 ст. л. маринада и готовить в микроволновой печи при температуре 160 °С в режиме «конвекция» 15 мин., до загустения. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать вместе с соусом.

Количество порций

Вегетарианское

Белки

Источник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Мясо понравилось Маринад супер, но вот со временем согласна с предыдущими комментариями, в духовке при 200* потребовалось не менее полутора часов Соус не понравился.

5 столовых ложек это 75 мл, пол бокала. Закипит, выпарится и соус загустеет. Так что всё в порядке с соусом 🙂

C соусом как то все не понятно. 5 столовых ложек вина выпарить наполовину.

Не знаю, с какого потолка автор рецепта взял тайминг, но чудес ждать не стоит — в печи без микроволн время запекания составило 1,5 часа. Соус не впечатлил, возможно из-за того же безумного тайминга — увариться в два раза за 5 минут он конечно не может. \удивлен таким низким качеством материала на солидном вроде бы портале.

Давайте разберёмся. В шаге №5 доводится до готовности соус, приготовленный в шаге №3 — к нему добавляется немного маринада, в котором выдерживалось мясо, а затем смесь прогревается. И затем ей надо полить готовое и нарезанное мясо.

Подскажите, пожалуйста, в шаге №5 мясо находится в соусе и маринаде. Или речь идет только о соусе, а приготовление мяса закончено на шаге 4?

Не обращайте внимания на слово «микроволновка» в этом рецепте. Здесь не использовано ни единой микро-волны, только конвекция и гриль, имеющиеся в любой приличной духовке. Так что готовьте в духовке спокойно. Если нет гриля и конвекции, просто добавьте к указанным температурам еще 10 градусов. Время — без изменений.

не подскажите, если заменить микроволновку-духовкой, при какой температуре идеальное приготовление?

можно узнать рецепт гарнира на фото?

Администратор,спасибо за ответ. В шаге № 3 — это само собой разумеется. Меня больше интересует добавлять и уваривать с вином или после того, как смесь уварится? P.S. Я уваривала вместе с вином, соус получился замечательный и рецепт не обманул ожидания. Очень вкусно!

Гость, спасибо за замечание. Бульон добавлять в шаге № 3

А когда добавлять бульон при приготовлении соуса почему не написано.

Соевый соус и горчицу добавлять см. шаг №1 «Приготовление маринада», а вместо микроволновки я делала в обычной духовке.

а когда добавлять соевый соус и горчицу? и какой способ приготовления может заметить микроволновку ?

Я — кондитер

Умная диета для иммунитета!

8 идей для Нового Года

Хотим знать

Легко вы вошли в рабочий ритм после праздников?

38% ДА, ЛЕГКО 16% С ТРУДОМ 30% ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ПРИВЫЧНЫЙ РИТМ 16% А Я ЕЩЕ ОТДЫХАЮ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

для тех, кто верен бумаге

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Телятина в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Похожие статьи

ah-vkusno.su

Телятина в сливочном соусе, Рецепты соусов

x

Check Also

Телятина тушеная — рецепт с базиликом и грецким орехом Я сегодня рассказать вам про новый рецепт и это телятина тушёная с базиликом и грецким орехом. Согласитесь, хорошо когда блюдо, которое готовишь впервые, оказывается действительно вкусным.

Стейки из тунца - настоящая «морская телятина»! Предлагаем проверенный на собственном опыте рецепт приготовления сочных стейков из тунца в соево-цитрусовом маринаде.

Телятина по-бакински с рисом Этот рецепт вкуснейшего и нежнейшего мяса по-бакински подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание телятины с черносливом, луком, болгарским перцем и кинзой даёт непередаваемую игру вкуса и аромата, присущую восточным блюдам.

Телятина на косточке. А что делать с таким красивым мясом не знала. Благо на работе с нами работает бывший шеф-повар, который и подсказал рецепт. Вот чем сейчас и занимаюсь, сижу жду у духовки конечного результата.

Китайская телятина с овощами От мокрого дедушки Лю с сухой бабушкой… Никогда не думал, что буду пытаться изобразить своими кривыми руками азиатскую кухню.

Запеченная телятина в мультиварке Рецепт приготовления сочного запеченного мяса телятины в мультиварке. Сегодня мы с вами отведаем сочного и мягкого мяса телятины запеченного в мультиварке.

Как вкусно запечь телятину? Телятина, запеченная в духовке, является достаточно простым в приготовлении блюдом. Плюс ко всему это вкусно и полезно. Люди выработали для себя закономерности процесса запекания мяса чуть ли не после освоения огня.

Contents Случайный кулинарный анекдот Первые и вторые блюда Десерты и напитки Выпечка и блины Соусы и консервы Кулинарный словарь Последние отзывы Малина Торт из печенья с бананом Овощной рататуй Телятина в духовке Телятина приготовленное по этому кулинарному рецепту, обычно подают к столу с старинным русским соусом - взваром.

Телятина с черносливом Телятина – 500 г, Чернослив (без косточки) – 200 г, Паста томатная – 100 г, Белое сухое вино – 180 мл, Веточки петрушки – 4 шт., Репчатый лук (красный) – 1 шт., Соль среднего помола – ½ ч.л., Черный перец (молотый) – 1/3 ч.л. Корица – 1/3 ч.л., Растительное масло.

Хрустящая телятина по-китайски Методом экспериментов я накопила несколько потрясных рецептов хрустящей телятины по-китайски. Сегодня делюсь одним из них. Любители китайских кафешек, не благодарите Приготовление 1. Вымыть телятину и нарезать тонкими полосочками поперек волокон, примерно так: 2. Желательно приправить мясо китайской смесью «5 специй», но можно обойтись перцем или приправой на ваш вкус.

Телятина в соусе Это блюдо, у нас очень ходовое, как только не готовила телятину. Вот решила поделится, ещё одним рецептиком. Надеюсь вам понравится. Но можно , к этому рецепту применить и другое мяско, в частности и говядину, или баранину (дело вкуса!) итак нам понадобится: специи к мясу, те что вы любите , для маринада , у меня (прованские травки, зира, куркума, соль) мясо промыла, нарезала, обсушила и замариновав, поставила в холодильник на ночь.

Телятина с грибами Правильно приготовленное мясо телятины получается очень сочным, вкусным, ароматным и подойдет к любому гарниру. телятина – 500 г; шампиньоны – 250 г; аджика – 1 ч. ложка; помидор – 1 шт.; луковица – 1 шт.; масло растительное; луковица – 1 шт.; хмели сунели – 0,5 ч. ложки.

Телятина Один из самых вкусных видов мяса - телятина. Рецепты подробно описывают, как вкусно приготовить телятину, как приготовить телятину нежной и сочной, чтобы вы и ваши близкие по достоинству оценили блюда из телятины.

Жареная телятина с макаронами на гарнир Время приготовления: Не указано макаронные изделия – 300 грамм; подсолнечное масло – 50 мл.; соль и черный молотый перец – на ваш вкус; Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся хорошие макароны и свежее мясо.

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.

ah-vkusno.ru

Телятина в сливочном соусе, Рецепты соусов

x

Check Also

Телятина тушеная — рецепт с базиликом и грецким орехом Я сегодня рассказать вам про новый рецепт и это телятина тушёная с базиликом и грецким орехом. Согласитесь, хорошо когда блюдо, которое готовишь впервые, оказывается действительно вкусным.

Стейки из тунца - настоящая «морская телятина»! Предлагаем проверенный на собственном опыте рецепт приготовления сочных стейков из тунца в соево-цитрусовом маринаде.

Телятина по-бакински с рисом Этот рецепт вкуснейшего и нежнейшего мяса по-бакински подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание телятины с черносливом, луком, болгарским перцем и кинзой даёт непередаваемую игру вкуса и аромата, присущую восточным блюдам.

Телятина на косточке. А что делать с таким красивым мясом не знала. Благо на работе с нами работает бывший шеф-повар, который и подсказал рецепт. Вот чем сейчас и занимаюсь, сижу жду у духовки конечного результата.

Китайская телятина с овощами От мокрого дедушки Лю с сухой бабушкой… Никогда не думал, что буду пытаться изобразить своими кривыми руками азиатскую кухню.

Запеченная телятина в мультиварке Рецепт приготовления сочного запеченного мяса телятины в мультиварке. Сегодня мы с вами отведаем сочного и мягкого мяса телятины запеченного в мультиварке.

Как вкусно запечь телятину? Телятина, запеченная в духовке, является достаточно простым в приготовлении блюдом. Плюс ко всему это вкусно и полезно. Люди выработали для себя закономерности процесса запекания мяса чуть ли не после освоения огня.

Contents Случайный кулинарный анекдот Первые и вторые блюда Десерты и напитки Выпечка и блины Соусы и консервы Кулинарный словарь Последние отзывы Малина Торт из печенья с бананом Овощной рататуй Телятина в духовке Телятина приготовленное по этому кулинарному рецепту, обычно подают к столу с старинным русским соусом - взваром.

Телятина с черносливом Телятина – 500 г, Чернослив (без косточки) – 200 г, Паста томатная – 100 г, Белое сухое вино – 180 мл, Веточки петрушки – 4 шт., Репчатый лук (красный) – 1 шт., Соль среднего помола – ½ ч.л., Черный перец (молотый) – 1/3 ч.л. Корица – 1/3 ч.л., Растительное масло.

Хрустящая телятина по-китайски Методом экспериментов я накопила несколько потрясных рецептов хрустящей телятины по-китайски. Сегодня делюсь одним из них. Любители китайских кафешек, не благодарите Приготовление 1. Вымыть телятину и нарезать тонкими полосочками поперек волокон, примерно так: 2. Желательно приправить мясо китайской смесью «5 специй», но можно обойтись перцем или приправой на ваш вкус.

Телятина в соусе Это блюдо, у нас очень ходовое, как только не готовила телятину. Вот решила поделится, ещё одним рецептиком. Надеюсь вам понравится. Но можно , к этому рецепту применить и другое мяско, в частности и говядину, или баранину (дело вкуса!) итак нам понадобится: специи к мясу, те что вы любите , для маринада , у меня (прованские травки, зира, куркума, соль) мясо промыла, нарезала, обсушила и замариновав, поставила в холодильник на ночь.

Телятина с грибами Правильно приготовленное мясо телятины получается очень сочным, вкусным, ароматным и подойдет к любому гарниру. телятина – 500 г; шампиньоны – 250 г; аджика – 1 ч. ложка; помидор – 1 шт.; луковица – 1 шт.; масло растительное; луковица – 1 шт.; хмели сунели – 0,5 ч. ложки.

Телятина Один из самых вкусных видов мяса - телятина. Рецепты подробно описывают, как вкусно приготовить телятину, как приготовить телятину нежной и сочной, чтобы вы и ваши близкие по достоинству оценили блюда из телятины.

Жареная телятина с макаронами на гарнир Время приготовления: Не указано макаронные изделия – 300 грамм; подсолнечное масло – 50 мл.; соль и черный молотый перец – на ваш вкус; Для того чтобы приготовить данное блюдо понадобятся хорошие макароны и свежее мясо.

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.

ah-vkusno.su


Смотрите также