Пошаговые рецепты простых соусов и маринадов с оливковым маслом и петрушкой. Петрушка соус оливковое масло


Рецепты вкусных соусов и маринадов с оливковым маслом, петрушкой и чесноком

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус чилиндрон

помидор

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

масло оливковое

 —

40 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

вино красное сухое

 —

100 мл

перец чили

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус пуммарола

помидор

 —

2 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук репчатый красный

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

масло оливковое

 —

20 мл

чеснок

 —

2 зубчик

петрушка

 —

2 веточка

базилик

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Соусы и маринады с петрушкой, чесноком и оливковым маслом, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Соусы и маринады с петрушкой и оливковым маслом, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепты вкусных соусов и маринадов с оливковым маслом и петрушкой

Томатный соус

6 часов 5 минут

томаты в собственном соку

 —

800 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

масло сливочное

 —

60 г

чеснок

 —

8 зубчик

перец свежемолотый

орегано

 —

1 ч. л.

перец чили сушеный

 —

1 щепотка

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус Абано

порошок горчичный

масло оливковое

корнишоны

 —

3 шт.

каперсы

 —

20 г

паста томатная

 —

1 ч. л.

уксус

 —

100 мл

лавровый лист

черный перец горошек

 —

6 шт.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Испанский соус

печёнка куриная

 —

60 г

анчоусы

 —

50 г

масло растительное

масло оливковое

смесь 5 перцев

лук-шалот

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

2 шт.

паста томатная

 —

1 ст. л.

масло сливочное

 —

30 г

мука

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Щавелевый соус

щавель

 —

50 г

шампиньоны

 —

1 шт.

масло оливковое

масло сливочное

 —

60 г

лук-шалот

 —

1 шт.

вино белое

 —

50 мл

мука

 —

1 ст. л.

сливки

 —

150 мл

петрушка

 —

1 веточка

лосось

 —

180 г

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Пошаговые рецепты простых соусов и маринадов с оливковым маслом и петрушкой

Томатный соус

6 часов 5 минут

томаты в собственном соку

 —

800 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

масло сливочное

 —

60 г

чеснок

 —

8 зубчик

перец свежемолотый

орегано

 —

1 ч. л.

перец чили сушеный

 —

1 щепотка

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус Абано

порошок горчичный

масло оливковое

корнишоны

 —

3 шт.

каперсы

 —

20 г

паста томатная

 —

1 ч. л.

уксус

 —

100 мл

лавровый лист

черный перец горошек

 —

6 шт.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Испанский соус

печёнка куриная

 —

60 г

анчоусы

 —

50 г

масло растительное

масло оливковое

смесь 5 перцев

лук-шалот

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

2 шт.

паста томатная

 —

1 ст. л.

масло сливочное

 —

30 г

мука

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Щавелевый соус

щавель

 —

50 г

шампиньоны

 —

1 шт.

масло оливковое

масло сливочное

 —

60 г

лук-шалот

 —

1 шт.

вино белое

 —

50 мл

мука

 —

1 ст. л.

сливки

 —

150 мл

петрушка

 —

1 веточка

лосось

 —

180 г

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Соус из зелени и масла

Весна и весенняя зелень! Самое время готовить и наслаждаться нежными соусами, салатами и маринадами. Зеленые листья лука, пучок душистых трав, чеснок, все это измельчить, добавить оливковое масло и готова начинка для соусов, омлетов, салатов, кишей , рыбных блюд.

Это просто кладезь витаминов и полезных веществ в одной ложке. При этом, смело можно менять набор трав, которые нравятся и есть под рукой, например черемшу, базилик. В общем, пробуйте!

Почему зеленый лук? В отличие от уже спелого лука, зеленый молодой лук имеет мягкий вкус, без остроты и резкости.

Хранится он не долго, всего несколько дней и пока сезон лука не прошел, можно наслаждаться его вкусом, готовить соусы и салаты.

А оставшиеся перья, смешать с небольшим количеством морской соли и оливкового масла и заморозить, в формочках для льда. Зимой пригодится!

Зеленые сочные перья и белые упругие луковички, свежая петрушка, молодой чеснок и кинза то что нужно для этого маринада-приправы по-аргентински, соуса чимичурри.

К мясу, отварной картошке. . А можно просто на черный хлеб и кусочек селедочки, представляете вкус?

Продукты:

  • 1 пучок зеленого лука с белыми луковичками
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч. л. крупной морской соли или поваренной
  • 2 ст. л. красного винного уксуса или бальзамического
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3-4 зубчика чеснока (можно заменить веточками черемши)
  • 0, 5 стручка острого зеленого перца (можно маринованного)
  • 150 мл. оливкового масла

Приготовление: Зеленый лук очистить ми хорошо промыть. Кинзу, петрушку, зубчики чеснока или черемшу, почистить, промыть и просушить.

Всю зелень мелко нарезать. Перец нарезать тонкими колечками. Все смешать, заправить солью, уксусом, лимонным соком, добавить нарезанный острый перец и измельченный чеснок и еще раз измельчить блендером.

Влить оливковое масло и хорошо перемешать. Готовый соус перелить в герметично закрывающуюся емкость и дать настояться 2-3 дня. Подавать к рыбе, мясу, птице приготовленным на гриле.

А еще добавлять в омлеты, пироги, салаты. Приятного аппетита!

Популярные статьи

  • Как приготовить салат цезарь дома

    Вот и я дошла до тортиков! Этот стал первым моим творением, после долгой паузы, просто не пекла их. И на рецепт этот, очень долго смотрела и не решалась….

  • Салат с печеными баклажанами

    Как хорошо летом! Овощи, фрукты все само собой складывается в тарелку. И выдумки большой не нужно, чтобы устроить вкусный обед…

  • Пряный суп-пюре из тыквы

    Чем можно согреться в осенние холодные дни? Какие супы можно включить в свое меню учитывая особенности сезона? Согласитесь, в такие солнечные, но уже…

  • Лимонный курд

    Лимонный курд любимый десерт французов. Это просто невероятно вкусный яично-лимонный крем, очень напоминающий заварной, с ярким фруктовым вкусом….

otkormim.ru

Соусы и маринады на каждый день с оливковым маслом и петрушкой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус Абано

порошок горчичный

масло оливковое

корнишоны

 —

3 шт.

каперсы

 —

20 г

паста томатная

 —

1 ч. л.

уксус

 —

100 мл

лавровый лист

черный перец горошек

 —

6 шт.

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Испанский соус

печёнка куриная

 —

60 г

анчоусы

 —

50 г

масло растительное

масло оливковое

смесь 5 перцев

лук-шалот

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

2 шт.

паста томатная

 —

1 ст. л.

масло сливочное

 —

30 г

мука

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Соус буа-будран

кетчуп

 —

90 г

лук-шалот

 —

1 шт.

хересный уксус

 —

2 ч. л.

соус вустерский

 —

7 мл

соус соевый

 —

15 мл

горчица

 —

4 г

петрушка

 —

1 веточка

эстрагон

 —

1 веточка

масло оливковое

 —

20 мл

соус чипотле

 —

2 капля

Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru