Простой и быстрый рецепт соуса болоньезе с фото. Соус болоньезе рецепт еда


Простой и быстрый рецепт соуса болоньезе с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

чеснок —

2 зубчик

морковь —

1 шт.

помидоры консервированные —

400 г

лук репчатый —

1 шт.

сливки —

240 мл

вино красное сухое  —

240 мл

масло оливковое

масло сливочное

травы средиземноморские

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

2 часа 10 минут

  • 1.

    Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
  • 2.

    Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
  • 3.

    Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
  • 4.

    Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Простой и быстрый рецепт соуса болоньезе с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

чеснок —

2 зубчик

морковь —

1 шт.

помидоры консервированные —

400 г

лук репчатый —

1 шт.

сливки —

240 мл

вино красное сухое  —

240 мл

масло оливковое

масло сливочное

травы средиземноморские

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

2 часа 10 минут

  • 1.

    Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
  • 2.

    Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
  • 3.

    Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
  • 4.

    Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт

opld.tveda.ru

Простой и вкусный рецепт соуса болоньезе с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze_2/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze_2/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

говядина —

500 г

свинина —

500 г

масло оливковое

морковь —

1 шт.

лук репчатый —

1 шт.

корень сельдерея —

50 г

вино красное сухое  —

180 мл

пюре томатное —

125 г

соль —

2 щепотка

лавровый лист —

1 шт.

базилик —

1 пучок

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

2 часа

  • 1.

    В равных пропорциях нарезаем мясо говядины и свинины на небольшие кусочки. Ставим большую сковороду на нагрев с добавлением оливкового масла и хорошо разогреваем.
  • 2.

    Прокручиваем мясо в фарш. Отправляем обжариваться на сковороде, равномерно распределив по поверхности. Регулярно перемешиваем, чтобы хорошо обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.

    Очищаем и нарезаем на мелкий кубик 1/3 луковицы, морковь, корень сельдерея. Ставим большую кастрюлю с добавлением оливкового масла на нагрев, прогреваем овощи, затем вливаем 100 мл красного сухого вина, выпариваем, добавляем 5 ст. л. томатного пюре и перемешиваем.
  • 4.

    Туда же перекладываем готовый фарш. В сковороду, где он обжаривался, вливаем около 80 мл красного вина, чтобы собрать все вкусы, доводим до кипения и переливаем в кастрюлю. Добавляем воду, солим, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой не менее 1,5 часов при несильном нагреве. Следим, чтобы не пригорело.
  • 5.

    Спустя время, добавляем лавровый лист и молотый черный перец и накрываем крышкой. Крупно нарезаем свежие листья базилика и добавляем в кастрюлю в конце приготовления, выключаем нагрев и даем постоять.
  • 6.

    Соус хорош в сочетании с макаронами. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze_2/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze_2/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

premeum.tveda.ru

Простой и быстрый рецепт соуса болоньезе с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

чеснок —

2 зубчик

морковь —

1 шт.

помидоры консервированные —

400 г

лук репчатый —

1 шт.

сливки —

240 мл

вино красное сухое  —

240 мл

масло оливковое

масло сливочное

травы средиземноморские

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

2 часа 10 минут

  • 1.

    Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
  • 2.

    Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
  • 3.

    Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
  • 4.

    Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт

fed.tveda.ru

Простой и быстрый рецепт соуса болоньезе с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

чеснок —

2 зубчик

морковь —

1 шт.

помидоры консервированные —

400 г

лук репчатый —

1 шт.

сливки —

240 мл

вино красное сухое  —

240 мл

масло оливковое

масло сливочное

травы средиземноморские

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

2 часа 10 минут

  • 1.

    Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
  • 2.

    Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
  • 3.

    Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
  • 4.

    Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт

wwe.tveda.ru

Простой и быстрый рецепт соуса болоньезе с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

чеснок —

2 зубчик

морковь —

1 шт.

помидоры консервированные —

400 г

лук репчатый —

1 шт.

сливки —

240 мл

вино красное сухое  —

240 мл

масло оливковое

масло сливочное

травы средиземноморские

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

2 часа 10 минут

  • 1.

    Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
  • 2.

    Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
  • 3.

    Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
  • 4.

    Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/https://www.tveda.ru/recepty/sous-boloneze/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт

premeum.tveda.ru