Тефтели в сметанном соусе — Лучшие кулинарные рецепты тефтелей в. Соус сметанный для тефтелей


Тефтели в сметанном соусе - Лучшие кулинарные рецепты тефтелей в

Тефтели в сметанном соусе - общие принципы приготовления

Сметанный соус – это та самая добавка, которая сделает любое блюдо сочным, сытным и питательным. Если вы приготовите тефтели в сметанном соусе, то порадуете вкусными мясными изделиями, как ваших домашних, так и неожиданно явившихся гостей. Особенность приготовления этого блюда в том, что готовить его можно быстро. Вы не потратите и получаса, а тефтели уже будут дымиться на вашем столе!

С чем подавать тефтели? Готовое блюдо вкусно в чистом виде, также можете угощать им своих гостей, подавая вместе с любым гарниром.

Тефтели в сметанном соусе - подготовка продуктов и посуды

Для соуса вам понадобится свежая нежирная сметана, сливки, молоко или вода, специи и овощи. Почему для рецепта не стоит брать жирную сметану? Дело в том, что тефтельки – блюдо совсем не диетическое, особенно те, что приготовлены из мяса животных. Если вы потушите тефтели в жирной сметане, то на выходе получите очень тяжелое для желудка блюдо.

Где готовить тефтели в сметанном соусе? Вы можете пользоваться духовкой, мультиваркой или приготовить тефтели на плите в кастрюльке.

Рецепты тефтелей в сметанном соусе:

Рецепт 1: Тефтели в сметанном соусе

Это блюдо особенно тем, что имеет очень приятный сливочный вкус и аромат. Тефтели мы будем готовить из свиного и говяжьего фарша с овощами, но вы можете разнообразить вкус блюда другими ингредиентами.

Требуемые ингредиенты:

  • Фарш из свинины 200 грамм
  • Фарш из говядины 200 грамм
  • Морковка 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Нежирные сливки 250 мл
  • Сметана 300 грамм нежирная
  • Соль
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Способ приготовления:

1. Подготовим овощи. Для этого почистите и нашинкуйте лук, а морковь помойте с помощью металлической щеточки и натрите на терке. Овощи обжарьте на сковороде, остудите.

2. Смешайте свиной и говяжий фарш, введите в смесь овощи, посолите. Слепите из фарша среднего размера шарики.

3. Чистую сковородку разогрейте и, смазав маслом, выложите на 5 минут тефтельки, обжарьте их немного с двух сторон.

4. Приготовим сметанный соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль и специи.

5. Вылейте в кастрюлю соус, поставьте ее на огонь. Выложите в кастрюлю тефтельки и тушите их около получаса на медленном огне.

Рецепт 2: Тефтели в сметанном соусе с грибами

Особенность этого блюда в том, что кроме мясных тефтелек вы получите еще и невероятно вкусный соус с грибами. Этим соусом можно полить гарниром, подавать его вместе с тефтелями или даже есть, намазав на булочку. Тефтели мы также сделаем с добавлением грибов.

Какие грибы взять для этого блюда? Подойдет любой сорт грибов, начиная от лесных и заканчивая магазинными.

Требуемые ингредиенты:

  • Фарш из свинины 150 грамм
  • Фарш из говядины 150 грамм
  • Грибы (любого сорта) 400 грамм
  • Лук репчатый среднего роста 2 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сметана нежирная 200 мл
  • Нежирные сливки 200 мл
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Подготовим грибы для соуса и для тефтелек. Для этого их нужно хорошо помыть, опустив в посуду с водой. После этого каждый гриб порежьте на 5-6 кубиков. Почистите и порежьте мелко лук. Разогрейте сковородку и обжарьте на подсолнечном масле смесь овощей до тех пор, пока из грибов не уйдет вся вода (около 10 минут). Треть грибов с луком отложите для тефтелей, а остальная масса пригодится для соуса.
  2. Приготовим тефтельки. Смешайте для этого фарш свиной и говяжий, грибы, яйцо, посолите, а из получившейся массы вылепите тефтельки среднего размера.
  3. Готовить тефтели в сметанном соусе лучше всего в духовом шкафу. Включите духовку на 180 градусов. Как только она разогреется, в глубокую форму, смазанную маслом, выложите слепленные тефтели и положите на 5-6 минут в духовой шкаф.
  4. Приготовим соус. Для этого в сметану введите грибы с луком и измельчите блендером в пюре. Добавьте к смеси сливки, соль и специи, размешайте. Залейте тефтели в форме сметанным соусом и тушите после этого около 30 минут.

Рецепт 3: Тефтели в сметанном соусе с укропом и базиликом

Если вы готовите тефтели из куриного или рыбного фарша, то более подходящего соуса, чем сметанный, сложно придумать. Ведь такое мясо совсем нежирное и тефтели могут получиться суховатыми. Сметана придаст блюду сочность и в то же время не сделает тефтели очень жирными.

Требуемые ингредиенты:

  • Куриный фарш 350 грамм
  • Рис 50 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Сметана 200 грамм нежирная
  • Сливки 250 мл нежирные
  • Укроп сухой 2 столовые ложки
  • Базилик сухой
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Подготовьте крупу. Хорошо промойте ее в проточной воде и поставьте на огонь вариться до готовности. Отварите рис. Остудите его, перед тем как добавить ее в тефтели.
  2. Смешайте куриный фарш и отваренную рисовую крупу, посолите. Сделайте из мясной массы небольшие круглые тефтельки. Обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 6-7 минут.
  3. Приготовим соус. Для этого вначале мелко нашинкуйте очищенный лук и обжарьте на сковородке. Охладите.
  4. Смешайте лук, сметану и сливки, добавьте укроп, базилик, соль и специи.
  5. В кастрюле, где будут тушиться тефтели с метаном соусе, выложите тефтельки и залейте их готовой подливкой. Тушите тефтели не менее тридцати минут.

Рецепт 4: Тефтели в сметанном соусе с солеными огурцами

Сметанный соус скрасит вкус тефтелей, приготовленных из рыбного фарша. Благодаря белой ароматной подливке мясные шарики будут необычайно сочными и ароматными, хотя рыбный фарш довольно сухой. Для этого рецепта лучше всего подходит фарш из мяса белых рыб. Соус для тефтелей будет достаточно необычным, так как мы добавим к нему соленых огурцов и сушеного укропа.

Требуемые ингредиенты:

  • Фарш рыбный 350 грамм
  • Рисовая крупа 50 грамм
  • Морковка среднего размера 1 штука
  • Сметана нежирная 200 мл
  • Сливки 200 мл (жирностью 10 процентов)
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Укроп свежий
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Рис следует помыть и варить до готовности (около восьми-десяти минут, после того, как вода в кастрюле закипела). Остудите.
  2. Смешайте рыбный фарш с рисовой охлажденной крупой, посолите. Из получившейся массы слепите шарики. Поставьте их в холодильник.
  3. Приготовим сметанный соус для тефтелей. Помойте морковку и натрите ее на мелкой терке. Смешайте в глубокой посуде морковь, сметану, сливки, посолите. Влейте соус в кастрюлю и доведите до кипения. Опустите в кастрюлю тефтели и тушите их около получаса.
  4. Через десять минут, после того, как вы положили в кастрюлю тефтельки, добавьте туда порезанные огурцы, а за пару минут до готовности – резаный укроп.

Рецепт 5: Тефтели в сметанном соусе с чесноком

Приготовьте густой сметанный соус с волшебным ароматом чеснока. Поверьте, что как только ваши домашние почувствуют волшебные запахи, доносящиеся с кухни, они сразу же прибегут к вам с ложками. Готовить такие тефтели лучше в духовом шкафу.

Требуемые ингредиенты:

  • Фарш из свинины 250 грамм
  • Фарш из говядины 250 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Сливки 250 мл нежирные
  • Сметана 200 мл нежирные
  • Мука 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубца
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук почистите и порежьте как можно мельче, обжарьте на сковороде.
  2. Смешайте фарш из говядины и свинины, добавьте половину жареного лука, яйцо и соль. Слепите из готовой мясной смеси круглые тефтельки.
  3. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте глубокую форму маслом и выложите на нее тефтельки. Поставьте форму в духовку на 6-7 минут.
  4. Приготовим сметанный соус. На чистой глубокой сковороде прокалите муку до золотистого цвета, добавьте сметану, сливки и лук. В готовый соус выдавите чеснок через пресс, посолите и перемешайте. Залейте тефтельки в форме готовым соусом.
  5. Тушите тефтели в сметанном соусе около 30 минут.

Тефтели в сметанном соусе - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  1. Если вы готовите тефтели в сметанном соусе с крупой, то соблюдайте умеренность в количестве компонентов. Используя слишком много крупы, вы получите не мясные тефтели, а рисовые или гречневые шарики с ароматом мяса. На 400 грамм фарша будет вполне достаточно полстакана сухой крупы.
  2. Смешав несколько видов фарша и добавив к нему крупу или овощи, дайте смеси настояться около пятнадцати минут. Компоненты за это время пропитаются ароматом друг друга, и тефтели получатся гораздо вкуснее.
  3. Когда вы вылепите тефтели, поставьте их на несколько минут в холодильник, так они получатся крепче.

www.vi.world-women.info

Тефтели в сметанном соусе — Лучшие кулинарные рецепты тефтелей в

Тефтели в сметанном соусе — общие принципы приготовления

Сметанный соус – это та самая добавка, которая сделает любое блюдо сочным, сытным и питательным. Если вы приготовите тефтели в сметанном соусе, то порадуете вкусными мясными изделиями, как ваших домашних, так и неожиданно явившихся гостей. Особенность приготовления этого блюда в том, что готовить его можно быстро. Вы не потратите и получаса, а тефтели уже будут дымиться на вашем столе!

С чем подавать тефтели? Готовое блюдо вкусно в чистом виде, также можете угощать им своих гостей, подавая вместе с любым гарниром.

Тефтели в сметанном соусе — подготовка продуктов и посуды

Для соуса вам понадобится свежая нежирная сметана, сливки, молоко или вода, специи и овощи. Почему для рецепта не стоит брать жирную сметану? Дело в том, что тефтельки – блюдо совсем не диетическое, особенно те, что приготовлены из мяса животных. Если вы потушите тефтели в жирной сметане, то на выходе получите очень тяжелое для желудка блюдо.

Где готовить тефтели в сметанном соусе? Вы можете пользоваться духовкой, мультиваркой или приготовить тефтели на плите в кастрюльке.

Рецепты тефтелей в сметанном соусе:

Это блюдо особенно тем, что имеет очень приятный сливочный вкус и аромат. Тефтели мы будем готовить из свиного и говяжьего фарша с овощами, но вы можете разнообразить вкус блюда другими ингредиентами.

  • Фарш из свинины 200 грамм
  • Фарш из говядины 200 грамм
  • Морковка 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Нежирные сливки 250 мл
  • Сметана 300 грамм нежирная
  • Соль
  • Специи
  • Масло подсолнечное

1. Подготовим овощи. Для этого почистите и нашинкуйте лук, а морковь помойте с помощью металлической щеточки и натрите на терке. Овощи обжарьте на сковороде, остудите.

2. Смешайте свиной и говяжий фарш, введите в смесь овощи, посолите. Слепите из фарша среднего размера шарики.

3. Чистую сковородку разогрейте и, смазав маслом, выложите на 5 минут тефтельки, обжарьте их немного с двух сторон.

4. Приготовим сметанный соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль и специи.

5. Вылейте в кастрюлю соус, поставьте ее на огонь. Выложите в кастрюлю тефтельки и тушите их около получаса на медленном огне.

Особенность этого блюда в том, что кроме мясных тефтелек вы получите еще и невероятно вкусный соус с грибами. Этим соусом можно полить гарниром, подавать его вместе с тефтелями или даже есть, намазав на булочку. Тефтели мы также сделаем с добавлением грибов.

Какие грибы взять для этого блюда? Подойдет любой сорт грибов, начиная от лесных и заканчивая магазинными.

  • Фарш из свинины 150 грамм
  • Фарш из говядины 150 грамм
  • Грибы (любого сорта) 400 грамм
  • Лук репчатый среднего роста 2 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сметана нежирная 200 мл
  • Нежирные сливки 200 мл
  • Соль
  • Специи
  1. Подготовим грибы для соуса и для тефтелек. Для этого их нужно хорошо помыть, опустив в посуду с водой. После этого каждый гриб порежьте на 5-6 кубиков. Почистите и порежьте мелко лук. Разогрейте сковородку и обжарьте на подсолнечном масле смесь овощей до тех пор, пока из грибов не уйдет вся вода (около 10 минут). Треть грибов с луком отложите для тефтелей, а остальная масса пригодится для соуса.
  2. Приготовим тефтельки. Смешайте для этого фарш свиной и говяжий, грибы, яйцо, посолите, а из получившейся массы вылепите тефтельки среднего размера.
  3. Готовить тефтели в сметанном соусе лучше всего в духовом шкафу. Включите духовку на 180 градусов. Как только она разогреется, в глубокую форму, смазанную маслом, выложите слепленные тефтели и положите на 5-6 минут в духовой шкаф.
  4. Приготовим соус. Для этого в сметану введите грибы с луком и измельчите блендером в пюре. Добавьте к смеси сливки, соль и специи, размешайте. Залейте тефтели в форме сметанным соусом и тушите после этого около 30 минут.

Рецепт 3: Тефтели в сметанном соусе с укропом и базиликом

Если вы готовите тефтели из куриного или рыбного фарша, то более подходящего соуса, чем сметанный, сложно придумать. Ведь такое мясо совсем нежирное и тефтели могут получиться суховатыми. Сметана придаст блюду сочность и в то же время не сделает тефтели очень жирными.

  • Куриный фарш 350 грамм
  • Рис 50 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Сметана 200 грамм нежирная
  • Сливки 250 мл нежирные
  • Укроп сухой 2 столовые ложки
  • Базилик сухой
  • Соль
  • Специи
  1. Подготовьте крупу. Хорошо промойте ее в проточной воде и поставьте на огонь вариться до готовности. Отварите рис. Остудите его, перед тем как добавить ее в тефтели.
  2. Смешайте куриный фарш и отваренную рисовую крупу, посолите. Сделайте из мясной массы небольшие круглые тефтельки. Обжарьте их на разогретой сковороде, смазанной маслом, в течение 6-7 минут.
  3. Приготовим соус. Для этого вначале мелко нашинкуйте очищенный лук и обжарьте на сковородке. Охладите.
  4. Смешайте лук, сметану и сливки, добавьте укроп, базилик, соль и специи.
  5. В кастрюле, где будут тушиться тефтели с метаном соусе, выложите тефтельки и залейте их готовой подливкой. Тушите тефтели не менее тридцати минут.

Рецепт 4: Тефтели в сметанном соусе с солеными огурцами

Сметанный соус скрасит вкус тефтелей, приготовленных из рыбного фарша. Благодаря белой ароматной подливке мясные шарики будут необычайно сочными и ароматными, хотя рыбный фарш довольно сухой. Для этого рецепта лучше всего подходит фарш из мяса белых рыб. Соус для тефтелей будет достаточно необычным, так как мы добавим к нему соленых огурцов и сушеного укропа.

  • Фарш рыбный 350 грамм
  • Рисовая крупа 50 грамм
  • Морковка среднего размера 1 штука
  • Сметана нежирная 200 мл
  • Сливки 200 мл (жирностью 10 процентов)
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Укроп свежий
  • Соль
  • Специи
  1. Рис следует помыть и варить до готовности (около восьми-десяти минут, после того, как вода в кастрюле закипела). Остудите.
  2. Смешайте рыбный фарш с рисовой охлажденной крупой, посолите. Из получившейся массы слепите шарики. Поставьте их в холодильник.
  3. Приготовим сметанный соус для тефтелей. Помойте морковку и натрите ее на мелкой терке. Смешайте в глубокой посуде морковь, сметану, сливки, посолите. Влейте соус в кастрюлю и доведите до кипения. Опустите в кастрюлю тефтели и тушите их около получаса.
  4. Через десять минут, после того, как вы положили в кастрюлю тефтельки, добавьте туда порезанные огурцы, а за пару минут до готовности – резаный укроп.

Приготовьте густой сметанный соус с волшебным ароматом чеснока. Поверьте, что как только ваши домашние почувствуют волшебные запахи, доносящиеся с кухни, они сразу же прибегут к вам с ложками. Готовить такие тефтели лучше в духовом шкафу.

  • Фарш из свинины 250 грамм
  • Фарш из говядины 250 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Сливки 250 мл нежирные
  • Сметана 200 мл нежирные
  • Мука 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубца
  • Соль
  • Специи
  1. Репчатый лук почистите и порежьте как можно мельче, обжарьте на сковороде.
  2. Смешайте фарш из говядины и свинины, добавьте половину жареного лука, яйцо и соль. Слепите из готовой мясной смеси круглые тефтельки.
  3. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте глубокую форму маслом и выложите на нее тефтельки. Поставьте форму в духовку на 6-7 минут.
  4. Приготовим сметанный соус. На чистой глубокой сковороде прокалите муку до золотистого цвета, добавьте сметану, сливки и лук. В готовый соус выдавите чеснок через пресс, посолите и перемешайте. Залейте тефтельки в форме готовым соусом.
  5. Тушите тефтели в сметанном соусе около 30 минут.

Тефтели в сметанном соусе — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  1. Если вы готовите тефтели в сметанном соусе с крупой, то соблюдайте умеренность в количестве компонентов. Используя слишком много крупы, вы получите не мясные тефтели, а рисовые или гречневые шарики с ароматом мяса. На 400 грамм фарша будет вполне достаточно полстакана сухой крупы.
  2. Смешав несколько видов фарша и добавив к нему крупу или овощи, дайте смеси настояться около пятнадцати минут. Компоненты за это время пропитаются ароматом друг друга, и тефтели получатся гораздо вкуснее.
  3. Когда вы вылепите тефтели, поставьте их на несколько минут в холодильник, так они получатся крепче.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: [email protected]

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

kolbasa59.ru

Томатно сметанный соус для тефтелей

Не нашли что нужно?

Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

Маша 5 апреля 2016, 20:10

Ленивый ужин номер 3

Остался у меня рис. Ну тот,который с курицей был. Куру слопали. Купила фарш (снова куриный. Акция). 1кг фарша. Остаток риса. Пара яиц. Чеснок. Все это замесила. Слегка обжарила тефтели. И в мою любимую форму. Залить сметанно-томатным соусом. И в духовку...

Читать полностью...

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

*♥*Принцеска*♥* 27 августа 2016, 17:40

Тефтели.

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))... Пошаговый рецепт на rus.menu. Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов Вообще, насколько меня редко видно на ББ, в последнее время, то понятно, что времени свободного у меня стало совсем мало, приоритеты на свободное время перевешивают совсем не...

Читать полностью...

Тефтели в томатном соусе с морковью.

Тефтели в томатном соусе с морковью. Ингредиенты -мука 3 ст.л. -морковь 1-2 шт. -лук 1 шт. -растительное масло -мясной фарш 800 г -рис 4 ст.л. -яйцо 1 шт. -соль, перец -вода или бульон 1 л -томатная паста 3 ст.л. -сметана 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Нагреть сухую сковороду на среднем огне, добавить муку и слегка обжарить. 2. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета. 3. Добавить...

Читать полностью... Софи-Ирен 19 октября 2015, 08:25

Тефтели.

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))... Пошаговый рецепт на rus.menu. Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов Вообще, насколько меня редко видно на ББ, в последнее время, то понятно, что времени свободного у меня стало совсем мало, приоритеты на свободное время перевешивают совсем не...

Читать полностью... Аня 18 октября 2015, 23:53

Тефтели.

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))... Пошаговый рецепт на rus.menu. Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов

Читать полностью... ОлесяЯсУслиК 30 ноября 2014, 07:43

Ёжики в сметанном соусе

Ёжики или ежики из фарша с рисом - это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Кстати, по-моему название тефтели ёжики используется только в России. Рецепт: ежики в сметанном соусе горячее блюдо Ингредиенты: мясной фарш 500 гр большая луковица 1 шт рис 100 гр яйцо 1 шт сметана 200 гр соль по вкусу Способ приготовления:

Читать полностью... Юлия 28 сентября 2015, 15:00

6 рецептов тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) - 2 шт Грибы (любые) - 200 г Перец черный Соль Рис - 200 г Масло растительное - 4 ст. л. Фарш мясной - 500 г Сыр твердый - 50 г Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесить. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их...

Читать полностью... ĔʎĔĤǺ 23 октября 2015, 22:34

Очень нежные тефтели с подливой

1. Отварите горсть риса, после чего соедините его с 0,5 кг фарша 2. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Затем смешайте с фаршем. Вымешивайте руками. 4. По желанию добавьте 1 яйцо (но у меня без) 5. Посолите и посыпьте сушеным чесноком. 6. Отбейте фарш о стенку посуды 10 раз, чтобы тефтели получились воздушными. 7. Пока будем делать соус, уберите фарш в холодильник, чтобы тефтели лучше лепились 8. Растопите на сковороде кубик сливочного масла (1ст.л) 9...

Читать полностью... minsk1 27 марта 2014, 21:34

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой вызывают ассоциации с ужином дома у бабушки или детским садом. Невероятно нежные и в очень вкусной подливе, они являются любимым блюдом многих с детства. Тефтели от котлет отличаются наличием в них риса или иной крупы. Они готовятся чаще всего в томатном или сметанном соусе. Детям по вкусу это блюдо, так как у него достаточно аппетитный внешний вид и вкусовые качества. Не зря они их часто называют ёжиками. http://1lady.net/view/1091/6/

Читать полностью...

Рецепты ТЕФТЕЛЕЙ!

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) - 2 шт Грибы (любые) - 200 г Перец черный Соль Рис - 200 г Масло растительное - 4 ст. л. Фарш мясной - 500 г Сыр твердый - 50 г Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их...

Читать полностью... Анна 23 марта 2015, 16:54

Рецепты тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) - 2 шт Грибы (любые) - 200 г Перец черный Соль Рис - 200 г Масло растительное - 4 ст. л. Фарш мясной - 500 г Сыр твердый - 50 г Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их...

Читать полностью... Екатерина (я все еще тут?) 13 сентября 2016, 23:23

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ:)) Готовлю удовольствия на за*каз!

ТЕФТЕЛИ, ФРИКАДЕЛЬКИ, МИТЛОФ, КОТЛЕТЫ НА ЗАКАЗ. ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ И ПОД ЗА*КАЗ. I_cook_fun_to_order Без каких-либо добавок Е, только свежие продукты! Фарш использую свежий, замораживаю только один раз за 3-5 дней, до того, как назначен день доставки.Котлеты, тефтели, фрикадельки. В один лоток помещается 720 г, поэтому одна порция не 1 кг, а 720 г...

Читать полностью... Katja 19 февраля 2016, 09:14

Про еду, готовку и уборку

Гузель этот пост специально для тебя! Я люблю готовить. НО: только вторые блюда и выпечку. Совсем не люблю готовить супы, чуть лояльнее отношусь к приготовлению салатов. Еще я очень люблю готовить в одиночестве, никуда не спешить и получать удовольствие от процесса. Но в последние три года все эти условия невыполнимы и время на приготовление еды я стараюсь тратить минимальное, поэтому рецепты я выбираю простые, полезные и быстрые. Каждый день мы едим суп на обед, без второго. Просто суп с хлебом...

Читать полностью... Екатерина 17 октября 2014, 18:11

Сегодня

Полдня думала что приготовить, в итоге тупо пожарила картошку с мясом. Не прогадала - вкусно, сытно, и деть поел. Завтра будут тефтели в томатно-сметанном соусе и макарошки. Сегодня насолила три банки помидорок и треть ведра капусты. Пока солила - смотрела Сумерки и грустила - печаловалась. Ах, какая любовь! Вышла я на работу - и совсем времени нет на ББ и прочее. Люди часами зависают, что-то строчат, спорят, фигню всякую сверхважную пишут... а я даже почитать не успеваю. Когда работаешь и...

Читать полностью... Inna (InChi) 21 января 2015, 17:55

Тефтели как в детском саду

Тефтели как в детском саду В каждом детском саду тефтели подавались достаточно часто. Нежные, мягкие мясные шарики в ароматной подливке, кто не помнит этот незабываемый вкус! Поэтому я постаралась максимально точно рассказать о том, как приготовить тефтели как в детском саду.

Читать полностью... Вероника 17 марта 2013, 22:41

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:300 гр. фарша5 средних сырых картофелин1 большая сырая морковка1 яйцо1 небольшая луковицасоль, перец по вкусуПриготовление:Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

Читать полностью... Мамадочек 29 сентября 2016, 14:40

Любимые детсадовские блюда, 9 рецептов

Не знаю, как для вас, а для меня эта тема очень актуальна)) В прошлые выходные, например, доча попросила приготовить ей на первое, второе и третье всё как в саду! И такие просьбы я слышу очень часто. И, вообще, мои дети очень любят садовскую еду, периодически просят там добавки и всегда с восторгом рассказывают мне, что они сегодня ели))

Читать полностью... lady_korshun 29 октября 2016, 10:42

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Леди Натали 5 декабря 2012, 13:29

Вчерашние тефтельки

Какие ж они были вкусные!У меня был куриный фарш (около 0,5 кг)  рис около пол стакана 1 мoрковка 1 луковица Для соуса 1 ст. воды2 ст.л. майонез 3 ст.л. сметана (сливки) 1/2 стакан томатный сок 2 ст.л. мука соль, перец, специи Отварить рис. Лук мелко покрошить и пожарить до золотистого цвета. Морковку потереть на тёрке и тоже обжарить с луком. Добавить соль, перец. Перемешать фарш с рисом, луком и морковкой. Сформировать тефтельки и сложить в противень.Cделать соус. 1 стакан воды+...

Читать полностью...

Как в саду (нашла у девочки но сохранить не смогла, по этому дублирую)

Ленивые голубцы Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик. Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт небольшая круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей...

Читать полностью... Диана Сергеева 15 сентября 2012, 08:22

Тефтели куриные Redmond 4502 (подходит для детского питания)

Ингиредиенты: куриного фарша 500-700 гр. лук репчатый 1.шт. морковь 1.шт. рис 1 ст. (количество можно варьировать в зависимости от пристрастий) соль 1/4 ч.л. Для соуса: вода или бульон 400 мл. сметана 2 ст.л. помидор 1 шт. (можно заменить томатной пастой 1 ст. ложка) мука 1 ст. соль по вкусу Соединяем фарш, морковку натёртую на крупной тёрке, лук порезанный мелкими кубиками и рис (я брала сырой). Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешиваем. Формируем из полученного фарша шарики-тефтели...

Читать полностью...

www.babyblog.ru

Сметанный соус для тефтелей рецепт

*♥*Принцеска*♥* 27 августа 2016, 17:40

Тефтели.

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))... Пошаговый рецепт на rus.menu. Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов Вообще, насколько меня редко видно на ББ, в последнее время, то понятно, что времени свободного у меня стало совсем мало, приоритеты на свободное время перевешивают совсем не...

Читать полностью...

Не нашли что нужно?

Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога

Софи-Ирен 19 октября 2015, 08:25

Тефтели.

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))... Пошаговый рецепт на rus.menu. Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов Вообще, насколько меня редко видно на ББ, в последнее время, то понятно, что времени свободного у меня стало совсем мало, приоритеты на свободное время перевешивают совсем не...

Читать полностью... Аня 18 октября 2015, 23:53

Тефтели.

Просто невероятно вкусные тефтели и не более того)))... Пошаговый рецепт на rus.menu. Нежнейшие тефтели, с бархатистым соусом наполненным ярким ароматом овощей. Аппетитнейший аромат этого блюда заставит ваш желудок урчать, даже если вы только не давно поели)) Домашние, уютные и такие горячо любимые из поколения в поколение, домашние тефтельки, один из любимых наших рецептов

Читать полностью...

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Елена 20 ноября 2015, 07:58

Очень вкусные рецепты для деток

Девочки, делюсь ссылкой Рецепты детского сада Большинство блюд испробовано на себе и Марьяше, все очень вкусно и главное разнообразно, теперь редко ломаю голову, что бы такого приготовить. Сегодня, например, мы кушали нежнейшее рыбное филе под молочно-сметанным соусом, вчера на полдник - творожное суфле, просто тающее во рту. А какие вкусные тефтели и картофельная запеканка с мясом! И самое главное, благодаря этим рецептам я научилась делать вкусную подливу для всего, раньше совершенно не умела этого и мы ели все всухомятку.

Читать полностью... ОлесяЯсУслиК 30 ноября 2014, 07:43

Ёжики в сметанном соусе

Ёжики или ежики из фарша с рисом - это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Кстати, по-моему название тефтели ёжики используется только в России. Рецепт: ежики в сметанном соусе горячее блюдо Ингредиенты: мясной фарш 500 гр большая луковица 1 шт рис 100 гр яйцо 1 шт сметана 200 гр соль по вкусу Способ приготовления:

Читать полностью... Юлия 28 сентября 2015, 15:00

6 рецептов тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) - 2 шт Грибы (любые) - 200 г Перец черный Соль Рис - 200 г Масло растительное - 4 ст. л. Фарш мясной - 500 г Сыр твердый - 50 г Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесить. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их...

Читать полностью...

Рецепты ТЕФТЕЛЕЙ!

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) - 2 шт Грибы (любые) - 200 г Перец черный Соль Рис - 200 г Масло растительное - 4 ст. л. Фарш мясной - 500 г Сыр твердый - 50 г Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их...

Читать полностью... Анна 23 марта 2015, 16:54

Рецепты тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) - 2 шт Грибы (любые) - 200 г Перец черный Соль Рис - 200 г Масло растительное - 4 ст. л. Фарш мясной - 500 г Сыр твердый - 50 г Сливки (жирность 10-20%) - 200 мл Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. 2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их...

Читать полностью... Аня 28 февраля 2017, 14:09

"Как в детском садике" от rus.menu

Подборка блюд: 🌟"Как в детском садике" от Rus.menu 🌟 Составила я тут небольшую подборочку со своего сайта, о детских, детсадовских блюдах )) Никак не могу добавить в эту коллекцию омлет и свой любимый гуляш, но я исправлюсь 🙏 А пока ловите небольшое вкусное меню ))) Все описания я на скорую руку скопировала с сайта, поэтому простите))) А пока вы смотрите, я пойду гладить вещи, в роддом ведь скоро 😂🙈

Читать полностью... lady_korshun 29 октября 2016, 10:42

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью...

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Inna (InChi) 21 января 2015, 17:55

Тефтели как в детском саду

Тефтели как в детском саду В каждом детском саду тефтели подавались достаточно часто. Нежные, мягкие мясные шарики в ароматной подливке, кто не помнит этот незабываемый вкус! Поэтому я постаралась максимально точно рассказать о том, как приготовить тефтели как в детском саду.

Читать полностью...

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью...

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Вероника 17 марта 2013, 22:41

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:300 гр. фарша5 средних сырых картофелин1 большая сырая морковка1 яйцо1 небольшая луковицасоль, перец по вкусуПриготовление:Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

Читать полностью... Екатерина 11 апреля 2016, 17:22

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Katja 19 февраля 2016, 09:14

Про еду, готовку и уборку

Гузель этот пост специально для тебя! Я люблю готовить. НО: только вторые блюда и выпечку. Совсем не люблю готовить супы, чуть лояльнее отношусь к приготовлению салатов. Еще я очень люблю готовить в одиночестве, никуда не спешить и получать удовольствие от процесса. Но в последние три года все эти условия невыполнимы и время на приготовление еды я стараюсь тратить минимальное, поэтому рецепты я выбираю простые, полезные и быстрые. Каждый день мы едим суп на обед, без второго. Просто суп с хлебом...

Читать полностью... Анастасия 27 октября 2013, 23:22

Фрикадельки в сметанном соусе

Продукты:Мясо говядины — 200 гр.Пару кусочков белого хлебаМолоко — для размачивания хлеба 1/3 ст.Куриное яйцо — 1шт.Сметана — пол стаканаКусочек сливочного масла — для смазывания формыСоль — повкусуФрикадельки можно не только добавлять в супы,  но и готовить как самостоятельное блюдо, например очень вкусно получаются рыбные фрикадельки в молочном соусе, фрикадельки из куриного фарша с рисом или мясные фрикадельки в сметанном соусе, рецепт которого и описан ниже. Это нежное детское блюдо подойдет для малышей с 1 года. Оно очень легко жуется, что важно для малышей.Приготовление...

Читать полностью... Екатерина 2 февраля 2016, 06:29

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... ТАНЯ 2 февраля 2016, 11:25

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины

Читать полностью... *♥*Принцеска*♥* 4 января 2016, 14:58

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Оля 30 сентября 2015, 09:51

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... smolina 17 октября 2015, 15:11

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Алина 22 октября 2015, 18:14

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Надежда ツ 26 октября 2015, 19:13

Аленкины рецепты.

Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам. И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут??? И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!! ДАРЮ! ))) P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы. Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются. Классифицировала так...

Читать полностью... Елена 30 августа 2015, 07:08

Аленкины рецепты

http://www.babyblog.ru/user/Ibgika/202141Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!ДАРЮ! )))P.S Сюда же добавлю Каталог ЯюшкиКаталог Марины-Мандарины И чтобы удобнее было, разбила все на разделы.Пишет Лена по несколько рецептов в пост (например в "Блюда из Скумбрии" рецептов 31(!!!), я специально посчитала)))), поэтому соответственно, некоторые ссылки повторяются.Классифицировала так, как удобно мне, но думаю и...

Читать полностью... Надежда (отвечу после 19.00 ч) 13 сентября 2015, 21:25

Рецепты

Перепост, взято здесь http://www.babyblog.ru/user/Ibgika/202141 Уже давно я готовлю по Аленкиным рецептам.И если уж я, знающая ее дневник как свой, иногда не могу найти что-то, то как же другие ищут???И вот решила я сделать ей (и всем вам!))) подарок))) А именно КАТАЛОГ!!!ДАРЮ! )))

Читать полностью...

www.babyblog.ru


Смотрите также