Аппетитная печень, тушенная в чесночно — ореховом соусе. Печень в чесночном соусе


Печень в сметанном соусе

печень-в-сметанном-соусепечень-в-сметанном-соусеО пользе правильного питания известно каждому, однако многие считают его скучным и однообразным. Чтобы здоровый рацион приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и радовать своим вкусом. Сегодня мы предлагаем вам освоить искусство приготовления печени, столь полезного субпродукта, от которого многие отказываются из-за горьковатого привкуса. Печень в сметанном соусе – это блюдо с непревзойденным вкусом, которое точно изменит ваше отношение к основному ингредиенту и заставит его полюбить всей душой.

Такая печенка прекрасно подходит к любому гарниру, выглядит весьма аппетитно и получается очень нежной. С помощью трав и пряностей можно придать ей желаемые оттенки вкуса. Съев такое великолепное блюдо, вы не только получите массу удовольствия от его вкуса, но и насытите организм витаминами, микроэлементами и белком. Если вы страдаете анемией, заболеваниями сердца и сосудов, а также нервными расстройствами, то в вашем рационе должна присутствовать печенка. Предлагаем отменные рецепты, которые рекомендуем внести в свою кулинарную книгу и приготовить в самом ближайшем времени.

Печень в сметанном соусе с грибами

Составляющие:

  • говяжья или свиная печень – 300 г
  • грибы – 150 г
  • сметана – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • мука – 2 ст. ложки
  • масло растительное – 30 мл
  • соль, перец – по 3 г
  • мускатный орех – 1 ч. ложка
  • петрушка – для подачи

Главное в этом блюде – хорошо промыть и очистить печенку. Далее нарезаем ее толстой соломкой, обваливаем в муке и обжариваем на масле на сильном огне. Сюда же добавляем полукольца лука и пластины грибов, обжариваем еще пару минут, потом вливаем сметану. Тушим печенку 10 минут, добавляем соль и перец по вкусу, приправляем для пикантности мускатным орехом. Подаем с любым гарниром, украсив петрушкой.

Печень в сметанном соусе с  зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • печень – 0,5 кг
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубочка
  • сметана – 500 мл
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 20 г
  • укроп сушеный – 1 ч. ложка
  • перец и соль – по вкусу
  • розмарин – 5 г
  • мука – 10 г
  • растительное масло – 3 ст. ложки

Хорошо промытую печенку нарезаем тонкими пластинами, шириной около 2 сантиметров. Пока нагревается масло, обваливаем каждый кусок в муке, обжариваем на довольно сильном огне. Через 2 минуты перекладываем ее в казан, добавляем тертую морковь и полукольца лука, измельченный чеснок и заливаем сметаной. Приправляем перцем и солью, а также сушеным укропом, тушим 30 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченным розмарином и петрушкой.

Печень в сметанно-сырном соусе

Необходимые продукты:

  • печень говяжья или куриная – 700 г
  • сливочный сыр плавленый – 150 г
  • лук – 2 шт.
  • сметана – 250 мл
  • перец, соль, молотый лавровый лист – по 3-5 г
  • паприка – 0,5 чайн. ложки
  • масло растительное – 30 мл

Зарумяниваем на масле мелко порезанный лучок, добавляем к нему печень, нарезанную кусочками. Все тщательно перемешиваем и готовим в течение минут 2-3. Затем добавляем сметану, смешанную со сливочным сыром, солим, перчим и приправляем паприкой и лавровым листом. Томим под крышкой около 15 минут, получаем удивительно вкусную печень с нежнейшим вкусом.

Печень в сметанном соусе по-китайски

Компоненты:

  • куриная печенка – 0,5 кг
  • перец болгарский – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 3 ст. ложки
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • имбирь – 5 г
  • кориандр – 2 щепотки
  • перец и соль – по вкусу
  • растительное масло – 2 стол. ложки
  • лук зеленый – 10 г

Нарезанную крупными кусками печень обжариваем на раскаленном масле буквально в течение 1 минуты. Когда она слегка схватится и посветлеет, снимаем с огня. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук и перец, затем добавляем чеснок, кориандр и имбирь. Приправляем овощи солью и перцем, добавляем печенку, заливаем сметаной и соевым соусом, доводим до кипения. Украшаем готовое блюдо рубленым зеленым луком.

Паприкаш из куриной печени в сметане

Возьмите:

  • печень куриная – 500 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • бульон куриный – 100 мл
  • сметана – 0,5 стакана
  • чеснок – 2 зубчика
  • паприка – 1 стол. ложка
  • петрушка – 10 г
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • сахар – 5 г
  • мука – 5 г
  • перец, соль, розмарин – по 3 щепотки

Разрезанную на порционные кусочки печенку обжариваем на масле, снимаем с огня. На этой же сковороде тушим полукольца лука и соломку из перца. Добавляем все пряности и прогреваем вместе до тех пор, когда начнет чувствоваться приятный аромат паприки. Отдельно смешиваем сметану с бульоном, сахаром и мукой, вливаем к луку, провариваем пару минут. Печенку смешиваем с соусом, добавляем измельченный чесночок и готовим вместе в течение 5 минут. Посыпаем мелко рубленой петрушкой.

Печень в сметанном соусе – это достаточно быстрый и простой рецепт, как на скорую руку накормить семью вкусно и полезно. Данное блюдо нравится всем без исключения, даже тем, кто ранее недолюбливал этот субпродукт.

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Чанфайна или печень в луково-чесночном соусе

Очень вкусное и интересное блюдо, которое мы предлагаем всем приготовить.

И так, для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты: шестьсот грамм говяжьей печени, ½ стакана белого сухого вина, пять горошин черного перчика, соль, одна головка репчатого лука, три небольших зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, один пучок петрушки, две столовых ложки панировочных сухарей, щепотку молотой корица и щепотку молотого кориандра.

Рецепт приготовленияПервым делом мы обработаем печень. Для этого ее необходимо хорошенько промыть под холодной проточной водой, удалить пленки и протоки и выложить затем в кастрюльку. Заливаем водой печень так, чтобы она лишь немного покрывала печень, затем добавляем сухое белое вино, перчик, соль и помещаем на огонь. Варим примерно минут сорок. Готовую печень, когда выйдет положенное время, вынимаем из бульона при помощи шумовки, остужаем ее и нарезаем на небольшие кусочки. Бульон не выливаем, а сохраняем, он нам еще пригодится.

Очищаем лук и чеснок и все меленько нарубаем. Вводим в сковороду оливковое масло, вкладываем на обжарку лук и чеснок. Выдерживаем при постоянном помешивании до мягкого состояния овощей. После этого добавляем тмин, красный перчик, корицу.

Вымываем хорошенько под проточной водой петрушку, высушиваем ее и меленько нарубаем. Отправим все на сковороду. Перемешиваем и томим минутки три, не больше.

Когда выйдет время, выкладываем на сковороду кусочки печени, вводим немного бульона, который мы сохранили и присыпаем панировочными сухариками. Уменьшаем огонек и тушим примерно шесть минут. Печень готова. Блюдо можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде.

mastereat.ru

Аппетитная печень, тушенная в чесночно

Представляем вам рецепт печени, тушеной в чесночно — ореховом соусе. Подавать можно с любым гарниром. Печень, приготовленная таким способом, получается сочная и ароматная.

Список требуемых продуктов

  • чеснок – 2 дольки
  • орехи грецкие – 0,5 стакана
  • печень куриная – 500 грамм
  • соль по вкусу
  • сметана – 150 грамм
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • зелень – 1 столовая ложка
  • душистый перец – на свой вкус
  • пшеничная мука – 3 столовые ложки
  • карри по вкусу

Начинаем готовить

  1. Берем печень, промываем и очищаем ее от плевы. Нарезаем на небольшие кусочки, кладем в миску, солим и перчим.
  2. В тарелку насыпаем муку. Обваливаем в ней каждый кусочек печени.
  3. Ставим сковороду, наливаем в нее масло и обжариваем печеночные кусочки.
  4. Делаем соус. В ступке раздавливаем орехи и чеснок. Затем обжариваем на сковороде чеснок. Через 3 минуты добавляем к нему орехи. Важно! Постоянно помешивайте чесночно – ореховую смесь.
  5. Отдельно в чашке смешиваем муку и сметану. Добавляем к орехам с чесноком, солим, всыпаем карри. Доводим соус до кипения и помещаем в него печень. Продолжаем тушить на медленном огне 10 минут. Важно! Слишком густой соус можно разбавить бульоном или водой.

Ароматная и сочная печень готова, можно подавать к столу.

Аппетитная печень, тушенная в чесночно - ореховом соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Рецепт: Печень куриная жаренная | в орехово

Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика;печень куриная - 500 гр.;мука - 3 ст. л.;сметана - 150 гр.;соль - по вкусу;приправа для курицы - по вкусу;орехи грецкие - 0.5 ст.;масло растительное - 100 гр.

Хочу предложить Вам рецепт печени в орехово-чесночном соусе. Печень получается очень нежная, просто тает во рту.Для приготовления нам понадобиться печень, мука, сметана, орехи грецкие, чеснок, растительное масло для жарки, соль и приправа.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Печень хорошо промываем, нарезаем кусочками, обрезаем лишнюю пленку, солим, посыпаем специей и обваливаем в муке.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

В сковородку наливаем 50 гр. растительного масла, накаляем его и насыпаем обваленную в муке печень.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Жарим печень, постоянно помешивая, на среднем огне в течении 15 мин. Пока она жарится, измельчаем грецкий орех.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Берем вторую сковороду, наливаем оставшееся масло (50 гр.), нагреваем и насыпаем наши орехи.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Обжариваем в течении 2-3 мин и добавляем раздавленный чеснок и сметану.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Хорошо все перемешиваем и обжариваем 2-3 мин.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Теперь наливаем наш соус в печень, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, делаем тихий огонь. Через 10 мин. печень готова.

Печень в орехово - чесночном соусе фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Примерная стоимость порции: 130 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Отбивные из свиной печени в сметанно-чесночном соусе

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)НототенияНутНут консервированныйНутеллаНьоккиНьокки сухиеОблепихаОвесОвощная смесьОвощной бульонОвощной сокОвсяная крупаОвсяное зерно грубого помолаОвсяные отрубиОвсяные хлопьяОвсяные хлопья (толстые)Овсяные хлопья ГеркулесОвсяные хлопья крупные (Геркулес)ОгурецОгурец антильскийОгурец длинноплодныйОгуречно-укропный рассолОгурцы солёныеОдуванчикОкраОкунь морскойОкунь речнойОленинаОливаОливки без косточкиОливки каламатаОливки с косточкойОливковое маслоОливковый сокОлтерманиОмарОпёнокОреганоОрегано свежийОрегано сушеныйОреккьетеОрехиОреховая пастаОреховая тыкваОреховый сиропОрзоОсетинский сырОсетрОснова для пиццыОстрая сальсаОстрые колбаски Мергез (Merguez)Острый перец пири-пириОстрый соевый соусОстрый соус чилиОстрый томатный соусОсьминог (спрут)Пак-чой (черешковая капуста)Пакетик заварного кремаПалтусПальмовое маслоПальмовый сахар (кусковой)ПангасиусПанировка для рыбыПанко (панировочная смесь)Панцири креветокПанчеттаПапайяПапарделлеПаприка копченаяПаприка молотаяПармезанПармезан тертыйПармская ветчинаПарниковый огурецПастаПастернакПастернак сушеныйПастилаПастрамиПастромаПатиссонПатокаПахтаПеканПекарский порошокПекинская капустаПекорино романоПекорино сицилианоПектинПеннеПенне ригатеПепперониПепсиПережаренные бобыПерепелПеретертые томатыПерец АнахаймПерец АрбольПерец белый молотыйПерец болгарскийПерец болгарский желтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец болгарский оранжевыйПерец ДжалапеноПерец длинныйПерец душистыйПерец душистый молотыйПерец зеленыйПерец кайенский (чили)Перец кайенский (чили) молотыйПерец карибскийПерец кашмирскийПерец красныйПерец красный жгучийПерец красный острыйПерец красный острый молотыйПерец красный острый хлопьямиПерец пикильоПерец пиментоПерец побланоПерец розовый горошкомПерец серраноПерец сладкий грунтовойПерец сладкий красныйПерец сычуанский (китайский, японский)Перец сычуаньский маринованныйПерец ХабаньероПерец халапеньоПерец халапеньо в соусе адебо

vkusnosite.ru


Смотрите также