Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе. Сэндвич с соусом рецепт


Бутерброд «Капрезе с соусом» рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • С

eda.ru

рецепты с фото на Повар.ру (94 рецепта сэндвича) / страница 2

Сэндвич "Бан Ми" 3.0

Сэндвич "Бан Ми"

Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич "Бан Ми" по моей, вегетарианской версии. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.10.2017

Сэндвич-кирпич 4.3

Сэндвич-кирпич

Сэндвич-кирпич - это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич - очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола. ...далее

Добавил: Montovini 11.12.2012

Сэндвичи с глазированной свининой 4.5

 Сэндвичи с глазированной свининой

Рецепт приготовления сэндвичей с глазированной в бальзамическом уксусе ветчиной, красным луком и специями. ...далее

Добавил: Саша Кружко 25.11.2010

Сэндвич в багете

Сэндвич в багете

Сэндвич в багете - очень простое и быстрое блюдо. Просто приготовить сэндвич из минимального набора продуктов, я уже не говорю про то, что можно бесконечно долго экспериментировать с сочетаниями. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.07.2015

Сэндвич барбекю со свининой 3.5

Сэндвич барбекю со свининой

Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара. ...далее

Добавил: Povarfan 27.05.2011

Сэндвич с рыбой и соусом

Сэндвич с рыбой и соусом

Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар. ...далее

Добавил: Povarfan 27.05.2011

Сэндвич с салатом "Ницца"

Сэндвич с салатом "Ницца"

Очень оригинальный рецепт сэндвича с салатом "Ницца" я привезла из поездки по Средиземноморью. Там вообще очень любят тунец. Бутерброды с тунцом для них дежурное блюдо. А этот рецепт великолепный! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2014

Сэндвич с тунцом 4.0

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом можете приготовить на себе работу, детям в школу и как закуску, перед горячим обедом. Делаются они с варёным яйцом и консервированным тунцом. ...далее

Добавил: Julenka 29.10.2013

Куриный сэндвич барбекю 4.0

Куриный сэндвич барбекю

Рецепт приготовления сэндвича с куриным мясом, тушенным в соусе барбекю, луком, чесноком и салатом из капусты, майонеза и кинзы. Этот сочный сытный сэндвич утолит даже самый сильный голод. ...далее

Добавил: Jess 06.06.2012

Сэндвич с фрикадельками 5.0

Сэндвич с фрикадельками

Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. ...далее

Добавил: Povarfan 30.05.2011

Английские сэндвичи 4.2

Английские сэндвичи

Недавно нашел в одной кулинарной книге вот такой замечательный рецепт английских сэндвичей. Начинка очень вкусная: тунец, красный лук, яйца вареные, томаты, каперсы и анчоусы. Прекрасная закуска! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2015

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.06.2018

Мини Сэндвичи 4.5

Мини Сэндвичи

Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями. ...далее

Добавил: Veron 23.01.2018

Мясной Сэндвич 4.0

Мясной Сэндвич

Готовим английские бутерброды "Сэндвичи". В качестве начинки будем использовать говядину, лучок, яйца, майонез и соленые огурчики. ...далее

Добавил: OlgaFadeeva 02.08.2010

Стир-фрай сэндвич 5.0

Стир-фрай сэндвич

Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017

Сэндвичи в духовке

Сэндвичи в духовке

Рецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. ...далее

Добавил: Galate 29.03.2014

Сэндвичи с яичным салатом 5.0

Сэндвичи с яичным салатом

Рецепт приготовления сэндвичей с салатом из вареных яиц, рикотты, греческого йогурта, горчицы, зеленого лука, болгарского перца и руколлы. ...далее

Добавил: Alteredego 30.10.2012

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! ...далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Горячий сэндвич с лососем 5.0

Горячий сэндвич с лососем

Этот горячий сэндвич будет отличным блюдом для перекуса на работе или дома, когда готовить что-нибудь более существенное нет времени. Ароматный, сытный и необычный, готовится он очень просто и легко! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.01.2018

Итальянские сэндвичи 5.0

Итальянские сэндвичи

Простые, но очень вкусные итальянские сэндвичи обожают все мои домочадцы. Я использую для этих сэндвичей настоящий итальянский сыр, пармезан, иногда моцареллу. Попробуйте. ...далее

Добавил: Julenka 02.01.2014

Популярность сэндвичей привела к некому кулинарному буму. Сэндвичи стали продавать в магазинах и подавать в ресторанах. Попробовав их один раз, хочется обязательно повторить это дома. Существует большое количество способов, как сделать вкусный сэндвич дома. Прежде всего, необходимо внимательно подойти к выбору хлеба. В магазинах уже давно продается специальный хлеб. Он может быть как свежий, так и замороженный. Его также можно приготовить и самостоятельно, но на это потребуется некоторое время и предварительная подготовка. Далее – начинка, от нее зависит вкус самого сэндвича. Начинки могут быть самые разнообразные, главное, чтобы используемые продукты удачно сочетались друг с другом. Простые рецепты сэндвича, как правило, включают в себя начинку, которая состоит из сыра, салата и мяса. Таким образом, приготовление сэндвича в домашних условиях не обременено особыми сложностями, необходимы лишь качественные продукты и хорошее настроение.

povar.ru

Сэндвичи с соусом тартар, пошаговый рецепт с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски, пошаговый рецепт с фото

«Чизстейк по-филадельфийски» можно заказать в любой закусочной штата Пенсильвания. Трудно представить себе сэндвич без стейка рибай, нарезанного по волокнам, на который кладут сыр, давая ему расплавиться, иногда с добавлением сладкого перца и лука. Между закусочными, расположенными вблизи друг от друга, идет не прекращающийся спор о том, какой стейк больше пригоден для обжарки, ведь итальянцы, как известно, отличные мясники, и привносят в американский фаст-фуд свои предпочтения. В своем рецепте «Чизстейка по-филадельфийски» Бобби Флай использует стейк стриплойн, плавленный итальянский сыр проволоне, лук, острый перец и грибы.

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - Бобби Флай (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски Образец подачи

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легкоПорций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сэндвич

  • 900-1150 гр. стейка стриплоин (филейный край), обрезать лишний жир и жилы
  • Несколько продолговатых булочек для сэндвичей, надрезать и раскрыть как книжку
  • Сырный соус, рецепт ниже
  • Жареные грибы, лук и острый перец, рецепт ниже

Сырный соус

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. цельного молока, нагреть
  • 1 ст. тертого выдержанного сыра проволоне
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца

Пассерованные грибы

  • 700 гр. грибов (шампиньоны кремини и шиитаке), крупно нарезать
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. листьев петрушки, измельчить

Карамелизованный лук

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 большие луковицы, очистить, разрезать пополам, затем тонкими ломтиками
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • Жареный острый перец2 перца поблано, тонко нарезать
  • 2 перца кубанелле, тонко нарезать
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите стейк в морозильную камеру на 30-45 мин.; так мясо будет легче разрезать. Достаньте из морозилки и нарежьте очень тонкими ломтиками.

    На сильном огне разогрейте сковороду-гриль или поверхность гридля. Смажьте ломтики стейка маслом, посолите и поперчите. Готовьте 45-60 сек. с каждой стороны.

  2. Подача. На нижнюю половину булочки выложите мясо, сверху добавьте немного сырного соуса, затем грибы, лук и перец.Вы можете приготовить это блюдо для фуршета и подать между сменой горячих блюд в виде канапе.

    Блюдо сочетается с пивом лагер.

    Сырный соус. В среднем сотейнике растопите сливочное масло на умеренном огне. Вмешайте муку и готовьте 1 мин. Медленно вмешайте теплое молоко и готовьте 4-5 мин. до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте проволоне и пармезан, смешайте. Приправьте солью и перцем.

  3. Пассерованные грибы. В большом сотейнике на сильном огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте грибы и обжаривайте до золотисто-бурого цвета. Вмешайте петрушку, посолите и поперчите.

    Карамелизованный лук. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте лук, посолите, поперчите и медленно готовьте, периодически помешивая, 30-40 мин., пока лук не станет золотистым и карамелизуется.

    Острый перец. Разогрейте масло в среднем сотейнике на сильном огне. Добавьте перец и готовьте до мягкости. Посолите и поперчите.

Категории:

grandkulinar.ru

Сэндвичи с чесночным соусом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на

eda.ru

Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото

Китайский кисло-сладкий соус невероятно универсален как для мяса, так и для овощей. Он сочетает в себе сладость, остроту, кислинку и соленость выгодно подчеркивая вкус практически любого блюда. В нашем случае это – курица. Рецепт невероятно прост, поскольку в нем используются заранее приготовленные ингредиенты, непосредственно перед сборкой блюда потребуется только приготовить соус и поджарить булочки. А маринованные овощи можно заготовить заранее и хранить в холодильнике, добавляя к другим блюдам.

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе Образец подачи

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легкоПорций: 2 - 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сэндвич

  • 2 ст. готового мяса курицы-гриль
  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 1/4 ст. кисло-сладкого соуса чили
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. мирина
  • 1 ч. л. измельченного корня имбиря
  • 0,5 ч. л. темного кунжутного масла
  • 4 сладких булочки, нарезать ломтиками
  • Сливочное масло для поджаривания булочек
  • 1 перец халапеньо, нарезать тонкими ломтиками

Маринованная капуста брокколи

  • 350 гр. нашинкованной белокочанной капусты, брокколи, моркови и лука
  • 1 ст. 5% уксуса
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. соли

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой кастрюле соедините хойсин, соус чили, соевый соус, мирин, имбирь и кунжутное масло. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут. Добавьте куриное мясо и перемешайте.
  2. Параллельно на сковороде с небольшим количеством сливочного масла поджарьте булочки до золотистого цвета.
  3. Распределите курицу между нижними частями булочек, сверху выложите немного маринованной брокколи (или маринованной цветной капусты) и ломтиков халапеньо. Накройте верхними частями булочек и подавайте на стол.

    Маринованная капуста брокколи

    Поместите нашинкованные овощи в жаростойкую чашу средних размеров.

    В маленькой кастрюле нагрейте уксус, сахар, соль и 1 ст. воды до закипания. Влейте горячую уксусную смесь в чашу с капустой. Оставьте на столе остывать. Переложите в контейнер и храните в холодильнике.

Категории:

grandkulinar.ru


Смотрите также