Рецепт Диетический ягодный террин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Соус ягодный калорийность


Рецепт Соус из ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус из ягод".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.2 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1675 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.3% 67 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 0.2% 50 г
Углеводы 24.8 г 211 г 11.8% 11.5% 210 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.4% 20 г
Вода 72.7 г 2400 г 3% 2.9% 2423 г
Зола 0.192 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.4 мкг 900 мкг 1% 1% 940 г
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.003 мг 1.5 мг 0.2% 0.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.4% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 2.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.898 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 449 г
Витамин C, аскорбиновая 2.99 мг 90 мг 3.3% 3.2% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.749 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.0908 мг 20 мг 0.5% 0.5% 18 г
Ниацин 0.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 83.44 мг 2500 мг 3.3% 3.2% 2528 г
Кальций, Ca 14.83 мг 1000 мг 1.5% 1.5% 989 г
Магний, Mg 5.31 мг 400 мг 1.3% 1.3% 408 г
Натрий, Na 8.2 мг 1300 мг 0.6% 0.6% 1367 г
Фосфор, Ph 13.8 мг 800 мг 1.7% 1.7% 812 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.315 мг 18 мг 1.8% 1.8% 18 г
Медь, Cu 4.31 мкг 1000 мкг 0.4% 0.4% 1078 г
Фтор, F 38.85 мкг 4000 мкг 1% 1% 3885 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.629 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Соус из ягод составляет 102,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Соус йогуртовый с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус йогуртовый с ягодами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172.2 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 1688 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 2.5% 77 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 4.2% 60 г
Углеводы 26.9 г 211 г 12.7% 7.4% 212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2% 20 г
Вода 19.8 г 2400 г 0.8% 0.5% 2475 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 2.31 мг 90 мг 2.6% 1.5% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.323 мг 15 мг 2.2% 1.3% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.0922 мг 20 мг 0.5% 0.3% 18 г
Макроэлементы
Калий, K 12.45 мг 2500 мг 0.5% 0.3% 2490 г
Кальций, Ca 4.38 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 1095 г
Магний, Mg 1.38 мг 400 мг 0.3% 0.2% 460 г
Натрий, Na 1.61 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1610 г
Фосфор, Ph 3 мг 800 мг 0.4% 0.2% 750 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.231 мг 18 мг 1.3% 0.8% 18 г

Энергетическая ценность Соус йогуртовый с ягодами составляет 172,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Морс ягодный без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морс ягодный без сахара".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 9.8 кКал 1684 кКал 0.6% 6.1% 1633 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 3.1% 67 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 2% 50 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 7.1% 214 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 56.1% 20 г
Вода 96.2 г 2400 г 4% 40.8% 2405 г
Зола 0.1676 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 3.1% 833 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 3.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 5.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 4.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 12.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 15.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.853 мкг 400 мкг 0.2% 2% 427 г
Витамин C, аскорбиновая 31.18 мг 90 мг 34.6% 353.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 15.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.353 мкг 50 мкг 0.7% 7.1% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.0941 мг 20 мг 0.5% 5.1% 19 г
Ниацин 0.068 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 65.47 мг 2500 мг 2.6% 26.5% 2518 г
Кальций, Ca 10.25 мг 1000 мг 1% 10.2% 1025 г
Магний, Mg 7.06 мг 400 мг 1.8% 18.4% 392 г
Натрий, Na 5.49 мг 1300 мг 0.4% 4.1% 1373 г
Сера, S 1.03 мг 1000 мг 0.1% 1% 1030 г
Фосфор, Ph 6.1 мг 800 мг 0.8% 8.2% 763 г
Хлор, Cl 3.09 мг 2300 мг 0.1% 1% 3090 г
Микроэлементы
Бор, B 8.1 мкг ~
Железо, Fe 0.263 мг 18 мг 1.5% 15.3% 18 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 1% 150 г
Кобальт, Co 0.588 мкг 10 мкг 5.9% 60.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0276 мг 2 мг 1.4% 14.3% 2 г
Медь, Cu 19.56 мкг 1000 мкг 2% 20.4% 978 г
Молибден, Mo 3.529 мкг 70 мкг 5% 51% 71 г
Фтор, F 76.03 мкг 4000 мкг 1.9% 19.4% 4002 г
Цинк, Zn 0.0191 мг 12 мг 0.2% 2% 10 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.5147 г ~
Сахароза 0.1706 г ~
Фруктоза 0.7471 г ~

Энергетическая ценность Морс ягодный без сахара составляет 9,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Морс ягодный (брусника+ирга). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Морс ягодный (брусника+ирга)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 1674 г
Углеводы 17.9 г 211 г 8.5% 11.8% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.7% 20 г
Вода 52.1 г 2400 г 2.2% 3.1% 2368 г
Зола 0.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.9 мкг 900 мкг 0.7% 1% 843 г
Ретинол 0.006 мг ~
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.001 мкг 400 мкг
Витамин C, аскорбиновая 13.47 мг 90 мг 15% 20.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.047 мг 15 мг 0.3% 0.4% 16 г
Витамин РР, НЭ 0.0176 мг 20 мг 0.1% 0.1% 18 г
Ниацин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 4.31 мг 2500 мг 0.2% 0.3% 2155 г
Кальций, Ca 2.42 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 1210 г
Магний, Mg 0.35 мг 400 мг 0.1% 0.1% 350 г
Натрий, Na 0.49 мг 1300 мг
Фосфор, Ph 0.8 мг 800 мг 0.1% 0.1% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.066 мг 18 мг 0.4% 0.6% 17 г
Марганец, Mn 0.0337 мг 2 мг 1.7% 2.4% 2 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.005 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Морс ягодный (брусника+ирга) составляет 72 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Диетический ягодный террин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1700 г Белки 3.2 г 76 г 4.2% 6.3% 76 г Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 4.2% 61 г Углеводы 9.7 г 211 г 4.6% 6.9% 211 г Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~ Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.3% 20 г Вода 63.1 г 2400 г 2.6% 3.9% 2427 г Зола 0.7258 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 24.3 мкг 900 мкг 2.7% 4.1% 900 г Ретинол 0.019 мг ~ альфа Каротин 0.3574 мкг ~ бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.8% 5 г бета Криптоксантин 3.217 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 3.5% 2 г Витамин В4, холин 13.46 мг 500 мг 2.7% 4.1% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 4.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 2.3% 2 г Витамин В9, фолаты 13.897 мкг 400 мкг 3.5% 5.3% 397 г Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 3.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 8.02 мг 90 мг 8.9% 13.4% 90 г Витамин D, кальциферол 0.136 мкг 10 мкг 1.4% 2.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 1.4% 15 г Витамин Н, биотин 1.613 мкг 50 мкг 3.2% 4.8% 50 г Витамин РР, НЭ 0.4644 мг 20 мг 2.3% 3.5% 20 г Ниацин 0.094 мг ~ Макроэлементы Калий, K 75.85 мг 2500 мг 3% 4.5% 2528 г Кальций, Ca 28.46 мг 1000 мг 2.8% 4.2% 1016 г Магний, Mg 11.31 мг 400 мг 2.8% 4.2% 404 г Натрий, Na 356.11 мг 1300 мг 27.4% 41.3% 1300 г Сера, S 6.98 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 997 г Фосфор, Ph 27.2 мг 800 мг 3.4% 5.1% 800 г Хлор, Cl 11.32 мг 2300 мг 0.5% 0.8% 2264 г Микроэлементы Бор, B 31.3 мкг ~ Ванадий, V 3.91 мкг ~ Железо, Fe 0.409 мг 18 мг 2.3% 3.5% 18 г Йод, I 1.65 мкг 150 мкг 1.1% 1.7% 150 г Кобальт, Co 0.875 мкг 10 мкг 8.8% 13.3% 10 г Марганец, Mn 0.0662 мг 2 мг 3.3% 5% 2 г Медь, Cu 65.79 мкг 1000 мкг 6.6% 10% 997 г Молибден, Mo 1.842 мкг 70 мкг 2.6% 3.9% 71 г Никель, Ni 1.892 мкг ~ Рубидий, Rb 9.7 мкг ~ Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 36 г Фтор, F 12.99 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 4330 г Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 3.5% 51 г Цинк, Zn 0.1801 мг 12 мг 1.5% 2.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.027 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г Галактоза 0.0042 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.9235 г ~ Лактоза 0.3364 г ~ Сахароза 0.1304 г ~ Фруктоза 0.7696 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1267 г ~ Аргинин* 0.092 г ~ Валин 0.0509 г ~ Гистидин* 0.0244 г ~ Изолейцин 0.0409 г ~ Лейцин 0.0714 г ~ Лизин 0.0738 г ~ Метионин 0.0146 г ~ Метионин + Цистеин 0.0222 г ~ Треонин 0.0394 г ~ Триптофан 0.0085 г ~ Фенилаланин 0.04 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0698 г ~ Заменимые аминокислоты 0.196 г ~ Аланин 0.0844 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0926 г ~ Глицин 0.1864 г ~ Глутаминовая кислота 0.176 г ~ Пролин 0.1631 г ~ Серин 0.0627 г ~ Тирозин 0.0297 г ~ Цистеин 0.0076 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 27.92 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.0286 г ~ 6:0 Капроновая 0.0168 г ~ 8:0 Каприловая 0.0084 г ~ 10:0 Каприновая 0.0168 г ~ 12:0 Лауриновая 0.0185 г ~ 14:0 Миристиновая 0.1295 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0101 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1606 г ~ 17:0 Маргариновая 0.005 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0883 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0084 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2549 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 2.1% 18 г 14:1 Миристолеиновая 0.0118 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.0227 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1968 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0017 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0395 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.6% 10 г 18:2 Линолевая 0.0177 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0076 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0143 г ~

health-diet.ru

Рецепт морс ягодный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "морс ягодный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.5 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 1682 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 0.5% 100 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 10.8% 215 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 10.8% 20 г
Вода 95 г 2400 г 4% 21.6% 2375 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3.1 мкг 900 мкг 0.3% 1.6% 1033 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 2.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 1.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.024 мг 5 мг 0.5% 2.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.65 мкг 400 мкг 0.2% 1.1% 325 г
Витамин C, аскорбиновая 3.45 мг 90 мг 3.8% 20.5% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 2.7% 14 г
Витамин Н, биотин 0.234 мкг 50 мкг 0.5% 2.7% 47 г
Витамин РР, НЭ 0.0618 мг 20 мг 0.3% 1.6% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 35.66 мг 2500 мг 1.4% 7.6% 2547 г
Кальций, Ca 8.6 мг 1000 мг 0.9% 4.9% 956 г
Магний, Mg 3.81 мг 400 мг 1% 5.4% 381 г
Натрий, Na 3.46 мг 1300 мг 0.3% 1.6% 1153 г
Сера, S 1.63 мг 1000 мг 0.2% 1.1% 815 г
Фосфор, Ph 4 мг 800 мг 0.5% 2.7% 800 г
Хлор, Cl 2.58 мг 2300 мг 0.1% 0.5% 2580 г
Микроэлементы
Бор, B 12.4 мкг ~
Ванадий, V 0.81 мкг ~
Железо, Fe 0.134 мг 18 мг 0.7% 3.8% 19 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.5% 100 г
Кобальт, Co 0.228 мкг 10 мкг 2.3% 12.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0166 мг 2 мг 0.8% 4.3% 2 г
Медь, Cu 13.51 мкг 1000 мкг 1.4% 7.6% 965 г
Молибден, Mo 1.365 мкг 70 мкг 2% 10.8% 68 г
Фтор, F 85.6 мкг 4000 мкг 2.1% 11.4% 4076 г
Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 2.7% 46 г
Цинк, Zn 0.0156 мг 12 мг 0.1% 0.5% 16 г

Энергетическая ценность морс ягодный составляет 18,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также