Соус из вешенок. Соус из вешенок рецепты


Соус из вешенок со сметаной

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1013)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(6663)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты7608
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Сливочный соус с вешенками рецепт – соусы и маринады. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru

Пошаговый Рецепт соуса из вешенок с фото

Пошаговый рецепт соуса из вешенок с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 198 килокалорий
Соус из вешенок

Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем :)

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Вешенки — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок:
  2. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук.
  3. На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая.
  4. Добавляем в грибы муку и готовим еще 5 минут постоянно помешивая.
  5. Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук.
  6. Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса.
  7. После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов!
  8. Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус.
  9. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Простой Рецепт соуса из вешенок пошагово с фото

Простой рецепт соуса из вешенок пошагово с фото.

Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем :)

Количество порций: 3-4

Соус из вешенок
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 232 килокалорий

Ингредиенты на 3 порции

  • Вешенки — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок:
  2. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук.
  3. На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая.
  4. Добавляем в грибы муку и готовим еще 5 минут постоянно помешивая.
  5. Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук.
  6. Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса.
  7. После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов!
  8. Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус.
  9. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Паста с соусом из вешенок рецепт

Вешенки нельзя не дооценивать! В них очень много витамина РР и В, а значит они спасают от стресса и урепляют нервную систему в хмурые, дождливые осенние деньки. Предлагаю вам рецепт макарон с соусом из вешенок, это просто, питательно и очень вкусно.

Время приготовления:

25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста - 300 г

Свежие грибы (вешенки) - 500 г

Сметана - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л

Белое сухое вино - 2 ст.л

Твердый сыр - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите пасту. Нарежьте вешенки полосками. В сковороде разогрейте масло и пассируйте до золотистого цвета нашинкованный репчатый лук. Добавьте вешенки.

Тушим, выпаривая лишнюю воду. Солим и добавляем вино. Обжариваем вешенки, помешивая, порядка трех минут.

Добавляем сливки или сметану. Тушим на среднем огне минут 5-7. Добавьте томатную пасту и нарезанный мелко укроп. Потушите еще пару минут.

Соус из вешенок готов. Паста уже сварилась? Тогда откидываем пасту и выкладываем ее в соус, перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 минут.

Подаем пасту с вешенками с тертым сыром и черным свежемолотым перцем.

У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

www.jv.ru

≡ Простой Рецепт Соуса из вешенок пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем :)

Количество порций: 3-4

Простой рецепт соуса из вешенок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 97 килокалорий.

Соус из вешенок
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 97 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Вешенки — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок:
  2. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук.
  3. На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая.
  4. Добавляем в грибы муку и готовим еще 5 минут постоянно помешивая.
  5. Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук.
  6. Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса.
  7. После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов!
  8. Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус.
  9. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Соуса из вешенок с фото для приготовления в домашних условиях

Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем :)

Количество порций: 3-4

Простой рецепт соуса из вешенок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Соус из вешенок
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 229 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Вешенки — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок:
  2. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чистим и режем лук.
  3. На разогретую сковороду выкладываем вешенки и добавляем в них сливочное масло. Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая.
  4. Добавляем в грибы муку и готовим еще 5 минут постоянно помешивая.
  5. Отправляем на сковороду к вешенкам предварительно нарезанный лук.
  6. Когда лук с грибами станут золотистыми, заливаем их сливками и тушим до загустения нашего соуса.
  7. После приготовления сливаем все в блендер и измельчаем. Соус готов!
  8. Теперь вы сами можете убедиться в том, как легко приготовить соус из вешенок. Кроме соли, вы можете добавлять в него всевозможные специи на свой вкус.
  9. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Смотрите также