Дизайн упаковки 2008. Pain is good соус


Pain Is Good - Поварёшкин.SU

Корейские столовые

Вокерз! Я слышал, что в гостинице Корстон, что на ул.Косыгина в ДС есть несколько бюджетных вьетнамских столовых. По крайней мере было пару лет назад. Существуют ли...

Пересылка пива

Не секрет, что интересного в пива в России немного. Что-то еще можно найти в Москве, но и тут ассортимент не сильно меняется из года в год. Пару лет назад наше доброе...

Паштет + мёд

Внезапно обнаружил, что неимоверно круто добавлять в паштет (я делал из курячей печени) мёд! Реально, очень вкусно вышло, рекомендую.

Выбор виски

Ладно. Давайте по существу. У меня вот не было возможности попробовать односолодовый 10-12 летние. Максимум купаж дорогой. Что бы не просрать деньги и оценить всю...

Ирландское рагу!

Остальное инсайд!

Штука для приготовления Sous Vide

Доброго дня! Времени осталось всего-ничего, а спросить очень хочется. Вот космическая пепяка: Она позволяет делать Sous Vide в любой кастрюле, но, по сути своей,...

Как и сколько хранить мясо?

Наверное уже обсуждалось и не раз, но что-то не могу найти. Вот продают охлажденное месо. Эти х же куриц не сегодня забивали? Говядину вообще же из бразили везут. Ее...

Борщ немецкий!

Набрёл в одном немецком журнальчике до боли знакомое название! Представляю вашему вниманию — Борщ немецкий! Ингредиенты: на 4 человека: 3 луковицы,1 морковка,...

Японская кухня — рамэн

В Японии офигенно качественные продукты. В супермаркетах даже огурцов кривых не встретишь. Даже фастфуд качественный.Там самый вкусный KFC в мире, на мой вкус! А я...

жаркое из баранины с красным острым перцем и грибами

Когда зимними вечерами за окном двадцатиградусный мороз хочется летнего зноя, жары, чего–то жгучего и согревающего. Было решено приготовить мое любимое блюдо —...

Про папоротник.

Про папоротник. Расскажите, пожалуйста, юзернеймы, как вы готовите папоротник? Купила его у нашего Тханга и не знаю, как...

РОЗОВЫЙ КАДИЛЛАК.

РОЗОВЫЙ КАДИЛЛАК. Кто-нибудь уже ходил туда? Хотел посетить, но неохота копить полгода, если вдруг говно

Деликатесы

Деликатесов пост Гуга, разновидность бакланов. Птица эта бесценна, её невозможно попробовать ни в одном из ресторанов. Гуга занесена в Красную книгу, законом...

копчёное пиво

Последнее время начал частенько употреблять «копчёное пиво» (оно же smoked/Rauchbier). Клич любителям! Из чего пьём, как охлаждаем-греем, чем закусываем. Друзья,...

Жаркое из морепродуктов

Привет, гурманы.Многие тут любят морепродукты. И я их люблю, по-этому рискну поделиться своим рецептом приготовления этой няшки.Итак, инсайде рецепт жаркого из...

замороженое мясо мидий

Уважаемы господа и дамы гурманы. Многие из вас наверняка встречали в крупных магазинах замороженое мясо мидий. Некоторые наверное даже купили и убедились, какое...

Магазинчики кофе-машин

Давайте обсудим магазинчики кофе-машин онлайн и не очень. Где лучше, где дешевле? Промо-скидки и новости приветствуются. про кофемолки Каую воду лучше...

Пост посвящается вау–фактору

Пост посвящается вау–фактору в лучшем его проявлении. Хвастаемся запасами...

Пиво с лакрицей.

Пиво с лакрицей. Бомба ваще! Рекомендую. Винтажный Фуллерс. Друзья, помогите опознать пиво. Hacker-Pschorr Animator если бы у вас был шанс сварить свое пиво, сделать свой пи

Рецепты для манты-каскана

А поделитесь рецептами для манты-каскана (мантоварки/мантышницы/проч.)?Поиск привёл к, собственно, мантам, пян-се/пигоди и хануму. Но ведь наверняка есть что-то еще.А...

www.povarjoshkin.su

Американские соусы_Pain is Good_информация для..

Торговая марка: Pain is Good (Пейн из Гуд), США.Проект: промо-консультированиеМатериалы: информация для консультанта _________________________________________________

(Обращение к потребителю):

- Добрый день! Предлагаю вам познакомиться с новинкой – острыми американскими соусами торговой марки Pain is Good (Пейн из Гуд).

(Если потребитель заинтересован продолжать разговор)

Состав соусов уникален и для их приготовления используются только отборные ингредиенты, произрастающие на территории Америки.Эти соусы в корне отличаются от аналогов промышленного производства. Их правильнее будет отнести к числу домашних заготовок, в которых используются лишь экологически чистые продукты.В этих соусах сохраняется настолько мягкий аромат трав и овощей, что они не перебивают вкус основного блюда, а дополняет его.Сочетание ингредиентов помогает пищеварению, балансируя тяжелые для организма продукты, такие как мясо, силой витаминов, содержащихся в составе соусов.

Острота соусов Pain is Good (Пейн из Гуд) определяется шкалой Сковилла. Уровень жгучести обозначен на этикетке в форме градусника, где уровень ртути показывает степень остроты соуса: мягкий, средний и жгучий.

Соусы родом из США, штат Миссури, представлены в четырех видах: умеренно острый, острый из перца халапеньйо и хабанеро и очень острый.

Умеренно острый соус из перца чили SRIRACHA (Шрирача) – 100% натуральный острый соус из перца чили. Его острота оценивается от 30 до 500 пунктов по шкале Сковилла. Можете добавлять соус к вашей любимой пицце.

Острый соус из перца халапеньйо – 100% натуральный соус из перца халапньйо. Содержит перец халапеньйо, перец чили, лук, чеснок, лимонный сок и специи. Острота от 1000 до 1400 баллов по шкале Сковилла. Соус станет прекрасным дополнением к таким блюдам, как паста, тушеное мясо, карри.

Очень острый соус из перца хабанеро – 100% натуральный соус, состоящий из перца хабанеро, горчицы, чеснока и куркумы. Острота от 9000 до 10000 баллов по шкале Сковилла. Добавляйте к супам, гарнирам, овощным рагу.

Очень острый соус из перца хабанеро 100% боли – очень острый соус, изготовленный из перца хабанеро и специй. Острота хабанеро составляет 40600 баллов по шкале Сковилла. Добавляйте к мясным и овощным блюдам очень о

docsportal.net

Дизайн упаковки 2008 — Look At Me

Упаковка,которая не просто оригинально выглядит, но и действительно удобна. И большинство из этих бутылочек и баночек после того, как сам продукт закончился, выбрасывать не хочется - настолько велика вероятность того,что они пригодятся.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 1.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 2.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 3.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 4.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 5.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 6.

Энергетический напиток Rubyy Blood Orange.Сла

богазированный энергетический напиток представлен в алюминиевойбутылке оригинальной формы матового черного цвета. Дизайн упаковки былразработан дизайнерским аге

нтством Werner Design Werks (США).

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 7.

Упаковка для фитнеса. Дизайнер Jin Le придумала, как продлить жизнь пластиковой бутылке. Свою пластиковую бутылку она назвала Dumbbell Sports Drink(спортивный напиток «гантели»). Наполненная водой или напитком,упаковка послужит спортивным снарядом новичку (вес бутылки 0,5 кг). Апозже бутылку можно наполнить песком или камнями.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 8.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 9.

Креативная упаковка презервативов Sex og Sundhed. Датские дизайнеры Медс Якоб Пульсен (Mads Jakob Poulsen) и Роберт Наги (Robert Nagy) стали авторами креативной упаковки для презервативов Sex og Sundhed, выпускаемых в рамках общественного движения Секс и Здоровье (Sex and Health).

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 10.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 11.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 12.

Упаковка соуса Pain is good (Боль – это хорошо). Это серия жгучих соусов от американской компании Original Juan.Производитель пишет: «Этот соус прожжет дырку в вашей скатерти». Соусыупакованы в плоские бутылки, этикетки произведены из обычнойкрафт-бумаги с 2-ух цветной печатью. На этикетку, кроме текста иэффектной фотографии, помещено изображение градусника, где уровеньртути показывает степень остроты соуса: мягкий, средний, жгучий.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 13.

"Шоколадная" упаковка для таблеток. Упаковка для таблеток, разработанная дизайнером Лео Йу Чун Понг (Leo Yiu Chun Pong),не сделает лекарство слаще, но возможно поднимет настроение. Упаковкавыполнена в виде плитки шоколада. Для дополнительного удобства, накаждом «кусочке шоколада» выгравировано название дня недели. Но днейнедели семь, а отсеков в упаковке восемь. В последнем отсеке находитсяспециальное приспособление для разламывания таблетки.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 14.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 15.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 16.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 17.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 18.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 19.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 20.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 21.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 22.

Дизайн упаковки 2008. Изображение № 23.

www.lookatme.ru