Рецепт равиоли под сырным соусом. Рецепт равиоли с соусом


рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта равиоли)

Равиоли с рикоттой 2.0

Равиоли с рикоттой

Равиоли с рикоттой - национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника. ...далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Равиоли с сыром и ветчиной 3.0

Равиоли с сыром и ветчиной

Равиоли с сыром и ветчиной - отличное блюдо, чтоб полакомится! Вкусно, сытно, напоминает пасту с сыром и ветчиной, но по-моему, гораздо вкуснее. Сыр, правда, нужен итальянский - маскарпоне. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Равиоли с ветчиной и сыром 3.1

Равиоли с ветчиной и сыром

Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор. ...далее

Добавил: Nufica 09.01.2015

Равиоли со шпинатом и сыром 3.9

Равиоли со шпинатом и сыром

Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник! ...далее

Добавил: Galate 26.12.2014

Равиоли с тыквой 5.0

Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать! ...далее

Добавил: Galate 18.03.2015

Равиоли итальянские 4.7

Равиоли итальянские

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Равиоли с рикоттой и Пармезаном

Равиоли с рикоттой и Пармезаном

Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли. ...далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Равиоли жареные 5.0

Равиоли жареные

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо! ...далее

Добавил: Galate 08.12.2014

Равиоли с творогом 5.0

Равиоли с творогом

Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно! ...далее

Добавил: Galate 14.12.2014

Равиоли с сыром и грибами 5.0

Равиоли с сыром и грибами

Равиоли с сыром и грибами - отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой. ...далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Равиоли грибные 4.3

Равиоли грибные

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром. ...далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе 4.6

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе

Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе! ...далее

Добавил: Galate 28.12.2014

Равиоли в томатном соусе 3.7

Равиоли в томатном соусе

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным! ...далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Крабовые равиоли с тыквой 5.0

Крабовые равиоли с тыквой

Для всех любителей оригинального подхода к кулинарии хочу предложить это удивительно интересное блюдо. Такого вы точно еще не пробовали! Заинтригованы? Запоминайте и повторите дома рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Равиоли с моцареллой 5.0

Равиоли с моцареллой

Приготовленные своими руками равиоли с моцареллой внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион. Удобно, что равиоли можно заготовить впрок, заморозить, а потом отварить по необходимости. ...далее

Добавил: Giggs 21.02.2014

Равиоли с яйцом 3.7

Равиоли с яйцом

Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда. ...далее

Добавил: Galate 04.01.2015

Равиоли

Равиоли

Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 23.06.2017

Равиоли с ветчиной 4.7

Равиоли с ветчиной

Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами! ...далее

Добавил: Galate 24.12.2014

Равиоли в сливочном соусе

Равиоли в сливочном соусе

Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус. ...далее

Добавил: Galate 15.12.2014

povar.ru

Равиоли с мясом и соусом из сливовидных помидор. пошаговый рецепт с фотографиями

Для соуса: измельчим чеснок и обжарим его на сливочном масле до мягкости.

Помидоры протрём через сито (семечки выкинуть).

Вливаем к чесноку протёртые томаты и томатное пюре, солим, добавляем мелко порубленный розмарин и порезанный базилик (можно заменить свежие на сушённые по пол чайной ложки).

Готовим под крышкой 30минут, помешивая. Снимаем крышку и варим ещё 15 мину, пока соус не загустеет, помешивая время от времени.

Тем временем приготовим тесто.

Для теста: смешаем муку и соль в большой миске или прямо на рабочей поверхности. Взобьем яйцо с оливковым маслом и 1/2 воды. Постепенно вольем яичную смесь в муку. Замесим эластичное тесто (при необходимости добавляем ещё немного воды).

Уберем тесто в пакет минут на 20.

Очередь начинки: удалим стебли у шпината, как следует промоем его, и поставим варится на среднем огне минуты 4, до мягкости, помешивая время от времени.

Слить воду. Обдать холодной водой, отжать лишнюю влагу из шпината.

Измельчим шпинат, курицу, салями и грудинку, добавим фарш, яйцо, чеснок, петрушку и гвоздику и вымешаем как следует. Не солим, так как в копчёностях соли достаточно!

Разделим тесто на 2 части, каждую часть раскатаем в пласт толщиной до 2мм, и разрежем его на полосы шириной 10см.

Положим вдоль полос порции фарша (по 1ч.ложке) расстояние между порциями 4см.

Смажем смесью молока и желтка продольные края полос и между порциями наполнителя.

Подогнем широкий край полосы, закрыв наполнитель. Придавим тесто по краю и между наполнителем. Нарежем равиоли на отдельные порции. Повторим процедуру с оставшимся тестом.

Отварим равиоли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим без крышки минут 6-8.

Посыпать петрушкой и сыром, ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Как говорит мой знакомый повар: «Для каждого итальянца Италия – эта та деревня (город, область, регион...), в которой он родился и вырос, а итальянская кухня – это то, что готовит его мама :)» Надеюсь, мои домашние равиоли придутся Вам по душе!!! Равиоли можно заморозить в прок, да и соус приготовить заранее и тогда время приготовления блюда сведутся к минимуму.. вы только успеете наполнить бокалы вином :)

www.koolinar.ru

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация

eda.ru

Рецепт равиоли под сырным соусом - Отвариваем еду правильно !

иконка макароныГотовые равиоли можно дополнительно обжарить в масле на сковороде и подать их к супу или бульону. Равиоли используют и для приготовления супов. Тогда их кладут в кипящий бульон, в котором варятся овощи, и доводят до готовности. Суп сразу надо разлить по тарелкам, так как равиоли, если будут долго лежать в бульоне, сильно увеличатся в размере и раскиснут.

Равиоли с куриным фаршем, зеленью и сыром

Начинка. смешать куриный фарш с солью, перцем, мелко порезанной зеленью и натертым сыром. Тесто. В миску насыпать муку, сделать углубление. Налить воду, положить соль и яйцо. Быстро замесить плотное тесто. Накрыть миской и оставить на 30 минут, чтобы оно стало эластичное.

Раскатать в тонкий сочень. Разрезать его на прямоугольники 5х10 см. На один край положить фарш, закрыть второй стороной и залепить, сделав фигурные края. Опустить равиоли в кипящую воду и варить 8—10 минут.

Приготовить соус: развести 1 чайную ложку муки со стаканом молока, поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Снять соус с огня. Положить 20 грамм сливочного масла, примерно 50 грамм натёртого сыра, немного посолить, и перемешать. Готовые равиоли выловить шумовкой на тарелку и сразу полить сырным соусом.

Ингредиенты рецепта:для теста:муки - 500 гяйцо - одноводы - 170 гсоли в тесто - 10 г

для начинки:куриного фарша - 300 г небольшой пучок кинзысыра - 70 гсоль - 5гчёрный перец по вкусу

для соуса:молоко - 1 стмука - 1 ч.л.масло сливочное - 20 гтёртый сыр - 50 г

Равиоли можно заготовить впрок. Для этого слепленные равиоли надо сразу выложить в один слой на разделочную доску и поместить в морозильник. Когда они полностью заморозятся, пересыпать в пакет и снова убрать в морозильник.

ovarke.ru


Смотрите также