Соус borges


Cerca cadenes - Средиземноморская кухня

Array ( [0] => stdClass Object ( [ID] => 712 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => СПАГЕТТИ КАРБОНАРА (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ) [meta_value] => * Спагетти Borges - 300 г * Оливковое масло Borges Classic - 2 ст. л. * Бекон - 150 г * Сливки 20% - 150 мл * Лук - 1/4 луковицы * Яйцо (желтки) - 4 шт * Сыр Пармезан - 50 г * Базилик - пара веточек для украшения * Соль и перец - по вкусу ) [1] => stdClass Object ( [ID] => 652 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ [meta_value] =>   Свекла (крупная) – 2 шт. Козий сыр – 150 г Руккола – 1 пучок Маслины бес косточки Borges - 10 шт (для украшения) Для заправки: Оливковое масло Extra Virgin Fruity Borges – 3ст. л Лимон - 1/2 шт Чеснок – 1 зубчик Мед жидкий – 1 ч. л Тмин – 1 ч. л. Перец чили - щепотка ) [2] => stdClass Object ( [ID] => 11111113213 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Легкий салат с фузилли, индейкой и овощами [meta_value] =>  
  • Фузилли Borges – 500 г
  • Спаржа – 130 г
  • Черри – 150 г
  • Томаты – 200 г
  • Шалфей - 3веточки
  • Индейка филе – 300 г
  • Вино белое столовое – ½ бокала
  • Проростки гороха – 30 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 3      ст л
  • Масло оливковое Extra Virgin Original Borges – 5 ст л
  • Соль, перец – по вкусу
) [3] => stdClass Object ( [ID] => 11111113223 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли с птицей и брокколи в горчично-чесночном соусе [meta_value] =>  
  • Фузилли Borges – 500 г
  • Перепелка или другая птица – 300 г
  • Брокколи – 200 г
  • Черри желтые и красные – 10 шт
  • Базилик – 3 веточки
  • Проростки гороха – 10 г
  • Лук шалот – 40 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Вино белое столовое – ½ бокала
  • Сливки 20% - 300 мл
  • Масло оливковое Classic Borges – 6 ст л
  • Горчица зерновая французская – 2 ст л
  • Соль, перец – по вкусу
) [4] => stdClass Object ( [ID] => 11111112946 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Кальцоне с овощами (закрытый итальянский пирог) [meta_value] => Для теста: Мука - 200 г Вода - 100 мл Оливкового масла Extra Virgin Fruity - 2 ст. л Дрожжи сухие - 1 ст. л Соль - большая щепотка Для начинки: Мякоть тыквы - 200 г Фасоль зеленая - 200 г Сыр твердый (гауда, эдам и т.д.) - 100 г Яйцо (желток) - 1 шт Петрушка - 15 г (небольшой пучок) Соль - по вкусу ) [5] => stdClass Object ( [ID] => 11111112935 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ПЕННЕ РИГАТЕ АЛЛА ПУТТАНЕСКА (с анчоусами, маслинами и каперсами) [meta_value] => * Пенне Ригате Borges - 200г * Филе анчоуса - 4 шт * Каперсы - 1 небольшая горсть * Оливковое масло Classic Borges * Маслины без косточки Borges - 2 горсти * Красный лук - 1 средняя головка * Чеснок - 2 зубчика * Помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры) * Соль, перец, орегано и перец-чили - по вкусу ) [6] => stdClass Object ( [ID] => 11111113193 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Запеканка с сыром и Пенне Ригате [meta_value] => * Пенне Ригате Borges - 500 г * Сливки  20% -  120 мл * Оливковое масло Classic Borges - 2 ст. л. * Сыр твёрдых сортов - 125 г * Сыр мягких сортов (творожный, маскарпоне) - 180 г * Пармезан - 6 ст. л. * Соль и перец - по вкусу ) [7] => stdClass Object ( [ID] => 11111112907 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Спагетти с морепродуктами и томатами черри [meta_value] => * Спагетти Borges — 500 г * Мидии — 500 г * Креветки — 400 г * Вино столовое сухое белое — 125 г * Помидоры черри — 400 г * Чеснок — 3 дольки * Перец чили — 1 шт. * Оливковое масло Classic Borges — 4 ст. л. * Петрушка — 75 г (небольшой пучок) * Перец черный молотый * Соль ) [8] => stdClass Object ( [ID] => 11111112915 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фарфалле с лососем в сливочном соусе [meta_value] => * Фарфалле Borges — 500 г * Лосось холодного копчения — 400 г * Сыр пармезан — 70 г * Сливки 30% — 200 мл * Горчица дижонская — 2 ч. л. * Перец черный молотый * Соль ) [9] => stdClass Object ( [ID] => 11111112902 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Теплый салат с фузилли, мягким сыром и рукколой [meta_value] => * Фузилли Borges — 500 г * Cыр мянких сортов — 200 г * Спаржа — 100 г * Томаты черри — 300 г * Руккола — 75 г (небольшой пучок) * Кедровые орехи — 2 ст. л. * Оливковое масло Borges Extra Virgin Original – 4 ст. л. * Перец черный молотый * Соль ) [10] => stdClass Object ( [ID] => 749 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА С ЛОСОСЕМ [meta_value] => Яйца – 2 шт Шпинат (замороженный) – 230 г Сливочный сыр – 115 г Оливковое масло Extra Virgin Fruity Borges – 2 ст.л Лимон – 1/2 шт. Лосось копченый – 100 г Мускатный орех – 1/4 ч. л. ) [11] => stdClass Object ( [ID] => 11111112961 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => МУСАКА (ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ) [meta_value] => Для сливочного соуса Бешамель: Пшеничная мука – 250 г Молоко – 1 л Яйца – 2 шт Сыр пармезан – 250 г Сливочное масло – 8 ст. л Соль - щепотка Для мясной начинки: Оливковое масло Classic Borges – 4 ст. л. Говяжий фарш – 500 г Репчатый лук – 2 шт Помидоры – 4 шт Томатная паста – 2 ст. л Лавровый лист – 1 шт Красное вино – 1/3 стакана Соль – 1 ч. л. Мускатный орех, корица - щепотка Для основы: Оливковое масло Classic Borges – 3 ст. л Картофель (средний) – 4 шт Баклажаны (крупные) – 4 шт ) [12] => stdClass Object ( [ID] => 11111113623 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Попкейки с орехами [meta_value] =>
  • Бисквит или печенье - 100 г
  • Легкий творог, творожная или шоколадная паста - 1 пачка
  • Шоколад - 1 плитка
  • Орехи на ваш выбор - 50 г
  • Палочки для леденцов или шпажки для шашлыка - 8 шт.
) [13] => stdClass Object ( [ID] => 11111113628 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Камбала с орехами под соусом песто [meta_value] =>
  • Камбала филе (средний размер) - 2 шт
  • Грецкий орех - 50 г
  • Мед жидкий - 2 ст. л
Для соуса Песто:
  • Базилик - средний пучок
  • Орехи кедровые - 50 г
  • Сыр пармезан тертый - 20 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 1/4 стакана
) [14] => stdClass Object ( [ID] => 11111113616 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Ролл с тунцом, сельдереем и грецким орехами [meta_value] =>
  • Лаваш или пита - 4 шт
  • Шпинат свежий
  • Тунец консервированный  - 3 банки
  • Сметана или обезжиренный йогурт - 2 ст. л
  • Горчица французская - 1 ст.л
  • Стебель сельдерея - 1 шт
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Лимонный сок -  1/2 ч.л
  • Бальзамический уксус Modena Borges - 1 ст.л
) [15] => stdClass Object ( [ID] => 11111113010 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Запеканка с Пенне Ригате, шпинатом и лососем [meta_value] =>
  • Паста Пенне Borges – 250 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Яйцо куриное – 8 шт
  • Сыр твердых сортов (гауда) – 160 г
  • Помидоры черри – 20 шт
  • Лосось холодного копчения – 300 г
  • Сливки 20% - 2 стакана
  • Шпинат (свежий или свежемороженый)  – 150 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Базилик  - 20 г (небольшой пучок)
  • Соль, перец - по вкусу
) [16] => stdClass Object ( [ID] => 11111113012 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Салат с Пенне Ригате, ветчиной и овощами [meta_value] =>
  • Паста Пенне Borges – 500 г
  • Помидоры черри – 20 шт
  • Моцарелла – 125 г
  • Артишоки – 100 г
  • Ветчина – 150 г
  • Горох стручковый – 100 г
  • Огурец – 2 шт
Для соуса:
  • Помидор – 2 шт
  • Масло оливковое Extra Virgin Original Borges – 5 ст.л.
  • Кинза – 10 гр (маленький пучок)
  • Лимон – 1/2 шт
  • Маслины – 15 шт
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
) [17] => stdClass Object ( [ID] => 11111113011 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Пенне Аррабьята [meta_value] =>
  • Паста Пенне Borges – 500 г
  • Помидоры черри – 20 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Томаты в собственном соку – 350 г
  • Перец чили – 6 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Базилик  - 20 г (небольшой пучок)
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
) [18] => stdClass Object ( [ID] => 11111113196 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Пенне Ригате с брокколи и анчоусами в томатном соусе [meta_value] =>
  • Паста Пенне Ригате Borges - 500 г
  • Брокколи - 250 г
  • Анчоусы - 50 г
  • Лук шалот - 3 шт
  • Томаты в собственном соку - 250 г
  • Черри - 15 шт
  • Перец Чили красный острый - 1 шт
  • Масло оливковое Classic Borges - 5 ст л
  • Вино белое столовое – ½ бокала
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
) [19] => stdClass Object ( [ID] => 11111113022 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Спагетти карбонара запеченные [meta_value] =>
  • Паста Спагетти Borges – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Базилик  - 10 г (небольшой пучок)
  • Яйцо перепелиное – 4 шт
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Помидоры черри – 10 шт
  • Сыр твёрдых сортов – 140 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Бекон – 300 г
  • Соль, перец - по вкусу
) [20] => stdClass Object ( [ID] => 11111113013 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Спагетти Аматричана в остром томатном соусе [meta_value] =>
  • Паста Спагетти Borges – 500 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 4 ст.л.
  • Помидоры черри – 15 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Томаты в собственном соку – 400 г
  • Бекон – 200 г
  • Сыр твердых сортов – 120 г
  • Перец чили – 10 г
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Базилик- 10 г (небольшой пучок)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Соль, перец - по вкусу
) [21] => stdClass Object ( [ID] => 11111113014 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Спагетти с телятиной в сливочном соусе с шампиньонами [meta_value] =>
  • Паста Спагетти Borges – 500 г
  • Телятина (филе) – 350 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Перец розовый (горошек) – 10 г
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Масло трюфельное – 1ст. л.
  • Базилик- 10 г (маленький пучок)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры черри – 10 шт
  • Перец болгарский  –  1 шт.
  • Шампиньоны – 8 шт
  • Сыр твердых сортов – 130 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Соль, перец - по вкусу
) [22] => stdClass Object ( [ID] => 11111113139 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фарфалле с помидорами черри [meta_value] =>
  • Паста Фарфалле Borges - 500 г,
  • Масло оливковое Classic Borges – 3 ст. л.,
  • Помидоры черри – 400 г,
  • Петрушка – 20 г,
  • Соль, перец - по вкусу.
) [23] => stdClass Object ( [ID] => 11111113042 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками [meta_value] =>
  • Паста Фарфалле Borges – 200 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Лук порей – 1 шт (50 г)
  • Морковь – 2 шт (80 г)
  • Корень сельдерея – 100 г
  • Курица (филе) – 300 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – 10 г
  • Фасоль кенийская – 90 г
  • Горох стручковый – 90 г
  • Соль, перец - по вкусу
) [24] => stdClass Object ( [ID] => 11111113033 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фарфалле с грибами в сливочном соусе [meta_value] =>
  • Паста Фарфалле Borges – 500 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Грибы (свежие или замороженные)  - 4 шт
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Лук-порей – 50 г
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Сыр твердых сортов – 120 г
  • Коньяк – 50 мл
  • Тимьян - 2 веточки
  • Базилик - 10 г (маленький пучок)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры черри – 10 шт
  • Соль, перец - по вкусу
) [25] => stdClass Object ( [ID] => 11111113060 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фарфалле с сардинами и вялеными томатами [meta_value] =>
  • Паста Фарфалле Borges – 500 г
  • Сардины – 1 банка
  • Томаты вяленые – 100 г
  • Помидоры черри – 15 шт
  • Томаты в собственном соку – 130 г
  • Кедровые орешки – 100 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Масло оливковое Classic Borges – 4 ст.л.
  • Базилик - 10 г (маленький пучок)
  • Горох стручковый – 100 г
  • Сливки 20% - 100 мл (1/2 стакана)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
) [26] => stdClass Object ( [ID] => 11111113051 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Сиенский минестроне с Фузилли [meta_value] =>
  • Паста Фузилли Borges – 150 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 4 ст.л.
  • Помидоры черри – 10 шт
  • Фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г)
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь – 1 шт (40 г)
  • Стебель сельдерея – 4 шт ( 60 г)
  • Розмарин – 1 веточка
  • Петрушка - 20 г (небольшой пучок)
  • Томаты в собственном соку – 700 г
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г
  • Мята - 4 веточки
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
) [27] => stdClass Object ( [ID] => 11111113061 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли с грибами и куриным филе [meta_value] =>
  • Паста Фузилли Borges – 500 г
  • Грибы (свежие или замороженные) – 2 шт
  • Курица (филе) – 200г
  • Говядина (филе) – 200 г
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Помидоры черри – 20 шт
  • Базилик - 20 г (небольшой пучок)
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Соль, перец - по вкусу
) [28] => stdClass Object ( [ID] => 11111113077 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли по-сицилийски с анчоусами и баклажанами [meta_value] =>
  • Паста Фузилли Borges – 500 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
  • Лук репчатый  – 2 головки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Вино белое столовое - ½ бокала
  • Томаты в собственном соку – 400 г
  • Базилик - 20 г (небольшой пучок)
  • Анчоусы – 100 г
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г
  • Перец чили – 2 шт
  • Помидоры черри – 20 шт
  • Баклажаны – 2 шт
) [29] => stdClass Object ( [ID] => 11111113204 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Пенне Ригате с тунцом в томатном соусе [meta_value] =>
  • Пенне Ригате Borges – 500 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 3 ст л
  • Маслины без кости Borges – 110 г
  • Помидоры в собственном соку – 300 г
  • Базилик - 3 веточки
  • Филе тунца – 350 г
  • Черри желтый и красные – 15 шт
  • Лук шалот – 3 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Брюссельская капуста – 200 г
  • Перец чили - 1шт
  • Масло сливочное – 80 г
  • Каперсы – 2 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
) [30] => stdClass Object ( [ID] => 11111113241 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли с кроликом, фасолью и мятой [meta_value] =>
  • Фузилли Borges  - 500 г
  • Фасоль свежемороженая – 200 г
  • Мини-кукуруза - 70 г
  • Мята – 4 веточки
  • Спинка кролика – 400 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст л
  • Сливки 20% - 150 мл
  • Помидоры в собственном соку – 150 г
  • Вино белое столовое – ½ бокала
  • Горчица зерновая французская – 40 г
  • Лук шалот – 50 г
  • Черри – 12 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
) [31] => stdClass Object ( [ID] => 11111113233 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли с креветками в томатном соусе [meta_value] =>
  • Фузилли Borges – 500 г
  • Креветки – 300 г
  • Масло оливковое Classic Borges – 5 ст л
  • Вино белое столовое – ½ бокала
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Помидоры – 1 шт
  • Томаты в собственном соку – 300 г
  • Базилик – 3 веточки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук шалот – 3 шт
  • Перец чили красный острый – 1 шт
  • Проростки гороха – 20 г
  • Соль, перец – по вкусу
) [32] => stdClass Object ( [ID] => 753 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ [meta_value] => Баклажаны – 2 шт Помидоры черри – 10 шт Сыр моцарелла – 150 г Оливковое масло Essences Garlic Borges c ароматом чеснока– 6 ст. л Тимьян – 10 г Орегано – 10 г Соль - 2 ч. л ) [33] => stdClass Object ( [ID] => 745 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => КАПОНАТА ИЗ БАКЛАЖАНОВ [meta_value] => Баклажаны (крупные) – 2 шт Сельдерей – 1 пучок Каперсы – 50 г Оливки без косточки фаршированные лимоном Borges – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Перец красный – 1 шт Перецжелтый– 1 шт Оливковое масло Classic Borges – 4 ст. л. Уксус винный на эстрагоне Borges – 1 ст. л Томатная паста – 60 г Сахар – 1 ст. л Соль – 1 ч. л Базилик свежий - пара веточек для украшения ) [34] => stdClass Object ( [ID] => 751 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ТИМБАЛЬ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ [meta_value] => Бальзамический уксус Модена Borges – 1 ч. л. Оливковое масло Classic Borges – 2 ст. л Оливковое масло Extra Virgin Original Borges – 2 ст. л. Картофель – 8 шт. Креветки сырые очищенные – 200 г Сливки – 400 мл Грецкие орехи – 100 г Спаржа (зеленые побеги) – 8 шт. Лук-шалот – 2 шт. Мясной бульон – 3 ст. л. Вода – 1,5 мл Соль – 2 ч. л. Укроп - 10 г (небольшой пучок) Мускатный орех – по вкусу ) [35] => stdClass Object ( [ID] => 284 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ [meta_value] => Грибной бульон – 1,7 л Картофель (крупный) – 2 шт Свежие шампиньоны – 500 г Лук репчатый – 1 шт Сметана – 300 г Мука миндальная Borges - 2 ст. л Плавленый сыр – 300 г Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло Borges Classic – 3 ст. л Соль и перец черный молотый – по вкусу Укроп - для украшения ) [36] => stdClass Object ( [ID] => 11111113287 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => МОРКОВНЫЙ КЕКС [meta_value] => Для коржей: Яйцо - 2 шт Сахар - 1 стакан Оливковое масло Classic Borges - 1/2 стакана Морковь - 3 шт Мука пшеничная - 2 стакана Мука миндальная Borges - 50 г Разрыхлитель - 2 ч. л Корица молотая - 2 ч. л Соль - 1/2 ч. л Для крема: Сыр творожный - 150 г Сахарная пудра - 1/2 стакана Мука миндальная Borges - 5 ст.л. Молоко - 1 ст. л ) [37] => stdClass Object ( [ID] => 706 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ШПИНАТ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ [meta_value] => Для начинки: Шпинат замороженный – 350 г Оливковое масло Classic Borges – 2 ст. л Лук-порей – 200 г Соль – 1 ч. л. Перец черный молотый - щепотка Для сливочного соуса «Бешамель»: Пшеничная мука – 150 г Молоко – 1/2 л Яйца – 2 шт Сыр пармезан – 150 г Сливочное масло – 8 ст. л Соль – 1 ч. л ) [38] => stdClass Object ( [ID] => 11111113913 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Миндальные капкейки со сливочным кремом [meta_value] => Для теста: Мука миндальная Borges — 125 г Мука пшеничная — 100 г Масло сливочное — 125 г Сахар — 100 г Разрыхлитель – 8 г Ванильный сахар с натуральной ванилью – 15 г Яйцо — 3 шт Для крема: Сливки 30-33% - 500 мл Сахарная пудра  — 80 г Мята - несколько веточек (для декора) Ягоды - 30 г (для декора) ) [39] => stdClass Object ( [ID] => 11111113898 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Тарт с грушами и ванильно-миндальным кремом [meta_value] => Для теста: Мука пшеничная – 100 г Мука миндальная Borges – 125 г Сахарная пудра - 50 г Яйцо куриное – 2 шт. Масло виноградные косточки - 4 ст.л Для начинки: Молоко – 1 стакан (250 мл) Ванильный сахар – 15 г Мука миндальная Borges – 125 г Желток – 5 шт Крахмал – 30 г Сахар – 90 г Груша - 4 шт. Мята – 10 г (небольшой пучок) Ягоды - 30 г (для декора) ) [40] => stdClass Object ( [ID] => 747 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И МОРКОВЬЮ [meta_value] => Картофель - 4 шт среднего размера Морковь - 3 шт Сыр твердых сортов - 200 г Лук - 1/2 луковоцы Чеснок - 1 головка Оливковое масло Classic Borges - 2 ст. л Бекон - 200 г Петрушка - небольшой пучок Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [41] => stdClass Object ( [ID] => 757 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ФРУКТОВЫЙ САЛАТ [meta_value] => Киви – 2 шт Вишня – 100 г Клубника – 200 г Апельсин – 1 шт Манго консервированный – 250 г Сахар – 2 ст. л Лимон - 1/4 шт Виноградное масло Borges – 3 ст. л. Мята - пара веточек для украшения ) [42] => stdClass Object ( [ID] => 11111113583 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => САЛАТ ОВОЩНОЙ С МОРКОВЬЮ И КРАСНОЙ КАПУСТОЙ [meta_value] => Красная капуста – 1 кочан Морковь – 2 шт. Яблоки – 2 шт. Оливковое масло Extra Virgin Fruity Borges – 5 ст. л. Уксус яблочный из сидра Borges– 1 ст. л. Лимон - 1/2 шт Перец черный молотый - щепотка Листья мяты - 10 г (небольшой пучок) Гранат – 1/4 шт Соль - по вкусу ) [43] => stdClass Object ( [ID] => 276 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => КРЕВЕТКИ В ВИНЕ [meta_value] => Креветки (крупные)– 10 шт. Лимон - 1/2 шт Оливковое масло Classic Borges – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Вино белое сухое – 1/2 стакана Петрушка – 15 г (небольшой пучок) Соль и перец черный молотый – по вкусу ) [44] => stdClass Object ( [ID] => 694 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ [meta_value] => Креветки замороженные очищенные – 450 г Бульон куриный – 8 стаканов Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 4 зубчика Рис для ризотто – 2 стакана Оливковое масло Classic Borges – 4 ст. л Вино белое сухое – 1/2 стакана Сыр пармезан – 3/2 стакана Паприка – 1/2 ч.л Соль и перец черный молотый – по вкусу Петрушка – небольшой пучок Укроп – небольшой пучок для украшения ) [45] => stdClass Object ( [ID] => 285 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ [meta_value] => Куриный бульон – 1 л Тыква – 500 г Сливки 10% – 100 мл Лук-порей – 1шт Морковь – 1 шт Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло Classic Borges – 4 ст. л Мука миндальная Borges - 3 ст.л. Соль – 1,5 ч. л Перец – по вкусу Петрушка - пару веточек Сливки взбитые - для украшения ) [46] => stdClass Object ( [ID] => 11111113618 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Кускус с овощами и орехами [meta_value] => Кускус - 150 г Бульон овощной - 150 мл Лук-порей - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Тыква - 1/4 шт Кабачок - 1/2 шт Оливковое масло Classic Borges - 6 ст. л Изюм - 1 гость Миндаль - 1 горсть Кориандр - 1/2 ч. л Лимонный сок - 1/2 ч. л Тмин - щепотка Соль и перец черный молотый  - по вкусу ) [47] => stdClass Object ( [ID] => 1592 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ [meta_value] => Лосось свежий – 450 г Лосось копченный – 150 г Сыр творожный – 250 г Хлеб цельнозерновой – 6 кусочков Оливковое масло Extra Virgin Original Borges – 6 ст. л. Лимон - 1/2 шт Перец черный – 1/4 ч. л Перец красный – 1/4 ч. л Петрушка – 15 г (небольшой пучок) ) [48] => stdClass Object ( [ID] => 11111113581 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ [meta_value] => Лосось холодного копчения – 300 г Оливковое масло Extra Virgin Original Borges– 3 ст. л. Перец красный чили – 1 шт. Перец черный молотый – 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Уксус бальзамический Modena Borges – для украшения Лайм или лимон – 1 шт ) [49] => stdClass Object ( [ID] => 11111113909 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Миндальное печенье [meta_value] => Мука миндальная Borges - 125 г Мука пшеничная - 50 г Сахарная пудра - 200 г Яичный белок - 4 шт Миндаль - 30 г (для украшения) ) [50] => stdClass Object ( [ID] => 11111113911 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Макаронс [meta_value] => Мука миндальная Borges - 125 г Сахарная пудра - 125 г Яичный белок - 3 шт. Сахар - 15 г Вода – 50 г Сахар – 165 г Пищевой краситель (гелевый или порошковый) ) [51] => stdClass Object ( [ID] => 11111113176 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Булочка-бриошь в виде косички [meta_value] => Мука пшеничная - 200 г Мука миндальная Borges - 50 г Соль - 4 г Сахар - 30 г Дрожжи свежие - 10 г Молоко - 140 г Грейпфрут - 1 шт Оливковое масло Classic Borges - 35 г Яичный желток (для смазывания теста) - 1 шт Коричневый сахар - 50 г Семяна кунжута - 25 г ) [52] => stdClass Object ( [ID] => 11111113357 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Хлеб с оливковым маслом [meta_value] => Мука пшеничная - 450 г Мука миндальная Borges - 50 г Вода теплая кипяченая - 400 мл Дрожжи свежие - 15 г Оливковое масло Classic Borges - 30 мл Соль - 10 г ) [53] => stdClass Object ( [ID] => 763 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН [meta_value] => Мука пшеничная – 90 г Мука миндальная Borges - 50 г Яйца – 9 шт. Шоколад – 300 г Коричневый сахар – 200 г Виноградное масло Borges – 10 ст. л. Соль - щепотка ) [54] => stdClass Object ( [ID] => 11111113579 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ [meta_value] => Огурец длинноплодный – 1 шт Помидоры – 4 шт Лук красный – 1 шт Перец красный – 1 шт Салат листовой – 1 пучок Сыр Фета – 100 г Маслины без косточки Borges – 15 шт. Оливковое масло Extra Virgin Original Borges– 5 ст. л Лимон – 1/3 шт Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу ) [55] => stdClass Object ( [ID] => 746 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С КУСКУСОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ [meta_value] => Оливковое масло Classic Borges – 3 ст. л Оливки без косточек фаршированные перцем Borges – 10 шт Помидоры (крупные) – 4 шт. Кускус (для быстрого приготовления) – 1/2 стакана Бульон овощной – 1 стакан Чеснок – 1 зубчик Грибы свежие – 100 г Козий сыр – 140 г Свежие травы (кинза, петрушка, зеленый лук) – 1 пучок Соль - щепотка ) [56] => stdClass Object ( [ID] => 11111113360 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Мороженое с оливковым маслом [meta_value] => Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 100 мл Молоко жирное - 500 мл Яичные желтки - 6 шт Сахар - 125 г Мед - 100 мл Варенье или сироп - 20 г ) [57] => stdClass Object ( [ID] => 11111113661 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Салат с индейкой и апельсинами [meta_value] => Орех кедровый - 5 ст.л Апельсин - 3 шт Оливки фаршированные сладким перцем Borges- 1 банка 314 мл Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 5 ст.л Оливковое масло Classic - 8 ст.л Уксус бальзамический Modena Borges - 6 ст. л Перец чили - 1 шт Перец розе - 1 ст. л Микс- салат - 340 г Сахар - 1 ст. л Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [58] => stdClass Object ( [ID] => 11111113683 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Феттуччине по-средиземноморски [meta_value] => Паста Феттуччине из твердых сортов пшеницы Borges - 250 г Оливковое масло Classic Borges - 7 ст.л Оливки фаршированные лимоном Borges - 1 банка 314 мл Мидии - 15 шт Креветки - 25 шт Кальмары - 2 шт Помидоры черри - 15 шт Тимьян - 3 веточки Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [59] => stdClass Object ( [ID] => 11111112913 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Пенне Ригате с курицей под соусом песто [meta_value] => Пенне Borges — 500 г Кедровые орехи — 2 ст. л. Сыр пармезан — 150 г Базилик — 150 г (большой пучок) Курица (филе) — 300 г Чеснок — 2 дольки Оливковое масло Extra Virgin Original Borges — ½ стакана Соль ) [60] => stdClass Object ( [ID] => 11111113653 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Паэлья с морепродуктами и мясом [meta_value] => Помидоры черри - 150 г Помидоры - 1 шт Перец красный - 1 шт Рис круглозерновой для паэльи (бахия, каласпарра или сения) - 500 г Оливковое масло Classic Borges - 7 ст. л Креветки тигровые - 10 шт Мидии - 10 шт Морской коктейль - 100 г Шафран — 1/8 ч.л Курица филе - 100 г Телятина - 100 г Говядина вырезка - 100 г Вино белое сухое - 1/3 стакана Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 головка Маслины без косточки Borges - 1 банка 314 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [61] => stdClass Object ( [ID] => 11111113638 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Дорада, запеченная в духовке с овощами, под соусом Айоли [meta_value] => Рыба Дорада - 4 шт Лимон - 1 шт Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 9 ст.л Оливковое масло Classic Borges - 5 ст.л Чеснок - 8 зубчиков Вино белое сухое - 1/3стакана Тимьян - 2 веточки Розмарин - 2 веточки Маслины без косточки Borges - 1 банка 314 мл Стебель сельдерея - 4 шт Помидоры черри - 150г Яйцо - 1 шт Корень сельдерея - 1/3 шт Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [62] => stdClass Object ( [ID] => 11111113591 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => СВИНИНА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ [meta_value] => Свинина (вырезка) – 2 шт Оливковое масло Classic Borges – 7 ст. л Уксус на основе белого вина с эстрагоном Borges – 2 ст. л Сок 3 небольших апельсинов Сок 1 лимона Розмарин – 20 г (средний пучок) Перец белый свежемолотый – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч. л Для апельсинового соуса: Оливковое масло Classic Borges – 6 ст. л Цедра 3-х апельсинов Апельсиновый сок – 1/4 л Сахарная пудра – 1 ч. л Горчица – 1 ч. л Соль и перец черный молотый – по вкусу ) [63] => stdClass Object ( [ID] => 11111113184 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Легкий чизкейк с клубникой (без выпекания) [meta_value] => Сыр мягких сортов (маскарпоне) - 150 г Творог обезжиренный - 200 г Лимон - 1 шт Сахар - 80 г Клубника - 350 г Виноградное масло Borges - 1 ст. л ) [64] => stdClass Object ( [ID] => 11111113587 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И ОВОЩАМИ [meta_value] => Телятина – 300 г Помидоры черри – 8 шт Фасоль свежая стручковая – 300 г Вода – 2 л Салат листовой – 1 пучок Яйцо – 1 шт Оливковое масло Extra Virgin Original Borges – 4 ст. л. Уксус бальзамический Modena Borges – 2 ст. л. Петрушка – 1 пучок Соль – 2 ч. л. Перец черный молотый – щепотка Кунжут – для украшения ) [65] => stdClass Object ( [ID] => 11111113872 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Телятина с овощами под соусом Песто Россо [meta_value] => Телятина филе – 500 г Соус Pesto Rosso Borges – 2 x 180 г Баклажан – 250 г Перец красный – 200 г (1 шт) Перец желтый – 200 г (1 шт) Масло оливковое Classic - 4 ст.л Помидор – 2 шт Лимон – 1 шт Чеснок – 3 зубчика Тимьян, розмарин, базилик - по 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу   ) [66] => stdClass Object ( [ID] => 11111113256 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Шоколадные конфеты с оливковым маслом [meta_value] => Темный шоколад (70% какао) - 200 г Белый шоколад - 50 г Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 2 ст. л ) [67] => stdClass Object ( [ID] => 11111113646 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Уха по-марсельски [meta_value] => Треска филе - 1 шт Судак филе - 1 шт Дорада - 1 шт Мидии - 8 шт Креветки - 10 шт Кальмар - 2 шт Морской коктейль - 140 г Помидоры черри - 200 г Помидоры в собственном соку - 300 г Багет - 1 шт Базилик - 10 г (небольшой пучок) Кинза - 10 г (небольшой пучок) Оливковое масло Essences с ароматом чеснока Borges - 7 ст.л Оливки фаршированные лимоном Borges - 1 банка 314 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [68] => stdClass Object ( [ID] => 11111113675 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Салат с тунцом под соусом Ромеско [meta_value] => Тунец консервированный - 1 банка Микс-салат - 300 г Уксус из белого вина на эстрагоне Borges - 3 ст.л Оливковое масло Classic Borges - 3 ст.л Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 3 ст.л Чеснок - 3 зубчика Помидор (крупный) - 1 шт Перец красный или желтый - 2 шт Багет - 2 кусочка Помидоры черри - 150 г Миндаль - 90 г Базилик - 15 г (небольшой пучок) Кинза - 15 г (небольшой пучок) Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [69] => stdClass Object ( [ID] => 1584 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => САЛАТ С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ [meta_value] => Тунец консервированный – 1 банка Помидоры – 4 шт. Маслины без косточек Borges – 10 шт Лук красный – 1 шт Яйцо – 2 шт Вода – 1/2 л Оливковое масло Extra Virgin Original Borges – 4 ст. л Лимон - 1/2 шт Свежий базилик – небольшой пучок Соль и перец черный молотый – по вкусу ) [70] => stdClass Object ( [ID] => 11111113278 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Гамбургер с тунцом [meta_value] => Тунец свежий- 250 г Сухари панировочные  - 3 ст. л Яйцо - 1 шт Петрушка - небольшой пучок Чеснок - 1 зубчик Лук - 1/2 луковицы Оливковое масло Classic Borges - 2 ст. л Булочки с кунжутом - 4 шт Салат листовой - небольшой пучок Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [71] => stdClass Object ( [ID] => 286 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО (ПОСТНЫЙ) [meta_value] => Уксус из белого вина на эстрагоне Borges – 1 ч. л. Оливковое масло Extra Virgin Original Borges – 2 ст. л. Помидоры – 600 г Огурцы – 120 г Лед – 4 кубика Сухари – 100 г Базилик – несколько веточек для украшения Соль и перец черный - по вкусу ) [72] => stdClass Object ( [ID] => 11111113298 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли с копченым лососем под соусом из укропа [meta_value] => Фузилли Borges  – 200 г Луковица небольшая – 1 шт. Лосось копченый – 150 г Укроп – 10 г (небольшой пучок) Лимон – 1/2 шт Горчица дижонская – 1 ст. л. Масло оливковое Classic Borges – 2 ст. л. Соль и перец черный молотый – по вкус ) [73] => stdClass Object ( [ID] => 11111113882 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Фузилли с баклажанами в соусе Рикотта [meta_value] => Фузилли Borges - 400 г Соус Ricotta Borges - 300 г Оливковое масло Classic Borges - 5 ст.л Баклажаны - 350 г Базилик - 30 г Помидоры черри - 100 г Соль, перец - по вкусу ) [74] => stdClass Object ( [ID] => 11111113668 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Салат с креветками и авокадо под домашним майонезом [meta_value] => Чеснок - 2 зубчика Багет - 1 шт Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 200 мл Оливки фаршированные креветками Borges - 1 банка 314 мл Лимон - 1 шт Авокадо - 2 шт Огурец - 2 шт Помидор - 2 шт Креветки тигровые - 20 шт Кинза - 20 г (средний пучок) Яйцо - 2 шт Горчица дижонская - 1/2 ч. л Шафран — 1/8 ч.л Соль и перец черный молотый - по вкусу ) [75] => stdClass Object ( [ID] => 11111113896 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП (ПОСТНЫЙ) [meta_value] => Шампиньоны или другие грибы – 500 г Картофель – 2 шт Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 1 зубчик Бульон овощной – 1 л Мука миндальная Borges – 3 ст. л. Оливковое масло Borges Classic – 4 ст.л. Батон - половина Лук зеленый или другая свежая зелень – несколько веточек Соль и перец черный молотый – по вкусу ) [76] => stdClass Object ( [ID] => 743 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ТОСТ СО ШПИНАТОМ И ЯЙЦОМ [meta_value] => Шпинат свежий – 400 г Яйцо – 2 шт Хлеб – 2 куска Масло Optima Borges – 3 ст. л Чеснок – 1 зубчик Сыр тертый – 1 ст. л. Перец красный и соль – по вкусу Базилик свежий – пара веточек для украшения ) [77] => stdClass Object ( [ID] => 646 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => ЛЕГКИЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ И СЕЛЬДЕРЕМ [meta_value] => Яблоко красное - 1 шт Стебель сельдерея - 1 шт Салат листовой - небольшой пучок Грецкие орехи - 100г Изюм - 50 г Оливковое масло Extra Virgin Original Borges - 2 ст.л. Лимонный сок - 1/2 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль и специи - по вкусу ) [78] => stdClass Object ( [ID] => 11111113889 [post_type] => recetasmediterraneas [post_title] => Ореховый кекс с шоколадной крошкой [meta_value] => Яйцо – 4 шт Грецкие орехи - 150 г Шоколад темный или молочный – 150 г Коричневый сахар – 225 г Масло виноградной косточки Borges – 150 мл Напиток Borges Natura Грецкий орех – 150 мл Мука пшеничная грубого помола – 300 г Разрыхлитель – 10 г Пищевая сода – 5 г Соль – 1 щепотка ) )

borgesrussia.com

Lô borges - Wikipedia

Look for Lô borges on one of Wikipedia's sister projects:
Wiktionary (free dictionary)
Wikibooks (free textbooks)
Wikiquote (quotations)
Wikisource (free library)
Wikiversity (free learning resources)
Commons (images and media)
Wikivoyage (free travel guide)
Wikinews (free news source)
Wikidata (free linked database)
Wikipedia does not have an article with this exact name. Please search for Lô borges in Wikipedia to check for alternative titles or spellings.
  • Log in or create an account to start the Lô borges article, alternatively use the Article Wizard, or add a request for it.
  • Search for "Lô borges" in existing articles.
  • Look for pages within Wikipedia that link to this title.

Other reasons this message may be displayed:

  • If a page was recently created here, it may not be visible yet because of a delay in updating the database; wait a few minutes or try the purge function.
  • Titles on Wikipedia are case sensitive except for the first character; please check alternative capitalizations and consider adding a redirect here to the correct title.
  • If the page has been deleted, check the deletion log, and see Why was the page I created deleted?.

en.wikipedia.org

Celso borges - Wikipedia

Look for Celso borges on one of Wikipedia's sister projects:
Wiktionary (free dictionary)
Wikibooks (free textbooks)
Wikiquote (quotations)
Wikisource (free library)
Wikiversity (free learning resources)
Commons (images and media)
Wikivoyage (free travel guide)
Wikinews (free news source)
Wikidata (free linked database)
Wikipedia does not have an article with this exact name. Please search for Celso borges in Wikipedia to check for alternative titles or spellings.
  • Log in or create an account to start the Celso borges article, alternatively use the Article Wizard, or add a request for it.
  • Search for "Celso borges" in existing articles.
  • Look for pages within Wikipedia that link to this title.

Other reasons this message may be displayed:

  • If a page was recently created here, it may not be visible yet because of a delay in updating the database; wait a few minutes or try the purge function.
  • Titles on Wikipedia are case sensitive except for the first character; please check alternative capitalizations and consider adding a redirect here to the correct title.
  • If the page has been deleted, check the deletion log, and see Why was the page I created deleted?.

en.wikipedia.org

Celso Borges - Milli takım

Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Ikinci Tur Ilk Mac 14.06.2008 D Grenada 2:2 Kadroda fakat oynamadı Ikinci Tur Rövans Mac 22.06.2008 D Grenada 3:0 48' Grup C 21.08.2008 D El Salvador 1:0 90' Grup C 7.09.2008 E Surinam 7:0 1 90' Grup C 11.09.2008 D Haiti 1:3 90' Grup C 11.10.2008 D Surinam 1:4 1 90' Grup C 16.10.2008 E Haiti 2:0 90' Grup C 20.11.2008 D El Salvador 1:3 90' UNCAF Nations Cup 2009 Grup B 23.01.2009 D Panama 3:0 Kadroda değil Grup B 25.01.2009 D Guatemala 1:3 Kadroda değil Yarifinal 30.01.2009 D El Salvador 3:0 Kadroda değil Final 1.02.2009 D Panama 3:5 P.s. Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 1 12.02.2009 E Honduras 2:0 90' Grup 1 29.03.2009 D Meksika 2:0 62' 90' Grup 1 2.04.2009 E El Salvador 1:0 90' Dostluk Maçları 13.05.2009 D Venezuela 1:1 Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 1 4.06.2009 E ABD 3:1 ÖL 1 90' Grup 1 7.06.2009 D Trinidad 2:3 2 90' Dostluk Maçları 26.06.2009 E Venezuela 1:0 Kadroda değil Gold Cup 2009 Grup A 4.07.2009 D El Salvador 1:2 90' Grup A 8.07.2009 D Jamaika 0:1 1 90' Grup A 11.07.2009 D Kanada 2:2 90' Ceyrekfinal 19.07.2009 D Guadeloupe 1:5 1 1 90' Yarifinal 24.07.2009 D Meksika 4:6 P.s. ON 120' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 1 13.08.2009 D Honduras 4:0 90' Grup 1 6.09.2009 E Meksika 0:3 90' Grup 1 10.09.2009 D El Salvador 1:0 90' Grup 1 11.10.2009 E Trinidad 4:0 Kadroda değil Grup 1 15.10.2009 D ABD 2:2 Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri Playofflar 4 15.11.2009 E Uruguay 0:1 90' 5 19.11.2009 D Uruguay 1:1 58' Dostluk Maçları 26.01.2010 D Arjantin 3:2 Kadroda değil 26.05.2010 D Fransa 2:1 Kadroda değil 1.06.2010 D İsviçre 0:1 Kadroda değil 5.06.2010 D Slovakya 3:0 Kadroda değil 11.08.2010 D Paraguay 2:0 OSO 90' 4.09.2010 D Panama 2:2 ON 50' 58' 6.09.2010 D Jamaika 1:0 74' 8.10.2010 D Peru 2:0 Kadroda değil 12.10.2010 E El Salvador 2:1 Kadroda değil 18.11.2010 D Jamaika 0:0 Kadroda değil Copa Centroamericana 2011 Grup B 15.01.2011 D Honduras 1:1 ON 90' Grup B 16.01.2011 D Guatemala 0:2 90' Yarifinal 22.01.2011 D Panama 3:5 P.s. ON 1 75' 120' Final 24.01.2011 D Honduras 2:1 ON 90' Dostluk Maçları 10.02.2011 D Venezuela 2:2 Kadroda değil 27.03.2011 D Çin 2:2 90' 29.03.2011 D Arjantin 0:0 ON 59' Gold Cup 2011 Grup A 6.06.2011 D Küba 5:0 90' Grup A 10.06.2011 D El Salvador 1:1 56' 90' Grup A 13.06.2011 D Meksika 4:1 90' Ceyrekfinal 18.06.2011 D Honduras 3:5 P.s. 120' Copa América 2011 Grup A 2.07.2011 D Kolombiya 1:0 Kadroda değil Grup A 8.07.2011 D Bolivya 0:2 Kadroda değil Grup A 12.07.2011 D Arjantin 3:0 Kadroda değil Dostluk Maçları 11.08.2011 E Ekvador 0:2 Kadroda değil 3.09.2011 D ABD 0:1 Kadroda değil 6.09.2011 D Ekvador 4:0 Kadroda değil 8.10.2011 D Brezilya 0:1 Kadroda değil 12.11.2011 D Panama 2:0 Kadroda değil 15.11.2011 D İspanya 2:2 Kadroda değil 11.12.2011 D Küba 1:1 Kadroda değil 23.12.2011 D Venezuela 0:2 Kadroda değil 29.02.2012 D Galler 0:1 Kadroda değil 22.03.2012 D Jamaika 0:0 Kadroda değil 12.04.2012 D Honduras 1:1 Kadroda değil 26.05.2012 D Guatemala 3:2 Kadroda değil 2.06.2012 D Guatemala 1:0 S 45' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 2 9.06.2012 D El Salvador 2:2 ON 45' Grup 2 13.06.2012 D Guyana 0:4 S 11' Dostluk Maçları 16.08.2012 D Peru 0:1 Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 2 8.09.2012 D Meksika 0:2 Kadroda fakat oynamadı Grup 2 12.09.2012 D Meksika 1:0 ON 14' Grup 2 13.10.2012 D El Salvador 0:1 Kadroda fakat oynamadı Grup 2 17.10.2012 D Guyana 7:0 1 32' Dostluk Maçları 15.11.2012 D Bolivya 1:1 Kadroda değil Copa Centroamericana 2013 Grup A 19.01.2013 D Belize 1:0 ON 90' Grup A 21.01.2013 D Nikaragua 2:0 ON 1 90' Grup A 23.01.2013 D Guatemala 1:1 33' Yarifinal 26.01.2013 D El Salvador 1:0 ON 90' Final 28.01.2013 D Honduras 1:0 ON 1 29' 90' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup A1 7.02.2013 D Panama 2:2 ON 45' 58' Grup A1 23.03.2013 D ABD 1:0 Kadroda fakat oynamadı Grup A1 27.03.2013 D Jamaika 2:0 7' Dostluk Maçları 28.05.2013 D Kanada 0:1 Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup A1 8.06.2013 D Honduras 1:0 ON 1 90' Grup A1 12.06.2013 D Meksika 0:0 14' Grup A1 19.06.2013 D Panama 2:0 ON 1 90' Gold Cup 2013 Grup C 10.07.2013 D Küba 3:0 SAK 27' Grup C 14.07.2013 D Belize 1:0 ON 90' Grup C 17.07.2013 D ABD 1:0 MOS 90' Ceyrekfinal 22.07.2013 D Honduras 1:0 MOS 90' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup A1 7.09.2013 D ABD 3:1 MOS 1 90' Grup A1 11.09.2013 D Jamaika 1:1 MOS 90' Grup A1 11.10.2013 D Honduras 1:0 MOS 90' Grup A1 16.10.2013 D Meksika 2:1 MOS 90' Dostluk Maçları 19.11.2013 D Avustralya 1:0 ON 70' 22.01.2014 D Şili 4:0 Kadroda değil 26.01.2014 D Güney Kore 0:1 Kadroda değil 6.03.2014 D Paraguay 2:1 ON 70' 3.06.2014 D Japonya 1:3 ON 90' 7.06.2014 D İrlanda 1:1 SOK 1 90' Dünya Kupası 2014 Grup D 14.06.2014 D Uruguay 1:3 MOS 90' Grup D 20.06.2014 D İtalya 0:1 ON 90' Grup D 24.06.2014 D İngiltere 0:0 ON 78' Son 16 29.06.2014 D Yunanistan 6:4 P.s. ÖL 120' Ceyrekfinal 5.07.2014 D Hollanda 4:3 P.s. ON 120' Copa Centroamericana 2014 Grup A 3.09.2014 D Nikaragua 3:0 ON  1 90' Grup A 7.09.2014 D Panama 2:2 ON  1 90' Final 14.09.2014 D Guatemala 1:2 Kadroda değil Dostluk Maçları 10.10.2014 D Umman 3:4 90' 14.10.2014 D Güney Kore 1:3 ON 2 90' 14.11.2014 D Uruguay 6:7 P.s. MOS 90' 27.03.2015 D Paraguay 0:0 MOS 22' 90' 1.04.2015 D Panama 2:1 MOS 90' 6.06.2015 D Kolombiya 1:0 MOS 63' 11.06.2015 D İspanya 2:1 MOS 75' 89' 27.06.2015 D Meksika 2:2 MOS 90' Gold Cup 2015 Grup B 9.07.2015 D Jamaika 2:2 MOS 1 90' Grup B 12.07.2015 D El Salvador 1:1 MOS 90' Grup B 15.07.2015 D Kanada 0:0 MOS 67' 90' Ceyrekfinal 20.07.2015 D Meksika 1:0 U.s. MOS 120' Dostluk Maçları 5.09.2015 D Brezilya 1:0 MOS 90' 9.09.2015 D Uruguay 1:0 MOS 80' 9.10.2015 D Güney Afrika 0:1 ÖL 90' 14.10.2015 D ABD 0:1 MOS 90' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup B 14.11.2015 D Haiti 1:0 ÖL 45' Grup B 18.11.2015 D Panama 1:2  kirik ayak parma Dostluk Maçları 3.02.2016 D Venezuela 1:0  kirik ayak parma Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup B 26.03.2016 D Jamaika 1:1 MOS 90' Grup B 30.03.2016 D Jamaika 3:0 MOS 90' Dostluk Maçları 28.05.2016 D Venezuela 2:1 ÖL 63' Copa América Centenario 2016 Grup A 4.06.2016 D Paraguay 0:0 MOS 90' Grup A 8.06.2016 D ABD 4:0 MOS 90' Grup A 12.06.2016 D Kolombiya 2:3 MOS 1 1 78' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup B 3.09.2016 D Haiti 0:1 ÖL 90' Grup B 7.09.2016 D Panama 3:1 MOS 90' Dostluk Maçları 9.10.2016 D Rusya 3:4 ÖL 2 78' Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 1 12.11.2016 D Trinidad 0:2 MOS 90' Grup 1 16.11.2016 D ABD 4:0 MOS 90' Copa Centroamericana 2017 Grup A 14.01.2017 D El Salvador 0:0 Kadroda değil Grup A 15.01.2017 D Belize 0:3 Kadroda değil Grup A 18.01.2017 D Nikaragua 0:0 Kadroda değil Grup A 21.01.2017 D Honduras 1:1 Kadroda değil Grup A 22.01.2017 D Panama 1:0 Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 1 25.03.2017 D Meksika 2:0 MOS 90' Grup 1 28.03.2017 D Honduras 1:1 MOS 90' Grup 1 9.06.2017 D Panama 0:0 MOS 90' Grup 1 14.06.2017 D Trinidad 2:1 ÖL 90' Gold Cup 2017 Grup A 8.07.2017 D Honduras 0:1 Kadroda değil Grup A 12.07.2017 D Kanada 1:1 Kadroda değil Grup A 15.07.2017 D Fr. Guyanası 3:0 Kadroda değil Ceyrekfinal 20.07.2017 D Panama 1:0 Kadroda değil Yarifinal 23.07.2017 D ABD 0:2 Kadroda değil Dünya Kupası Elemeleri CONCACAF Grup 1 2.09.2017 D ABD 0:2 MOS 90' Grup 1 6.09.2017 D Meksika 1:1 MOS 90' Grup 1 8.10.2017 D Honduras 1:1 MOS 90' Grup 1 11.10.2017 D Panama 2:1 MOS 90' Dostluk Maçları 11.11.2017 D İspanya 5:0 MOS 90' 14.11.2017 D Macaristan 1:0 ÖL  90'

www.transfermarkt.com.tr


Смотрите также