Тартар из овощей в соусе из йогурта. Соус тартар из йогурта


Cоус — Тартар — из йогурта — пошаговый рецепт |

Тартар — один из самых универсальных соусов. И здесь я расскажу, как приготовить соус «Тартар» из йогурта. Он подходит к рыбным, мясным блюдам, а также к кушаньям из мяса птицы. В общем — универсален!

  • Йогурт греческий 200 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Приправы По вкусу
  • Соль По вкусу
Cоус - Тартар - из йогурта - пошаговый рецепт

Поставьте отвариваться два яйца вкрутую. Когда они сварятся, отделите желтки. Нам понадобятся только желтки. В миску выложите греческий йогурт и добавьте две щепотки соли.

Cоус - Тартар - из йогурта - пошаговый рецепт

Укроп и петрушку промойте и хорошо просушите. Теперь зелень нужно мелко нарубить. Также измельчите маринованный огурец, добавьте к зелени и огурцу свои любимые специи. Это могут быть любые сухие ароматные и пряные травы и мускатный орех.

Cоус - Тартар - из йогурта - пошаговый рецепт

Яичные желтки тщательно помните вилкой. Должно получиться нежное пюре. Затем в йогурт добавьте зелень с огурцами и специями. Туда же выложите массу из желтков. Всё хорошо перемешайте.

Cоус - Тартар - из йогурта - пошаговый рецепт

Готовому соусу лучше дать настояться в прохладном месте несколько часов. Так он сможет вобрать в себя ароматы зелени и приправ. Затем соус перелейте в соусницы и подавайте к столу.

e-hot.ru

Тартар из овощей в соусе из йогурта

Тартар из овощей – это, в общем-то, обычный салат. В красивом названии «виноват» способ нарезки продуктов – мелкими аккуратными кубиками (тартар). Выкладывается тартар на тарелку обычно горкой или круглой пирамидкой. Бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи предлагает подать овощной тартар с соусом из натурального йогурта и украсить кнелью из рикотты.

Несложный рецепт тартара из овощей в соусе из йогурта европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 214 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество калории: 214 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: 8 марта
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Технология приготовления: Запекание в духовке

Ингредиенты на девять порций

  • йогурт (натуральный) 100 г
  • рикотта 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • огурец (без кожуры) 50 г
  • цукини 25 г
  • баклажаны 25 г
  • морковь 25 г
  • перец болгарский (красный и желтый) по 25 г
  • масло оливковое

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Нарезать одинаковыми мелкими кубиками цуккини, очищенный от кожуры баклажан, красный и желтый перец, морковь.
  3. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить овощи.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Приготовить соус.
  6. Смешать в блендере нарезанный кусочками огурец, йогурт, немного оливкового масла, соль и перец.
  7. Пробить до однородности.
  8. Поставить в холодильник на 10 минут.
  9. Смешать рикотту с солью, перцем и каплей оливкового масла.
  10. Используя кулинарное кольцо (если нет, то можно вырезать его из пластиковой бутылки небольшого диаметра), поместить овощи в центр тарелки.
  11. Придавить сверху ложкой, чтобы плотно держались.
  12. Не убирая кольцо, вылить в тарелку соус.
  13. Убрав кольцо, на овощи положить кнель из рикотты.
  14. Украсить веточками петрушки и укропа.
  15. Даже если «башенка» вдруг развалится - ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Тартар из овощей в соусе из йогурта

 

Тартар из овощей – это, в общем-то, обычный салат. В красивом названии «виноват» способ нарезки продуктов – мелкими аккуратными кубиками (тартар). Выкладывается тартар на тарелку обычно горкой или круглой пирамидкой. Бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи предлагает подать овощной тартар с соусом из натурального йогурта и украсить кнелью из рикотты.

Несложный рецепт тартара из овощей в соусе из йогурта, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 319 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Технология приготовления: Запекание в духовке
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество калории: 319 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: 8 марта

Ингредиенты на восемь порций

  • йогурт (натуральный) 100 г
  • рикотта 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • огурец (без кожуры) 50 г
  • цукини 25 г
  • баклажаны 25 г
  • морковь 25 г
  • перец болгарский (красный и желтый) по 25 г
  • масло оливковое

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Нарезать одинаковыми мелкими кубиками цуккини, очищенный от кожуры баклажан, красный и желтый перец, морковь.
  3. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить овощи.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Приготовить соус.
  6. Смешать в блендере нарезанный кусочками огурец, йогурт, немного оливкового масла, соль и перец.
  7. Пробить до однородности.
  8. Поставить в холодильник на 10 минут.
  9. Смешать рикотту с солью, перцем и каплей оливкового масла.
  10. Используя кулинарное кольцо (если нет, то можно вырезать его из пластиковой бутылки небольшого диаметра), поместить овощи в центр тарелки.
  11. Придавить сверху ложкой, чтобы плотно держались.
  12. Не убирая кольцо, вылить в тарелку соус.
  13. Убрав кольцо, на овощи положить кнель из рикотты.
  14. Украсить веточками петрушки и укропа.
  15. Даже если «башенка» вдруг развалится - ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Тартар из овощей в соусе из йогурта

Тартар из овощей – это, в общем-то, обычный салат. В красивом названии «виноват» способ нарезки продуктов – мелкими аккуратными кубиками (тартар). Выкладывается тартар на тарелку обычно горкой или круглой пирамидкой. Бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи предлагает подать овощной тартар с соусом из натурального йогурта и украсить кнелью из рикотты.

Несложный рецепт тартара из овощей в соусе из йогурта европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 101 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество калории: 101 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: 8 марта
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Технология приготовления: Запекание в духовке

Ингредиенты на восемь порций

  • йогурт (натуральный) 100 г
  • рикотта 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • огурец (без кожуры) 50 г
  • цукини 25 г
  • баклажаны 25 г
  • морковь 25 г
  • перец болгарский (красный и желтый) по 25 г
  • масло оливковое

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Нарезать одинаковыми мелкими кубиками цуккини, очищенный от кожуры баклажан, красный и желтый перец, морковь.
  3. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить овощи.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Приготовить соус.
  6. Смешать в блендере нарезанный кусочками огурец, йогурт, немного оливкового масла, соль и перец.
  7. Пробить до однородности.
  8. Поставить в холодильник на 10 минут.
  9. Смешать рикотту с солью, перцем и каплей оливкового масла.
  10. Используя кулинарное кольцо (если нет, то можно вырезать его из пластиковой бутылки небольшого диаметра), поместить овощи в центр тарелки.
  11. Придавить сверху ложкой, чтобы плотно держались.
  12. Не убирая кольцо, вылить в тарелку соус.
  13. Убрав кольцо, на овощи положить кнель из рикотты.
  14. Украсить веточками петрушки и укропа.
  15. Даже если «башенка» вдруг развалится - ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Тартар из овощей в соусе из йогурта

Тартар из овощей – это, в общем-то, обычный салат. В красивом названии «виноват» способ нарезки продуктов – мелкими аккуратными кубиками (тартар). Выкладывается тартар на тарелку обычно горкой или круглой пирамидкой. Бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи предлагает подать овощной тартар с соусом из натурального йогурта и украсить кнелью из рикотты.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Технология приготовления: Запекание в духовке
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Повод: 8 марта

Ингредиенты на 5 порций

  • йогурт (натуральный) 100 г
  • рикотта 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • огурец (без кожуры) 50 г
  • цукини 25 г
  • баклажаны 25 г
  • морковь 25 г
  • перец болгарский (красный и желтый) по 25 г
  • масло оливковое

Пошагово

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Нарезать одинаковыми мелкими кубиками цуккини, очищенный от кожуры баклажан, красный и желтый перец, морковь.
  3. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить овощи.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Приготовить соус.
  6. Смешать в блендере нарезанный кусочками огурец, йогурт, немного оливкового масла, соль и перец.
  7. Пробить до однородности.
  8. Поставить в холодильник на 10 минут.
  9. Смешать рикотту с солью, перцем и каплей оливкового масла.
  10. Используя кулинарное кольцо (если нет, то можно вырезать его из пластиковой бутылки небольшого диаметра), поместить овощи в центр тарелки.
  11. Придавить сверху ложкой, чтобы плотно держались.
  12. Не убирая кольцо, вылить в тарелку соус.
  13. Убрав кольцо, на овощи положить кнель из рикотты.
  14. Украсить веточками петрушки и укропа.
  15. Даже если «башенка» вдруг развалится - ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет! Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт тартара из овощей в соусе из йогурта с фото

Пошаговый рецепт тартара из овощей в соусе из йогурта с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Технология приготовления: Запекание в духовке
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 180 килокалорий
  • Повод: 8 марта

Тартар из овощей – это, в общем-то, обычный салат. В красивом названии «виноват» способ нарезки продуктов – мелкими аккуратными кубиками (тартар). Выкладывается тартар на тарелку обычно горкой или круглой пирамидкой. Бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи предлагает подать овощной тартар с соусом из натурального йогурта и украсить кнелью из рикотты.

Ингредиенты на 3 порции

  • йогурт (натуральный) 100 г
  • рикотта 30 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • огурец (без кожуры) 50 г
  • цукини 25 г
  • баклажаны 25 г
  • морковь 25 г
  • перец болгарский (красный и желтый) по 25 г
  • масло оливковое

Пошагово

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Нарезать одинаковыми мелкими кубиками цуккини, очищенный от кожуры баклажан, красный и желтый перец, морковь.
  3. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить овощи.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Приготовить соус.
  6. Смешать в блендере нарезанный кусочками огурец, йогурт, немного оливкового масла, соль и перец.
  7. Пробить до однородности.
  8. Поставить в холодильник на 10 минут.
  9. Смешать рикотту с солью, перцем и каплей оливкового масла.
  10. Используя кулинарное кольцо (если нет, то можно вырезать его из пластиковой бутылки небольшого диаметра), поместить овощи в центр тарелки.
  11. Придавить сверху ложкой, чтобы плотно держались.
  12. Не убирая кольцо, вылить в тарелку соус.
  13. Убрав кольцо, на овощи положить кнель из рикотты.
  14. Украсить веточками петрушки и укропа.
  15. Даже если «башенка» вдруг развалится - ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет! Приятного аппетита!

 

recipex.ru