Простые рецепты приготовления изысканного трюфельного крема. Соус крем трюфельный


Какой крем грибной с трюфельной эссенцией соусом и как ее сделать?

mav8888 | Просмотров: 143

Этот итальянский соус используется в качестве вкуса в несколько рецептов, самые популярные из которых пенне. Классический крем грибной с трюфельной эссенцией рецепт соуса требует несколько легко доступных ингредиентов и довольно просты в приготовлении. Бизнес сайт расскажет вам как сделать подлинный крем грибной с трюфельной эссенцией соусом, и некоторые быстрые, вкусные укусов можно сделать с помощью этого соуса. Кубок Fact1 питания или 140 грамм крем грибной с трюфельной эссенцией соус содержит 140 калорий, 7 г жира, 800 мг натрия, 14 г углеводов, 2 г белка. Соус по-итальянски называется суго все'arrabbiata; термин крем грибной с трюфельной эссенцией вот буквально означает злой. Это связано с добавлением перца Чили, что делает его довольно горячий и злой. Соус возник в Риме, и обычно подается в качестве части основного блюда, особенно над паром макароны (пенне). Он также хорошо сочетается с другими продуктами, как мясо, морепродукты, хлеб, сэндвичи и пиццу.

Основные ингредиенты в этот соус входят помидоры, красный перец чили/Чили хлопья, чеснок и немного оливкового масла. Приправы: базилик, орегано, петрушку часто добавляют, чтобы улучшить вкус этого острым-острым соусом. Некоторые домашние версии также предпочитаю добавлять мелко нарезанные лук и даже бальзамический уксус.

Хватит болтать! Давайте перейдем к способ приготовить этот вкусный соус. Соус-крем грибной с трюфельной эссенцией RecipeIngredients (2 порции)6 средних свежих помидор 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 чашка нарезанного лука 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. хлопья перца Чили (добавьте больше, если вы хотите его горячим) 1 ст. л. сушеных листьев базилика, свежих нарезанных 1 ст. л. орегано 3 ст. л. бальзамического уксуса (заменить) Соль и перец Тертый сыр Пармезан (по желанию) Бальзамический уксус SubstituteMix равных частей патоки/коричневый рисовый сироп и лимонный сок в соответствии с количество вы требуете. Добавить щепотку темного соевого соуса в смесь, и о чудо! Ваш бальзамический уксус заменить готов. Добавить в крем грибной с трюфельной эссенцией соус или любой другой рецепт, который требует бальзамическим уксусом. Подготовка (15 - 20 минут) ✦ Добавить помидоры в кипящую воду, и пусть они готовить в течение 4 - 5 минут. После этого очистить их и сделать томатное пюре с помощью блендера, и держать его в сторону.

✦ теперь, нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавить нарезанный чеснок (чеснок добавлять в холодную оливкового масла, а затем отопление будет извлечь лучший аромат из него) и лук. Обжарить в течение 2 - 3 минут на сильном огне, затем добавить протертые помидоры в кастрюлю и перемешать, чтобы объединить.

✦ Добавить бальзамический уксус, хлопья перца Чили, орегано и черный перец по вкусу, и варить, постоянно помешивая, доведя смесь до кипения. Пусть это повар раскрыли еще 8 - 10 минут.

✦ вмешайте базилик и подавайте горячим пенне или любые макароны по вашему выбору. Добавить тертый сыр Пармезан над ним и наслаждайтесь!Рецепты с использованием крем грибной с трюфельной эссенцией SauceShrimp крем грибной с трюфельной эссенциейингредиенты для соуса остаются прежними. Однако, процесс приготовления немного отличается. Вам потребуется полфунта креветок на две порции. Проверьте шаги.

✦ Вы можете использовать спагетти в этом рецепте, так как он будет дополнять креветки красиво. Варим спагетти или любые другие нужные пасту согласно инструкциям на упаковке. Если вы используете спагетти, помните, что она занимает сравнительно меньше времени для приготовления, чем другие виды пасты. Пригорит бы сделать ее липкой, и разрушило бы ее шелковистой текстурой.

✦ очистить и почистить креветки, и мыть их тщательно.

✦ начнем с приготовления креветок в 2 ст. л. разогретого оливкового масла. Используйте антипригарным кастрюлю или сковороду. Варить 2 - 3 минуты с обеих сторон, и перенести их в другую посуду.

✦ теперь, приготовить соус, как указано выше. Когда соус начнет закипать, добавьте креветки и варите непокрытый в течение 8 - 10 минут на среднем огне.

✦ служить за приготовленные спагетти. Крем грибной с трюфельной эссенцией Пицца✦ вам придется начать с приготовления тесто для пиццы. Для начинки, вам потребуется соуса, 75 г тертой моцареллы, 200 г помидоров Черри, кольцами лука, перцем, 150 грамм колбасы (говядина/курица/свинина) дольками, и приправа для пиццы.

✦ когда тесто готово, раскатать его в толстую базы. Поместите противень в духовку и разогрейте ее до 500°F. Между тем, давать толстый слой подготовленного крем грибной с трюфельной эссенцией соус к проката из теста основу для пиццы и выкладываем сосиски, помидоры (кружочками), кольцами лук, и халапеньо над ним. Далее, сверху на овощи и мяса с приправами (Чили хлопья и орегано), и тертый сыр Моцарелла. Если любое из крем грибной с трюфельной эссенцией соус остается, посыпать его пиццу.

✦ выпекать на 500°F в течение примерно 10 - 12 минут, или пока корочка коричневая.

✦ наслаждаться 'крем грибной с трюфельной эссенцией пиццу вместе с охлажденным пивом!Вы, должно быть, уже совсем голодные! Попробуйте сделать соус и две сопутствующие рецепты. Вы также можете использовать соус, чтобы обнаружить новые рецепты свой собственный или улучшить ее вкус, добавив какой-то секретный ингредиент.

Похожие статьи

4 сытные и вкусные блюда итальянской кухни, которые Вы должны съесть

Комментарии

vgvv.ru

Трюфельный крем: технология и нюансы приготовления

В настоящее время ассортимент, изобилие различных сортов и видов кондитерских кремов поражает, заставляет удивляться. Однако не все они пользуются популярностью. Что касается трюфельного крема, то он считается одним из самых любимых, востребованных и вкусным. Крем трюфельный находится в обиходе домохозяек, кондитеров профессиональных. Главное преимущество, изюминка такого шоколадного крема заключается в его королевском, изысканном и тонком вкусе. В нем ощущается легкая, нежно-бархатистая и сливочно-шоколадная нотка. Важный плюс – легкое, быстрое и невероятно простое приготовление изысканного кондитерского лакомства.

Особенности кондитерского изделия

Любой рецепт торта, пирожного требует приготовление специального крема. С его помощью можно прекрасно украсить любое кондитерское изделие, придать ему индивидуальности, сделать настоящим шедевром. Крем для торта выполняет ряд важных функций, помимо того, что изделие становится сочным, вкусным и пропитанным, повар способен сделать яркий акцент на внешнем виде, оформлении.

Чтобы правильно приготовить вкусный крем для торта, понадобится соответствующий рецепт. Важно помнить, что любой крем – производят взбиванием, в итоге образуется нежная и воздушная сладкая масса. Учитывая разные технологии, крема делятся на несколько разновидностей:

  • заварной;
  • белковый;
  • масляный;
  • сливочно-сметанный.

Что касается кремообразной консистенции, то ее можно определить количеством водной и жировой фазы. Трюфельный крем имеет особый рецепт приготовления, а также некоторые хитрости, о которых важно знать. Название крема будоражит фантазию не только у детей, но и у взрослых, так как в голове возникают яркие, красивые и аппетитные картинки тортов, пирожных с трюфельным кремом. Зачастую он ассоциируется с пищей богов, а именно с шоколадом. Учитывая то, что в шоколаде содержатся особые вещества, он способен вызывать эйфорию. Важно знать, что недостаток шоколада в рационе человека способен стать причиной депрессивного состояния.

Важно! Крем трюфельный не просто очень вкусный и аппетитный, но и универсальный, так как его предлагают использовать многие рецепты.

Говоря простыми словами, он отлично сочетается со всеми кондитерскими изделиями. Такой крем для торта обогатит песочное, бисквитное, заварное и даже слоеное тесто. Преимущество состоит в том, что на его приготовление уходит, не слишком много времени. Самое важное, вам не понадобятся специфические знания, умения и навыки.

Можете применить любой рецепт готовки данного крема для торта, но лучше всего обратить свое внимание на самые вкусные, известные, которыми пользуются многие хозяюшки. Когда вы приловчитесь, то сможете самостоятельно менять рецептуру, добавлять то, что посчитаете нужным. Стоит помнить, что подобные изюминки не являются оригиналом, а всего лишь интерпретацией. Данный вопрос касается и численности используемых ингредиентов, поэтому она может варьироваться в разные стороны.

Технология классического приготовления лакомства

Вам понадобится эмалированная либо металлическая кастрюля, в которую необходимо влить 200 миллилитров тридцатипроцентных сливок. Отправьте кастрюлю на небольшой огонь, нагрейте до восьмидесяти градусов, но не более. Простыми словами, сливки нужно прогреть, а не кипятить, это разные вещи!

Затем снимите емкость с плиты, измельчите 250 грамм черного хорошего шоколада, добавьте к теплым сливкам. Помешивайте смесь круговыми, плавными движениями, чтобы шоколад растворился полностью. Предварительно достаньте из холодильника масло сливочного, важно использовать высокий процент жирности. Масло должно быть мягким, прежде чем добавить его к сливочно-шоколадной смеси. Тщательно размешайте. Чтобы получился привлекательный и тонкий аромат, влейте 40 миллилитров коньяка, бережно размешайте.

Полученный крем необходимо поставить в холодильник на пять часов. Желательно готовить его вечером, чтобы за ночь крем для торта смог настояться, а утром завершить все приготовления. Когда масса достаточно охладится, взбейте ее на большой скорости блендером или же миксером, чтобы получилась воздушная, легкая консистенция.

Трюфельно-сливочный вариант

Сложный способ приготовления можно немного упростить, но результат от этого не ухудшится. Технология необычайно простая и понятная.

Возьмите 200 грамм качественного горького шоколада, измельчите его, затем растопите на бане водяной. Понадобится около 170 грамм шоколадной пасты «Нутелла» либо нуги. С помощью такой пасты вкус получится очень ярким и насыщенным, поэтому воспользуйтесь подобной хитростью при готовке.

Охлажденные сливки тридцатипроцентные (500 миллилитров) необходимо взбить так, чтобы получилась правильная консистенция. Следите за тем, чтобы сливки не трансформировались в масло, поэтому не переусердствуйте. Важно, чтобы сливки не расслоились на жир и жидкость!

Дождитесь, пока охладится масса шоколадная, затем введите ее в сливки. Используя лопатку деревянную, тщательно размешайте до воздушной, нежной, легкой консистенции. Внешний вид готового трюфельного изделия должен быть гладким, шелковистым, привлекательным и блестящим.

Готовое изделие отлично подходит для кондитерских шедевров, а также может случить самостоятельным десертом, ведь его вкус аналогичен мороженому. Если это будет самостоятельный десерт, то, по мнению ведущих кондитеров его стоит поместить в холодильник в формочках на двадцать минут. Перед тем, как подать десерт к столу, желательно украсить его тертым шоколадом, фруктами, ягодами и орешками, лимоном и мятой, сливками взбитыми. Это зависит от фантазии и креативного подхода кулинара.

Подводя итоги можно сказать, что у каждой хозяйки должен быть свой рецепт такого шикарного и вкусного крема, так как это настоящая находка. Десерт получается божественно вкусным, освежающим и тонизирующим. Приятного всем аппетита!

 

ochocolate.ru

Трюфельный крем

25 августа 2015

Просмотров: 7207

Существует огромное количество разновидностей кондитерских кремов. Но трюфельный крем пользуется огромной популярностью как среди профессиональных кондитеров, так и среди домохозяек. Основной особенностью такого лакомства является его шоколадно-сливочный, бархатисто-нежный и легкий королевский вкус, простота приготовления в любых условиях. Другими словами, дешево, просто, но очень вкусно!

Кондитерский крем — украшение, еда или способ наслаждения?

Практически любой торт или пирожное невозможно представить себе без крема. Его использование позволяет как украсить изделие и придать ему пикантности, так и акцентировать внимание человека на основном вкусе того или иного кулинарного шедевра.

Кондитерские кремы — это полуфабрикаты, которые готовятся преимущественно путем взбивания, в результате чего образуется пышная, пластичная масса. В зависимости от рецептуры и технологии приготовления кремы разделяют на следующие виды:

  • масляные;
  • белковые;
  • сливочно-сметанные;
  • заварные.

Кремообразное состояние продуктов определяется наличием и соотношением жировой и водной фаз.

Само название «трюфельный крем» заставляет и детей, и взрослых глотать слюнки и рисовать в воображении немыслимые картинки вкуснейших кондитерских изделий. И это не удивительно. Прежде всего такой крем ассоциируется с шоколадом, «едой богов». Как известно, благодаря содержанию «гормона счастья» шоколад способен вызывать эйфорию. Зато недостаток этого лакомства может вогнать человека в депрессию.

Кроме того что крем обладает высокими вкусовыми качествами, он еще и универсален.

Ведь его можно использовать при изготовлении любой «кондитерки». Он подходит ко всем видам коржей: бисквитным, слоеным, песочным и т. д. А приготовление трюфельного крема не занимает много времени и не требует каких-либо специальных знаний и умений.

Среди множества рецептов приготовления трюфельного крема можно выделить самые популярные, которые частенько используют хозяйки у себя на кухне. И каждая из них добавляет в рецептуру ингредиенты на свое усмотрение. Но каждая такая изюминка — это лишь интерпретация классического рецепта. Это касается и количества ингредиентов. Оно может колебаться в ту или другую сторону на усмотрение того, кто готовит, или того, для кого готовится трюфельный крем.

Рецепт классического трюфельного крема

Наливаем в металлическую или эмалированную емкость (кастрюлю) около 200 мл жирных (30%) сливок. Ставим на самый маленький огонь и подогреваем не более чем до 80 градусов. Иначе говоря, не доводим до кипения, а лишь прогреваем.

Сняв с огня, добавляем 250 г измельченного шоколада (желательно черного). Медленными круговыми движениями помешиваем шоколад до полного растворения. Присоединяем 80 г мягкого сливочного масла или его заменителя, например, качественный спред. Тщательно разбавляем в сливочно-шоколадной смеси. Добавляем 40 мл коньяка для придания аромата. Также аккуратно размешиваем.

Ставим в холодильник на четыре-пять часов. Для удобства рекомендуется крем готовить на ночь, чтобы с утра завершить его приготовление. После охлаждения взбиваем массу, желательно миксером (так получится быстрее и качественнее), до легкого и воздушного состояния.

Рецепт трюфельного крема со сливками

Процесс можно несколько изменить, упростив приготовление. При этом результат будет не менее вкусным. Рецепт прост.

Размельчаем 200 г черного шоколада и на водяной бане его растапливаем. Снимаем и соединяем шоколад с 150 г нуги или шоколадной пасты, например, «Нутэлла». Паста добавит вкусу крема пикантности. 500 г жирных (30%) или специальных (для взбивания) сливок взбиваем до необходимой консистенции. Обязательно при этом следим, чтобы не перестараться и не превратить сливки в масло. Сливки не должны расслаиваться на жидкость и жир.

Аккуратно вводим остывшую шоколадную массу во взбитые сливки. Перемешиваем (желательно деревянной лопаткой) до однородной нежной и воздушной консистенции. Крем визуально должен иметь блестящий, шелковистый вид.

Такой крем можно использовать не только для приготовления кондитерских изделий, но и как самостоятельное блюдо, потому что по вкусу и виду он напоминает мороженое. Если использовать трюфельный крем как самостоятельное блюдо, кулинары рекомендуют после приготовления поместить его на 20 минут в холодильник в какой-нибудь форме (формах). Таким образом его будет удобнее украшать перед подачей, а также разрезать на порции или употреблять, ведь он будет держать форму достаточно продолжительное время. Хотя, справедливости ради, времени много не понадобится. Ведь такой десерт исчезнет моментально, и это основной изъян трюфельного крема.

Перед подачей можно украсить лакомство взбитыми сливками, шоколадной крошкой, ягодами, листиком мяты или ломтиком лимона. Все зависит от фантазии и креативности повара.

Конечно, каждая хозяйка имеет «свой» самый вкусный рецепт. Но нужно помнить прописную истину: не всегда много — это вкусно. Однако экспериментировать для себя и своих близких никто не запретит. Приятного аппетита!

Автор:

Иван Иванов

Поделись статьей:

Оцените статью:

Загрузка...

Похожие статьи

vseoshokolade.ru


Смотрите также