Медальоны с гранатовым соусом 2016. Медальоны в гранатовом соусе


450р. Медальоны из говядины в гранатовом соусе 250 гр. ГОВЯДИНА С ОВОЩНЫМ СОТЕ ... ГАМБУРГЕР р.

Транскрипт

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ 140гр... 120р. СЫРНЫЕ ШАРИКИ... 160р. Сыр копченый с чесноком панируется в сухарях и обжаривается во фритюре 150гр. СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 180р. Подаются со свежими овощами и кетчупом 200 гр. КУРИНЫЕ... СВИНЫЕ... ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ с кетчупом и овощами 160 гр... 230р. КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 гр...90р. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ 150 гр... 90р. Маринованная свиная шея, жаренная на гриле, подается с квашеной капустой, соленым огурчиком и картофельными дольками 400 гр. ГОВЯДИНА С ОВОЩНЫМ СОТЕ... 450р. Говяжья котлета, бекон, сыр, томаты, маринованные огурцы, лист салата, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 340 гр ГАМБУРГЕР... 250р.

1 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ 140гр р. СЫРНЫЕ ШАРИКИ р. Сыр копченый с чесноком панируется в сухарях и обжаривается во фритюре 150гр. СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 180р.... Сыр Моцарелла панируется в сухарях и обжаривается во фритюре 160 гр. НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ с сырно-чесночным соусом 230 гр р. КОЛБАСКИ НА ГРИЛЕ р. Подаются со свежими овощами и кетчупом 200 гр. КУРИНЫЕ... СВИНЫЕ... ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ с кетчупом и овощами 160 гр р. КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 гр...90р. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ 150 гр... 90р. СЫРНАЯ ТАРЕЛКА ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КУРИЦА В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ..380р. Куриное филе, жаренное в специях на гриле, подается с овощами и сливочно-сырным соусом 370 гр. СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ р. Маринованная свиная шея, жаренная на гриле, подается с квашеной капустой, соленым огурчиком и картофельными дольками 400 гр. ГОВЯДИНА С ОВОЩНЫМ СОТЕ р. Медальоны из говядины в гранатовом соусе 250 гр. ГОВЯДИНА С ОВОЩНЫМ СОТЕ БУРГЕРЫ И СЭНДВИЧИ ИМПЕРИАЛ-ЧИЗБУРГЕР р. Говяжья котлета, бекон, сыр, томаты, маринованные огурцы, лист салата, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 340 гр ГАМБУРГЕР р. БИФ РОЛЛ Говяжья котлета, маринованные огурцы, красный лук, лист салата, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 310 гр ЧИКЕНБУРГЕР р. Куриная котлета, сыр, томаты, лист салата, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 350 гр БУРГЕР С БУЖЕНИНОЙ р. Буженина, малосольные огурцы, лук, лист салата, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 320 гр ФИШБУРГЕР р. ИМПЕРИАЛ-ЧИЗБУРГЕР ЗАКУСКА ЗАМОРСКАЯ СОУСЫ 30гр. Котлета из семги, сыр, томаты, сметанный соус, лист салата, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 380 гр КЛАБ-СЭНДВИЧ р. Сэндвич с ветчиной и сыром, подается с картофелем фри или картофельными дольками, и соусом на выбор 430 гр ЦЕЗАРЬ РОЛЛ р. с куриным филе, томатами, сыром Пармезан, ЦЕЗАРЬ... 50р. Ролл подается с картофелем фри или картофельными СОУС СПАЙС (ОСТРЫЙ)... 50р. дольками, и соусом на выбор 400 гр СМЕТАННЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ... 50р. БИФ РОЛЛ р. СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ... 50р. Ролл с говядиной, болгарским перцем, перцем Халапеньо, сыром Пармезан, луком, подается с картофелем фри или МАЙОНЕЗ... 50р. картофельными дольками, и соусом на выбор 340 гр КЕТЧУП... 50р.

ПИЦЦА МАРГАРИТА... 300р.. ЦЕЗАРЬ... 370р. Пицца с болгарским перцем, свежим огурцом, сливочно-томатным соусом и сыром Моцарелла 500 гр. Пицца с копченой колбасой, острым перцем, сыром Моцарелла и Пармезан 500гр. ФЕРРАТА... 360р. ДЕРЕВЕНСКАЯ... 370р. .. Пицца с колбасками, беконом, сыром Моцарелла, томатами и болгарским перцем 500 гр. Сочетание четырех сыров: Моцарелла, Мраморный сыр, Блю Чиз и Пармезан 400 гр. Мясной салат с бужениной, говядиной домашней, колбасой п/к, яблоками, болгарским перцем, шампиньонами, заправляется майонезом 180 гр. ГРЕЧЕСКИЙ... 250р. ЦЕЗАРЬ Листья Салата с классическим соусом, сухарями и сыром Пармезан Будет приготовлен по Вашему желанию с куриным филе 180 гр... 270р. с креветками 180 гр. СУПЫ ЦЕЗАРЬ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ СОЛЯНКА... 170р. ОВОЩНОЕ АССОРТИ... 220р. Копчености, зелень, маслины/оливки, соленые огурчики 250 гр. УХА ИЗ СЕМГИ... 170р. Семга, зелень, картофель 250гр.

2 ПИЦЦА МАРГАРИТА р.. ЦЕЗАРЬ р. Пицца с болгарским перцем, свежим огурцом, сливочно-томатным соусом и сыром Моцарелла 500 гр. Пицца с жареным куриным филе, соусом Цезарь, томатами, сыром Моцарелла и Пармезан 580 гр. ПЕППЕРОНИ р. БАВАРСКАЯ р. Пицца с копченой колбасой, острым перцем, сыром Моцарелла и Пармезан 500гр. ФЕРРАТА р. ДЕРЕВЕНСКАЯ р. Пицца с жареными шампиньонами, куриным филе, болгарским перцем и сыром Моцарелла 600 гр. ЧЕТЫРЕ СЫРА... Пицца с колбасками, беконом, сыром Моцарелла, томатами и болгарским перцем 500 гр. Пицца с беконом, ветчиной, куриным филе, жареными грибами и сыром Моцарелла 500 гр. 360р. ИМПЕРИЯ р. Сочетание четырех сыров: Моцарелла, Мраморный сыр, Блю Чиз и Пармезан 400 гр. Фирменная пицца с колбасой п/к, бужениной, корнишонами, грибами, перцем болгарским и сыром Моцарелла и Пармезан 550 гр. САЛАТЫ НАВИГАТОР р. Мясной салат с бужениной, говядиной домашней, колбасой п/к, яблоками, болгарским перцем, шампиньонами, заправляется майонезом 180 гр. ГРЕЧЕСКИЙ р. Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, оливки/маслины, заправка на оливковом масле 200 гр. ЦЕЗАРЬ Листья Салата с классическим соусом, сухарями и сыром Пармезан Будет приготовлен по Вашему желанию с куриным филе 180 гр р. с креветками 180 гр р. ОЛИВЬЕ р. НАВИГАТОР Классический салат с ветчиной, маринованными корнишонами, морковью и картофелем, заправляется майонезом 250 гр. СУПЫ ЦЕЗАРЬ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ СОЛЯНКА р. ОВОЩНОЕ АССОРТИ р. Копчености, зелень, маслины/оливки, соленые огурчики 250 гр. УХА ИЗ СЕМГИ р. Семга, зелень, картофель 250гр. Свежие томаты, огурцы и болгарский перец с красным и зеленым лучком 220 гр. МЯСНАЯ ТАРЕЛКА р. Буженина, колбаса п/к, говядина домашняя, колбаса с/к, грудинка свиная, лук красный, корнишоны и оливки/маслины 300 гр. ЗАКУСКА ПО-РУССКИ р. ОКРОШКА...110р. Сельдь слабосоленая, картофель отварной и лучок маринованный 250 гр. Картофель отварной, яйцо, огурец свежий, ветчина, сметана, горчица, хрен, квас 250 гр. БУЖЕНИНА С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ 160 гр р. СЫРНАЯ ТАРЕЛКА...300р. Микс сыров, сервируется медом и виноградом 250 гр. ПРИ ПОКУПКЕ СЫРНОЙ ТАРЕЛКИ СКИДКА 20% НА ВСЕ ВИНО

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ СЕТ СЫРНЫЙ... 450р. гр. СЕТ ОХОТНИЧИЙ... 490р. МЯСНОЙ СЕТ АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК ГРИЛЬ... 510р. .. 550р. корнишонами и кетчупом 580 гр. СЕТ БАВАРСКИЙ... 620р. .. 1000р. чипсы «Начос», подется с кетчупом 800гр. СЕТ К ПИВУ 2. сыром Эмпадос, семга в сухарях, подаются с кетчупом 900гр. АКЦИЯ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ ПИВНАЯ БАШНЯ АМСТЕЛ 3,5 Л. ТЕМПУРА УНАГИ МАКИ... 260р. Горячий ролл с копченым угрем, сыром Филадельфия, огурцом свежим и перцем болгарским 250 гр.

3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ СЕТ СЫРНЫЙ р. Микс сыров, жаренных во фритюре: сырные палочки, сырные шарики, сырные квадратики подаются со сметанным соусом с зеленью 400 гр. СЕТ ОХОТНИЧИЙ р. Копченые свиные ребрышки, острые куриные крылышки и колбаски охотничьи, жаренные во фритюре, подается с кетчупом 430 гр. МЯСНОЙ СЕТ АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК ГРИЛЬ р. Крылья в кисло-сладком соусе, Блэк Чикен, крылья обжаренные в Апельсиновом соусе с чесноком и корицей 560 гр. МЯСНОЙ СЕТ р. Свиные колбаски, щечки и грудинка на гриле, подается с отварным картофелем, маринованными шампиньонами, капустой, корнишонами и кетчупом 580 гр. СЕТ БАВАРСКИЙ р. Свиные колбаски, куриные колбаски и купаты из говядины, жаренные на гриле, подается с квашеной капустой 635 гр. СЕТ К ПИВУ р. СЕТ К ПИВУ 2 Гренки чесночные, сырные палочки, кольца кальмара, картофель фри, Блэк Чикен, семга в сухарях, мексиканские чипсы «Начос», подется с кетчупом 800гр. СЕТ К ПИВУ р. Крылья в кисло-сладком соусе, луковые кольца в кляре, сырные шарики, дольки картофельные, наггетсы куриные, мини-чебуреки с сыром Эмпадос, семга в сухарях, подаются с кетчупом 900гр. АКЦИЯ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ ПИВНАЯ БАШНЯ АМСТЕЛ 3,5 Л. 950РУБ РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ р. Нежный сыр Филадельфия, семга с/с, рис, зеленый лук 200 гр. КАЛИФОРНИЯ р. Икра Тобико, креветка тигровая, огурец свежий, рис 180 гр. ТЕМПУРА УНАГИ МАКИ р. Горячий ролл с копченым угрем, сыром Филадельфия, огурцом свежим и перцем болгарским 250 гр. ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ р. ФИЛАДЕЛЬФИЯ Сыр Филадельфия, рис, угорь копченый, икра Тобико, креветка тигровая 165 гр. ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА р. Апельсины, яблоки, груша, виноград и киви 490 гр. МОРОЖЕНОЕ ИМПЕРИЯ р. Пломбир на подушке из малинового варенья, шоколадный топпинг, вафельные трубочки 190 гр МОРОЖЕНОЕ ГОЛУБАЯ ЛАГУНА р. Пломбир в сочетании с киви и сиропом Блю Кюрасао, поливается клубничным топпингом 170 гр МОРОЖЕНОЕ ТРЕТИЙ СТРАЙК р. Шоколадное, клубничное мороженое и пломбир поливаются клубничным топпингом 160 гр. МОРОЖЕНОЕ СПЛИТ р. Шоколадное, клубничное и миндально-фисташковое мороженое поливается шоколадным топпингом и посыпается грецким орехом 160 гр. ГОЛУБАЯ ЛАГУНА

4 БАРНАЯ КАРТА АПЕРИТИВ/ДИЖЕСТИВ ВОДКА Ягермайстер 35% 50 мл р. Мартини Бьянко 15% 50 мл р. Мартини Россо 15% 50 мл р. Мартини Экстра Драй 18% 50 мл р. Монархия 50 мл/0,5 л... 65р./650р. Пять Озер Создана в Сибири 50 мл/0,5л...70р./700р. Хаски Очищена холодом 50 мл/0,5л... 90р./900р. Русский характер 50 мл/0,5л... 90р./900р. ВИСКИ КОНЬЯК Вильям Лоусонс 40% 50 мл р. Пасспорт Скотч 40% 50 мл р. Джони Уокер Рэд Лэйбл 40% 50 мл р. Джемесон 40% 50 мл р. Джек Дэниэлс 40% 50 мл р. Чивас Ригал 12лет 40% 50 мл р. Арарат 3* 40-45% 50 мл р. Ной 3* 40-45% 50 мл р. Кизляр КС 40-45% 50 мл р. Арарат 5* 40-45% 50 мл р. Мартель ВС 40% 50 мл р. ТЕКИЛА Амаретто 21% 50 мл р. Малибу 21% 50 мл р. Бейлиз 17% 50 мл р. Самбука 38% 50 мл р. Куантро 40% 50 мл р. Калуа 20% 50 мл р. Блю Кюрасао 21% 50 мл р. Ацтека/Сауза Голд 38% 50 мл р. Ацтека/Сауза Сильвер 38% 50 мл р. ДЖИН/АБСЕНТ Лондон Драй 40% 50 мл р. Бифитер 47% 50 мл р. Абсент 70% 50 мл р. ЛИКЕРЫ РОМ Бакарди Супериор 40% 50 мл р. Бакарди Блэк 40% 50 мл р. БЕЛЫЕ ВИНА ФРАНЦИЯ бут 0,75л КРАСНЫЕ ВИНА ФРАНЦИЯ бут 0,75л Шабро п/сл 11% р. Кюве Спесьаль Вердье сух 11-12% р. Шабро п/сл 11% р. Кюве Спесьаль Вердье сух 11-12% р. ИТАЛИЯ бут 0,75л ИТАЛИЯ бут 0,75л Пино Гриджо сух 12% р. Санджовезе сух 11% р. ИСПАНИЯ бут 0,75л ИСПАНИЯ бут 0,75л Тьерра Наталь Бланко сух 11% р. Халео Бланко п/сл 10,5% р. Тьерра Наталь Тинто сух 11% р. Халео Тинто п/сл 10,5% р. КРЫМ (РОССИЯ) бут 0,7л Тамянка п/сл 10-13% р. Ркацители сух 10-13% р. КРЫМ (РОССИЯ) бут 0,7л Кадарка п/сл 10-13% р. Каберне сух 10-13% р. ИГРИСТЫЕ ВИНА Российское шампанское (п/сладкое, п/сух 10,5-12,5%, 0,75) р. Ламбруско (белое, п/сл. 8%, 0,75) р. Ламбруско (красное, п/сл. 8%, 0,75) р. Описания блюд в настоящей брошюре могут не содержать детальной информации о входящих ингредиентах. При наличии у вас аллергии, уточняйте информацию о подробном составе блюд у вашего официанта. Сведения, указанные в настоящей брошюре, носят информационный характер. С меню, а также полным прейскурантом вы можете ознакомиться в баре. В меню также указаны калорийность - на блюдо, сведения о весе (объеме) порций готовых блюд. Подача блюд может отличаться от представленной на фотографиях. Все цены указаны в рублях.

РАЗЛИВНОЕ ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО АМСТЕЛ ПП /AMSTEL PP 0,5 л... 160р. 0,3 л... 120р. ХEЙНЕКЕН / HEINEKEN 0,5 л... 200р. 0,25 л... 120р. ЭДЕЛЬВЕЙС / EDELWEISS 0,5 л... 200р. 0,3 л... 130р. ЭДЕЛЬВЕЙС / EDELWEISS 0,45 л... 200р. ЗЛАТЫЙ БАЗАНТ / ZLATY BAZANT Безалкогольное 0,48 л... 150р. КАРЛОВЕЦ / KARLOVEC (ЧЕХИЯ) 0,5 л... 250р. Темное 0,5л... 250р. ПАУЛАНЕР / PAULANER (ГЕРМАНИЯ) Cветлое 0,5 л. Водка, сок Апельсин, лед, 250 мл Ром, ликер Амаретто, сироп Блю Кюрасао, сок Апельсин, 180 мл СЕКС НА ПЛЯЖЕ... 160р. КОСМОПОЛИТЕН... 200р. Водка, сок Вишня и Апельсин, Гренадин, Мартини Бьянко, лед, 300 мл Коньяк, ликер Куантро, Самбука, сок Апельсин, 160 мл КУБА ЛИБРЕ... 230р. КРОВЬ ВАМПИРА... 250р.

5 РАЗЛИВНОЕ ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО АМСТЕЛ ПП /AMSTEL PP 0,5 л р. 0,3 л р. ХEЙНЕКЕН / HEINEKEN 0,5 л р. 0,25 л р. ЭДЕЛЬВЕЙС / EDELWEISS 0,5 л р. 0,3 л р. ЗЛАТЫЙ БАЗАНТ / ZLATY BAZANT Темное 0,5 л р. 0,3 л р. ГЁССЕР / GOSSER 0,5 л р. 0,3 л р. ХEЙНЕКЕН / HEINEKEN 0,5 л р. 0,33 л р. АМСТЕЛЛ ПП / AMSTEL PP 0,5 л р. 0,5 л р. ЭДЕЛЬВЕЙС / EDELWEISS 0,45 л р. ЗЛАТЫЙ БАЗАНТ / ZLATY BAZANT Безалкогольное 0,48 л р. КАРЛОВЕЦ / KARLOVEC (ЧЕХИЯ) 0,5 л р. Темное 0,5л р. ПАУЛАНЕР / PAULANER (ГЕРМАНИЯ) Cветлое 0,5 л р. 0,5 л р. СНЭКИ ЧИПСЫ 85 гр р. АРАХИС 50 гр... 60р. ШОКОЛАД 85 гр р. ФИСТАШКИ 50 гр р. АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ ОТВЕРТКА р. БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК р. Водка, сок Апельсин, лед, 250 мл Ром, ликер Амаретто, сироп Блю Кюрасао, сок Апельсин, 180 мл СЕКС НА ПЛЯЖЕ р. КОСМОПОЛИТЕН р. Водка, сок Апельсин, Гренадин, лед, 270 мл Водка, ликер Куантро, клюквенный морс, 100 мл РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО р. ОРАНДЖ р. Водка, сок Вишня и Апельсин, Гренадин, Мартини Бьянко, лед, 300 мл Коньяк, ликер Куантро, Самбука, сок Апельсин, 160 мл КУБА ЛИБРЕ р. КРОВЬ ВАМПИРА р. Ром, Пепси, лайм, лед, 250 мл Текила, ликер Куантро, сок Томат, 150 мл ТЕКИЛА САНРАЙЗ р. КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ р. Текила, сок Апельсин, Гренадин, лед, 270 мл Виски, ликер Амаретто, лед, 70 мл. ГОЛУБАЯ БЕЗДНА р. ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ р. Мартини Бьянко, сок Ананас, ликер Блю Кюрасао, лед, 280 мл Водка, Ром, Текила, Джин, Пепси, ликер Куантро, лед, 135 мл ГАВАЙИ р. МАРТИНИ РОЯЛЬ р. Ром, ликер Малибу и Блю Кюрасао, сок Ананас, лед, 190мл Мартини Бьянко, Шампанское, лимон, лед, 150 мл СЕДЬМОЕ НЕБО р. КОРОЛЕВСКИЙ МАРТИНИ р. Шампанское, сок Яблоко, сироп Блю Кюрасао, 180мл Мартини Россо, Шампанское, клубничный сироп, лед, 280 мл МЕДУЗА р. ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ р. Шампанское, Гренадин, сок Апельсин, 180мл ПИКАССО р. Шампанское, ликер Калуа, 150 мл ШОТЫ 45 мл ПОЛУДЕННАЯ СМЕРТЬ р. Б р. Абсент, сок Ананас, лед, 200 мл Шампанское, абсент, 180 мл Ликер Калуа,Бэйлиз и Куантро 50/ р. Б р. Джин, Мартини Экстра Драй, 80 мл Абсент, ликер Калуа и Бэйлиз МОХИТО р. БМВ р. Ром, лед, содовая, лайм, сахарный сироп, 300 мл Виски, ликер Бэйлиз и Малибу ДИКАЯ ВИШНЯ р. БОГЕМА р. Текила, абсент, сок Вишня, Гренадин, лед, 300 мл Мартини Экстра Драй, Абсент, Джин ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД р. БОН ДЖОВИ р. Виски, ликер Блю Кюрасао, сок Яблоко, лед, 280 мл Виски, ликер Бэйлиз и Калуа АГЕНТ р. КАЗАНТИП р. Мартини Экстра Драй, водка, 100 мл Абсент, Самбука, Бейлиз, Гренадин ПИНА КОЛАДА р. ИГУАНА р. Ликер Малибу, ром, сок Ананас, лед, 210 мл ЛЕНИВАЯ ЯЩЕРИЦА р. Ром, Пепси, ликер Амаретто, сок Вишня, лед, 210 мл Водка, Текила, ликер Калуа

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ АДРЕНАЛИН РАШ 0,5л./0,25л.... 200р/150р. ЛИПТОН АЙС ТИ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ 0,6 л... 100р. ПЕПСИ/МИРИНДА/СЕВЕН АП 0,6л... 100р. РОЗЛИВ ПЕПСИ 0,5л. .. 80р. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ МОХИТО Б/А... 170р. Лайм, содовая, сироп сахарный, мята, лед 300мл. ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МИКС... 100р. ГАВАЙСКАЯ СВЕЖЕСТЬ... 100р. Сок Ананас, сок Яблоко, сироп Апельсин, лед 230мл. РАДУГА... 100р. Сок Апельсин, сок Персик, Гренадин, сироп Блю Кюрасао, содовая 240мл. .. 150р. Мороженое, молоко, печенье OREO, взбитые сливки 250мл. ЛИМОНАДЫ(кувшин) КЛАССИЧЕСКИЙ... 175р. Содовая, сироп сахарный, мята, лимон, лед ТАРХУН. .. 175р. Содовая, клубника, сироп Клубника, мята, лед СОКИ, НЕКТАРЫ, МОРС МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,2л./1л... 35р./175р. СОКИ/НЕКТАРЫ в ассортименте 0,2л./1л... 40р. .. 100р. КАПУЧИНО 150мл... 120р. ЛАТТЕ 180мл... 130р. КОФЕ ПО-ВЕНСКИ 120мл... 130р. ГЛЯССЕ 150мл...150р. ЧАЙ(450мл.) ЧЕРНЫЙ ЧАЙ... 100р. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.

6 ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ АДРЕНАЛИН РАШ 0,5л./0,25л р/150р. ЛИПТОН АЙС ТИ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ 0,6 л р. ПЕПСИ/МИРИНДА/СЕВЕН АП 0,6л р. РОЗЛИВ ПЕПСИ 0,5л р. РОЗЛИВ ПЕПСИ 0,4л... 90р. РОЗЛИВ ПЕПСИ 0,3л... 85р. МАУНТИН ДЬЮ 0,5л пэт р. АКВА МИНЕРАЛЕ АКТИВ 0,6л пэт... 90р. АКВА МИНЕРАЛЕ 0,6л пэт... 80р. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ МОХИТО Б/А р. Лайм, содовая, сироп сахарный, мята, лед 300мл. ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ МИКС р. Сок Яблоко, сок Персик, сироп Клубника, лед 230мл. КАЛЕЙДОСКОП р. Сок Грейпфрут, сок Апельсин, Гренадин, лед 230мл. ФРУКТОВЫЙ РАЙ р. Сок Яблоко, сок Мультифрукт, сок Вишня, сироп Клубника, Гренадин, лед 240мл. ГАВАЙСКАЯ СВЕЖЕСТЬ р. Сок Ананас, сок Яблоко, сироп Апельсин, лед 230мл. РАДУГА р. Сок Апельсин, сок Персик, Гренадин, сироп Блю Кюрасао, содовая 240мл. СКАЗОЧНЫЙ БРИЗ р. Сок Яблоко, сок Апельсин, сироп Блю Кюрасао, лед 230мл. МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 250мл р. МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С СИРОПОМ 230мл.100р. ОРЕО МИЛКШЕЙК р. Мороженое, молоко, печенье OREO, взбитые сливки 250мл. ЛИМОНАДЫ(кувшин) КЛАССИЧЕСКИЙ р. Содовая, сироп сахарный, мята, лимон, лед ТАРХУН р. Содовая, сироп Тархун, мята/эстрагон, лед ДЮШЕС р. Содовая, груша, сироп Грушевый, лед АПЕЛЬСИНОВЫЙ р. Содовая, апельсин, сироп Апельсин, мята, лед КЛУБНИЧНЫЙ р. Содовая, клубника, сироп Клубника, мята, лед СОКИ, НЕКТАРЫ, МОРС МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,2л./1л... 35р./175р. СОКИ/НЕКТАРЫ в ассортименте 0,2л./1л... 40р./185р. Ананасовый, апельсиновый, вишневый, мультифруктовый, персиковый, грейпфрутовый, томатный, яблочный КОФЕ ЭСПРЕССО 50мл р. АМЕРИКАНО 120мл р. КАПУЧИНО 150мл р. ЛАТТЕ 180мл р. КОФЕ ПО-ВЕНСКИ 120мл р. ГЛЯССЕ 150мл...150р. ЧАЙ(450мл.) ЧЕРНЫЙ ЧАЙ р. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ р. ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ р. ВИТАМИННЫЙ ЧАЙ(Иван-чай) р.

docplayer.ru

Медальоны из говядины: рецепты

Если хотите удивить вторую половинку и навсегда завоевать ее сердце, стоит приготовить простое, но при этом изысканное блюдо - медальоны из «яблочка» говядины. Рецепт данного блюда очень прост. А для хозяйки, которая не хочет возиться с вырезкой, компания «Мираторг» медальоны из говядины уже выпустила в виде полуфабриката. Это значительно сэкономит время.

Отличие медальонов из «яблочка» в жировой прослойке, которая при приготовлении тает и дает блюду неповторимый вкус, а хорошо подобранный соус или специи добавят и аромат.

медальоны и картошка фри

Пошаговое приготовление изысканного блюда

Сегодня мы рассмотрим классический рецепт медальонов из говядины. Он не займет много времени и украсит романтический ужин. Для того чтобы не тратить время на вырезку и у вас не оставались небольшие куски, которые не подходят к приготовлению, возьмем уже готовую продукцию.

Компоненты для блюда

  • Куриный бульон – 370 мл.
  • Медальоны «Мираторг» – 2 уп.
  • Вино красное – 80 мл.
  • Томатный соус – 100 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Итальянские приправы – по вкусу.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Шампиньоны – 250 г.
говядина и фасоль

Приготовление по шагам

Шаг 1. Перед тем как приготовить медальоны из говядины, вытаскиваем их из упаковки и ополаскиваем. Затем выкладываем на полотенце и сушим. Очень важно, чтобы при приготовлении вырезка не была влажной, а иначе не получится румяная корочка. Кладем мясо на разделочную доску и посыпаем специями со всех сторон. Если вы все же купили вырезку, то ее нужно порезать на толстые порционные куски и также промыть, а затем просушить.

Шаг 2. Мясо нужно отбить, но не сильно, чтобы у вас получились все те же ровные медальоны, а не лепешки. Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло, ждем, когда оно нагреется, и кладем подготовленные медальоны. Жарим подготовленное мясо с 2 сторон по 2 минуты, а затем вытаскиваем. Кладем на тарелку и прикрываем фольгой, чтобы оно не сохло.

Шаг 3. Грибы хорошенько промываем и шинкуем на пластинки. В сковороду, где были медальоны из говядины, наливаем оливковое масло и кладем немного сливочного, выкладываем шампиньоны.

Шаг 4. Добавляем специи и приправы и жарим до появления золотистого цвета. Затем нужно добавить томатный соус. Тушим грибы в течение 5 минут. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы они не подгорели, а шампиньоны пропитались томатным соусом.

Шаг 5. Добавляем вино и прибавляем огонь. Постоянно помешиваем, пока красное вино не выпарится. Наливаем куриный бульон и томим, пока половина жидкости не выпарится. Лучше не делать бульон из куриного кубика. Он придаст блюду неприятную остроту и запах. Лучше приготовьте домашний бульон самому, процесс не займет много времени.

Шаг 6. В соус кладем наши медальоны и убавляем огонь до половины, тушим мясо 10 минут, не забывая переворачивать. Если нравится более сильная прожарка, то тушим 20 минут. Следите, чтобы не пересушить мясо.

Шаг 7. Выкладываем готовые медальоны на тарелку и поливаем сверху грибным соусом.

медальоны с салатом

Подаем блюдо с картофельным пюре или спагетти.

Медальоны из говядины, завернутые в бекон, – это блюдо, которое понравится любому гурману или просто любителю мяса. Готовится оно также легко и процесс занимает непродолжительное время. К тому же за счет бекона блюдо получится еще более сочным и аппетитным.

Компоненты:

  • Специи и прованские приправы по вкусу.
  • Медальоны из говядины – 4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Красное вино – 5 ст. л.
  • Полоски бекона – 4 шт.
  • Сливки 15% - 100 мл.
  • Сливочное масло – 25 г.
медальон с грибами

Приготовление блюда

Берем наше мясо, моем, просушиваем и немного отбиваем. В этом случае не нужно добавлять специи и соль, добавить их нужно позже. Теперь заворачиваем медальон в бекон по бокам, сохраняя его форму. Он, словно кольцо, окружает нашу вырезку. Закрепляем бекон с помощью зубочистки, но можно воспользоваться иголкой с ниткой.

На плиту ставим сковороду и хорошенько ее наргеваем. Добавляем 2 вида масел и ждем, пока сливочное растает. Оно придаст блюду небольшой молочный оттенок вкуса. Кладем разрезанный вдоль чеснок и обжариваем его в течение 30 секунд. И теперь выкладываем медальоны, обжариваем их с двух сторон по 3 минуты каждую. В этот момент добавляем прованские травы. Можно добавить ту смесь сухих трав, которая нравится вам больше. Не забываем обжарить и бока с беконом, на них нужно не более 1-2 минуты. Чтобы проверить, готов ли медальон, протыкаем его шпажкой. Если появился прозрачный сок, то мясо готово.

Выкладываем медальоны из говядины на тарелку и теперь только солим и перчим, а затем накрываем фольгой. Таким образом они еще томятся в собственном соку.

Теперь в сок от мяса добавляем красное вино и сливки и выпариваем на медленном огне, при этом постоянно помешивая. Как только соус начал густеть и прилипать к деревянной лопатке, выключаем плиту и перекладываем соус в соусницу.

Подавая медальоны, не забываем убрать зубочистки или нитки. Сверху можно полить соусом.

медальоны с гарниром

Полезные советы

Медальоны можно приготовить и в панировке, тогда у них образуется золотистая корочка, но этот способ для тех, кто готовит соус отдельно. Лучше не пользоваться только панировочными сухарями, а добавить к ним молотые орехи, любую муку и немного крахмала.

Если все же пересушили мясо, когда готовили без соуса, то его можно еще спасти. Для этого нужно приготовить любой сметанный соус. Также можно приготовить молочный соус. Залейте им медальоны и поставьте в духовку на 20 минут, температура должна быть не больше 120 градусов. Мясо будет снова сочным и нежным.

Солить мясо желательно после того, как вы его пожарите. Если вы посолите до жарки, оно сразу даст сок и быстрее начнет сохнуть.

Если вы отдельно маринуете медальоны, то перед готовкой промокните их бумажным полотенцем, а иначе большое количество сока превратит их не в жаренное или тушенное мясо, а в варенное, а это уже будет не то, что вы хотели приготовить.

fb.ru

Медальоны с гранатовым соусом 2016

Медальоны с гранатовым соусом 2016

вырезка говяжья — 200 грозмарин — 4 веточкичеснок — 1 зубчикмасло оливковое — 2 ст.л.соус ворчестер — 1 ч.л.лук шалот— 2 шт. (Сильно не заморачивайтесь. Шалот — это наша сорокозубка. Просто мелковатый лук. Зелень вкусная, а луковица обыкновенная.)перец горький — 0,5 стручкасоль, перец черный молотый — по щепоткевино красное столовое — стаканагранатовый сок концентрированный или соус «Наршараб» — 3-4 ст.л.

Медальоны с гранатовым соусом 2016

Медальоны — не медали. Это кусочки вырезки. Нарезанные поперек волокон и поджаренные или тушеные на гриле или на сковороде.А гранатовый сок — очень полезный. И для желудка, и для сердца, и как защита от радиации. Вот только для  зубов, вернее для их эмали, сок очень вреден. Если будете пить неразбавленный сок, берите соломинку.А уваренный гранатовый сок для зубов не вреден. И если витаминов чуть поубавится, то все минералы, особенно калий, полезный для сердца, останутся.А, вот еще соус  ворчестер. Классная вещь. Настоящий соус делают из 20 — 40 ингредиентов. Выдерживают в дубовых бочках. И его на блюдо надо очень мало, т. к. вкус очень пикантный. Ну и когда попробовать, если не на праздник?

вырезка говяжья — 200 грозмарин — 4 веточкичеснок — 1 зубчикмасло оливковое — 2 ст.л.соус ворчестер — 1 ч.л.лук шалот— 2 шт. (Сильно не заморачивайтесь. Шалот — это наша сорокозубка. Просто мелковатый лук. Зелень вкусная, а луковица обыкновенная.)перец горький — 0,5 стручкасоль, перец черный молотый — по щепоткевино красное столовое — стаканагранатовый сок концентрированный или соус «Наршараб» — 3-4 ст.л.

Время приготовления:40 мин.Калорийность: ВысококалорийныйКалорий в одной порции: 880 ккал1. Очистите говяжью вырезку от пленок и жира. На порцию надо 3 медальона. Кусок диаметром 7-8 см. нарежьте поперек волокон на кусочки по 2 см толщиной.2. Мясо замаринуйте. На дно посуды — веточку розмарина, немного соли, перца, ломтик чили, половину луковицы, ложечку сока и немножко масла. Выкладывайте мясо. И сверху повторите — розмарин, соль, перец и т.д. Мясо немного пожмите руками и отставьте минут на сорок.3. Из алюминиевой фольги сделайте полоски. Оберните полоской каждый медальон, чтобы получился кругленький. Весь маринад стряхните.4. На сковороду налейте 1 ст.л. оливкового масла. Можно чуть больше. В нем прогрейте веточку розмарина и чеснок. И в этом ароматизированном масле обжарьте медальоны по 3 мин с каждой стороны. Теперь посолите их и еще по 3 мин. обжарьте.5. Выньте в миску. А в жир, оставшийся на сковородке положите розмарин, влейте вино и гранатовый сок, порошите немного шалота. Посолите, поперчите и пусть соус покипит немного. Как только соус загустеет (а он остывая будет продолжать густеть) процедите его.6. На тарелке медальоны, овощной гарнир, сверху соус. Нужно больше порций — умножайте.

Медальоны с гранатовым соусом 2016

www.cook-archive.ru