РецептовМного.РУ. Равиоли с соусом рецепт


Равиоли с соусом - Пошаговый фото-рецепт

Равиоли с соусом: шаг 0 Сок морковный отжала на марле,
Равиоли с соусом: шаг 1 яйца вбить, влить оливковое масло,
Равиоли с соусом: шаг 2 долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.
Равиоли с соусом: шаг 3 Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.
Равиоли с соусом: шаг 4 На половину полоски кладу фарш, вот так,
Равиоли с соусом: шаг 5 второй половинкой накрыть,
Равиоли с соусом: шаг 6 делаю руками вот так,
Равиоли с соусом: шаг 7 стаканом дальше выдавливаю кружки,
Равиоли с соусом: шаг 8
Равиоли с соусом: шаг 9 готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,
Равиоли с соусом: шаг 10 при подаче полить соусом.

receptovmnogo.ru

Равиоли с рикоттой и соусом

1 порция

30 - 60 минут

Ингредиенты

Для соуса:

Оливковое масло

10 мл

Тертый пармезан

10 г

Овощной бульон

200 мл

Мускатный орех по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло

50 г

Приготовление

  1. В миску просейте муку горкой, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление и добавьте в него яйцо. Замесите тесто, порциями вливая оливковое масло. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно стало эластичным. Сформируйте шар, накройте его пищевой пленкой и отложите на 30 минут. 
  2. В чашу мультишефа налейте воду. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В кипящую воду добавьте соль и шпинат. Отваривайте шпинат 3 минуты, затем переложите в отдельную емкость и сразу охладите, чтобы сохранить яркий цвет. Для этого можно поставить емкость со шпинатом на лед. Охлажденный шпинат отожмите и нарежьте. 
  3. Шпинат смешайте с пармезаном, рикоттой и мускатным орехом. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Раскатайте тесто в 2 тонких прямоугольных пласта толщиной 1-2 мм. На один выложите начинку, делая отступы примерно в 2 - 2,5 см. Пространство без начинки смочите водой. Сверху накройте вторым пластом теста и прижмите. Разрежьте на квадраты с начинкой в центре. 
  5. Налейте в чашу мультишефа 200 мл овощного бульона, добавьте сливочное масло и листики шалфея. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Опустите равиоли в кипящий бульон и отваривайте до готовности, около 4 минут. 
  6. Подавайте равиоли с образовавшимся соусом, листиками свежего шалфея и тертым пармезаном.    

Техника

www.bork.ru

Равиоли с соусом — Кулинарные рецепты со всего мира

Категория: Горячие блюда/Мучные блюда/Пельмени, манты, хинкалиОписание: Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком — класс!!!!!Ингредиенты для «Равиоли с соусом»:

  • Мука пшеничная (Пока не замесится крутое тесто)
  • Сок морковный (2 крупные моркови) — 100 мл
  • Вода — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Фарш мясной — 150 г
  • Пармезан (для соуса) — 50 мл
  • Сливки (для соуса) — 50 мл
  • Чеснок (для соуса) — 2 зуб.
  • Перец черный (молотый, для соуса)
  • Эстрагон (для соуса)

Рецепт «Равиоли с соусом»:

Равиоли с соусом ингредиенты Сок морковный отжала на марле,
Равиоли с соусом ингредиенты яйца вбить, влить оливковое масло,
Равиоли с соусом ингредиенты долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто.
Равиоли с соусом ингредиенты Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов.
Равиоли с соусом ингредиенты На половину полоски кладу фарш, вот так,
Равиоли с соусом ингредиенты второй половинкой накрыть,
Равиоли с соусом ингредиенты делаю руками вот так,
Равиоли с соусом ингредиенты стаканом дальше выдавливаю кружки,
Равиоли с соусом ингредиенты
Равиоли с соусом ингредиенты готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде,
Равиоли с соусом ингредиенты при подаче полить соусом.

Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru

coobook.ru


Смотрите также