Дип-соусы (густые погружные соусы). Перцовый соус диндин


新疆和硕丁丁食品有限责任公司

 

Технология Для производства острого соуса марки "ДИН ДИН" (Джианг Ши Фу) используется сорт красного острого перца выращиваемый только в данном регионе, а также применяются новые технологии и тщательно соблюдаются все экспортные стандарты. Все ингредиенты для соуса тщательно подбираются в соответствии с рецептом, перец измельчается, стерилизуется, естественным образом скисает, далее консервируется и расфасовывается в герметичную тару, а также проходит другие  технологические процессы производства. В продукцию не добавляются всевозможные красители и консерванты, таким образом, продукт может считаться абсолютно натуральным. Для производства томатной пасты марки "ДИН ДИН" используют томаты выращенные на местных фермах, применяют новые технологии, а также тщательно соблюдают все экспортные стандарты.  Помидоры тщательно отбирают, измельчают, отчищают от кожи и семян, затем нагревают и размалывают до однородной массы, далее их стерилизуют, а также подвергают другим  технологическим процессам производства. В продукцию не добавляют всевозможные красители и консерванты, таким образом, продукт может считаться абсолютно натуральным.

О компании ТОО "Продовольственная компания "ДИН ДИН", расположенная в городе Сухаты районе ХеШуо в Синьзяньском автономном регионе, имеет не только удобное расположение, но и красивейшую окружающую среду . Этот район также является известным в стране туристическим маршрутом, в особенности место под названием "Золотой пляж ХеШуо". Предприятие владеет производственной базой расположенной на территории 10000 кв.ми офисом по реализации продукции в городе Хоргос. Уставный капитал товарищества составляет 20 млн. юаней, занимаемая площадь 82 000 кв.м., 80% из которых обрабатываемая территория, производственные цеха спроектированы в соответствии с экспортными стандартами, обустройство и инфраструктура предприятия безукоризненна, предприятие использует новейшее оборудование, а также передовые технологии  для производства своей продукции. Основная продукция: острый соус,  томатная паста и мясные консервы. 

Производственная мощность компании  Постоянная численность работников предприятия 120 человек, из них высококвалифицированные инженеры 5 человек,  технический персонал различной специализации 15 человек. Предприятие также располагает производственной мощностью по выпуску острого соуса 5 000 тонн и томатной пасты 25 000 тонн в год. Стоимость ежегодно выпуcкаемой продукции 100 млн. юаней, прибыль от экспорта 1 млн. долларов США, налог на прибыль 7 млн. юаней, на сегодняшний день компания является самым крупным предприятием по выпуску и экспорту острого перца в регионе.Продукция Для производства основного продукта компании "Острого соуса марки "ДИН ДИН" используется сорт красного острого перца выращиваемый только в данном регионе.  Климатические условия данного региона, такие как достаточное количество воды, влажный климат и длительность дня  идеально подходят для выращивания красного острого  перца. Данный вид красного острого  перца обладает такими свойствами, как свежий цвет , толстая мякоть, богатый вкус, высокая концентрация пигмента красного цвета (C40H60O4>500m/100mg), а также содержит большое количество витамина С (С96-120mg/100g) и т.д.  Перец на этапе подготовки измельчается, стерилизуется, консервируется, расфасовывается в герметичную тару, а также проходит другие  технологические процессы производства.  В продукцию не добавляются всевозможные красители и консерванты, таким образом, продукт может считаться абсолютно натуральным. Тщательно промаринованный, умеренно острый, высокопитательный продукт ярко красного цвета является великолепным дополнением к любому блюду. На сегодняшний день наша компания осуществляет экспорт продукции в Казахстан, Россию и другие страны входящие в состав СНГ. Кроме того, наша компания уже зарегистрировала торговую марку "ДИН ДИН" в 24 регионах стран СНГ.Продукция Томатная паста марки "ДИН ДИН": стандарт 220кг/бочка, концентрация               36%-38%, ежегодно выпускаемый объем 5000 тонн; стандарт 220кг/бочка, концентрация 28%-30%, ежегодно выпускаемый объем 5000 тонн в год. Томатная паста в упаковках разного размера: 198г/банка, 425г/банка, 850г/банка, 1000г/банка, 3000г/банка, 4500г/банка,  ежегодно выпускаемый объем 5000 тонн.

 

xjdd.com

Соусы - страница № 17

Вьетнамский салат с креветками и кускусом Просмотры: 2 695 Кухня: Вьетнамская, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

крупа кускус, креветки, капуста китайская (Напа), огурцы, морковь, лук зеленый, чеснок, имбирь корень, лаймовый сок, арахисовое масло, соус рыбный, перец красный хлопьями, кинза, мята, арахис...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Спринг-роллы со свининой и креветками (Гои куон) с арахисовым соусом (Нуок лео) Просмотры: 2 967 Автор: Эмерил Лагасси - знаменитый шеф-поварКухня: Вьетнамская, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, креветки, рисовая лапша, салат ромэн, морковь, огурцы, соус рыбный, томатная паста, соус хойсин, соус шрирача, чили паста, лук-шалот, чеснок, перец чили, базилик, арахисовая паста, арахис, кинза, мята...

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Салат с рисовой лапшой «Бан сит» и заправкой из соуса ныок чам Просмотры: 2 176 Кухня: Вьетнамская, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Конвертики из листьев салата со свининой-гриль Просмотры: 2 368 Автор: Food NetworkКухня: Вьетнамская, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, салат бостонский, перец халапеньо, лук-шалот, чеснок, соевый соус, соус рыбный, лаймовый сок, сахар коричневый, лимонная трава, морковь, огурцы, базилик, кинза, мята...

Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски

Куриные крылышки на гриле с орехово-луковым спредом по-вьетнамски Просмотры: 3 110

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 крылышка

Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами Просмотры: 3 321 Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторанаКухня: Вьетнамская, Назначение: Ужин, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, булочки для сэндвичей, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, огурцы, морковь, редька дайкон, майонез, соус шрирача, соус рыбный, соус хойсин, кинза, арахис, кунжут...

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей

Греческий дип-соус «Скордалия» из печеного картофеля и жареная рыба Просмотры: 2 823

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2

Креветки гаридес на гриле с яично-лимонным соусом «Авголемоно» Просмотры: 2 403

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6

Кебаб из баранины с огуречно-йогуртовым соусом Просмотры: 2 438 Автор: Food NetworkНазначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 12 шпажек Калорийность: 418

Гамбургер с котлетой из баранины Просмотры: 3 571 Автор: Энн Баррелл - шеф-поварКухня: Греческая, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, фарш говяжий, булочка бриошь, огурцы, томаты, лук красный, салат листовой, сыр фета, виноградное масло, перец белый горошком, сметана...

Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Семислойный вегетарианский дип-соус Просмотры: 3 083 Автор: Food NetworkКухня: Греческая,

Положите немного салата на тарелку, сдобрив ложечкой соуса и наслаждайтесь. Перед сборкой соуса из - читать далее

огурцы, артишоки, перец сладкий, оливки, сыр фета, лук зеленый, чеснок, лимонная цедра, хумус, петрушка, орегано, мята, пита-чипсы, йогурт...

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12

Лепешки с погружным огуречно-йогуртовым соусом Просмотры: 2 820

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8

Лепешки с погружным соусом из копченых баклажанов Просмотры: 2 670

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Греческая закуска «Тарамосалата» - паста из икры карпа с хлебом Просмотры: 2 868 Автор: Кэт Кора - шеф-поварКухня: Греческая, Содержание:

Тарамосалата – блюдо, которое можно найти на каждой греческой кухне, особенно во время Великого - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Креветки на гриле с соусом дзадзики с каперсами Просмотры: 2 598

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

grandkulinar.ru

соусы - страница № 2

Соус из клюквы и острого перца Просмотры: 202

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8

Соус «Ред Девил» с клюквой Просмотры: 209 Автор: Гай Фиери - ресторатор

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8

Клюквенно-апельсиновый соус Просмотры: 179

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Майонез с базиликом Просмотры: 306 Автор: Food Network

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 5 мин.

Соус Моле Верде: Зеленый Моле Просмотры: 215

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Просмотры: 263 Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-поварСодержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 25 мин.

Соус сальса с текилой «Боррача» Просмотры: 163

Время: 15 мин.

Просмотры: 288 Автор: Аарон Санчес - шеф-поварКухня: Мексиканская,

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец чили, физалис овощной, томаты, курага, чернослив, изюм, плантан, шоколад горький, вино красное, орегано, кумин, фенхель семена, перец черный горошком, гвоздика...

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12

Песто без базилика Просмотры: 249

Время: 5 мин.

Соус тартар классический Просмотры: 318

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Соус тартар с майонезом Просмотры: 222 Автор: Пола Дин - знаменитая шеф-поварКухня: Французская, Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 5 мин.

Клюквенный соус к мясу Просмотры: 297 Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Японский соус цую для лапши соба Просмотры: 256

Время: 5 мин.

Арахисовый соус Просмотры: 284

Время: 20 мин.

Голландский соус в блендере Просмотры: 233

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

grandkulinar.ru


Смотрите также