Тушеный картофель со свининой в томатном соусе - Добренок. Соус картофель со свининой


Картошка тушеная со свининой в кастрюле: Рецепт и тонкости приготовления

Картошка, тушенная со свининойБлюда, сочетающие в себе и мясо, и гарнир, неизменно пользуются любовью хозяек. В их состав обычно входят доступные продукты, их легко готовить и получаются они не только сытными, но очень ароматными и вкусными, ведь компоненты во время приготовления пропитываются соком друг друга. К таким блюдам относится и картошка, тушенная со свининой в кастрюле.

Особенности приготовления

Даже если просто взять мясо, овощи, порезать их, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить водой и потушить до готовности, получится неплохое блюдо, но все же сделать картошку, тушенную со свининой, можно намного вкуснее, если придерживаться рекомендаций опытных хозяек.

  • Молодое мясо приготовится быстрее и получится нежнее, поэтому свинину с желтоватым жиром и грубыми волокнами обходите стороной.
  • Не бывшее в заморозке мясо получается сочнее, поэтому для приготовления лучше использовать свежее или охлажденное. Из замороженной свинины тоже можно приготовить неплохое блюдо, но для этого размораживать ее нужно очень медленно, постепенно.учится нежнее, поэтому свинину с желтоватым жиром и грубыми волокнами обходите стороной.
  • Для того чтобы приготовить картошку со свининой в кастрюле, лучше всего использовать вырезку или лопаточную часть. При их отсутствии подойдут нежирные грудинка, шейка или ошеек.учится нежнее, поэтому свинину с желтоватым жиром и грубыми волокнами обходите стороной.
  • Сорт картофеля тоже имеет значение. Для тушения со свининой больше всего подойдет рассыпчатая картошка.учится нежнее, поэтому свинину с желтоватым жиром и грубыми волокнами обходите стороной.
  • Блюдо получится вкуснее, если перед помещением в кастрюлю лук с морковью и мясо обжарить, причем на отдельных сковородках. Если такой возможности нет, то их можно обжарить вместе уже в кастрюле, а потом уже закладывать картошку и тушить.учится нежнее, поэтому свинину с желтоватым жиром и грубыми волокнами обходите стороной.
  • Для приготовления тушеных блюд лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками и с толстым дном, в идеале – с антипригарным покрытием. В противном случае за состоянием блюда смотреть нужно очень внимательно, часто его перемешивать и подливать воду, чтобы картошка или мясо не подгорели. Да и готовиться в кастрюле с тонкими стенками блюдо будет дольше.учится нежнее, поэтому свинину с желтоватым жиром и грубыми волокнами обходите стороной.

Технология приготовления тушенной со свининой картошки может незначительно отличаться в зависимости от рецепта.

Классический рецепт картошки, тушенной со свининой

Состав:

  • картофель – 1 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Хорошо помойте кусок мяса, обсушите его полотенцем. Нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  • Очистите и помойте морковь. Натрите ее. Можно воспользоваться стороной терки с крупными отверстиями или специальной теркой для приготовления корейских закусок.
  • Снимите с луковиц шелуху. Нарежьте лук некрупными кубиками.
  • Почистите картофель. Нарежьте его кубиками, размер которых должен соответствовать размеру кусков мяса, подготовленного для тушения.
  • Смажьте сковороду маслом или салом, положите на нее куски свинины и обжарьте их на среднем огне до образования аппетитной корочки. Во время жарки для равномерной прожарки мяса его нужно перемешивать. Если мясо дает много сока, то жидкость из сковороды слейте в кастрюлю, где будет тушиться блюдо, а на сковороду добавьте масла. Его потребуется больше, если свинина нежирная.
  • На другой кастрюле разогрейте еще ложку или две растительного масла, положите в него лук с морковью. Обжаривайте овощи на огне средней интенсивности примерно 10 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.
  • В кастрюлю, где вы планируете тушить картошку со свининой, положите мясо, на него – обжаренные лук и морковь. Сверху выложите картофель.
  • Залейте мясо с овощами водой, чтобы она была на палец выше картофеля.
  • Поставьте кастрюлю, прикрыв крышкой, на слабый огонь. Тушите до готовности. На это уйдет 30–40 минут. Степень готовности проверяйте по картошке.
  • Посолите и поперчите блюдо, перемешайте, при необходимости долейте чуть-чуть воды, потушите еще 10 минут.
  • Оставьте настаиваться еще на 10 минут под крышкой. Если кастрюля тонкостенная, то укутайте ее полотенцем, чтобы она не остывала.

Разложив блюдо по тарелкам, посыпьте его зеленью – так тушенная со свининой картошка выглядит аппетитней и на самом деле получается вкуснее.

При приготовлении картошки, тушенной со свининой, можно добавлять томатную пасту или сметану. Кладут их на том же этапе, что и добавляют воду. С ними блюдо получается интереснее.

onwomen.ru

Картофель тушеный со свининой и соевым соусом

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий

vpuzo.com

Тушеный картофель со свининой в томатном соусе

Правильное питание

Der Mensch ist, was er isst * Всякий есть, что он ест

Настройки изображения

Перетащите изображение в видимую область

Чтобы картинка не потеряла в качестве и её можно было бы сфокусировать, загрузите в размере более 1000 на 400 px.

Ок, понятно

Настройки изображения

Выделите нужную область на фотографии

Email уже подтвержден

Переход на внешний ресурс

Вы собираетесь перейти на внешний ресурс по ссылке.Внимание: эта ссылка может содержать вредоносный код, опасный для вашего устройства. Решили перейти, нажмите на неё:

Отмена

Перейти

Извините

Данный раздел находится на стадии b-тестирования и в ближайшее время будет доступен для использования

Вернуться

Пользователь заблокирован

Успешно сохранено

Репостим запись

www.dobrenok.com

Простой Рецепт соуса из свинины с картофелем пошагово с фото

Простой рецепт соуса из свинины с картофелем пошагово с фото.

Познакомьтесь с рецептом приготовления соуса из свинины с картофелем. Идеальное вкусовое сочетание, сытное, но не очень жирное блюдо подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Попробуйте и вы!

Количество порций: 3-5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 232 килокалорий
  • Повод: Праздничный обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Пошагово

  1. Соус из свинины с картофелем в домашних условиях всегда получается чем - то средним между супом и тушеной картошечкой, но мне это блюдо нравится именно этим, - оно навевает мысли о полевой кухне, простой и сытной еде. Словом, попробуйте и вы, авось понравится?
  2. Мясо нарезаем небольшими кусочками, и складываем в сотейник, кастрюлю с толстыми стенками, а лучше всего, - в настоящий казанок. Добавляем немного масла, и ставим на огонь.
  3. Пока мясо не зарумянится, вы успеете помыть, очистить и мелко нарезать чеснок, лук и морковку. Добавляем их к мясу.
  4. Картошку тоже моем и чистим, нарезаем кружочками, брусочками или соломкой, - как вам нравится. Когда лук и морковка в казанке зажарятся, можно добавлять к смеси картошку.
  5. Хорошенько перемешаем все содержимое казанка, и заливаем чистой водой, чтобы она покрывала картошку.
  6. Солим, перчим и добавляем зелень и приправы, если хотите.
  7. Тушим до готовности картошки и подаем вместе с бульоном. Вот и все, такой вот простой рецепт соуса из свинины с картофелем неизменно находит своих почитателей, так что возможно, стоит попробовать и вам!

 

goormanclub.ru

Рецепт Соус картофельный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.5 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1693 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 3.8% 76 г
Жиры 5.9 г 60 г 9.8% 10.2% 60 г
Углеводы 8 г 211 г 3.8% 3.9% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.7% 20 г
Вода 81.1 г 2400 г 3.4% 3.5% 2385 г
Зола 1.1087 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.5 мкг 900 мкг 6.4% 6.6% 898 г
бета Каротин 0.346 мг 5 мг 6.9% 7.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 7.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 9.42 мг 500 мг 1.9% 2% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 10.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.468 мкг 400 мкг 1.4% 1.5% 391 г
Витамин C, аскорбиновая 5.57 мг 90 мг 6.2% 6.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.907 мг 15 мг 6% 6.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 55 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 3.9% 121 г
Витамин РР, НЭ 1.6619 мг 20 мг 8.3% 8.6% 20 г
Ниацин 0.879 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 326.09 мг 2500 мг 13% 13.5% 2508 г
Кальций, Ca 12.95 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 996 г
Магний, Mg 16.23 мг 400 мг 4.1% 4.2% 396 г
Натрий, Na 243.94 мг 1300 мг 18.8% 19.5% 1298 г
Сера, S 19.86 мг 1000 мг 2% 2.1% 993 г
Фосфор, Ph 50.5 мг 800 мг 6.3% 6.5% 802 г
Хлор, Cl 389.57 мг 2300 мг 16.9% 17.5% 2305 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 435.2 мкг ~
Бор, B 64.1 мкг ~
Ванадий, V 70.33 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 4.2% 18 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 1.8% 148 г
Кобальт, Co 2.726 мкг 10 мкг 27.3% 28.3% 10 г
Литий, Li 36.485 мкг ~
Марганец, Mn 0.0973 мг 2 мг 4.9% 5.1% 2 г
Медь, Cu 73.38 мкг 1000 мкг 7.3% 7.6% 1005 г
Молибден, Mo 4.526 мкг 70 мкг 6.5% 6.7% 70 г
Никель, Ni 2.507 мкг ~
Олово, Sn 9.38 мкг ~
Рубидий, Rb 259.4 мкг ~
Селен, Se 0.146 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 49 г
Фтор, F 52.75 мкг 4000 мкг 1.3% 1.3% 4058 г
Хром, Cr 4.84 мкг 50 мкг 9.7% 10.1% 50 г
Цинк, Zn 0.2215 мг 12 мг 1.8% 1.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.748 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4063 г ~
Сахароза 0.6856 г ~
Фруктоза 0.1299 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3613 г ~
Аргинин* 0.166 г ~
Валин 0.1636 г ~
Гистидин* 0.0864 г ~
Изолейцин 0.1321 г ~
Лейцин 0.1977 г ~
Лизин 0.2226 г ~
Метионин 0.0555 г ~
Метионин + Цистеин 0.0913 г ~
Треонин 0.1298 г ~
Триптофан 0.0381 г ~
Фенилаланин 0.1215 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2318 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5998 г ~
Аланин 0.146 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2896 г ~
Гидроксипролин 0.0212 г ~
Глицин 0.1374 г ~
Глутаминовая кислота 0.4175 г ~
Пролин 0.1269 г ~
Серин 0.1388 г ~
Тирозин 0.1094 г ~
Цистеин 0.0343 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.4483 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 11% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0547 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0025 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.0579 г ~
17:0 Маргариновая 0.0138 г ~
18:0 Стеариновая 0.5628 г ~
20:0 Арахиновая 0.0052 г ~
22:0 Бегеновая 0.0121 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4112 г от 18.8 до 48.8 г 12.8% 13.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1411 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.2016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5247 г от 11.2 до 20.6 г 13.6% 14.1% 11 г
18:2 Линолевая 1.4788 г ~
18:3 Линоленовая 0.0662 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0175 г ~

health-diet.ru

Картофель тушеный со свининой и соевым соусом

 

Картофель тушеный со свининой и соевым соусом - простое и очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Такое блюдо можно подать на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Несложный рецепт картофеля тушеного со свининой и соевым соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 102 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 33
  • Количество калории: 102 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На ужин, На обед

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Свинина (мякоть) — 300-400 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Морковь — 0,5 шт
  • Соль, перец красный молотый, специи (по вкусу)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Вода или бульон — 1,5 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Свинину порезать средними кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом.
  2. Обжарить свинину до небольшой румяности, добавить порезанный репчатый лук, посолить и посыпать красным молотым перцем.
  3. Влить в сковороду соевый соус, обжаривать свинину в соусе несколько минут.
  4. Далее выложить мясо со сковороды в кастрюлю.
  5. Добавить порезанную кубиками морковь и также порезанный очищенный картофель.
  6. Влить воду или бульон, посолить и всыпать специи. Тушить картофель с мясом на слабом огне 35-40 минут. По надобности добавить немного воды или бульона. В конце готовки добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Перемешать картофель со свининой.
  7. Подавать очень вкусный картофель, тушеный со свининой и соевым соусом в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Соус со свининой и картошкой рецепт

У меня для вас припасен настоящий зимний рецепт – жаркое из свинины и картофеля. Мясное блюдо это всегда что-то вкусное, сытное, а зимой все мясное становится еще вкуснее. К тому же, скоро праздники, и рецепт жаркого из свинины с картошкой подходит на роль главного блюда на 100%.

Потому что, во-первых, сочетание мяса и картофеля всегда беспроигрышное, а во-вторых, трудозатрат самый минимум. И предсказуемо волшебный результат: нежная, сочная свинина, кусочки мягкого картофеля с вкраплениями яркой морковки и бархатистым соусом. Так что записывайте и готовьте почаще жаркое из свинины с картошкой, рецепт с фото пригодится вам и в будни, и к празднику.

Самым вкусным жаркое со свининой и картофелем получается из умеренно жирного мяса: лопатки, окорока, ошеек тоже подходит. Ну и не забудьте специи – немного черного перца, чесночка, лаврушки замечательно оттеняют вкус мяса и овощей.

У меня для жаркого был шикарный кусок домашней свинины: очень мягкое мясо с жировыми прослойками (ошеек). Если мясо замороженное, оставьте размораживаться в общей камере холодильника, чтобы теряло как можно меньше сока.

Жир не срезаю, зачищаю только от пленок, если попадаются. Затем обдаю прохладной водой, обсушиваю. Нарезаю кусочками такой величины, чтобы можно было поддеть на ложку и мясо, и картофель. Или подцепить вилкой. Примерно 3 х 3 см, с учетом того, что мясо при тушении потеряет процентов 25-30 объема.

Самое вкусное жаркое из свинины с картошкой у меня получается в казане с толстым дном и стенками.

Ингредиенты

Но за неимением сойдет и кастрюля. На дно налил масло, хорошо разогрел, выложил половину мяса.

Обжаривать удобнее порциями, чтобы свинина не томилась в собственном соку, а слегка подрумянивалась до золотистой корочки. Огонь делаю сильнее среднего, на каждую порцию понадобится минут 5-7.

Одновременно шинкую лук четвертинками колец.

Морковь лучше нарезать покрупнее, дольками или широкими пластинами, пусть будет заметна в готовом блюде.

Всю обжаренную свинину возвращаю в казанок, туда же высыпаю репчатый лук. Продолжаю обжаривать, уменьшив огонь до тихого. На этом этапе советую не оставлять без присмотра, не забывайте, что лук имеет свойство быстро и незаметно сгорать, и тогда придется начинать все сначала.

Через минуты две-три к размягченному луку и обжаренной свинине добавляю специи. В горячем масле они быстрее раскроют свой аромат и вкус.

Перемешиваю, делаю минимальный огонь.

Жаркое из свинины с картошкой

Обжариваю несколько минут, пока лук не окрасится в золотистый цвет.

Вливаю стакан воды, подсаливаю. Под крышкой оставляю мясо томиться на 15-20 минут (до полуготовности).

Во время тушения вода должна почти выкипеть, лук размягчиться, мясо стать почти мягким.

Морковь я добавляю после того, как мясо дойдет до полуготовности, чтобы она в готовом блюде осталась целыми кусочками.

Нарезаю крупными кусками картофель. Можно нарезать длинными дольками либо крупной соломкой – делайте как вам нравится. Если любите чтобы картошка хорошо разварилась, нарежьте кубиками и несколько раз перемешайте во время приготовления.

Настоящий рецепт жаркого предусматривает обжарку картофеля, но мы любим чтобы картошка была без корочки, мягкой.

Поэтому отдельно картошку я не обжариваю, сразу добавляю к свинине с овощами.

Перемешиваю, оставляю на тихом огне пропитаться маслом, специями, ароматом мяса.

Вливаю томатный соус, перемешиваю. Даю соусу немного поджариться, чтобы вкус у жаркого был более насыщенным, с кислинкой.

Вливаю два стакана воды или столько, чтобы полностью покрыть жаркое – и свинину, и картофель. По вкусу досаливаю. На сильном огне даю закипеть, уменьшаю огонь.

Полезный совет!Жаркое со свининой - очень мужское блюдо, в смысле сытное, здорово им наедаешься. Готовлю часто. Иногда с обычным мясом, иногда с беконом, пробовал даже с сосисками.

Готовлю жаркое из свинины и картошки на плите в казанке минут 30-40.

В самом конце приготовления, перед тем, как выключить, всыпаю мелко нарезанный чеснок и лаврушку. Перемешиваю, пробую на соль, перец.

Даю закипеть и выключаю.

Под крышкой оставляю жаркое настояться минут на 15-20. Как раз будет время достать из подвальчика домашние заготовки: огурчики, квашеную капусту, соленые помидорки.

Насколько густым будет жаркое из свинины с картошкой, зависит от нарезки и сорта картофеля. У меня картошка довольно рассыпчатая, поэтому я старался поменьше перемешивать, и все равно подливки получилось не очень. Если клубни плотные, то подливки будет.

соус со свининой и картошкой рецепт

Но в любом случае будет очень вкусно, а если при подаче посыпать свежим укропчиком, то еще и нарядно – как раз для праздничного стола. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

ezhevi4ka.ru