Пп соусы к гречке. Пп соус для гречки


Пп соусы к гречке

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты соусов Пп соусы к гречке

Реклама

Рецепты соусов Соусы как делать

29 марта 2017

Рецепты соусов Соусы как приготовить

29 марта 2017

Рецепты соусов Зачем нужны соусы

29 марта 2017

Рецепты соусов Где купить соусы heinz

29 марта 2017

Рецепты соусов Где купить соусы из...

29 марта 2017

Рецепты соусов Где купить соусы subway

29 марта 2017

Рецепты соусов 9a7eb sousa

29 марта 2017

Рецепты соусов Sousa 9antawi

29 марта 2017

receptipro.ru

вкусный рецепт с фото пошагово

Абхазская кухня

Австрийская кухня

Азербайджанская кухня

Азиатская и Восточная

Английская кухня

Арабская кухня

Армянская кухня

Африканская кухня

Белорусская кухня

Бельгийская кухня

Болгарская кухня

Венгерская кухня

Вьетнамская кухня

Голландская кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

Датская кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Кавказская кухня

Казахская кухня

Калмыцкая кухня

Киргизская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кухня Коми

Латышская кухня

Литовская кухня

Малазийская кухня

Молдавская кухня

Монгольская кухня

Немецкая кухня

Норвежская кухня

Осетинская кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Республики СССР

Румынская кухня

Русская кухня

Тайская кухня

Такжикская кухня

Татарская кухня

Турецкая кухня

Узбекская кухня

Украинская кухня

Финская кухня

Французская кухня

Чешская кухня

Шведская кухня

Швейцарская кухня

Шотландская кухня

Эстонская кухня

Японская кухня

vilkin.pro

Пошаговый Рецепт диетической подливы к гречке с фото

Пошаговый рецепт диетической подливы к гречке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт диетического питания
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 68 килокалорий
  • Повод: На обед

Вкусная диетическая подлива для тех, кто хочет похудеть или заботится о своем здоровье. Готовится подлива очень просто, весьма полезна, с гречкой очень вкусно. Блюдо можно подать и на обед, и на ужин.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить диетическую подливу к гречке. Рецепт простой, никаких трудностей у вас не возникнет. Зато подлива получится яркой, сочной и очень полезной: и для тех, кто худеет, и для тех, кто заботится о своем здоровье. Овощи будем использовать легкие, поэтому блюдо можно подавать и к обеду, и к ужину.

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Баклажан — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Цукини — 1 Штука (маленький)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры свежие — 1-2 Штук
  • Сметана — 1-2 Ст. ложек
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2/2, Чайных ложки (по вкусу)
  • Лук зеленый — 20 Грамм (или любая другая зелень)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Пошагово

  1. Чистим овощи. Лук нарезаем полукольцами, перец — небольшими полосками. Слегка обжариваем - тушим лук с перцем на растительном масле, на это уйдет минут 7, готовьте на небольшом огне.
  2. Баклажан, помидор и цукини нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду к луку с перцем. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 15 на среднем огне.
  3. Смешиваем сметану и томатную пасту, добавим примерно полстакана воды, можно чуть больше. Перемешиваем.
  4. Заливаем овощи на сковороде приготовленным соусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим до любимой вами степени готовки овощей. Кто - то любит, чтобы овощи были упругими, кто - то - чтобы они стали очень мягкими. Минуты за 2-3 до окончания добавим нарезанную зелень.

 

recipex.ru