Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами. Свинина соевый соус перец


Блюда с сладким перцем, свининой и соевым соусом: 24 рецепта что приготовить с сладким перцем, свининой и соевым соусом

Картофель 8 штук

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Красный лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Сметана 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр брынза 100 г

Горчица по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Маслины 15 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 3 столовые ложки

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

eda.ru

Блюда с свининой, перцем чили и соевым соусом: 34 рецепта что приготовить с свининой, перцем чили и соевым соусом

Свинина 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец чили по вкусу

Паприка по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Орегано по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

eda.ru

Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами (пошаговый фото рецепт)

Рецепты > Сытное > Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправамиСвинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами (пошаговый фото рецепт)

Людям, которые обожают свинину, наверняка понравится представленный здесь рецепт. Мясо получается мягкое, сочное, в меру острое, вкусное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

694,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Для приготовления замечательной жареной на постном масле свинины, нужно взять лопатку, тазобедренную часть или шейку животного. Свинину необходимо нарезать довольно толстыми кусками. Мясо мягкое, поэтому куски легко можно сделать тонкими, отбив их.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  2. 2

    Отбиваем кусочки мяса специальным деревянным молотком. Отбивать необходимо, так как тонкие ломтики очень хорошо впитывают приправы, к тому же мясо становится еще более мягким.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  3. 3

    Мариновать свинину будем в смеси красного и черного перцев, соевом соусе и в любимых приправах (можно взять какие нравятся на свой вкус, я выбрала те, что у меня были дома и, на мой взгляд, они прекрасно подходят к свинине).

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  4. 4

    Затем возьмем две одинаковые части черного и красного перцев, смешаем их.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  5. 5

    Щедро добавим приправы и хорошо перемешаем.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  6. 6

    Затем окунем в смесь приправ каждый подготовленный кусочек мяса с двух сторон.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  7. 7

    Получившейся смеси приправ должно хватить на все количество подготовленного мяса. Равномерно распределяем смесь с двух сторон каждого кусочка свинины. Это удобно делать руками.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  8. 8

    Затем добавляем соевый соус и перемешиваем мясо.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  9. 9

    По происшествии 1–2 часов обжариваем кусочки на сковороде, используя постное масло.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  10. 10

    Обжаривая с первой стороны, я ненадолго закрывала сковородку крышкой, а когда переворачивала кусочки, то крышку снимала.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами
  11. 11

    Получается довольно острое, хорошо промаринованное мясо. Его вкусно есть с томатным кетчупом.

    Свинина, жаренная с соевым соусом, перцем и приправами

vashvkus.ru


Смотрите также