Краб камчатский с соусом для морепродуктов. Соус для камчатских крабов


Рецепт приготовления Камчатского краба

Лучшие крабы водятся у берегов Камчатки, о чем говорит их название. По весу и размеру они напоминают омаров (2-3 кг).

Варят краба в соленой воде с добавлением лаврового листа, черного перца и сельдерея. Если краб весит 500 г, варить следует 15 мин. Более крупные особи варят дольше. Добавляют по 10 мин. на каждые 500 г веса. По окончании варки краба вынимают из воды и кладут вниз спинкой для сохранения сока. Затем освобождают от панциря мякоть, раскалывают клешни и ножки.

Для подачи к столу краба следует посолить, поперчить и сбрызнуть яблочным уксусом. Можно использовать краба для приготовления закусок, сочетая его с листьями салата или морепродуктами. Супы (буйабес , гаспачо и др.) готовят, используя фаланги краба.

Крабами и белыми грибами можно фаршировать курицу. Для приготовления пасты также используют крабов (конкильоне, каннеллоне и др.). Например, пасту  феттучине готовят с крабом, зеленым горошком и сливочным соусом. В восточных ресторанах популярны суши и роллы с крабами, дим-самы и спринг-роллы. Стоимость этих блюд высока, если краб натуральный, а не имитация.

Камчатский краб богат витаминами и микроэлементами (йод, цинк, фосфор и др.). Этот продукт низкокалорийный, в нем много полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют омоложению кожи.

Крабовые котлеты с микс-салатом

Для приготовления 1 порции котлет используют:

- салат оаклиф (7 г)

- салат латук (5 г)

- салат мангольд (3 г)

- помидоры черри (20 г)

- лук сибулет (1 г)

- соль (1 г)

- перец (1 г)

- базилик (1 г)

- кервель (1 г)

- оливковое масло extra virgin (10 г)

Для фарша понадобятся:

- камчатский краб (150 г)

- тигровые креветки (50 г)

- корень имбиря (15 г)

- лук шалот (10 г)

- майонез (15 г)

Для соуса «цитронет» понадобятся:

- лимонный сок (5 г)

- оливковое масло (15 г)

- соль (2 г)

- сахар (1 г)

Порядок приготовления:

  1. Для приготовления соуса "цитронет" сбить венчиком оливковое масло, сок лимона, сахар и соль.   
  2. Для приготовления фарша на котлеты чищеные креветки пропустить через мясорубку. Мясо краба разобрать на волокна и смешать с фаршем.
  3. Пассировать лук шалот, натереть корень имбиря. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Добавить в фарш.
  4. 4.Из фарша сформировать котлеты.   
  5. В оливковое масло положить чеснок, тимьян и обжарить на нем котлеты.
  6. Зелень и помидоры черри заправить соусом "цитронет". Готовые котлеты подавать с этим гарниром.
  7. Блюдо можно украсить веточками кервеля и сбрызнуть оливковым маслом.

Окрошка с камчатским крабом

Для приготовления 1 порции окрошки используют:

-биойогурт (290 мл)

-камчатский краб ( 25 г)

- оливковое масло с чесноком (3 г)

- яйца (20 г )

- авокадо (12 г )

- стеблевой сельдерей (8 г )

- свежие огурцы (15 г )

- конкасе из бакинских томатов (15 г )

- редис (12 г)

- укроп (1 г )

- лук сибулет (1 г )

- базилик (1 г )

- морская соль, черный перец.

Способ приготовления:

  1. Отварить яйцо и овощи. Нарезать кубиками .
  2. С авокадо удалить кожу и косточку. Порезать кубиками.
  3. Очистить и нарезать кубиками сельдерей.
  4. Редис натереть на крупной терке.
  5. Томаты обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиками.
  6. Краба разобрать на волокна.
  7. Зелень измельчить.
  8. В йогурт добавить мелкий лед, соль и перец. Размешать в блендере.
  9. Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.
  10. Краба смазать чесночным маслом и прогреть в микроволновке. Положить на тарелку, сверху выложить приготовленную смесь.
  11. Украсить тертым желтком, полить йогуртом.

Камчатский краб с мини-овощами

Для приготовления 1 порции понадобятся:

- фаланги краба (70 г )

- сливочное масло (55 г )

- чеснок (3-4 дольки )

- тимьян (несколько веточек )

- цукини

- морковь (20 г )

- сельдерей (25 г стебля и 100 г корня)

- лук шалот (7 г )

- редис (8 г )

- овощной бульон (30 г)

- оливковое масло

- икра морских водорослей

- морская соль и перец

- молоко (100 г )

Способ приготовления:

  1. Нарезать мелко лук шалот.
  2. Редиску и корень сельдерея натереть на крупной терке.
  3. Морковь порезать брусочками.
  4. В сотейник налить оливковое масло с добавлением сливочного (12 г). Положить туда дольку чеснока, веточку тимьяна, морковь, цуккини, редис, сельдерей, лук.
  5. Добавить бульон. Довести до кипения и на слабом огне варить без крышки, пока не выпарится жидкость.
  6. Очистить и порезать корень сельдерея, добавить чеснок, поместить в сотейник. Залить молоком и варить до готовности.
  7. Добавить сливочное масло (30 г) и размешать в блендере до образования пюре.
  8. В сковороду налить оливковое масло с добавлением сливочнго (12г). Положить туда несколько веточек тимьяна, дольку чеснока. Обжарить в этой смеси фалангу краба.
  9. Лук-порей крупно порезать и слегка обжарить на сливочном масле.

10. Фалангу краба выложить на тарелку, подавать с приготовленным гарниром из овощей. Украсить блюдо икрой из водорослей, кресс-салатом, луком-пореем и розовым перцем.

crabovar.ru

салат из камчатского краба в манговом соусе

Экзотическое лето на вашей тарелке!

Катастрофически не хватает солнышка и ярких красок в повседневности будней? За ними вовсе не обязательно лететь в теплые края! Достаточно приготовить этот шедевральный салатик с оригинальным соусом, чтобы понять: сердечное тепло всегда находится внутри нас!

Основные ингредиенты

- 300 г мяса камчатского краба; - 1 среднее манго; - 3 средних огурца; - 1 лайм; - мята, кинза – 1 пучок; - 1 ст.л. арахиса без соли; - 2 ст.л. оливкового масла; - 0,5 ч.л. соуса табаско; - соль, перец по вкусу. Для оригинального соуса потребуется: 1 манго, четвертинка лимона, 1 ст.л. оливкового масла.

Готовим необычный соус-заправку из манго

1. Для приготовления оригинального соуса вынимаем из манго мякоть любым удобным способом, щедро сдабриваем оливковым маслом и отправляем греться на сковороду. Обжариваем до того момента, когда манго полностью прогреется – проявит благоухающий божественный аромат! После этого добавляем немножко воды (приблизительно 50 мл) и доводим массу до кипения. Завершаем вкусовой изыск лимонным соком. 2. Полученную экзотическую кашку отправляем в блендер вместе с выделившейся жидкостью и взбиваем. Можно измельчить в ручном режиме толкушкой для картофельного пюре. Охлаждаем оригинальное «смузи» в холодильнике.

Алгоритм готовки

1. Камчатского краба разбираем на кусочки чистого филе без лишних перепонок, а затем измельчаем произвольно. Добавляем оливковое масло, капельки соуса табаско, свежевыжатый сок лайма. От души сдабриваем специями и солью по вкусу. Не забываем об «изюминке» - порубленных листиках мяты и кинзы. 2. Полученную массу перемешиваем и оставляем в состоянии покоя на несколько минут. 3. Тем временем манго и свежий огурец нарезаем кубиками, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу и не забываем крупные листики зелени, толченый арахис и несколько капель соуса табаско по желанию. 4. На мягкую постель из листьев шпината раскладываем оставленных в соусе крабов, завершая ансамбль только что приготовленным манго с огурцами. 5. Полученную красоту щедро поливаем охлажденным взбитым соусом.

Вас уже с нетерпением ждет потрясающая феерия вкусов! Просто закройте глаза и позвольте себе прочувствовать мягкость морских даров в незабываемом обрамлении кисло-сладких фруктовых нот!

myseafood.ru

Фаланги краба с устричным соусом рецепт – японская кухня: закуски. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Блюда с крабами: 173 рецепта что приготовить с крабами

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

соус для краба Видео

Соус для морепродуктов

1 г. назад

Соус для морепродуктов готовится буквально за минуту и отлично сочетается со всеми дарами моря - креветкам...

Простейший соус к морепродуктам

4 г. назад

Простейший соус для морепродуктов готовится буквально за пять минут, съедается тоже быстро. Этот кисло-ост...

Рыба Есть! Готовим соево-устричный соус для краба

6 мес. назад

Перед Новым годом многие хозяйки ломают голову, чем бы таким украсить праздничный стол, чтобы ошеломить...

Big Green Egg: Славный Друже готовит краба

2 г. назад

В этом выпуске Дмитрий Юрьевич и Славный Друже показывают, как правильно приготовить краба. Славный Друже:...

Как правильно приготовить Дальневосточного краба

3 г. назад

Полезное_видео Как правильно приготовить Дальневосточного краба Заказать краба http://seafood-shop.ru/moreprodukty/zhivye-mo...

КРАБ КАМЧАТСКИЙ! КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ПРОСТО

6 мес. назад

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДЕЛКИ КАМЧАТСКОГО КРАБА. КАК ВСЁ ПРОСТО! Группа в контакте где можно заказать...

DelicatesClub c Сашей Бельковичем. Краб в кокосовом соусе с карри

3 г. назад

Представляем вам новый видео-рецепт от бренд - шефа сети ресторанов Ginza project Александра Бельковича: 'Краб...

Теплая закуска из краба с апельсиново-соевым соусом

5 г. назад

Больше видео и фото рецептов, а также советов от шеф-поваров на нашем сайте www.knorr.ru Вступайте в наши сообщест...

Краб Бенедикт - мастер класс от Гордона Рамзи

5 дн. назад

9 сезон тут : https://goo.gl/CsJFNb ВК: https://vk.com/chef_gordon_ramsay ✉ по вопросам рекламы: [email protected] Помощь проекту: яндек...

Жарим живого краба в кляре! Неземное нежнейшее!

6 мес. назад

Всемайки.ру https://goo.gl/Ah4Kbx Промокод OBLOMOFF на скидку 10% Группа Вы чо мне привезли? - https://vk.com/foodfails Группа ВК-...

Дорогой, но лучший соус к красной рыбе / Крабовый соус

3 дн. назад

Друзья, такой соус надо попробовать хоть раз в жизни!!! Идеальное сочетание всех составляющих, ничего лишнег...

Рыба Есть! Готовим краба под яично-сливочным соусом

6 мес. назад

Многие хозяйки хотели бы поразить своих подруг изысканными блюдами на новогоднем столе. Но немногие соглас...

Мясо краба под соусом

1 г. назад

Крайне редко на своей кухне я готовлю краба. Его сложно достать, да и дорого покупать. Но если это случается,...

Доставка ресторана Бакинский бульвар | Где мои соусы и лаваш???

7 мес. назад

Удобные подарки P.S.Box http://goo.gl/xobh3n - Для зрителей Покашеварим скидка 15% по коду "покашеварим" Рейтинг...

Крабовый салат с крабом!

3 г. назад

https://vk.com/rakolovspb.

Как разделать краба - мастер класс от Гордона Рамзи

5 дн. назад

9 сезон тут : https://goo.gl/CsJFNb ВК: https://vk.com/chef_gordon_ramsay ✉ по вопросам рекламы: [email protected] Помощь проекту: яндек...

Лобстер для ХОВАНСКОГО. (18+ мат)

1 г. назад

http://goo.gl/aE41eV - подписка на Хована Готовим шашлык на канале Хованского - https://youtu.be/pSAEjaWdsic Группа ВК- https://vk.com/atpisk...

Теплая закуска из краба с апельсиново-соевым соусом

7 г. назад

Подробный рецепт читайте на нашем сайте: http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5391 Вступайте в нашу группу Вконтакте и следит...

#СЛАВНОЕБАЛИ. Гигантский СЛИВОЧНЫЙ ЛАНГУСТ на гриле!!

5 мес. назад

Регистрируйся в Letyshops и делай умные покупки https://letyshops.com/Oblomoff-CMW Киберпонедельник и кэшбэк 9% на Aliexpress только...

videoprime.ru

Как приготовить камчатского краба дома

Как готовить живого камчатского краба

  • Перед началом готовки положите краба на час в морозильную камеру или подержите в пресной воде. От этого краб засыпает (впадает в анабиоз) и тогда с ним будет проще справиться.
  • Живого краба промойте в холодной воде. Особенно тщательно следует вымыть брюшко, для этого можно использовать жёсткую щётку или сильную струю воды.
  • Возьмите достаточно большую кастрюлю, такую, чтобы ваш краб поместился  в неё целиком. Налейте воду, круто посолите из расчета полторы столовые ложки соли на литр, и поставьте на огонь.
  • Когда вода закипит, положите в неё очищенную морковь, луковицу, укроп и душистый перец. Через несколько минут туда же опустите краба. В отвар можно добавить полстакана белого вина.
  • До готовности краб весом около полутора килограмм варится при слабом кипении 15–20 минут. Более мелкие экземпляры 10–15 минут. Готовый краб становится ярко-красного цвета. Недоваренное крабовое мясо может привести к пищевому отравлению.
  • Вытащив краба из кастрюли, положите его на спину на 10-15 минут. Эта  процедура позволяет остудить краба,  сохранив при этом сок, и придать мясу максимальную нежность.
  • Разделайте краба, вскройте панцирь и выньте из него всё несъедобное. Аккуратно расколите щипцами ножки и клешни, извлеките из них белое крабовое мясо. Если нет щипцов воспользуйтесь крепким и острым ножом, разрезая кости с внусренней более мягкой стороны.
  • Мясо краба можно немного полить лимоном или оливковым маслом, плюс использовать соус, как в рецепте с креветками. Но это дело вкуса, правильно приготовленные крабы бесподобны без добавок.
 

Чтобы приступить к вышеописанной процедуре, не забудьте купить у нас живого краба

А вот ещё один видео-вариант готовки камчатского краба:

myseafood.ru

Как приготовить мясо краба

         У россиян не слишком популярно мясо крабов. Однако обусловлено это разве что высокой ценой этого продукта. Вкусовые качества мяса краба никак не могли обусловить то, что сегодня многие даже ни разу в жизни не пробовали этот продукт.

В восточных и средиземноморских странах краба очень любят и готовят из него массу вкусных и оригинальных блюд. Существует множество рецептов, как приготовить мясо краба. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете выбрать восточные или европейские рецепты для начала, а потом экспериментировать самостоятельно.

Как выбрать мясо краба

Стоит отметить, что крабовые палочки, которые так популярны сегодня, ничего общего с крабами не имеют. Они изготавливаются из рыбной пасты — сурими. Да и вкус их тоже далек он вкуса настоящих крабов.

Покупать крабов нужно на рыбных рынках. Если в вашем городе нет моря, убедитесь, что на рынок попадают только свежие продукты. Их могут доставлять различными видами транспорта, в зависимости от удаленности города от моря. Не стесняйтесь понюхать, потрогать мясо. К сожалению, не стоит на слово верить продавцам, которые любят утверждать, что в городе, находящемся за 500-700 км от ближайшего моря, продается краб, который ползал по берегу всего час-два назад.

Как приготовить мясо краба для других блюд

Мясо краба часто используют не как самостоятельно блюдо, а как составную часть других блюд. Например, его разминают и используют в качестве начинки для различных рулетов, тарталеток и т.д. Мясо краба для этого нужно просто сварить, а затем добавить необходимые ингредиенты.

Варится мясо краба недолго и важно не переварить его. Варить краба нужно, залив водой и подсолив. Краба нужно довести до кипения и через 15 минут вынуть из воды. После охлаждения можно его разделать. Затем мясо можно измельчить и использовать для приготовления закусок.

Как приготовить мясо краба в качестве самостоятельно блюда

Надо сказать, что по части вкуса мясо краба — вполне самодостаточный продукт. Его совсем не обязательно с чем-то смешивать. И если вы никогда не пробовали краба, то начать стоит как раз с самых простых блюд. Достаточно отварить краба, разделать, мелко нарезать мясо, а затем для подачи на стол аккуратно вложить обратно в панцирь. Дополнить мясо краба можно свежими овощами, зеленью и белым вином.

Как приготовить мясо краба с рисом

В качестве горячего блюда можно подать мясо краба с рисом. Делается оно совсем просто. Рис отваривается отдельно. Он должен быть рассыпчатым, поэтому перед варкой его нужно тщательно промыть.

Мясо краба обжаривается на раскаленной сковороде с небольшим добавлением масла. Обжаривать нужно недолго — минут 10-20 в зависимости от размеров кусочков мяса. Как и при варке, мясо краба важно не пережарить. При жарке можно добавить чуточку чеснока или красного перца для остроты. Рис следует выложить на блюдо, сверху положить обжаренное мясо краба и украсить зеленью.

Поскольку блюдо получается очень легким, его вполне можно дополнить жирными соусами, например, майонезом. Майонез лучше всего приготовить самим, а не покупать в магазине.

  • Как вкусно приготовить мясо свинины

    Наверное, среди ваших знакомых обязательно найдутся те, кто не любит свинину. И дело здесь вовсе не в религиозных убеждениях. Просто некоторым не нравится ее специфический вкус. Скорее всего, этим люд...

  • Как приготовить баклажаны с мясом?

    Для любителей сытно поужинать – рецепт следующий. Понадобятся ингредиенты: баклажаны – 4 свинина – полкилограмма майонез – 3 столовые ложки морковь – 1 крупная лук репчатый – 2 головки ...

  • Как приготовить диетическое мясо

           У многих слово «диета» ассоциируется исключительно с похудением. Однако диет существует очень много, и цели у них разные. Конечно, большинство нужны для того, чтобы сбросить вес. Но много диет ...

ledy-life.ru

Как приготовить краба

Крабовое мясо – один из распространенных морских деликатесов, использующийся как отдельное блюдо, так и в составе различных салатов. Многие предпочитают приобретать свежих крабов, не доверяя полуфабрикатам, однако не всегда знают, как их использовать. Как правильно приготовить краба с максимальной пользой и насладиться его вкусом? Достаточно следовать ряду несложных правил.

Варка. Как правило, крабовое мясо употребляется отваренным – это наиболее распространенный метод его приготовления. Осуществлять это можно в двух вариантах:

варка на воде – такой способ заключается в помещении свежего или размороженного краба в кипящую воду с последующим доведением его до ярко оранжевого или красного цвета, который свидетельствует о полной готовности мяса к употреблению;

варка на пару – по данной методике краба необходимо разместить на паровой решетке над кипящей водой в кастрюле, накрыть его крышкой и держать в течение примерно 20 минут до приобретения им яркой оранжевой или красной окраски.

Барбекю из краба. Данный способ приготовления крабов осуществляется в несколько этапов:

  • у краба необходимо аккуратно расколоть клешни, удалить глаза, хвостовой плавник и жабры;
  • на основе сливочного или растительного (оливкового) масла приготавливается маринад с добавлением чеснока, перца, лимона, паприки, соли или любых других ингредиентов по вкусу;
  • очищенный краб обмазывается маринадом, кладется на гриль и на слабом огне готовится в течение 10 минут, затем на него снова наносится маринад, после чего он доводится до ярко оранжевого цвета.

Разделка крабов

После приготовления краба необходимо разделать, для чего нужно совершить следующие операции:

  • положить краба на спинку и оторвать сначала клешни, а затем ноги резкими прокручивающими движениями;
  • приподнять ножом хвост над брюшком и отломить его, затем, крепко удерживая краба пальцами, оторвать брюшную часть от спинного панциря;
  • удалить внутренние органы краба, вычерпать коричневатое мясо – при этом необходимо следить, чтобы содержимое внутренностей не попало на панцирь;
  • разрезать панцирь на четыре части и вычистить белое мясо из углублений ножом, шпажкой или другим подходящим столовым прибором;
  • аккуратно расколоть клешни и ноги краба щипцами, извлечь из них мясо в отдельную емкость.

В качестве емкости для сервировки мяса можно использовать как искусственную посуду, так и сам крабовый панцирь. Для этого его необходимо очистить от внутренностей и хорошо промыть, чтобы осталась только хитиновая оболочка. Для придания панцирю блеска следует натереть его внешнюю поверхность растительным маслом. После этого художественно разместите в нем белое и коричневое мясо, окружив его зеленью, лимоном и приправив специями. Теперь, зная, как вкусно приготовить краба, вы сможете получить полное удовольствие от его полезного и приятного мяса.

ikramart.ru

Как приготовить камчатского дальневосточного краба?

Желая удивить гостей или побаловать домашних каким-нибудь изысканным блюдом, многие зачастую делают выбор в пользу таких морепродуктов, как –креветки, осьминоги, лобстеры и крабы.

Особенно следует выделить из этого перечня именно камчатских крабов, так как они обладают мягким, необычным вкусом, богаты витаминами и аминокислотами и требуют минимальных временных затрат на их приготовление.

Тем, кто пока не знает, как приготовить камчатского краба, как его варить и сколько по времени займет этот процесс, следует воспользоваться представленными ниже советами и рекомендациями.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИВОГО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО КРАБА

Если речь идет о живом дальневосточном крабе, то готовить его достаточно просто. Для начала его необходимо опустить в холодную пресную воду примерно на 1-2 часа. Это требуется, чтобы краб впал в стадию анабиоза. Далее можно готовить его на пару, запекать на гриле или варить в кипяченой воде с приправами. 

Процесс приготовления краба занимает примерно 15-20 минут. Готовность краба проверяется по ярко-красному цвету его тушки.

Подавать крабов можно прямо в панцире, посыпав зеленью и слегка сбрызнув оливковым маслом. Чтобы вкус краба стал более насыщенным, рекомендуется полить его также соком лимона. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО КАМЧАТСКОГО КРАБА

Если вы хотите приготовить замороженного краба, то варить его стоит не более 10 минут. При этом предварительная разморозка не требуется.

По мнению гуру кулинарного искусства, оценить истинный вкус мяса краба можно, подавая его со сливочным соусом или запеченным с пармезаном. Прекрасным дополнением к данным блюдам станет белое вино.

Кроме того, не стоит подавать блюда из крабов вместе с баклажанами, мандаринами и грушами!

САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАБА:

Одним из самых популярных рецептов приготовления дальневосточного краба является следующий: отварное крабовое мясо порезать соломкой, полить лимонным соком и дать настояться в течение получаса.

Порезать кубиками предварительно очищенные от кожуры два персика, добавить к ним мясо краба и соль по вкусу. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита! 

rakovarka.com

cgotovim.ru

Краб камчатский с соусом для морепродуктов — Kulinar.in

Низкокалорийные куриные котлеты на пару

Ленивые голубцы: простой рецепт любимого блюда

4 Просмотров автор Admin
  • Сохранить рецепт
Краб камчатский с соусом для морепродуктов

Краб Камчатский с соусом для морепродуктов.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Краб
  • 1 шт
  • Пучок укропа не большой
  • семена укропа
  • соль
  • 2 ст..л. на 4 литра воды
  • Лавровый лист
  • 4 шт

Способ приготовления

  • Способ приготовления:1. Выложить в кастрюлю лавровый лист, соль, семена укропа и укроп, залить водой.2. Довести до кипения и варить 5 минут на сильном огне3. Клешни разломать так чтоб они поместились в кастрюлю4. Варить клешни 2 минуты5. Подавать с лимоном, лаймом, или соусом для морепродуктов.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Будьте первыми!

Описание к фотографии

приготовили?поделитесьфото

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
  • Сохранить рецепт
  • Распечатать

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Низкокалорийные куриные котлеты на пару

Ленивые голубцы: простой рецепт любимого блюда

kulinar.in


Смотрите также