Индейка по-гуслярски с ореховым соусом (рецепты: Званый ужин). Ореховый соус для индейки


ореховая индейка | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 стакана
Орехи фундук – 0.5 стакана
Сливки жирные 33% - 3 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян - щепотка
Чеснок – 2 зубчика
Хлебные крошки – 0.5 стакана
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Соль по вкусу
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Чернослив – 5 шт.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Соль по вкусу
Показать все (22)

foodily.ru

Индейка с соусом из грецких орехов. Идеальные блюда из мультиварки



Dennis Ross

Online Status

Show your status to all

Auto Updates

Keep up to date

Notifications

Do you need them?

API Access

Enable/Disable access

  • New sale! + $249

    3 min ago

  • New sale! + $129

    50 min ago

  • New sale! + $119

    2 hours ago

  • New sale! + $499

    3 hours ago

  • New sale! + $249

    26 hours ago

  • Product Purchase - $50

    28 hours ago

  • New sale! + $119

    29 hours ago

  • Paypal Withdrawal - $300

    37 hours ago

  • New sale! + $129

    39 hours ago

  • New sale! + $119

    45 hours ago

  • New sale! + $499

    46 hours ago

  • Ирина Анатольевна Михайлова Идеальные блюда из мультиварки
  • Много вкуса, пользы и удобно
  • Сплошные плюсы
  • Минус, который на самом деле плюс
  • Конструкция и принцип работы
  • Выбор мультиварки
  • Что можно приготовить в мультиварке
  • Режимы мультиварки
  • Уход за мультиваркой
  • Салаты и закуски
  • Ролл с угрем и сыром «Филадельфия»
  • Роллы с копченой семгой
  • Суши с креветками и угрем
  • Горячий салат из моркови и картофеля
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Вечерний»
  • Салат с курицей
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Салат с курицей по-тайски
  • Салат из авокадо с креветками
  • Салат «Мечта»
  • Салат из баклажанов с зеленым луком
  • Отварной язык
  • Заливной язык
  • Буженина
  • Рулеты из телятины с ветчиной
  • Мясной рулет
  • Пряный рулет из грудки с сыром
  • Рулет из свиной грудинки
  • Куриная ветчина
  • Куриная ветчина с паприкой
  • Нежный пирог из куриной печени
  • Паштет из куриной печени
  • Индейка с соусом из грецких орехов
  • Холодец «Фирменный»
  • Студень говяжий
  • Куриное заливное
  • Куриный сальтисон
  • Колбаса домашняя
  • Докторская колбаса
  • Заливное из щучьих голов
  • Сельдь под шубой
  • Винегрет
  • Овощная закуска с сельдью
  • Закуска из свеклы
  • Шампиньоны, фаршированные овощами и ветчиной
  • Супы и бульоны
  • Бульон
  • Щи из квашеной капусты
  • Щи из свежей капусты
  • Щи с черносливом
  • Борщ
  • Борщ с фасолью
  • Рассольник
  • Суп-кулеш
  • Суп-гуляш
  • Харчо
  • Хаш из свиных ножек
  • Тыквенный суп с мясом
  • Шурпа
  • Фасолевый суп
  • Суп с фасолью и копченостями
  • Гороховый суп
  • Солянка мясная
  • Солянка белая
  • Солянка по-грузински
  • Солянка с осетриной
  • Рыбная солянка
  • Суп с фрикадельками
  • Суп с кускусом и ветчиной
  • Суп из помидоров и картофеля
  • Похлебка карельская
  • Суп с пекинской капустой
  • Куриный суп-лапша
  • Суп куриный со шпинатом
  • Куриный суп с клецками
  • Суп с куриными потрохами
  • Суп греческий лимонный
  • Уха
  • Уха из семги с пшеном
  • Норвежский суп
  • Суп сливочный с лососем
  • Томатный суп
  • Суп-пюре кабачковый
  • Суп щавелевый
  • Суп с замороженным зеленым горошком
  • Суп из чечевицы и баклажанов
  • Суп-пюре луковый
  • Суп а-ля «Минестроне»
  • Сырный суп
  • Суп из брюссельской капусты
  • Суп овощной диетический
  • Суп с нутом
  • Суп гречневый с яйцом
  • Грибной суп с лапшой
  • Суп из грибов шиитаке
  • Блюда из мяса
  • Говядина отварная под соусом хрен
  • Говяжье филе с грибами и сметаной
  • Говядина по-русски
  • Говяжье филе с поджаренной спаржей
  • Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом
  • Говядина, тушенная в вине
  • Зразы из говяжьей вырезки с жареным картофелем
  • Мясо с рисом
  • Тушеное мясо
  • Запеченное мясо с картофелем
  • Тушеное мясо с картофелем
  • Запеченная лопатка
  • Мясо по-царски
  • Рулет из говядины
  • Рулеты из говядины с чесноком
  • Рулеты из телятины, начиненные яйцами
  • Рулет из телячьей грудинки с сосисками и гарниром из разноцветного пюре
  • Рулет из телятины с копченым салом и соленым огурцом
  • Маринованная телятина с жареным картофелем
  • Фаршированная телячья грудинка
  • Картофельная запеканка с мясом
  • Котлеты паровые
  • Котлеты на пару с творогом и специями
  • Котлеты на пару с овощами
  • Котлеты с начинкой из цветной капусты с сыром
  • Тефтели паровые с творогом
  • Тефтели в сливочносырном соусе
  • Ёжики
  • Голубцы ленивые
  • Голубцы с савойской капустой
  • Долма
  • Долма со щавелем
  • Фаршированные перцы
  • Фаршированные перцы в томатном соусе
  • Баклажаны с фаршем
  • Антрекот по-варшавски
  • Свинина под шубой
  • Свинина с шампиньонами
  • Свинина отварная с тклапи
  • Свинина духовая под соусом
  • Корейка с прованскими травами
  • Гуляш из свинины с овощами
  • Свинина с зеленой фасолью в соусе
  • Баранина тушеная в гранатовом соусе
  • Баранина, тушенная с вином и айвой
  • Баранина с соусом карри
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Блюда из птицы
  • Куриные рулетики в беконе
  • Чахохбили из курицы
  • Жаркое под шубой
  • Куриные котлеты с помидорами
  • Куриные котлеты
  • Бедрышки куриные в соусе карри с ананасом
  • Сациви
  • Куриное филе с грецкими орехами и сыром
  • Цыпленок по-охотничьи
  • Жареная курица
  • Жареная копченая курица
  • Куриные грудки, фаршированные помидорами и сыром
  • Куриная грудка, жаренная с картошкой и луком
  • Куриные грудки с грибами
  • Куриные грудки с перепелиными яйцами
  • Куриные крылышки
  • Крылышки в пиве
  • Куриные ребрышки с овощами
  • Куриное филе в сырно-томатном соусе
  • Куриное филе в сметанном соусе
  • Куриное филе с красной фасолью томатами и луком
  • Куриные голени в розмариновом масле с чесноком
  • Куриные голени в лаймово-соевом маринаде
  • Куриные голени в томатном соусе с овощами
  • Куриные бедрышки с рисом
  • Курица карри с соевым соусом и лимоном
  • Курица в клюквенном соусе с фасолью
  • Тушеные куриные потрошки
  • Куриная печень в сливочном соусе
  • Куриная печень в молоке
  • Куриная печень с грибами в меде и сметане
  • Жаркое из индейки
  • Грудка индейки с сыром
  • Жареные медальоны из индейки
  • Индейка под сметанногорчичным соусом
  • Филе индейки с рисом и чечевицей
  • Рулеты из индейки с овощами
  • Индейка с клюквой и сыром
  • Рагу из гуся
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Семга паровая
  • Семга с имбирным рисом
  • Семга в томатном соусе
  • Тушеный лосось
  • Горбуша в молоке
  • Форель в сливках
  • Форель с картофелем
  • Треска по-польски
  • Рыбные фрикадельки
  • Рыба на пару с рисом
  • Рыба под маринадом
  • Морская рыба с овощами и сметаной
  • Рыба с сыром под маринадом
  • Карп, фаршированный зеленью и луком
  • Гуляш из щуки
  • Запеканка с рыбой и картофелем
  • Запеканка из сельди с картофелем
  • Креветки с яблочным чатни
  • Кальмары с овощами
  • Блюда из овощей и грибов
  • Тушеная картошка с шампиньонами
  • «Ленивая картошка»
  • «Ленивая картошка» с кефиром
  • Ньокки из картофеля и тыквы с сырным соусом
  • Картофель в сметанном соусе
  • Фасоль с луком и карри
  • Баклажаны в сметане
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Баклажаны с сыром паровые
  • Кабачки с сыром и томатами
  • Тушеная капуста
  • Овощное рагу с томатной пастой
  • Овощное рагу со сметаной
  • Грибы с картошкой в сметане
  • Грибы в сметане
  • Грибы жареные
  • Шампиньоны фаршированные
  • Жульен из шампиньонов
  • Грибы в сметанном соусе с цветной капустой
  • Пловы и другие блюда ив риса
  • Плов с фаршированным сладким перцем
  • Плов с виноградом
  • Плов на морковном соке
  • Плов по-самаркандски
  • Плов на курдючном сале
  • Плов тушеный
  • Плов по-хорезмски
  • Плов свадебный
  • Плов с тыквой
  • Плов из прожаренного риса
  • Плов по-ходжентски
  • Плов с картофелем
  • Плов по-бухарски
  • Плов со сморчками
  • Плов с машем
  • Плов с горохом
  • Плов с виноградным соком
  • Плов с курятиной
  • Плов из цыпленка с абрикосами
  • Плов без мяса
  • Плов на льняном масле с яйцами
  • Плов с фруктами
  • Ризотто с омаром
  • Ризотто с лососем
  • Ризотто с грибами и ветчиной
  • Красный рис с козьим сыром
  • Рис терияки
  • Кеджери с лососем
  • Рис-чилли по-техасски
  • Рис с морепродуктами
  • Рис с карри
  • Рис по-монастырски
  • Каши, крупенники
  • Каша из овсяной крупы
  • Каша из овсяных хлопьев с изюмом
  • Каша из овсяных хлопьев
  • Каша из овсяных с пряностями
  • Рисовая молочная каша
  • Гречневая каша с сушеными фруктами
  • Гречневая каша-размазня
  • Гречка с грибами
  • Гречневик сладкий
  • Гречка с овощами
  • Гречневая каша на грибном бульоне
  • Пшенная каша
  • Пшенная каша с морковью и яблоками
  • Пшенная каша с творогом
  • Пшенная каша с изюмом
  • Пшенная каша с тыквой
  • Тыквенник с пшеном
  • Запеканка пшенная
  • Кулеш
  • Кукуруза паровая
  • Кукурузно-манная каша
  • Кукурузная каша
  • Манная каша на клюквенном соке
  • Манная каша на молоке
  • Манная каша с лимонным муссом
  • Классический манник
  • Запеканка манная с изюмом
  • Перловая каша
  • Перловая каша с грибами
  • Перловая с кабачками и помидорами
  • Ячневая каша
  • Ячневая с салом
  • Молочная каша из смеси круп с овощами
  • Крупеник из разных круп
  • Каша с овощами «Ассорти»
  • Мучные блюда
  • Лагман по-узбекски
  • Лагман «Шелковая нить»
  • Лагман из тянутого теста
  • Лагман из тонкотянутого теста
  • Лагман на укропном настое
  • Лагман паровой
  • Отварная лапша с кислым молоком
  • Густая отварная лапша с подливой
  • Манты из кислого теста с открытым фаршем
  • Манты с картофелем
  • Манты по-андижански
  • Манты с добавлением редьки
  • Манты с тыквой
  • Манты, сваренные в бульоне
  • Манты с маринованным мясом
  • Манты с курдючным салом и сахаром
  • Пельмени паровые
  • Пельмени запеченные
  • Пельмени с кислым молоком
  • Пельмени с яйцом
  • Пельмени из вяленых помидоров
  • Пельмени с зеленью
  • Конвертики с яйцами
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Паровой рулет с мясным фаршем
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Паровой рулет
  • Лазанья
  • Лазанья овощная
  • Пироги и пирожки
  • Ривьерский пирог
  • Сицилийский пирог
  • Ореховый пирог
  • Пирог из слоеного теста с ветчиной
  • Пирог по-кампанийски
  • Пирог с сыром и рыбой
  • Пирог с маком
  • Воздушный пирог из сметаны
  • Слоеный пирог с курицей
  • Пирог цитрусовый
  • Рулет с корицей
  • Булочки с орехами
  • Булочки с повидлом
  • Пышки с капустой
  • Расстегай обыкновенный
  • Пирожки с вишнями
  • Пирожки с вареньем
  • Паровые пирожки с капустой
  • Пирожки с ореховой начинкой
  • Пирожки с черникой
  • Пирожки с творогом
  • Пирожки слоеные со свежими грибами
  • Пиццы
  • Пицца по-венециански
  • Пицца по-калабрийски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца по-римски
  • Пицца по-сицилийски
  • Пицца по-тоскански
  • Пицца по-апулийски
  • Пицца с мясом, томатами и чесноком
  • Пицца по-лигурийски
  • Пицца с пикантными мясными кусочками
  • Многослойная пицца
  • Пицца с отварной говядиной
  • Пицца со свининой
  • Пицца «Маргарита»
  • Пицца со сборным мясным фаршем
  • Пицца с курицей и сыром
  • Пицца с куриным филе
  • Пицца с копченой курицей
  • Пицца с индейкой
  • Ленивая пицца
  • Пицца с куриной печенью
  • Пицца «Любительская»
  • Пицца «Мелани»
  • Пицца с кальмарами
  • Пицца с крабами
  • Пицца «В гостях у Нептуна»
  • Пицца «Дары моря»
  • Пицца с морским угрем
  • Пицца «Креветочная»
  • Пицца с копченой рыбой и грудинкой
  • Пицца с томатами и морским угрем
  • Пицца с устрицами
  • Куличи, бабы и кексы
  • Кулич царский
  • Кулич заварной
  • Заварной кулич с изюмом
  • Кулич с фундуком
  • Кулич шоколадный
  • Кулич миндальный
  • Кулич с орехами
  • Сдобный кулич
  • Кулич кондитерский
  • Баба кружевная
  • Баба медовая
  • Баба шафранная
  • Баба нежная
  • Баба ромовая
  • Баба ванильная
  • Песочная баба
  • Баба ореховая
  • Петербургская баба
  • Баба маковая
  • Баба лимонная
  • Баба с шоколадом и орехами
  • Баба сливочная с ванилью
  • Баба тирольская
  • Баба на желтках
  • Баба миндальная
  • Шафранный кекс
  • Медовый кекс
  • Шоколадно-ореховый кекс
  • Бисквиты и торты
  • Бисквит с ягодами и взбитыми сливками
  • Бисквит с изюмом и цукатами
  • Бисквит с кленовым сиропом
  • Бисквит маковый
  • Масляный бисквит
  • Бисквит карамельный
  • Бисквит кофейный с грецкими орехами
  • Бисквит с красной смородиной
  • Бисквит с манкой и йогуртом
  • Бисквит на йогурте
  • Сырный бисквит
  • Торт ореховый
  • Торт «Эльзасский»
  • Торт творожный с клубникой
  • Торт шоколадный «Саше»
  • Торт со сгущенным молоком
  • Торт «Прага»
  • Торт с ореховым кремом
  • Торт с вишнями и шоколадом
  • Торт «Праздничный»
  • Торт «Панама»
  • Торт «Альпийский»
  • Торт со сливками
  • Торт миндальный
  • Торт с земляникой
  • Шоколадный торт
  • Шоколадный торт со взбитыми сливками
  • Торт песочный с творогом и черникой
  • Торт с ананасовым кремом
  • Торт из лесных орехов
  • Блюда из яиц, молока и молочных продуктов
  • Вареные яйца
  • Омлет с молоком
  • Омлет со сладким перцем
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Омлет с зеленью
  • Омлет с зеленью и сыром
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Омлет из белков с говядиной на пару
  • Омлет с помидорами и зеленым луком
  • Омлет с овощами
  • Омлет с соевым соусом
  • Омлет из белков
  • Омлет с грибами, сосисками и сухариками
  • Омлет с луком
  • Омлет со шпинатом и брынзой
  • Омлет с блинной мукой
  • Сладкий омлет
  • Омлет со сливками
  • Омлет с колбасой
  • Омлет с макаронными изделиями
  • Омлет с колбасой и помидорами
  • Яичница с помидорами и сардельками
  • Яичница с сыром и орехом
  • Яичница с баклажаном и луком
  • Запеканка творожная
  • Творожно-тыквенная запеканка
  • Творожная запеканка с изюмом
  • Творожная запеканка с какао, изюмом и лимоном
  • Тыквенно-творожная запеканка с апельсинами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Пудинг черничный
  • Творожник с апельсинами
  • Творожный кекс с вишней
  • Шоколадно-творожная запеканка
  • Медовик творожно-шоколадный со сливами
  • Ананасовый чизкейк
  • Чизкейк из сыра «Рама» с огурчиками и зеленью
  • Творожный чизкейк
  • Творожный пирог с абрикосами
  • Тирамису
  • Топленое молоко
  • Топленое молоко с сахаром
  • Сгущенка
  • Домашняя ряженка
  • Кефир из топленого молока
  • Напитки
  • Компот из сухофруктов
  • Компот из кураги
  • Компот из яблок
  • Компот из замороженных ягод и шиповника
  • Морс «Брусничный»
  • Клубнично-барбарисовый морс
  • Лимонный напиток
  • Сбитень винный
  • Сбитень хмельной
  • Сбитень «Московский»
  • Скороспелая наливка
  • Ратафия ежевичная
  • Какао «Эликсир»
  • Какао
  • Гжанка из шоколада
  • Горячий банановый коктейль с шоколадом
  • Шоколадный напиток
  • Массала-чай
  • Имбирный чай
  • Вишневая наливка
  • Мятная наливка
  • Глинтвейн
  • Пунш лимонный
  • Ликер а-ля «Бейлиз»
  • Ликер а-ля «Мараскино»
  • Жженка по-гусарски
  • Домашние консервы
  • Тушенка говяжья
  • Тушенка домашняя
  • Тушенка свиная
  • Тушенка из птицы
  • Шпроты домашние
  • Рыбные консервы
  • Аджика
  • Аджика с морковью и яблоками
  • Икра кабачковая
  • Икра из сладкого перца
  • Баклажанная икра диетическая
  • Баклажанная икра с перцем
  • Соус из баклажанов с овощами
  • Свекольная икра
  • Пареная черника
  • Грушевое варенье
  • Варенье из красной смородины
  • Джем из красной смородины
  • Джем из малины
  • Джем из персиков
  • Джем из абрикосов
  • Джем из винограда
  • Яблочный джем
  • Джем из моркови
  • Варенье брусничное на меду
  • Клюквенное варенье с медом
  • Клубничное варенье
  • Варенье из лесной земляники
  • Варенье без сахара с брусникой, яблоком и тыквой
  • Чурчхела
  • Заготовка из слив с корицей для пирогов
  • Консервированный напиток «Фруктово-ягодный»
  • Иллюстрации
  • Салат с курицей
  • Овощное рагу
  • Суп с фасолью и копченостями
  • Молочный суп с вермишелью
  • Картофель в сметанном соусе
  • Овсяная каша с изюмом
  • Сырный пирог с грибами
  • Баница из лаваша

librolife.ru

Соус для индейки пошаговый рецепт

Главная » Рецепты » Соусы » Для мяса » Кисло сладкий соус для индейки

Всем привет, с вами Александр и Евгения, сегодня приготовим клюквенный соус к индейке. Это традиционная очень популярная подливка к индейке, которую обязательно надо попробовать каждому. Соус для индейки придаст вашему блюду незабываемый вкус и разнообразит стол.

Соус для индейки

Для приготовления нам понадобится:

  • Клюква – 3 чашки
  • Вода – 1 чашка
  • Сахар – 1 чашка

Как готовится соус для индейки:

1. Перекладываем клюкву в металлический ковшик.

Клюквенный соус приготовление2. Добавляем сахар и фильтрованную воду.

Готовим клюквенный соусКисло сладкий соус рецепт3. Всё перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.

 

4. Варим соус приблизительно десять минут.

5. Ягоды быстро развариваются и соус густеет, не забывайте помешивать соус ложкой.

Рецепт соуса к индейке6. Соус можно измельчить в блендере для однородной массы. Этот замечательный соус хорошо подходит не только к индейке, но и к курице и другому мясу.

Приготовление клюквенного соуса для индейки7. Соус готовится очень быстро, переливаем в соусник горячим, в холодном виде соус будет гуще.

Клюквенный соус к мясу(CRANBERRY SAUCE) Классический клюквенный соус к индейке готов!

Также рекомендуем попробовать приготовить индейку в сливочном соусе.

 

 

Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!

happy-meal.ru

Индейка по-гуслярски с ореховым соусом (рецепты: Званый ужин)

Автор: 

Иван Самоваров, гусляр

Тип: 

Основное блюдо

Дата рецепта: 

24 июня 2011 Индейка по-гуслярски с ореховым соусомПовтор от 14.01.11Рецепт: Индейка (филе) – 1 кг. Чернослив – 100 гр. Сыр – 150 гр. Соль, перец по вкусу. Подавать с отварным картофелем.Маринад: Горчица – 1 ст.л. Майонез – 200 гр.Соус: Маринад – 100 гр. Чеснок – 6 зубчиков Орехи грецкие – 100 гр. Сок лимона – 10 мл.

Приготовить маринад: смешать майонез с горчицей. Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок и измельченные грецкие орехи. Добавить немного лимонного сока.Отбить мясо индейки, облить маринадом из майонеза и горчицы и обжарить на сковороде с одной стороны, затем перевернуть, на каждый кусочек индейки выложить чернослив, сверху ореховый соус и пластинки сыра. Накрыть крышкой и протушить еще 5 минут.Подавать индейку на общем блюде с отварным картофелем.

Иван Самоваров в передаче Званый ужин Званый ужин

Отзывы гостей: 

Лилия Даниленко: замечательно приготовлено, очень мягкое мясо и очень вксуно, что есть чернослив, а соус обалденный. Владимир Шагинян: индейка и пюре очень вкусные, особенно с ореховым соусом. Светлана Милосердова: очень понравилась подача, в картошку стоило добавить сметану. Олег Заварухин: очень вкусное сочетание чернослива и индейки, понравился соус, хорошее блюдо, но много трудов не стоило его приготовить.

www.teleorakul.ru

Филе индейки в белом соусе

Главная / Вторые блюда / Вторые блюда из мяса птицы и кролика / Филе индейки в белом соусе

Филе индейки в белом соусе очень быстро готовится, особенно, если это филе из грудки. Так что для приготовления филе индейки в белом соусе уйдёт совсем немного времени. Сочные кусочки диетического мяса в нежном белом соусе с мускатным орехом и зеленью укропа – это очень просто, очень вкусно и быстро. В качестве гарнира к филе индейки в белом соусе отлично подойдут свежие овощи, отварные макаронные изделия или каша.

Готовим: на плитеВремя приготовления: 25-30 минутВыход: 4-5 порций

Рецепт

Филе индейки в белом соусе Ингредиенты:
  • 500 грамм филе индейки
  • 0,5 стакана молока
  • 1 чайная ложка муки
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • мускатный орех на кончике ножа
  • зелень укропа

Приготовление филе индейки в белом соусе

  • Филе индейки, помыть, промокнуть салфеткой, порезать на небольшие плоские кусочки. Если филе не из грудки индейки, кусочки можно немного отбить, они получатся нежнее.
  • На разогретую с рафинированным подсолнечным маслом сковороду выложить кусочки индейки и слегка поджарить на небольшом огне в течение 10 минут.
  • Чайную ложку сметаны смешать с чайной ложкой (с верхом) муки, добавить немного соли и мускатного ореха, хорошо перемешать.
  • Затем тонкой струйкой влить половину стакана молока, продолжая мешать, чтобы не образовались комочки. Соус довести до кипения.
  • Приготовленный белый соус вылить на филе индейки, сковороду накрыть крышкой и тушить всё до готовности мяса ещё 5-10 минут.
  • Зелень укропа мелко порезать (можно использовать сушёную зелень укропа или петрушки), посыпать индейку, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Вторые блюда из индейки: &nbsp|&nbsp 1&nbsp|&nbsp 2&nbsp|&nbsp

rzept.ru