Пилати соус


Соус для пиццы как в пиццерии рецепт из свежих помидор

Доброго времени суток, дорогие мои подписчики и читатели! Хотите удивить своих близких очередной вкуснятиной? Я расскажу вам как приготовить соус для пиццы, как в пиццерии: рецепт из свежих помидор. Сделать его несложно, потому как весь процесс описан пошагово с фото.

Томаты являются не только вкусным, но и весьма полезным продуктом. Свойства этого продукта уникальны: каждый сможет найти аргумент, почему стоит полюбить помидоры.

Например, они превосходно борются со стрессом и плохим настроением. Плюс ко всему, они благотворно влияют на состав крови. Помидоры можно и нужно есть всем: людям с лишним весом, диабетикам и тем, кто придерживается диеты для похудения. Томаты помогают решить многие проблемы с пищеварением.

Ингредиенты:

1. Сахар-песок – 1/2 ст.л.

2. Черный молотый перец – по вкусу

3. Чеснок – 2 зубчика

4. Соль – по вкусу

5. Оливковое масло – 30 мл.

6. Базилик – 50 гр.

7. Пюре из помидоров (помидоры в собственном соку) – 400 гр.

Способ приготовления:

1. Ставим кастрюлю на плиту и переливаем в нее томатное пюре. Кто-то готовит соус для пиццы из томатной пасты или томатного сока. Я вот, например, считаю, что использование помидоров в собственном соку улучшает вкус.

К тому же и паста, и сок, изготовленные на заводе, очень часто содержат избыток соли, который и портит впоследствии всю пиццу.

2. На сильном огне доводим томатную массу до кипения. Главное, тщательно следить за ней, чтобы томаты не «убежали». Не думаю, что вам захочется чистить плиту в то время, как ваши близкие будут с аппетитом поедать то, что вы так старались приготовить.

После закипания, уменьшаем огонь наполовину.

Добавляем в проваренные томаты специи: соль, сахар, черный перец. Всю массу перемешиваем до однородности.

3. Варим на среднем огне в течение 15 минут, чтобы томаты вобрали в себя вкус и аромат специй.

4. Чеснок очень мелко рубим или продавливаем через пресс. Наверняка, вы не захотите тратить много времени на эту кропотливую работу и пропустите чеснок через пресс.

Так тоже можно делать, но тогда весь чесночный сок будет потерян. Тем более небольшие кусочки чеснока придают соусу более насыщенный и пикантный вкус.

После этого добавляем в кастрюлю чеснок.

5. Выливаем указанное количество оливкового масло. Больше предпочитаете готовить с растительным маслом? Тогда можете использовать и его! Ведь на кухне всегда можно найти время для творчества!

Еще один маленький секрет, который знают не многие, – помидоры в тандеме с любым растительным маслом усваиваются в организме значительно проще и быстрее, чем свежие томаты.

Все тщательно перемешиваем и провариваем еще 5 минут.

6. Соус готов! Теперь в него можно положить базилик (сухой или свежий – все зависит от ваших предпочтений). Этот соус подойдет для любой пиццы: от классической Маргариты до самых изысканных вариантов с морепродуктами и грибами.

Дополнительная информация:

Не всегда дома для пиццы получается вкусный томатный соус, немногие знают, как приготовить его правильно. А вот наш рецепт поможет вам приготовить шедевр, не отличающийся по вкусу от того, что готовят в пиццерии.

Для приготовления в домашних условиях этого изумительного соуса не требуется особых навыков, именно поэтому даже неискушенные кулинары могут побаловать свою семью и друзей.

Надеюсь, вам понравится томатный соус, приготовленный в домашних условиях. Если все получилось как надо, или что-то не удалось, оставляйте комментарии и отзывы. Очень хочется узнать и ваше мнение!

Нашли что-то интересное? Обязательно подпишитесь на обновление! Кроме того, можете смело делиться ссылкой на блог со своими друзьями.

Приятного аппетита вам и до скорой встречи на страницах этого кулинарного блога!

povar-life.ru

Итальянская классика: лазанья аль Эмилия

Мясная запеканка — универсальное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Один из классических рецептов — лазанья, одно из любимых блюд в Италии. Вариантов ее приготовления множество, но один из классических называется лазанья аль Эмилия, или лазанья Болоньезе.

Интересные факты

  1. Для приготовления лазаньи используют три соуса: «Пилати», «Болоньезе» и «Бешамель».
  2. Изначально лазаньей называли форму для приготовления пищи.
  3. Древнейшие рецепты лазаньи описаны в двух найденных в Неаполе кулинарных книгах, датированных 13 и 14 веками.
  4. По правилам в итальянской лазанье должно быть 4 слоя.

Ингредиенты

  • Сыр Пармезан — 150 г;

Для теста:

  • Мука пшеничная — 200 г;
  • мука из твердых сортов пшеницы — 100 г;
  • яйцо куриное — 3 шт;
  • масло оливковое — 1,5 ст. л.;
  • соль — 3 г.

Для соуса «Пилати»:

  • Томаты в собственном соку — 400 г;
  • лук-шалот — 2 шт;
  • масло оливковое — 2 ст.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • орегано сухой — 3 г;
  • базилик зеленый свежий — 4 веточки;
  • вода — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Для соуса «Болоньезе»:

  • Морковь — 1 шт;
  • лук-шалот — 3 шт;
  • стебель сельдерея — 1 шт;
  • масло оливковое — 2 ст.л.;
  • тимьян свежий — 3 веточки;
  • фарш свиной — 180 г;
  • фарш говяжий — 180 г;
  • вино красное сухое — 150 мл;
  • вода — 50 мл;
  • соус «Пилати» — 200 г;
  • соль — по вкусу.

Для соуса «Бешамель»:

  • Лук-шалот — 1 шт;
  • масло сливочное — 60 г;
  • мука пшеничная — 1,5 ст.л.;
  • гвоздика — 5 шт;
  • мускатный орех — 2 г;
  • молоко 3,5% — 400 мл;
  • соль — по вкусу.

Рецепт

1. Для теста в глубокую миску просеиваем два вида муки, добавляем яйца, оливковое масло и щепотку соли. Замешиваем тесто руками, скатываем в шар и оборачиваем пленкой. Убираем в холодильник.

2. Для соуса «Пилати» порезанный лук-шалот обжариваем на оливковом масле вместе с раздавленным чесноком. Важно не поджарить, а прогреть и размягчить. Добавляем щепотку орегано и свежие листья базилика. Добавляем томаты в собственном соку и опять перемешиваем. Вливаем воду комнатной температуры и оставляем на 40 минут на медленном огне. После этого протираем в блендере.

2. Готовим соус «Болоньезе». Морковь, лук-шалот и сельдерей пропускаем через мясорубку и обжариваем на оливковом масле в сотейнике. Выпариваем лишнюю влагу. Добавляем пару веточек тимьяна — их мы уберем перед добавлением фарша. Фарш выкладываем весь сразу. Хорошо перемешиваем и вливаем красное вино. Выпариваем запах алкоголя и вливаем немного воды, оставляем тушиться на 1,5−2 часа. Добавляем часть соуса «Пилати» и тушим еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

3. Время готовить соус «Бешамель». На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и прогреваем, помешивая, пока масса не станет однородной. В сотейнике прогреваем лук-шалот на сливочном масле, добавляем туда специи и молоко. Доводим до легкого кипения и смешиваем с пассировкой из муки. Помешиваем венчиком, ждем загустения. Добавляем соль и снимаем с плиты.

4. Достаем тесто из холодильника, делим на 4 части и раскатываем на тонкие пластинки. Обрезаем по форме. Каждую пластинку привариваем в горячей (но не кипящей) воде по 1−2 минуты и кладем в холодную воду, чтобы остановить процесс варки.

5. Собираем лазанью: дно формы смазываем соусом «Бешамель», кладем тесто и снова смазываем соусом «Бешамель». Выкладываем соус «Болоньезе» и посыпаем пармезаном, натертым на мелкой терке, накрываем вторым слоем теста. Делаем 4 слоя. Сверху кладем соус «Бешамель», соус «Пилати» и посыпаем пармезаном.

6. Выпекаем 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

360tv.ru

Спагетти с морепродуктами

Loading...

приготовлено 0 раз

Если вы придерживаетесь поста, но его строгая версия дается вам не очень легко, можно включить в рацион блюда из рыбы и морепродуктов. Этот нестрогий вариант позволит удержаться от соблазна мясной пищи и придаст посту особый вкус, тем более в нашем меню сегодня фантастические спагетти с томатным соусом и коктейлем из морепродуктов по настоящему итальянскому рецепту. Мастер-класс шеф-повара Рафаэля Дельре

Ингредиенты

Добавить в список покупок

Масло оливковое0щепоткаБазилик0щепоткаПетрушка зелень0щепоткаОрегано0по вкусуСоус "Пилати"100гТоматы черри10штМидия новозеландская (в ракушке)1штКреветка тигровая1штКоктейль морской (кальмар, осьминог, креветки)100гЧеснок1зубчикСпагетти80г

Шеф-повар Рафаэль Дельре

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем в сковороде оливковое масло

2. Добавляем измельченный чеснок, смешанный с оливковым маслом

3. Кладем черри, разрезанные пополам и обжариваем минуту

4. Делаем надрез на спине тигровой креветки

5. Удаляем черную жилку (панцирь, голову и хвостик оставляем)

6. Кладем креветку к помидорам

7. Добавляем мидию

8. Добавляем морской коктейль

9. Добавляем немного воды 

10. Добавляем соус пилати и тушим 7-10 минут

11. В кипящую подсоленную воду закладываем спагетти и отвариваем до состояния аль-денте (едва ощутимое состояние недоваренности в готовых спагетти)

12. В конце тушения добавляем к морепродуктам соль и пряные травы (кроме базилика)

13. Добавляем к морепродуктам отваренные спагетти

14. Перемешиваем

15. Выкладываем спагетти на большой лист фольги

16. Сбрызгиваем оливковым маслом

17. Добавляем листики базилика

18. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки

19. Делаем из фольги конверт и закрываем его со всех сторон

20. Ставим пакет в разогретую духовку

21. Как только пакет вздулся, вынимаем его из духовки

Блюдо готово! Смачного!

Консервированные томаты в собственном соку (без кожицы) перетираем в однородную массу. Соус готов!

Еще рецепты спагетти

Smachno.ua благодарит ресторан «Ciro’s Pomodoro» и шеф-повара Рафаэля Дельре за помощь в подготовке материала

smachno.ua

Томатный соус для пиццы рецепт с фото и от Джейми О.

10 секретов настоящей —  вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК)))

Томатный соус для пиццы (вареный)

  1. оливковое масло
  2. чеснок – 3-4 зубчика
  3. помидоры консервированные  — 500 г
  4. соль
  5. сахар – 1 щепотка
  6. орегано – 1/2 ч ложка
  7. базилик – 1/2 ч ложка

Это конечно очень просто – пойти и купить томатный соус для пиццы. И в супермаркетах можно купить очень даже хорошие соусы. Но приготовить дома – интереснее и вкуснее. Тем более, что готовя томатный соус как в Италии, можно почувствовать себя шикарной донной (донна – женщина на итальянском), колдующей под ярким солнцем Рима.

Итальянские соусы для пиццы готовятся из свежих помидор и баночных. Баночные помидоры – это помидоры, законсервированные в томатном соке ( в собственном соку). Но это очень вкусно — соус из баночных помидор. И разница во вкусе — существенная.

помидоры консервированные

На сковороду  (или сотейник) наливаем оливковое масло и даем ему хорошо прогреться.

Бросаем в масло чеснок. Его не надо ни крошить, ни резать. Можно только на половинки разрезать. Обжариваем в масле.

в масле обжариваем чеснок

Помидоры очищаем от шкурки.

помидоры очищаем от шкурки

Затем берем блендер и размешиваем томаты блендером. Когда чеснок уже поджарился, отправляем в сковородку томаты.

помидоры отправляем в сковороду

Когда соус закипел, добавляем:

в соус добавляем соль и сахар

В итальянский соус конечно добавляем специи:

  • орегано
  • базилик.

Орегано итальянцы кстати добавляют практически везде и классическое тесто для пиццы содержит орегано прямо в тесте. У меня есть 2 рецепта дрожжевого теста для пиццы. Они не традиционные, но очень хорошие (рецепты теста).

добавляем орегано и базилик

Все перемешиваем и даем немного покипеть. Сильно густым соус не должен получиться. Вот у нас все и получилось.

даем соусу немного прокипеть

Если вы оценили этот соус, очень хочу также порекомендовать вам 5 рецептов самых популярных пицц в мире. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием:

Томатный соус для пиццы рецепт с фото (сырой)

  1. помидоры консервированные – 500 г
  2. орегано – 1-1,5 ч ложки
  3. черный молотый перец – 1/3 ч ложки
  4. соль
  5. оливковое масло – 1/3 стакана

Этот рецепт не сильно отличается по технологии приготовления от 1-го, но нюансы все-таки есть. И вкус у него получается немного другой. И конечно другой получается сам вкус пиццы итальянской.

Помидоры банковые в томатном соусе очищаем от кожицы и блендируем.

помидоры очищаем от кожицы и блендируем

Теперь добавляем любимую итальянскую специю – орегано. Добавляем много: 1-1,5 чайные ложки.

Плюс еще черный свежемолотый перец.

добавляем орегано и перец

Солим и выливаем 1/3 стакана оливкового масла. Перемешиваем хорошо. Но перемешиваем ложкой, а не в блендере. Блендер изменит цвет соуса и он не будет таким насыщенным.

добавляем оливковое масло и перемешиваем ложкой

Вот такой готовый соус для пиццы. Он не требует варки или тушения, т.к. предназначен исключительно  для пиццы, которая будет запекаться. На фотографии слева — вареный соус, а справа — сырой. Но оба очень вкусные! Конечно если вы решили приготовить простую пиццу, чтобы сильно не тратить времени и сил, возможно вы купите обычный кетчуп, но тогда вы не почувствуете вех ароматов Италии)))

соус для пиццы из банковых томатов

Как сделать соус для пиццы от Джейми О.

Первое конечно: на оливковом масле нужно пожарить чеснок. Затем добавить базилик свежий и зеленый. В эту поджаренную смесь выливаем томаты из банки (консервированные помидоры).

Все хорошо перемешиваем и протушиваем.

Теперь конечно же добавляем соль и перец.

Когда томатный соус будет готовой консистенции, снимаем его с огня и процеживаем через сито. Сильно мелкое сито брать не нужно.

Затем ставим соус опять на огонь и даем ему покипеть минут 5.

Все соус готов!!!

Поделиться "Томатный соус для пиццы рецепт с фото и от Джейми О."

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru

Помидоры пелати

Пилати – это отборные томаты, которые были очищены от кожицы и законсервированы без какого-либо нарушения структуры. Такие помидоры очень тщательно проверяют на предмет механических или иных повреждений.

Пелати – один из самых распространенных видов итальянских томатных консерв, известный во всем мире

 

Помидоры пелати (pomodori pelati) обычно используют для соусов, как начинка для пиццы и в рагу. Такие помидоры консервируют кусочками - Полпа (Polpa) или в виде пюре - Пассата (Passata).

Сорта помидоров для пилати подобраны неслучайно: они наиболее устойчивы к механическим повреждениям, ведь одна из главных задач при консервировании пилати – сохранить первозданную форму томата, сняв с него кожицу. В провинции Фоджа в Италии находится исследовательский центр, который занимается созданием наиболее подходящего для пилати сорта овощей. Из года в год они выводят многочисленные виды гибридов для того, чтобы отобрать томаты с идеальным соотношением урожайности, вкуса и устойчивости к повреждениям.

В наши дни для большинства пилати используется сорт, который был выведен именно в исследовательском центре в Фоджа. Этот сорт называется Сан Мацано.

Сан Мацано получили почти столетие назад. Технологи исследовательского центра Syngenta скрестили три разных сорта помидоров и вывели удивительный томат с уникальным вкусом. Кроме вкусовых качеств, он также очень хорошо держал свою структуру, а это очень важно – ведь для консервации томаты необходимо не только собрать, но еще доставить на завод, а там произвести термическую и физическую обработку, и помидор при этом не должен развалиться на части.

Помидоры Сан Мацано выращивают в приморских регионах Италии, в провинциях, находящихся на берегу Средиземного моря: Неаполь, Кампания, Саленто. Они растут под жарким итальянским солнцем, набирая необходимые человеку витамины и микроэлементы, а затем, когда они полностью созревают, их собирают и отвозят на завод.

 

На заводе томаты отбирают – для пилати нужны самые зрелые (удаляют все экземпляры с желтыми и зелеными пятнами) и крепкие (отбирают целые помидоры без механических повреждений или следов вредителей) овощи. После отбора будущие консервы сортируют по размеру: все томаты в банке должны быть примерно одинаковые.

Следом начинается непосредственно процесс консервирования. Первый его этап – экстремальная термическая обработка. Томаты ошпаривают очень горячим паром температурой около 90 градусов Цельсия, а затем опускают в ледяную воду, чтобы избежать разваривания овоща под действием нагрева. Без такой обработки было бы невозможно снять кожицу, оставив сам плод целым.

При консервации помидоры пелати сохраняют сочность и форму даже с очищенной кожей

После термического воздействия помидоры проходят второй отбор, еще более тщательный, чем первый. Если в первый раз их проверяли исключительно машинным способом (при помощи фотоэлементов и компьютера), то сейчас к этому добавляется еще и ручная проверка сотрудниками завода. Цель второй проверки – удалить разварившиеся и перезрелые экземпляры.

Помидоры "Pelati" в собственном сокуВес: 3 кгКол-во в коробке: 6 банок Подробнее >>>

Следом идет этап расфасовывания томатов по банкам, которые были предварительно стерилизованы. Овощи, отсортированные по размеру и очищенные от кожицы, помещают в тару, заливают горячим томатным соком, а затем вакуумным способ закатывают крышку. Это помогает избежать попадания вредоносных бактерий в готовый продукт.

Промаркированные банки отправляются дальше по конвейеру на третью и заключительную проверку. Здесь из всей продукции, законсервированной за смену, выбирают несколько образцов для выборочного контроля качества. Опытные образцы проверяют на герметичность и легкость открывания, а также производят химический анализ. Если партия проходит проверку – она отправляется на полки супермаркетов

Зимой томаты выращивают в теплицах, под искусственным светом – от этого в них гораздо меньше витаминов, нежели в тех овощах, что выросли летом, под жарким солнцем на побережье Италии. Законсервированные томаты пилати сохраняют большую часть своих витаминов, и они доступны круглый год. Именно поэтому многие повара и простые домохозяйки предпочитают использовать помидоры пилати вместо свежих помидоров.

pastabella.com.ua

Пицца — CHEF

Цезарь

Оригинальный соус «Цезарь», Нежное куриное филе, Хрустящие листья салата, Томаты Черри, Тертый пармезан

Вес: 590 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Карбонара

Бекон «Венгерский», Сливки средней жирности, курица домашнего копчения, тертый пармезан, моцарелла

Вес: 560 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Гавайская

Пикантное сочетание курицы домашнего копчения и сладкого ананаса с сыром моцарелла на основе соуса «Пилати»

Вес: 485 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Мясной пир

Овощной соус “Тар-тар”, разновидности колбас, томаты, брокколи, маслины, моцарелла

Вес: 650 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Пепперони

Соус с красной паприкой, Болгарский перец, Обилие охотничьих колбасок, Моцарелла

Вес: 560 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Чикен барбекю

Красный томатный соус, Нежное куриное филе, бекон «Венгерский», томаты, репчатый лук, моцарелла, соус барбекю

Вес: 570 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Куриная

Курица домашнего копчения, Грибы шампиньоны, Соус домашний с чесноком, Моцарелла

Вес: 520 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Грибная

Соус собственного приготовления, шампиньоны, сыр моцарелла

Вес: 520 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

По-неопалетански

Соус домашний с чесноком, ветчина, курица домашнего копчения, перец болгарский, шампиньоны, огурцы маринованные по-домашнему, репчатый лук, смесь зелени

Вес: 520 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Деревенская

Красный томатный соус, фарш говяжий, томаты, куриное яйцо, смесь зелени

Вес: 545 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Бабушкина пицца

Маринованные по-домашнему огурчики , фарш из говядины, белый соус, бекон «Венгерский»

Вес: 575 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Закрытая пицца

Соус «Пилати», Бекон «Венгерский», Ветчина, Куриные яйца, Сыр, Смесь зелени

Вес: 900 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Помидорро

Томатный соус «Пилати», обилие свежих томатов, сыр моцарелла

Вес: 520 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Пикантная

Пикантное сочетание сладкого соуса барбекю и жгучего перца чили, курицей домашнего копчения, свежие томаты, смесь зелени

Вес: 440 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Мясная

Белый соус для пиццы, Фарш говяжий, Перец красный, Нежное куриное филе, Бекон «Венгерский», смесь зелени сыр

Вес: 475 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Веган

Томатный соус, микс салата, томаты, огурцы, маслины, болгарский перец,

Вес: 485 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Жульетта

Пицца-жульен с шампиньонами посыпанная зеленью

Вес: 430 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Сырная

Пицца с четырьмя видами сыра на основе соуса «Пилати»

Вес: 440 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Домашняя

Белый пицца соус, Бекон, сервелат, бол перец, моцарелла, смесь зелени

Вес: 510 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Ромео

Оригинальный соус «Цезарь» курица домашнего копчения, огурцы маринованные по-домашнему, перец болгарский, барбекю соус

Вес: 470 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Chill

Соус «Пилати», Говяжий фарш без шпика, Острый перец чили, лук репчатый, томаты, моцарелла, спайси соус

Вес: 550 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Дары моря

Морские деликатесы, Овощной соус Тар-тар, моцарелла, смесь зелени, лимон

Вес: 555 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

Охотничья

Пицца соус на основе томатов, Обилие копченостей, грибы шампиньоны, помидоры, моцарелла, острый соус спайси

Вес: 550 г

Количество123456789101112131415161718192021222324252627282930

chef16.ru

Пицца

Сицилия

Фарш говяжий, бекон, помидоры, сыр Моцарелла, соус Пилати, сладкий лук. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

С грибами

Грибы Шампиньоны, сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Маргарита

............................................................... Сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Вегетарианская

Шампиньоны, помидоры, перец сладкий, сыр Моцарелла, соус Пилати, сладкий лук. Цена указана с учетом Скидки 5%.

С ветчиной

Ветчина, сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

С курицей

Куриная грудка, сыр Моцарелла, соус Пилати, соус Карри. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Салями

............................................................... Салями, сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Курица с грибами

............................................................... Куриная грудка, грибы Шампиньоны, сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Ветчина с грибами

Ветчина, грибы Шампиньоны, сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Тропикана

Куриная грудка, ананасы, апельсины, перец сладкий, сыр Моцарелла, соус Пилати. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Мексиканская

Отварная куриная грудка, салями, сыр Моцарелла, соус Барбекю, майонез. Цена указана с учетом Скидки 5%. ...............................................................

Дон Педро

Салями, охотничьи колбаски, помидоры, маслины, сыр Моцарелла, соус Пилати, зелень. Цена указана с учетом Скидки 5%.

www.xn----otbzbkize8b.xn--p1ai


Смотрите также