DEFFI_ART_CAFE. Облепиховый соус к утке


УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ

Всем привет!

Давно ничего такого-этакого не готовила, а тут прям 2 дня навязчивые мысли об утке с облепихой кружились. И выкружились в нечто интересное – что-то новое, близкое к нектару божественных субстанций, и что-то старое ароматно-мясистое соединилось в гармоничный букет. Словом, я полна восторгов! Иначе бы не опубликовала…

Что мне понадобилось:

Основа:

— утиное филе на коже – 1 шт.,

— вода – 500 мл,

— соль – 30 г,

— сахар – 5 г.

Морковный мусс:

— морковь крупная – 1 шт.,

— ОМ, соль и перец,

— сливочное масло – 20 г,

— кардамон – по вкусу,

— лимон (сок) – ¼ шт. или по вкусу,

— ксантановая камедь – 0,1%.

Облепиховый соус:

— облепиха (заморозка) – 200 г,

— сахар – 20 г,

— ксантан – 0,1%

 

И если утку я приготовила уже проверенным способом (здесь его показывала и на утином МК), то соус из облепихи и морковный мусс сделала по-новому. Хотя все довольно просто. Но эффектно. Итак…

  1. Утиное филе традиционно опустить в 6% раствор соли, я еще 1% сахара добавить люблю в последнее время. Выдержать от 6 часов до суток в холодильнике
  2. Облепиху соединить с сахаром (10%), вакуумировать, готовить на водяной бане 3 часа при Т=95С.
  3. Морковь нарезать шайбами по 1 см, выложить на фольгу, сбрызнуть ОМ, солью и перцем. Сформировать пакет, плотно его запечатать и запекать 40 минут на 100С…

648c copy

  1. На филе сделать надрезы со стороны кожи и охладить или даже слегка подморозить:

— выложить на холодную сухую сковороду кожей вниз, включить средний нагрев,

— вытопить максимальное количество жира, равномерно прижав грудку валиком из полотенца к нагревающейся поверхности, это займет около 8-10 минут. Должна появиться очень золотистая корочка и много вытопленного жира, но само филе не должно прогреться-перегреться, в этом весь фокус процедуры.

—  перевернуть филе на другую сторону на 2-3 минуты, затем переложить на противень кожей вверх.

—  запекать 30-45 минут при 80С до внутренней Т филе 60-65С…

648d copy

  1. Морковь пюрировать со сливочным маслом и кардамоном (соль и перец уже есть), понемногу вливая лимонный сок. Цитрус не только осветляет мусс и уравновешивает сладость девицы из темницы, но и делает текстуру пюре пышнее, выводя её на уровень воздушного мусса. Можно добавить ксантан для стабилизации.
  2. Облепиху, вываренную в пакете, откинуть на сито на 1 минуту – свободный бледный сок (консоме) резервировать, остальное яркое и с косточками протереть до гладкости через тоже самое сито. Прибавить 0,1% ксантана опять же для того, чтоб соус не отсекался и не расслаивался.
  3. Отдохнувшее 5 минут филе нарезать и сервировать. Кстати, корочку можно и нужно освежить горелкой…

648b copy

Я тут еще луковые срезы на утином жире потомила и петрушку зафритюрила. Или вот так, для тех, кто не ест лук…

648 copy

Вкусно очень! Легко и изыскано! Природно-терпкая кислинка облепихового соуса (а в нем, заметьте, кроме самой ягоды и сахара нет ничего, лишь магия длительного приготовления в вакууме) идеально оттенила насыщенный утиный вкус, а сладость сливочной морковки с тонкими лимонными нотками дала легкое и пышное тело блюду. Ах, какое тело! К нему и остальное приложилось.

Но вот именно эту комбинацию – утка-облепиха-морковь, надо непременно запомнить и повторить. Непременно!

Приятного аппетита!

__________

deffiartcafe.ru

УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ

648a copy

Всем привет!

Давно ничего такого-этакого не готовила, а тут прям 2 дня навязчивые мысли об утке с облепихой кружились. И выкружились в нечто интересное – что-то новое, близкое к нектару божественных субстанций, и что-то старое ароматно-мясистое соединилось в гармоничный букет. Словом, я полна восторгов! Иначе бы не опубликовала...

Что мне понадобилось:

Основа:

- утиное филе на коже – 1 шт.,

- вода – 500 мл,

- соль – 30 г,

- сахар – 5 г.

Морковный мусс:

- морковь крупная – 1 шт.,

- ОМ, соль и перец,

- сливочное масло – 20 г,

- кардамон – по вкусу,

- лимон (сок) – ¼ шт. или по вкусу,

- ксантановая камедь – 0,1%.

Облепиховый соус:

- облепиха (заморозка) – 200 г,

- сахар – 20 г,

- ксантан – 0,1%

И если утку я приготовила уже проверенным способом (здесь его показывала и на утином МК), то соус из облепихи и морковный мусс сделала по-новому. Хотя все довольно просто. Но эффектно. Итак…

  1. Утиное филе традиционно опустить в 6% раствор соли, я еще 1% сахара добавить люблю в последнее время. Выдержать от 6 часов до суток в холодильнике
  2. Облепиху соединить с сахаром (10%), вакуумировать, готовить на водяной бане 3 часа при Т=95С.
  3. Морковь нарезать шайбами по 1 см, выложить на фольгу, сбрызнуть ОМ, солью и перцем. Сформировать пакет, плотно его запечатать и запекать 40 минут на 100С…

648c copy

  1. На филе сделать надрезы со стороны кожи и охладить или даже слегка подморозить:

- выложить на холодную сухую сковороду кожей вниз, включить средний нагрев,

- вытопить максимальное количество жира, равномерно прижав грудку валиком из полотенца к нагревающейся поверхности, это займет около 8-10 минут. Должна появиться очень золотистая корочка и много вытопленного жира, но само филе не должно прогреться-перегреться, в этом весь фокус процедуры.

-  перевернуть филе на другую сторону на 2-3 минуты, затем переложить на противень кожей вверх.

-  запекать 30-45 минут при 80С до внутренней Т филе 60-65С…

648d copy

  1. Морковь пюрировать со сливочным маслом и кардамоном (соль и перец уже есть), понемногу вливая лимонный сок. Цитрус не только осветляет мусс и уравновешивает сладость девицы из темницы, но и делает текстуру пюре пышнее, выводя её на уровень воздушного мусса. Можно добавить ксантан для стабилизации.
  2. Облепиху, вываренную в пакете, откинуть на сито на 1 минуту – свободный бледный сок (консоме) резервировать, остальное яркое и с косточками протереть до гладкости через тоже самое сито. Прибавить 0,1% ксантана опять же для того, чтоб соус не отсекался и не расслаивался.
  3. Отдохнувшее 5 минут филе нарезать и сервировать. Кстати, корочку можно освежить горелкой…

648b copy

Я тут еще луковые срезы на утином жире потомила и петрушку зафритюрила. Или вот так, для тех, кто не ест лук...

648 copy

Вкусно очень! Легко и изыскано! Природно-терпкая кислинка облепихового соуса (а в нем, заметьте, кроме самой ягоды и сахара нет ничего, лишь магия длительного приготовления в вакууме) идеально оттенила насыщенный утиный вкус, а сладость сливочной морковки с тонкими лимонными нотками дала легкое и пышное тело блюду. Ах, какое тело! К нему и остальное приложилось.

Но вот именно эту комбинацию – утка-облепиха-морковь, надо непременно запомнить и повторить. Непременно!

Приятного аппетита!

__________

foodclub-ru.livejournal.com

УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ

648a copy

Всем привет!

Давно ничего такого-этакого не готовила, а тут прям 2 дня навязчивые мысли об утке с облепихой кружились. И выкружились в нечто интересное – что-то новое, близкое к нектару божественных субстанций, и что-то старое ароматно-мясистое соединилось в гармоничный букет. Словом, я полна восторгов! Иначе бы не опубликовала...

Что мне понадобилось:

Основа:

- утиное филе на коже – 1 шт.,

- вода – 500 мл,

- соль – 30 г,

- сахар – 5 г.

Морковный мусс:

- морковь крупная – 1 шт.,

- ОМ, соль и перец,

- сливочное масло – 20 г,

- кардамон – по вкусу,

- лимон (сок) – ¼ шт. или по вкусу,

- ксантановая камедь – 0,1%.

Облепиховый соус:

- облепиха (заморозка) – 200 г,

- сахар – 20 г,

- ксантан – 0,1%

И если утку я приготовила уже проверенным способом (здесь его показывала и на утином МК), то соус из облепихи и морковный мусс сделала по-новому. Хотя все довольно просто. Но эффектно. Итак…

  1. Утиное филе традиционно опустить в 6% раствор соли, я еще 1% сахара добавить люблю в последнее время. Выдержать от 6 часов до суток в холодильнике
  2. Облепиху соединить с сахаром (10%), вакуумировать, готовить на водяной бане 3 часа при Т=95С.
  3. Морковь нарезать шайбами по 1 см, выложить на фольгу, сбрызнуть ОМ, солью и перцем. Сформировать пакет, плотно его запечатать и запекать 40 минут на 100С…

648c copy

  1. На филе сделать надрезы со стороны кожи и охладить или даже слегка подморозить:

- выложить на холодную сухую сковороду кожей вниз, включить средний нагрев,

- вытопить максимальное количество жира, равномерно прижав грудку валиком из полотенца к нагревающейся поверхности, это займет около 8-10 минут. Должна появиться очень золотистая корочка и много вытопленного жира, но само филе не должно прогреться-перегреться, в этом весь фокус процедуры.

-  перевернуть филе на другую сторону на 2-3 минуты, затем переложить на противень кожей вверх.

-  запекать 30-45 минут при 80С до внутренней Т филе 60-65С…

648d copy

  1. Морковь пюрировать со сливочным маслом и кардамоном (соль и перец уже есть), понемногу вливая лимонный сок. Цитрус не только осветляет мусс и уравновешивает сладость девицы из темницы, но и делает текстуру пюре пышнее, выводя её на уровень воздушного мусса. Можно добавить ксантан для стабилизации.
  2. Облепиху, вываренную в пакете, откинуть на сито на 1 минуту – свободный бледный сок (консоме) резервировать, остальное яркое и с косточками протереть до гладкости через тоже самое сито. Прибавить 0,1% ксантана опять же для того, чтоб соус не отсекался и не расслаивался.
  3. Отдохнувшее 5 минут филе нарезать и сервировать. Кстати, корочку можно освежить горелкой…

648b copy

Я тут еще луковые срезы на утином жире потомила и петрушку зафритюрила. Или вот так, для тех, кто не ест лук...

648 copy

Вкусно очень! Легко и изыскано! Природно-терпкая кислинка облепихового соуса (а в нем, заметьте, кроме самой ягоды и сахара нет ничего, лишь магия длительного приготовления в вакууме) идеально оттенила насыщенный утиный вкус, а сладость сливочной морковки с тонкими лимонными нотками дала легкое и пышное тело блюду. Ах, какое тело! К нему и остальное приложилось.

Но вот именно эту комбинацию – утка-облепиха-морковь, надо непременно запомнить и повторить. Непременно!

Приятного аппетита!

__________Оригинал взят у olga_deffi в УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ

avroraiwa.livejournal.com

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Tired of missing premieres at the cinema because of the frenzied rhythm of life? Tired of the fact that on television, the films are being broadcasted at an inconvenient time for you? In your family, often your relatives divide the remote from the TV? The child asks to see cartoons for children, when you are busy, and on the channels there are no good cartoons? And, in the end, Do you just want to relax after a hard day on the sofa in your home clothes for watching an interesting movie or series?

To do this, it is best to always have a favorite site in your bookmarks, which will become your best friend and helper. And how to choose such a site, when there are so many? - you ask. The best choice for you will be imperiya.by

Why our resource? Because it combines many positive features that make it universal, convenient and simple. Here is a list of the main advantages of the resource.

  1. Free access. Many sites ask customers to buy a subscription, than our portal does not deal with, because it believes that people should have free access to the Internet in everything. We do not charge viewers for our viewers!

  2. You do not need any registration and SMS for questionable phone numbers. We do not collect confidential information about our users. Everyone has the right to anonymity on the Internet, which we support.

  3. Excellent video quality. We upload content exclusively in HD format, which certainly can please your favorite users. It is much more pleasant to watch a good movie with a quality picture than with a picture of poor quality.

  4. A huge choice. Here you will find a video for every taste. Even the most inveterate moviegoer will always find what to see from us. For children there are cartoons in good quality, cognitive programs about animals and nature . Men will find interesting channels for themselves about news, sports, cars, as well as about science and technology. And for our beloved women, we picked up a channel about fashion and style, about celebrities, and of course music videos. Having arranged an evening with your family, or with friends, you can pick up a merry family comedy. A loving couple to luxuriate in watching a love melodrama. After a day of work, a thrilling series or a detective helps to relax. Movies in HD format of the new time and past years are presented to absolutely any taste and can satisfy the needs of any viewer.

  5. Ability to download video. Absolutely any material on the site can be downloaded to your computer or USB flash drive. If suddenly you are going to a dacha with a laptop where there is no internet, or you want to watch a movie on a big screen of the TV, you can always download in advance, and then look at the right time. In this case, you do not have to wait for your turn to download the video, as it happens on torrents or other similar sites.

  6. Security. We monitor the cleanliness of the content, every file is checked before uploading. Therefore, there are no viruses and spyware on our site, and we carefully monitor this.

  7. New. We regularly update and add new animations, serials, TV shows, music videos, news, reviews, animated series, etc. to the portal. and all this you can see for free, without registration and SMS. We are trying for you, for our favorite visitors.

  8. Online browsing. On our site, it is not necessary to first download a movie to view it, simply turn it on and enjoy it. Thanks to the professional setup, there will be no braking, and nothing can stop you from watching an interesting movie.

  9. Bookmark. On the site you can click a button with an asterisk to poison the video in the bookmarks and return to it later. Everyone, for certain, happened that he saw on the site an interesting video that you want to see, but right now there is no possibility. This button will help you with this and, having freed yourself, you can easily see what you like.

  10. User-friendly interface. Finding the right video will not take you long, as the site is best adapted to users, and everything is intuitively understandable. Even a child will be able to understand and include for himself a cartoon or some program about animals, nature.

Cinema as art appeared relatively recently, but already managed to closely intertwine with our lives. A lot of people because of the haste of our time for years did not go to the theater, to the gallery or museums. However, it is difficult to imagine a person who did not watch the series or the film for at least a month. Cinema is a synthesis of theater, music, fine arts and literature. Thus, it gives even the most busy person, who does not have time to go to theaters and galleries, to be closer to art and to improve spiritually.

The cinema also occupied the sphere of public entertainment. Watch comedies, fighters, westerns, etc. perfectly fits into any some evening with my family. Horrors perfectly tickle the nerves of even the most fearless person. Cartoons adore children, and some can be viewed by the whole family. Cognitive videos help to expand knowledge, look at the world wider and satisfy your own natural curiosity.

A man in the twenty-first century can no longer imagine his life without the technology of the future, it seems that in the future, machines, robots and technics can replace a person, or rather perform many automatic works, so everyone wants to see what technologies will be in the future. On imperiya.by you do not need to postpone the scan, just add the video to the bookmarks and at any time you can return to it and have a great time watching the quality video.

Do not deny yourself the pleasure, start watching right now! Meet the updates, with new items, choose what you would like to see later. Pleasure yourself and your family with interesting films in good quality!

imperiya.by

УТКА, МОРКОВЬ, ОБЛЕПИХА И ШОКОЛАД

Привет, дорогие! Так уж получается в последнее время, что я не успеваю «просто готовить для сайта», ибо много заказов и мастер-классов, ну и проработок, соответственно. Вот я и решила ими делиться, уж очень много интересных рецептов накопилось.

Сегодня модернистское. Шикарно-многоуровнево-великолепное! Да-да, будет много восклицательных знаков…))

Итак! Утиное филе с карамельно-соленой корочкой, морковно-лимонный мусс, облепиховый соус, соус шоколад-малина-чили на красном вине, копчено-ореховый крамбл и хрустящий костный мозг. Ух!

Очень удачное, хоть и сложное. Сложное для восприятия? Нет. Тут все логично на уровне вкусо-ароматических гармоний. Просто многодельное. Плюс некоторые технические хитрости-секреты. Но такова современная кулинария – 5-6 элементов на тарелке – это минимум, а всё ради удовольствия наших вкусовых рецепторов, разнообразия текстур и обогащения эмоциональной сферы…

И вот секрет первый. Пока не кулинарный. Эмоциональный. Знаю, об этом не принято говорить, но я не вижу в этом ничего тайного — выстраивала я эту вкусовую композицию доооолго и очень аккуратно, даже промежуточными решениями с вами делилась, если помните – выверяла кислотнсть мусса и облепихи (чтоб не спорили), подбирала пропорции малины-шоколада-чили-вина во втором соусе, отрабатывала подачу ну и т.д. Результатом очень довольна. Вот прям очень! Такое зрелое и по-настоящему ресторанное. Не, это я не хвастаюсь, а стараюсь убедить вас не побояться и замахнуться у себя дома, ибо очень!

А готовили мы это блюдо в студии Kenwood на МК «Современная кухня Италии», т.е. всё реально и выполнимо обычными кулинарами! И да! Торжественно клянусь скоро принести закуску «Три пармезана» с этого же МК …)

Итак, на 2-3 порции нам понадобится:

Основа:

— филе утиной грудки на коже – 2 шт. (~ 550 г),

— солевой раствор 6% — 0,5 л,

— простая соленая карамель (сахар 2 ст.л, соль 2 ч.л., вода 2 ст.л.)

Соус облепиховый:  облепиха заморозка – 150 г, сахар – 10%. Ксантан – 0,1% (опционально)

Морковный мусс:

— морковь – 200 г,

— ОМ – 10 мл,

— сливочное масло – 25 г,

— лимонный сок – 25 г,

— соль и перец,

— ксантовая камедь – 0,1 % (опционально)

Соус чили-малина-шоколад:

— масло сливочное – 20 г

— лук шалот – 1 шт.,

— чили перец свежий – 2 шт. средних,

— вино красное – 150 мл,

— малина – 100 г,

— шоколад черный (70% какао и более) – 50 г,

— сахар – 1-2 ч.л.,

— соль – ½ ч.л.

Крамбл:

— бекон сыро-копченый – 60-70 г,

— фундук поджаренный – 50 г.

Хрустящий костный мозг:

— костный мозг – 50 г,

— мука, яйцо – для панировки

— панировочные сухари (крошки сухого багета) ~ 100 г,

— соль и перец,

— масло для фритюра – 300 мл.

Приготовить утку до состояния средней-слабой прожарки medium rare: эту технику я уже показывала много раз, например здесь. И она снова мне пригодилась, ибо безупречно-стабильно- хороша… А раз так, сделаю несколько более подробные комментарии…

  1. Филе утиных грудок надо выдержать сутки в 6% растворе соли — для этого в 500 мл воды надо растворить 30 г соли, перелить в подходящую емкость, опустить туда мясо, прикрыть и убрать в холодильник на 24 часа. При желании в рассол можно добавить 1 ч.л. сахара.
  2. Затем филе обсушить, сделать со стороны кожи неглубокие (!) надрезы и охладить или даже слегка подморозить час-полтора. Внимание! Это ключевой момент!
  3. Холодное (!) мясо утки выложить на холодную (!) сухую (!) сковороду кожей вниз. Только после этого включить средний (!) нагрев. Да, я ничего не перепутала…)
  4. Вытопить максимальное количество жира, равномерно прижимая грудку к нагревающейся поверхности валиком из полотенца или широкой лопаткой. И слегка передвигая. Эта манипуляция займет 8-10 минут. Повторю — нагрев СРЕДНИЙ! В итоге должна появиться уверенная золотистая корочка на коже и много вытопленного жира на сковороде, а само мясо только слегка нагреется, если вы его не поленились подморозить. Если корочка румяная только в центре, а края кожи белесые, значит прижимали неравномерно или пренебрегли пунктом №3. А ведь в этом первый фокус — при равномерном вытапливании подкожного жира за 10 минут подмороженное мясо не станет серым, ибо всего навсего будет аккуратно размораживаться, т.е. белки еще не начнут коагулироваться! При этом весь лишний жир вытопится. Или вы любите есть теплый жир вместо корочки?
  5. Полученный жир слить, он может пригодиться.
  6. Перевернуть филе на другую сторону на 2 минуты, затем переложить на противень кожей вверх.
  7. Запекать в духовке в режиме конвекции 40-45 минут при 80С до внутренней Т филе 60-65С. Отдых 5 минут. Это второй фокус! Это я не про отдых, а про медленное томление на низкой Т. Хотя «отдых» тоже крайне важен — мясные соки, собравшись во время нагревания в центре куска, должны иметь время на перераспределение по всей длине, высоте, и ширине филе. А фокус медленного запекания очень прост — протеин получает деликатный 3D-прогрев и у него нет причин бурно реагировать выделением драгоценных соков и/или пересушенными фрагментами. Плоть на срезе непременно будет равномерно розовая.
  8. А теперь новшество. Пока филе отдыхает, сварить карамель до янтарного цвета и густой консистенции, выложить отдохнувшие грудки в карамель кожей вниз на 30 секунд. Вынуть, дать отдохнуть 5-7 минут до застывания карамели. Или. Карамель уварить до более темного цвета и тянущихся нитей (но не таких тонких, как для крокембуша, конечно). Сделать сеточку из карамели по филе со стороны кожи, и дать ей застыть.
  9. Нарезать мясо вдоль (!) на три части перед самой подачей.

Для облепихового соуса. Тоже показывала его в проработках, он волшебный. Ягоды лучше замороженные надо вакуумировать с 10% сахара. Готовить на водяной бане 2 часа при Т=95С, откинуть на сито на 1 минуту. Тут есть существенное отличие облепихи от многих ягод – будет свободный бледный сок (консоме), вкусный, но почти бесцветный. Его лучше просто выпить, а остальное яркое и с косточками протереть до гладкости через мелкое сито. Прибавить 0,1% ксантана, чтоб избежать синерезиса (отсекания жидкости при подаче).

Для морковного мусса. Морковь нарезать шайбами по 1 см, выложить на фольгу, сбрызнуть ОМ, солью и перцем. Сформировать пакет, плотно его запечатать и запекать 40 минут на 100С. Переложить морковь в чашу блендера, добавить сливочное масло, взбивать до максимальной гладкости, вливая лимонный сок. Стабилизировать ксантаном при желании.

Фото заготовок облепихи и моркови из прежних наработок.

648c copy

Для шоколадного соуса. Очистить лук, мелко нарезать. Разогреть сотейник, добавить сливочное масло, слегка обжарить лук. Добавить острый перец, влить вино и проварить 2 минуты на сильном огне. Добавить шоколад и малину, распустить до полного растворения шоколада. Дать настояться 3-5 минут. Пробить блендером и пропустить через сито, приправить.

Для крамбла. Бекон заморозить (в идеале жидким азотом, ггг), измельчить, вытопить жир, откинуть на сито, нам нужны только сухие шкварки. Фундук раздавить широкой стороной ножа в крошку. Всё соединить. При желании подсолить.

Приготовить  костный мозг. Из мозговых косточек аккуратно вынуть костный мозг. Разделить его на кусочки по 1-1,2 см куб. Сделать тройную панировку — хорошо приправленная мука, яйцо, сухари.  Готовить партиями в растительном масле по 30 сек при Т=190С.

Собрать блюдо — крупный мазок мусса (2 ст.л. с горкой), по 1 ст.л. облепихи и шоколада красиво разбрызгать, 2-3 дольки нарезанного утиного филе в центр, аккуратная дорожка крамбла вдоль любой оси и пара шариков костного мозга тут и там…

663 copy

На фото выше самая удачная сервировка с проработки. А ниже то, что получилось на МК, особенно всем понравилось «брызгаться соусами».  По-моему неплохо, с учетом того, что все порции сервировались почти без моего участия. Как считаете?…

663c xDSC05643re

А это еще несколько промежуточных фото с МК, за них спасибо прекрасной Ксении api_boliviano, её фотоматериал мне очень понравился…

Без имени-11re

Без имени-1re

663d xDSC05648re

Рассказать вам о том, КАК это?)) Ок, но только с придыханием — отрезать тонкий кусочек нежнейшей утки с карамельной корочкой и обмакнуть его в облепиху. Распробовать. Запомнить. Обмакнуть другой кусочек в морковно-пушистый мусс. Посмаковать. Сравнить. Запомнить. А третий в шоколад, а с четвертым подцепить костный мозг, а с пятым беконно-ореховый крамбл. Притормозить… Осознать происходящее… А потом всё усложнить и уже по три элемента на вилку. Те, которые!… Ааа! Ну вы же меня понимаете…))

Приятного аппетита, и живите с удовольствием!

__________

deffiartcafe.ru


Смотрите также