Рецепт мидии эби темпура. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Соус темпура калорийность


Рецепт кайсо унаги темпура. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кайсо унаги темпура".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 263.9 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 1681 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 3.1% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 3.8% 60 г
Углеводы 47.3 г 211 г 22.4% 8.5% 211 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.1% 20 г
Вода 5 г 2400 г 0.2% 0.1% 2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.88 мг 500 мг 0.2% 0.1% 440 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.016 мг 2 мг 0.8% 0.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.041 мкг 400 мкг 1.3% 0.5% 388 г
Витамин C, аскорбиновая 0.62 мг 90 мг 0.7% 0.3% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 0.2% 16 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.4% 118 г
Витамин РР, НЭ 0.2285 мг 20 мг 1.1% 0.4% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 35.7 мг 2500 мг 1.4% 0.5% 2550 г
Кальций, Ca 3.93 мг 1000 мг 0.4% 0.2% 983 г
Магний, Mg 2.59 мг 400 мг 0.6% 0.2% 432 г
Натрий, Na 214.65 мг 1300 мг 16.5% 6.3% 1301 г
Сера, S 0.99 мг 1000 мг 0.1% 990 г
Фосфор, Ph 7.2 мг 800 мг 0.9% 0.3% 800 г
Хлор, Cl 329.92 мг 2300 мг 14.3% 5.4% 2307 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.14 мг 18 мг 0.8% 0.3% 18 г
Кобальт, Co 0.083 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0102 мг 2 мг 0.5% 0.2% 2 г
Медь, Cu 13.32 мкг 1000 мкг 1.3% 0.5% 1025 г
Молибден, Mo 0.608 мкг 70 мкг 0.9% 0.3% 68 г
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг
Фтор, F 0.44 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.0431 мг 12 мг 0.4% 0.2% 11 г

Энергетическая ценность кайсо унаги темпура составляет 263,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт мидии эби темпура. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "мидии эби темпура".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240.6 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 1683 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.3% 76 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 2.4% 60 г
Углеводы 44 г 211 г 20.9% 8.7% 211 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.4% 20 г
Вода 22 г 2400 г 0.9% 0.4% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 24.5 мкг 900 мкг 2.7% 1.1% 907 г
бета Каротин 0.1 мг 5 мг 2% 0.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 0.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 0.5% 2 г
Витамин В4, холин 0.56 мг 500 мг 0.1% 560 г
Витамин В5, пантотеновая 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.913 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 457 г
Витамин C, аскорбиновая 2.2 мг 90 мг 2.4% 1% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 0.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.8423 мг 20 мг 4.2% 1.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 77.29 мг 2500 мг 3.1% 1.3% 2493 г
Кальций, Ca 13.47 мг 1000 мг 1.3% 0.5% 1036 г
Магний, Mg 8.25 мг 400 мг 2.1% 0.9% 393 г
Натрий, Na 276.04 мг 1300 мг 21.2% 8.8% 1302 г
Сера, S 24.81 мг 1000 мг 2.5% 1% 992 г
Фосфор, Ph 41.6 мг 800 мг 5.2% 2.2% 800 г
Хлор, Cl 334.65 мг 2300 мг 14.6% 6.1% 2292 г
Микроэлементы
Бор, B 9.5 мкг ~
Железо, Fe 0.653 мг 18 мг 3.6% 1.5% 18 г
Йод, I 4.73 мкг 150 мкг 3.2% 1.3% 148 г
Кобальт, Co 1.079 мкг 10 мкг 10.8% 4.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0176 мг 2 мг 0.9% 0.4% 2 г
Медь, Cu 45.9 мкг 1000 мкг 4.6% 1.9% 998 г
Молибден, Mo 1.604 мкг 70 мкг 2.3% 1% 70 г
Селен, Se 0.033 мкг 55 мкг 0.1% 33 г
Фтор, F 5.81 мкг 4000 мкг 0.1% 5810 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 2.2% 50 г
Цинк, Zn 0.107 мг 12 мг 0.9% 0.4% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность мидии эби темпура составляет 240,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Темпура угорь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Темпура угорь".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.8 кКал 1684 кКал 13% 5.9% 1683 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 5.1% 76 г
Жиры 9.7 г 60 г 16.2% 7.4% 60 г
Углеводы 24.6 г 211 г 11.7% 5.3% 210 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.3% 20 г
Вода 56 г 2400 г 2.3% 1.1% 2435 г
Витамины
Витамин А, РЭ 191.8 мкг 900 мкг 21.3% 9.7% 900 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 2.1% 2 г
Витамин В4, холин 13.84 мг 500 мг 2.8% 1.3% 494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.155 мкг 400 мкг 3.5% 1.6% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.315 мкг 3 мкг 10.5% 4.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 0.5% 87 г
Витамин D, кальциферол 0.132 мкг 10 мкг 1.3% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.096 мг 15 мг 7.3% 3.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 0.7% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 0.8% 117 г
Витамин РР, НЭ 2.0072 мг 20 мг 10% 4.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 84.09 мг 2500 мг 3.4% 1.6% 2473 г
Кальций, Ca 39.13 мг 1000 мг 3.9% 1.8% 1003 г
Кремний, Si 0.19 мг 30 мг 0.6% 0.3% 32 г
Магний, Mg 9.9 мг 400 мг 2.5% 1.1% 396 г
Натрий, Na 126.46 мг 1300 мг 9.7% 4.4% 1304 г
Сера, S 67.91 мг 1000 мг 6.8% 3.1% 999 г
Фосфор, Ph 114.2 мг 800 мг 14.3% 6.5% 799 г
Хлор, Cl 33.5 мг 2300 мг 1.5% 0.7% 2233 г
Микроэлементы
Бор, B 1.8 мкг ~
Ванадий, V 4.27 мкг ~
Железо, Fe 0.496 мг 18 мг 2.8% 1.3% 18 г
Йод, I 33.04 мкг 150 мкг 22% 10.1% 150 г
Кобальт, Co 4.214 мкг 10 мкг 42.1% 19.2% 10 г
Марганец, Mn 0.3224 мг 2 мг 16.1% 7.4% 2 г
Медь, Cu 54.32 мкг 1000 мкг 5.4% 2.5% 1006 г
Молибден, Mo 1.937 мкг 70 мкг 2.8% 1.3% 69 г
Селен, Se 2.305 мкг 55 мкг 4.2% 1.9% 55 г
Фтор, F 87.7 мкг 4000 мкг 2.2% 1% 3986 г
Хром, Cr 15.91 мкг 50 мкг 31.8% 14.5% 50 г
Цинк, Zn 0.7708 мг 12 мг 6.4% 2.9% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Темпура угорь составляет 218,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Кляр для темпура. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кляр для темпура".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.7 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1691 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 4.2% 76 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 2.2% 60 г
Углеводы 25.8 г 211 г 12.2% 8.8% 211 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.6% 20 г
Вода 67 г 2400 г 2.8% 2% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 30.8 мкг 900 мкг 3.4% 2.5% 906 г
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 39.81 мг 500 мг 8% 5.8% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 4.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.327 мкг 400 мкг 1.6% 1.2% 395 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 1.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.05 мг 90 мг 0.1% 0.1% 50 г
Витамин D, кальциферол 0.26 мкг 10 мкг 2.6% 1.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.349 мг 15 мг 2.3% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 2.729 мкг 50 мкг 5.5% 4% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.3758 мг 20 мг 6.9% 5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 57.87 мг 2500 мг 2.3% 1.7% 2516 г
Кальций, Ca 12.52 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 963 г
Кремний, Si 1.217 мг 30 мг 4.1% 3% 30 г
Магний, Mg 10.76 мг 400 мг 2.7% 1.9% 399 г
Натрий, Na 27.46 мг 1300 мг 2.1% 1.5% 1308 г
Сера, S 32.71 мг 1000 мг 3.3% 2.4% 991 г
Фосфор, Ph 55.9 мг 800 мг 7% 5% 799 г
Хлор, Cl 21.85 мг 2300 мг 1% 0.7% 2185 г
Микроэлементы
Бор, B 6.3 мкг ~
Ванадий, V 15.29 мкг ~
Железо, Fe 0.655 мг 18 мг 3.6% 2.6% 18 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 1.2% 154 г
Кобальт, Co 1.455 мкг 10 мкг 14.6% 10.5% 10 г
Марганец, Mn 0.3179 мг 2 мг 15.9% 11.5% 2 г
Медь, Cu 53.38 мкг 1000 мкг 5.3% 3.8% 1007 г
Молибден, Mo 2.837 мкг 70 мкг 4.1% 3% 69 г
Селен, Se 7.411 мкг 55 мкг 13.5% 9.7% 55 г
Фтор, F 10.4 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 3467 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 1.2% 50 г
Цинк, Zn 0.4541 мг 12 мг 3.8% 2.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Кляр для темпура составляет 138,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Темпура кальмары. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 284.1 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 1681 г Белки 12.7 г 76 г 16.7% 5.9% 76 г Жиры 16.2 г 60 г 27% 9.5% 60 г Углеводы 21.8 г 211 г 10.3% 3.6% 212 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3% 20 г Вода 49.4 г 2400 г 2.1% 0.7% 2352 г Зола 1.708 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 279.2 мкг 900 мкг 31% 10.9% 901 г Ретинол 0.03 мг ~ бета Каротин 1.472 мг 5 мг 29.4% 10.3% 5 г бета Криптоксантин 0.325 мкг ~ Ликопин 0.041 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.387 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.138 мг 1.5 мг 9.2% 3.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 2.4% 2 г Витамин В4, холин 48.11 мг 500 мг 9.6% 3.4% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.329 мг 5 мг 6.6% 2.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.208 мг 2 мг 10.4% 3.7% 2 г Витамин В9, фолаты 16.069 мкг 400 мкг 4% 1.4% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 0.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.95 мг 90 мг 2.2% 0.8% 89 г Витамин D, кальциферол 0.298 мкг 10 мкг 3% 1.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.562 мг 15 мг 50.4% 17.7% 15 г гамма Токоферол 0.031 мг ~ дельта Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 3.409 мкг 50 мкг 6.8% 2.4% 50 г Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 0.8% 121 г Витамин РР, НЭ 5.1935 мг 20 мг 26% 9.2% 20 г Ниацин 1.584 мг ~ Бетаин 0.06 мг ~ Макроэлементы Калий, K 240.48 мг 2500 мг 9.6% 3.4% 2505 г Кальций, Ca 38.36 мг 1000 мг 3.8% 1.3% 1009 г Кремний, Si 1.083 мг 30 мг 3.6% 1.3% 30 г Магний, Mg 42.46 мг 400 мг 10.6% 3.7% 401 г Натрий, Na 320.84 мг 1300 мг 24.7% 8.7% 1299 г Сера, S 135.77 мг 1000 мг 13.6% 4.8% 998 г Фосфор, Ph 159.8 мг 800 мг 20% 7% 799 г Хлор, Cl 437.84 мг 2300 мг 19% 6.7% 2304 г Микроэлементы Алюминий, Al 439.9 мкг ~ Бор, B 31.9 мкг ~ Ванадий, V 40.49 мкг ~ Железо, Fe 1.506 мг 18 мг 8.4% 3% 18 г Йод, I 145.88 мкг 150 мкг 97.3% 34.2% 150 г Кобальт, Co 47.659 мкг 10 мкг 476.6% 167.8% 10 г Литий, Li 9.147 мкг ~ Марганец, Mn 0.3078 мг 2 мг 15.4% 5.4% 2 г Медь, Cu 777.59 мкг 1000 мкг 77.8% 27.4% 999 г Молибден, Mo 15.277 мкг 70 мкг 21.8% 7.7% 70 г Никель, Ni 6.488 мкг ~ Олово, Sn 1.41 мкг ~ Рубидий, Rb 76.7 мкг ~ Селен, Se 5.98 мкг 55 мкг 10.9% 3.8% 55 г Титан, Ti 2.98 мкг ~ Фтор, F 18.34 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 3668 г Хром, Cr 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 1.6% 50 г Цинк, Zn 1.285 мг 12 мг 10.7% 3.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 19.197 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.465 г ~ Сахароза 0.846 г ~ Фруктоза 0.203 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.134 г ~ Аргинин* 0.87 г ~ Валин 0.494 г ~ Гистидин* 0.203 г ~ Изолейцин 0.282 г ~ Лейцин 1.078 г ~ Лизин 1.044 г ~ Метионин 0.293 г ~ Метионин + Цистеин 0.481 г ~ Треонин 0.36 г ~ Триптофан 0.174 г ~ Фенилаланин 0.256 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.491 г ~ Заменимые аминокислоты 0.239 г ~ Аланин 0.675 г ~ Аспарагиновая кислота 1.162 г ~ Глицин 0.244 г ~ Глутаминовая кислота 1.769 г ~ Пролин 0.638 г ~ Серин 0.557 г ~ Тирозин 0.235 г ~ Цистеин 0.186 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 117.39 мг max 300 мг Фитостеролы 0.622 мг ~ бета Ситостерол 27.064 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.7 г от 0.9 до 3.7 г 77.8% 27.4% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.039 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.495 г ~ 17:0 Маргариновая 0.009 г ~ 18:0 Стеариновая 0.751 г ~ 20:0 Арахиновая 0.045 г ~ 22:0 Бегеновая 0.095 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 4.088 г от 18.8 до 48.8 г 21.7% 7.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.879 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.062 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 8.994 г от 11.2 до 20.6 г 80.3% 28.3% 11 г 18:2 Линолевая 8.27 г ~ 18:3 Линоленовая 0.018 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.032 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.189 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.493 г ~

health-diet.ru


Смотрите также