Рецепт соус манго. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Соус манго калорийность


Рецепт соус манго. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "соус манго".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 242.5 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 1684 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 0.7% 75 г
Жиры 18.4 г 60 г 30.7% 12.7% 60 г
Углеводы 19.4 г 211 г 9.2% 3.8% 211 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.7% 20 г
Вода 60 г 2400 г 2.5% 1% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 76.1 мкг 900 мкг 8.5% 3.5% 895 г
бета Каротин 0.162 мг 5 мг 3.2% 1.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 0.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 3.4% 2 г
Витамин В4, холин 2.32 мг 500 мг 0.5% 0.2% 464 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.268 мг 2 мг 13.4% 5.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.761 мкг 400 мкг 2.9% 1.2% 406 г
Витамин C, аскорбиновая 5.61 мг 90 мг 6.2% 2.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.788 мг 15 мг 25.3% 10.4% 15 г
Витамин К, филлохинон 11.4 мкг 120 мкг 9.5% 3.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.5144 мг 20 мг 2.6% 1.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 199.02 мг 2500 мг 8% 3.3% 2488 г
Кальций, Ca 41.06 мг 1000 мг 4.1% 1.7% 1001 г
Магний, Mg 14.37 мг 400 мг 3.6% 1.5% 399 г
Натрий, Na 6.22 мг 1300 мг 0.5% 0.2% 1244 г
Сера, S 0.24 мг 1000 мг
Фосфор, Ph 23.3 мг 800 мг 2.9% 1.2% 803 г
Хлор, Cl 0.34 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 1.577 мг 18 мг 8.8% 3.6% 18 г
Марганец, Mn 0.1946 мг 2 мг 9.7% 4% 2 г
Медь, Cu 57.17 мкг 1000 мкг 5.7% 2.4% 1003 г
Селен, Se 0.826 мкг 55 мкг 1.5% 0.6% 55 г
Фтор, F 24.29 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 4048 г
Цинк, Zn 0.1948 мг 12 мг 1.6% 0.7% 12 г

Энергетическая ценность соус манго составляет 242,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Соус манго. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус манго".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.8 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1676 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 0.8% 75 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 0.5% 57 г
Углеводы 36.4 г 211 г 17.3% 11.9% 210 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 6.2% 20 г
Вода 61.8 г 2400 г 2.6% 1.8% 2377 г
Зола 0.416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.4 мкг 900 мкг 6.6% 4.5% 900 г
альфа Каротин 9.9 мкг ~
бета Каротин 0.704 мг 5 мг 14.1% 9.7% 5 г
бета Криптоксантин 11 мкг ~
Ликопин 3.3 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 25.3 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 8.36 мг 500 мг 1.7% 1.2% 492 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 2.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 4.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 47.3 мкг 400 мкг 11.8% 8.1% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 40.04 мг 90 мг 44.5% 30.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.99 мг 15 мг 6.6% 4.5% 15 г
бета Токоферол 0.011 мг ~
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 2.6% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.7359 мг 20 мг 3.7% 2.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 185.4 мг 2500 мг 7.4% 5.1% 2505 г
Кальций, Ca 12.7 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 977 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 1.9% 393 г
Натрий, Na 1.3 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1300 г
Фосфор, Ph 15.4 мг 800 мг 1.9% 1.3% 811 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.236 мг 18 мг 1.3% 0.9% 18 г
Марганец, Mn 0.0693 мг 2 мг 3.5% 2.4% 2 г
Медь, Cu 122.1 мкг 1000 мкг 12.2% 8.4% 1001 г
Селен, Se 0.66 мкг 55 мкг 1.2% 0.8% 55 г
Цинк, Zn 0.099 мг 12 мг 0.8% 0.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 35 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.211 г ~
Сахароза 7.667 г ~
Фруктоза 5.148 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0341 г ~
Валин 0.0462 г ~
Гистидин* 0.0209 г ~
Изолейцин 0.0319 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.0726 г ~
Метионин 0.0088 г ~
Треонин 0.0341 г ~
Триптофан 0.0143 г ~
Фенилаланин 0.0297 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0902 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0748 г ~
Глицин 0.0374 г ~
Глутаминовая кислота 0.1056 г ~
Пролин 0.0319 г ~
Серин 0.0385 г ~
Тирозин 0.0176 г ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0011 г ~
14:0 Миристиновая 0.0143 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0792 г ~
18:0 Стеариновая 0.0044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.154 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 0.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0737 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0825 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0781 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.0209 г ~
18:3 Линоленовая 0.0561 г ~

Энергетическая ценность Соус манго составляет 145,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт манговый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "манговый соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.9 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1695 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1% 73 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 0.4% 60 г
Углеводы 27.8 г 211 г 13.2% 11.8% 211 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.8% 20 г
Вода 68.5 г 2400 г 2.9% 2.6% 2362 г
Зола 0.337 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.2 мкг 900 мкг 4.6% 4.1% 896 г
альфа Каротин 6.87 мкг ~
бета Каротин 0.489 мг 5 мг 9.8% 8.8% 5 г
бета Криптоксантин 7.634 мкг ~
Ликопин 2.29 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.557 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 1.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 7.56 мг 500 мг 1.5% 1.3% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 2.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 4.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 33.496 мкг 400 мкг 8.4% 7.5% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 29.69 мг 90 мг 33% 29.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.703 мг 15 мг 4.7% 4.2% 15 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 2.4% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.5603 мг 20 мг 2.8% 2.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 154.05 мг 2500 мг 6.2% 5.5% 2485 г
Кальций, Ca 9.83 мг 1000 мг 1% 0.9% 983 г
Магний, Mg 10.26 мг 400 мг 2.6% 2.3% 395 г
Натрий, Na 1.71 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 1710 г
Фосфор, Ph 12.8 мг 800 мг 1.6% 1.4% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.205 мг 18 мг 1.1% 1% 19 г
Марганец, Mn 0.0621 мг 2 мг 3.1% 2.8% 2 г
Медь, Cu 98.53 мкг 1000 мкг 9.9% 8.8% 995 г
Селен, Se 0.501 мкг 55 мкг 0.9% 0.8% 56 г
Цинк, Zn 0.0895 мг 12 мг 0.7% 0.6% 13 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 25.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.534 г ~
Сахароза 5.321 г ~
Фруктоза 3.573 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.007 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.916 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.116 г от 18.8 до 48.8 г 0.6% 0.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.065 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.064 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~

Энергетическая ценность манговый соус составляет 111,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также