Рецепт подливка из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Соус из свинины калорийность


Рецепт Соус из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Соус из свинины богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,3 %, бэта-каротином - 15,5 %, витамином B1 - 12,3 %, витамином B6 - 13,8 %, калием - 17,8 %, кобальтом - 53,3 %, медью - 12,1 %, хромом - 18,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Подлива из свинины. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Подлива из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.1 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1690 г
Белки 9.42 г 76 г 12.4% 8.2% 76 г
Жиры 11.64 г 60 г 19.4% 12.8% 60 г
Углеводы 3.13 г 211 г 1.5% 1% 209 г

Энергетическая ценность Подлива из свинины составляет 152,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Соус из картофеля и свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.3 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1682 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 8.7% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 8% 60 г
Углеводы 7.8 г 211 г 3.7% 3.5% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.3% 20 г
Вода 77.5 г 2400 г 3.2% 3.1% 2422 г
Зола 1.1179 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.5 мкг 900 мкг 9.4% 9% 899 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.478 мг 5 мг 9.6% 9.2% 5 г
бета Криптоксантин 0.0393 мкг ~
Ликопин 0.0049 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1678 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 4.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 23.64 мг 500 мг 4.7% 4.5% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.246 мг 2 мг 12.3% 11.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.956 мкг 400 мкг 1.5% 1.4% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 4.09 мг 90 мг 4.5% 4.3% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 12 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.983 мг 15 мг 6.6% 6.3% 15 г
гамма Токоферол 0.0037 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.122 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 61 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.6% 117 г
Витамин РР, НЭ 2.7449 мг 20 мг 13.7% 13.1% 20 г
Ниацин 1.341 мг ~
Бетаин 0.0073 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 381.22 мг 2500 мг 15.2% 14.6% 2508 г
Кальций, Ca 13.37 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 1028 г
Магний, Mg 25.22 мг 400 мг 6.3% 6% 400 г
Натрий, Na 131.47 мг 1300 мг 10.1% 9.7% 1302 г
Сера, S 88.8 мг 1000 мг 8.9% 8.5% 998 г
Фосфор, Ph 96.2 мг 800 мг 12% 11.5% 802 г
Хлор, Cl 215.09 мг 2300 мг 9.4% 9% 2288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 433.8 мкг ~
Бор, B 64.6 мкг ~
Ванадий, V 68.89 мкг ~
Железо, Fe 1.012 мг 18 мг 5.6% 5.4% 18 г
Йод, I 4.56 мкг 150 мкг 3% 2.9% 152 г
Кобальт, Co 5.162 мкг 10 мкг 51.6% 49.5% 10 г
Литий, Li 35.847 мкг ~
Марганец, Mn 0.1101 мг 2 мг 5.5% 5.3% 2 г
Медь, Cu 102.25 мкг 1000 мкг 10.2% 9.8% 1002 г
Молибден, Mo 8.11 мкг 70 мкг 11.6% 11.1% 70 г
Никель, Ni 6.359 мкг ~
Олово, Sn 9.45 мкг ~
Рубидий, Rb 258.4 мкг ~
Селен, Se 0.146 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 49 г
Фтор, F 78.42 мкг 4000 мкг 2% 1.9% 3921 г
Хром, Cr 8.99 мкг 50 мкг 18% 17.3% 50 г
Цинк, Zn 0.8717 мг 12 мг 7.3% 7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.602 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4542 г ~
Сахароза 0.793 г ~
Фруктоза 0.1559 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.362 г ~
Аргинин* 0.0572 г ~
Валин 0.0598 г ~
Гистидин* 0.0154 г ~
Изолейцин 0.0437 г ~
Лейцин 0.0643 г ~
Лизин 0.0677 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.0252 г ~
Треонин 0.0487 г ~
Триптофан 0.0147 г ~
Фенилаланин 0.0492 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0943 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6042 г ~
Аланин 0.0503 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1255 г ~
Глицин 0.0499 г ~
Глутаминовая кислота 0.1441 г ~
Пролин 0.0457 г ~
Серин 0.0623 г ~
Тирозин 0.0443 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.55 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0753 мг ~
бета Ситостерол 4.0917 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0306 г ~
6:0 Капроновая 0.0068 г ~
8:0 Каприловая 0.0059 г ~
10:0 Каприновая 0.0155 г ~
12:0 Лауриновая 0.02 г ~
14:0 Миристиновая 0.0651 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3623 г ~
18:0 Стеариновая 0.1524 г ~
20:0 Арахиновая 0.0061 г ~
22:0 Бегеновая 0.0143 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7844 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0069 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0258 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7463 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.2706 г от 11.2 до 20.6 г 11.3% 10.8% 11 г
18:2 Линолевая 1.2686 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~

health-diet.ru

Рецепт Соус из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.5 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 1697 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 7.1% 76 г
Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 11.2% 60 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 2.2% 207 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.1% 20 г
Вода 88.1 г 2400 г 3.7% 5.7% 2381 г
Зола 0.499 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.4 мкг 900 мкг 4.8% 7.4% 904 г
бета Каротин 0.261 мг 5 мг 5.2% 8.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.054 мкг ~
Ликопин 0.007 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.304 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.137 мг 1.5 мг 9.1% 14.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 17.08 мг 500 мг 3.4% 5.3% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 9.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.626 мкг 400 мкг 0.7% 1.1% 375 г
Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 2.8% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.13 мг 15 мг 0.9% 1.4% 14 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.3862 мг 20 мг 6.9% 10.7% 20 г
Ниацин 0.62 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.86 мг 2500 мг 5.4% 8.4% 2516 г
Кальций, Ca 9.46 мг 1000 мг 0.9% 1.4% 1051 г
Магний, Mg 9.77 мг 400 мг 2.4% 3.7% 407 г
Натрий, Na 95.5 мг 1300 мг 7.3% 11.3% 1308 г
Сера, S 57.37 мг 1000 мг 5.7% 8.8% 1006 г
Фосфор, Ph 39.7 мг 800 мг 5% 7.8% 794 г
Хлор, Cl 156.67 мг 2300 мг 6.8% 10.5% 2304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 152.5 мкг ~
Бор, B 22.7 мкг ~
Ванадий, V 23.59 мкг ~
Железо, Fe 0.42 мг 18 мг 2.3% 3.6% 18 г
Йод, I 2.35 мкг 150 мкг 1.6% 2.5% 147 г
Кобальт, Co 2.748 мкг 10 мкг 27.5% 42.6% 10 г
Литий, Li 12.325 мкг ~
Марганец, Mn 0.0541 мг 2 мг 2.7% 4.2% 2 г
Медь, Cu 49.55 мкг 1000 мкг 5% 7.8% 991 г
Молибден, Mo 4.455 мкг 70 мкг 6.4% 9.9% 70 г
Никель, Ni 3.641 мкг ~
Олово, Sn 6.78 мкг ~
Рубидий, Rb 89.9 мкг ~
Селен, Se 0.117 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 59 г
Фтор, F 89 мкг 4000 мкг 2.2% 3.4% 4045 г
Хром, Cr 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 14.6% 50 г
Цинк, Zn 0.5525 мг 12 мг 4.6% 7.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.262 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.181 г ~
Сахароза 0.321 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.104 мг ~
бета Ситостерол 0.452 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.081 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.6% 20 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.151 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2% 12 г
18:2 Линолевая 0.15 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~

Энергетическая ценность Соус из свинины составляет 64,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Подлива из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.7 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1696 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4% 77 г
Жиры 7.3 г 60 г 12.2% 12.6% 60 г
Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.3% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.1% 20 г
Вода 80.4 г 2400 г 3.4% 3.5% 2365 г
Зола 1.609 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 328.5 мкг 900 мкг 36.5% 37.7% 900 г
бета Каротин 1.971 мг 5 мг 39.4% 40.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 6.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 2% 2 г
Витамин В4, холин 14.32 мг 500 мг 2.9% 3% 494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 5.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.815 мкг 400 мкг 1% 1% 382 г
Витамин C, аскорбиновая 0.67 мг 90 мг 0.7% 0.7% 96 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.858 мг 15 мг 5.7% 5.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.243 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 2.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.3097 мг 20 мг 6.5% 6.7% 20 г
Ниацин 0.623 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 102.59 мг 2500 мг 4.1% 4.2% 2502 г
Кальций, Ca 16.48 мг 1000 мг 1.6% 1.7% 1030 г
Кремний, Si 0.049 мг 30 мг 0.2% 0.2% 25 г
Магний, Mg 13.28 мг 400 мг 3.3% 3.4% 402 г
Натрий, Na 485.25 мг 1300 мг 37.3% 38.6% 1301 г
Сера, S 11.56 мг 1000 мг 1.2% 1.2% 963 г
Фосфор, Ph 45.6 мг 800 мг 5.7% 5.9% 800 г
Хлор, Cl 730.29 мг 2300 мг 31.8% 32.9% 2297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.4 мкг ~
Бор, B 24.8 мкг ~
Ванадий, V 1.09 мкг ~
Железо, Fe 0.559 мг 18 мг 3.1% 3.2% 18 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 127 г
Кобальт, Co 0.81 мкг 10 мкг 8.1% 8.4% 10 г
Литий, Li 1.095 мкг ~
Марганец, Mn 0.0389 мг 2 мг 1.9% 2% 2 г
Медь, Cu 15.83 мкг 1000 мкг 1.6% 1.7% 989 г
Молибден, Mo 1.49 мкг 70 мкг 2.1% 2.2% 71 г
Никель, Ni 0.392 мкг ~
Олово, Sn 13.75 мкг ~
Рубидий, Rb 57.9 мкг ~
Селен, Se 0.091 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Титан, Ti 0.13 мкг ~
Фтор, F 64.87 мкг 4000 мкг 1.6% 1.7% 4054 г
Хром, Cr 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 54 г
Цинк, Zn 0.1192 мг 12 мг 1% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.872 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.614 г ~
Сахароза 1.429 г ~
Фруктоза 0.328 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.188 г ~
Валин 0.162 г ~
Гистидин* 0.108 г ~
Изолейцин 0.141 г ~
Лейцин 0.209 г ~
Лизин 0.241 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.103 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.218 г ~
Заменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аланин 0.156 г ~
Аспарагиновая кислота 0.274 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.138 г ~
Глутаминовая кислота 0.475 г ~
Пролин 0.128 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.102 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.041 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 13.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.078 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.434 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.77 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.168 г от 18.8 до 48.8 г 16.9% 17.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.203 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.868 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.574 г от 11.2 до 20.6 г 14.1% 14.6% 11 г
18:2 Линолевая 1.508 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
20:4 Арахидоновая 0.026 г ~

health-diet.ru

Калорийность Соус из свинины и картошки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус из свинины и картошки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.1 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1697 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 5.8% 76 г
Жиры 5.4 г 60 г 9% 9% 60 г
Углеводы 8.8 г 211 г 4.2% 4.2% 210 г

Энергетическая ценность Соус из свинины и картошки составляет 100,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт подливка из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "подливка из свинины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 1667 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4.7% 75 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 13.8% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 1.2% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.3% 20 г
Вода 88.2 г 2400 г 3.7% 6.2% 2384 г
Зола 0.137 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.5 мкг 900 мкг 1.5% 2.5% 900 г
бета Каротин 0.081 мг 5 мг 1.6% 2.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 6.74 мг 500 мг 1.3% 2.2% 518 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 3.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.304 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 413 г
Витамин В12, кобаламин 0.25 мкг 3 мкг 8.3% 13.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.03 мг 90 мг 2.3% 3.8% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.705 мг 15 мг 11.4% 19% 15 г
Витамин Н, биотин 0.645 мкг 50 мкг 1.3% 2.2% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.953 мг 20 мг 4.8% 8% 20 г
Ниацин 0.538 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84.73 мг 2500 мг 3.4% 5.7% 2492 г
Кальций, Ca 8.36 мг 1000 мг 0.8% 1.3% 1045 г
Магний, Mg 6.34 мг 400 мг 1.6% 2.7% 396 г
Натрий, Na 7.51 мг 1300 мг 0.6% 1% 1252 г
Сера, S 34.08 мг 1000 мг 3.4% 5.7% 1002 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 5.5% 788 г
Хлор, Cl 22.31 мг 2300 мг 1% 1.7% 2231 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52 мкг ~
Бор, B 26 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 4% 18 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 1.7% 156 г
Кобальт, Co 2.649 мкг 10 мкг 26.5% 44.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0451 мг 2 мг 2.3% 3.8% 2 г
Медь, Cu 54.08 мкг 1000 мкг 5.4% 9% 1001 г
Молибден, Mo 2.707 мкг 70 мкг 3.9% 6.5% 69 г
Никель, Ni 1.219 мкг ~
Олово, Sn 7.29 мкг ~
Рубидий, Rb 61.9 мкг ~
Фтор, F 87.17 мкг 4000 мкг 2.2% 3.7% 3962 г
Хром, Cr 1.05 мкг 50 мкг 2.1% 3.5% 50 г
Цинк, Zn 0.481 мг 12 мг 4% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.059 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.169 г ~
Сахароза 0.845 г ~
Фруктоза 0.156 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.009 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.004 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.129 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.221 г ~
18:0 Стеариновая 0.146 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.848 г от 18.8 до 48.8 г 4.5% 7.5% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.845 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.132 г от 11.2 до 20.6 г 19% 31.7% 11 г
18:2 Линолевая 2.132 г ~

Энергетическая ценность подливка из свинины составляет 60 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также