Рецепт Соус Маринара Наташин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Маринара соус калорийность


Рецепт Соус Маринара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 1679 г Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.8% 75 г Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 9.3% 60 г Углеводы 6.6 г 211 г 3.1% 5.4% 213 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 15.8% 20 г Вода 87.2 г 2400 г 3.6% 6.3% 2422 г Зола 0.918 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 471.5 мкг 900 мкг 52.4% 91.8% 900 г бета Каротин 2.897 мг 5 мг 57.9% 101.4% 5 г Ликопин 9868.246 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 5.1% 2 г Витамин В4, холин 7.98 мг 500 мг 1.6% 2.8% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.274 мг 5 мг 5.5% 9.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 9.1% 2 г Витамин В9, фолаты 8.22 мкг 400 мкг 2.1% 3.7% 391 г Витамин C, аскорбиновая 5.82 мг 90 мг 6.5% 11.4% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.38 мг 15 мг 9.2% 16.1% 15 г гамма Токоферол 0.109 мг ~ Витамин Н, биотин 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 50 г Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 6.8% 121 г Витамин РР, НЭ 0.9529 мг 20 мг 4.8% 8.4% 20 г Ниацин 0.224 мг ~ Бетаин 0.091 мг ~ Макроэлементы Калий, K 265.45 мг 2500 мг 10.6% 18.6% 2504 г Кальций, Ca 19.34 мг 1000 мг 1.9% 3.3% 1018 г Магний, Mg 21.14 мг 400 мг 5.3% 9.3% 399 г Натрий, Na 18.16 мг 1300 мг 1.4% 2.5% 1297 г Сера, S 7.87 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 984 г Фосфор, Ph 37.5 мг 800 мг 4.7% 8.2% 798 г Хлор, Cl 3.3 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 3300 г Микроэлементы Алюминий, Al 124.9 мкг ~ Бор, B 23.4 мкг ~ Железо, Fe 1.076 мг 18 мг 6% 10.5% 18 г Йод, I 0.35 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 175 г Кобальт, Co 0.585 мкг 10 мкг 5.9% 10.3% 10 г Литий, Li 1.452 мкг ~ Марганец, Mn 0.104 мг 2 мг 5.2% 9.1% 2 г Медь, Cu 140.88 мкг 1000 мкг 14.1% 24.7% 999 г Никель, Ni 0.351 мкг ~ Рубидий, Rb 55.7 мкг ~ Селен, Se 0.342 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 57 г Фтор, F 30.84 мкг 4000 мкг 0.8% 1.4% 3855 г Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 46 г Цинк, Zn 0.2627 мг 12 мг 2.2% 3.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.059 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.868 г ~ Сахароза 1.607 г ~ Фруктоза 1.462 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~ Аргинин* 0.043 г ~ Валин 0.028 г ~ Гистидин* 0.016 г ~ Изолейцин 0.027 г ~ Лейцин 0.037 г ~ Лизин 0.038 г ~ Метионин 0.007 г ~ Метионин + Цистеин 0.007 г ~ Треонин 0.029 г ~ Триптофан 0.009 г ~ Фенилаланин 0.028 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~ Заменимые аминокислоты 0.221 г ~ Аланин 0.042 г ~ Аспарагиновая кислота 0.134 г ~ Глицин 0.024 г ~ Глутаминовая кислота 0.381 г ~ Пролин 0.027 г ~ Серин 0.029 г ~ Тирозин 0.017 г ~ Цистеин 0.009 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 3.024 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~ 18:0 Стеариновая 0.079 г ~ 20:0 Арахиновая 0.026 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.037 г от 18.8 до 48.8 г 10.8% 18.9% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.977 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.405 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 6.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.4 г ~ 18:3 Линоленовая 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт соус маринара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "соус маринара".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1700 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 18.9% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 1.8% 58 г
Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 4.7% 210 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.8% 20 г
Вода 34.1 г 2400 г 1.4% 2.1% 2436 г
Зола 0.835 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 195 мкг 900 мкг 21.7% 32.7% 899 г
бета Каротин 1.17 мг 5 мг 23.4% 35.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 1.4% 2 г
Витамин В4, холин 0.58 мг 500 мг 0.1% 0.2% 580 г
Витамин В5, пантотеновая 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.642 мкг 400 мкг 0.2% 0.3% 321 г
Витамин C, аскорбиновая 10.06 мг 90 мг 11.2% 16.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.259 мг 15 мг 1.7% 2.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 38 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.2% 113 г
Витамин РР, НЭ 0.5431 мг 20 мг 2.7% 4.1% 20 г
Ниацин 0.304 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.26 мг 2500 мг 10.8% 16.3% 2502 г
Кальций, Ca 12.83 мг 1000 мг 1.3% 2% 987 г
Магний, Mg 20.28 мг 400 мг 5.1% 7.7% 398 г
Натрий, Na 5.36 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 1340 г
Фосфор, Ph 31.8 мг 800 мг 4% 6% 795 г
Хлор, Cl 0.75 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.3 мкг ~
Железо, Fe 0.828 мг 18 мг 4.6% 6.9% 18 г
Йод, I 0.23 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 115 г
Кобальт, Co 0.226 мкг 10 мкг 2.3% 3.5% 10 г
Литий, Li 0.377 мкг ~
Марганец, Mn 0.0204 мг 2 мг 1% 1.5% 2 г
Медь, Cu 3.27 мкг 1000 мкг 0.3% 0.5% 1090 г
Селен, Se 0.364 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 52 г
Цинк, Zn 0.0257 мг 12 мг 0.2% 0.3% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.828 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.157 г ~
Сахароза 0.22 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.015 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~

Энергетическая ценность соус маринара составляет 66,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Соус для Спагетти / Маринара Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 310 кДж
Калории 74 ккал
Белки 1,95 г
Углеводы 11,27 г
  Сахар 8,88 г
Жиры 2,38 г
  Насыщенные Жиры 0,325 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,763 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,948 г
Холестерин 0 мг
Клетчатка 0,4 г
Натрий 481 мг
Калий 376 мг

4%

от РСК*

(74 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (61%)

 

Жиры (29%)

 

Белки (10%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

74

Жир

2,38г

Углев

11,27г

Белк

1,95г

Соус для Спагетти / Маринара (100 г) содержит 74 калорий.
Классификация калорий: 29% жир, 61% углев, 10% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Макароный Соус:
Похожие типы Макаронные Изделия:
Другие похожие продуктыСоусы
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Соус «Маринара». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 76.2 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 1693 г Белки 1 г 76 г 1.3% 1.7% 77 г Жиры 5.6 г 60 г 9.3% 12.2% 60 г Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 3.1% 213 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.6% 20 г Вода 83.1 г 2400 г 3.5% 4.6% 2374 г Зола 3.3449 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 102.5 мкг 900 мкг 11.4% 15% 899 г альфа Каротин 0.17 мкг ~ бета Каротин 0.664 мг 5 мг 13.3% 17.5% 5 г бета Криптоксантин 8.2778 мкг ~ Ликопин 0.47 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 146.8022 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.4% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.1% 2 г Витамин В4, холин 0.89 мг 500 мг 0.2% 0.3% 445 г Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 2.4% 2 г Витамин В9, фолаты 3.606 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 401 г Витамин C, аскорбиновая 7.98 мг 90 мг 8.9% 11.7% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.362 мг 15 мг 9.1% 11.9% 15 г гамма Токоферол 0.084 мг ~ дельта Токоферол 0.0025 мг ~ Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50 г Витамин К, филлохинон 13.5 мкг 120 мкг 11.3% 14.8% 119 г Витамин РР, НЭ 0.7096 мг 20 мг 3.5% 4.6% 20 г Ниацин 0.414 мг ~ Бетаин 0.098 мг ~ Макроэлементы Калий, K 323.37 мг 2500 мг 12.9% 16.9% 2507 г Кальций, Ca 35.01 мг 1000 мг 3.5% 4.6% 1000 г Магний, Mg 22.4 мг 400 мг 5.6% 7.3% 400 г Натрий, Na 980.66 мг 1300 мг 75.4% 99% 1301 г Сера, S 10.22 мг 1000 мг 1% 1.3% 1022 г Фосфор, Ph 49 мг 800 мг 6.1% 8% 803 г Хлор, Cl 998.11 мг 2300 мг 43.4% 57% 2300 г Микроэлементы Алюминий, Al 44.4 мкг ~ Бор, B 22.2 мкг ~ Железо, Fe 1.464 мг 18 мг 8.1% 10.6% 18 г Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 160 г Кобальт, Co 0.956 мкг 10 мкг 9.6% 12.6% 10 г Марганец, Mn 0.1325 мг 2 мг 6.6% 8.7% 2 г Медь, Cu 35.92 мкг 1000 мкг 3.6% 4.7% 998 г Молибден, Mo 1.833 мкг 70 мкг 2.6% 3.4% 71 г Никель, Ni 0.333 мкг ~ Рубидий, Rb 52.9 мкг ~ Селен, Se 0.287 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 57 г Фтор, F 3.63 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3630 г Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 55 г Цинк, Zn 0.1653 мг 12 мг 1.4% 1.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.618 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г Галактоза 0.0065 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.1533 г ~ Сахароза 0.7243 г ~ Фруктоза 0.1471 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0318 г ~ Аргинин* 0.0227 г ~ Валин 0.0085 г ~ Гистидин* 0.0035 г ~ Изолейцин 0.0089 г ~ Лейцин 0.0136 г ~ Лизин 0.0115 г ~ Метионин 0.0025 г ~ Метионин + Цистеин 0.0022 г ~ Треонин 0.0083 г ~ Триптофан 0.0038 г ~ Фенилаланин 0.0098 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0078 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0737 г ~ Аланин 0.0118 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0201 г ~ Глицин 0.0098 г ~ Глутаминовая кислота 0.0356 г ~ Пролин 0.0124 г ~ Серин 0.0065 г ~ Тирозин 0.0065 г ~ Цистеин 0.0025 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 1.1722 мг ~ бета Ситостерол 5.5556 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 19.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0007 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.728 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1419 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0472 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.7303 г от 18.8 до 48.8 г 19.8% 26% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0866 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.6187 г ~ 18:1 цис 0.0028 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0278 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 8.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.6841 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0104 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0017 г ~

health-diet.ru

Рецепт Пицца «Маринара». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 175.8 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 1690 г Белки 5.2 г 76 г 6.8% 3.9% 76 г Жиры 3.6 г 60 г 6% 3.4% 60 г Углеводы 30.8 г 211 г 14.6% 8.3% 211 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 5.7% 20 г Вода 61.1 г 2400 г 2.5% 1.4% 2444 г Зола 2.4331 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 35.9 мкг 900 мкг 4% 2.3% 898 г альфа Каротин 0.073 мкг ~ бета Каротин 0.227 мг 5 мг 4.5% 2.6% 5 г бета Криптоксантин 1.9432 мкг ~ Ликопин 0.1097 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 37.4122 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.157 мг 1.5 мг 10.5% 6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.9% 2 г Витамин В4, холин 24.29 мг 500 мг 4.9% 2.8% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 3.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 3.3% 2 г Витамин В9, фолаты 34.328 мкг 400 мкг 8.6% 4.9% 399 г Витамин В12, кобаламин 0.001 мкг 3 мкг Витамин C, аскорбиновая 3.73 мг 90 мг 4.1% 2.3% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.266 мг 15 мг 8.4% 4.8% 15 г гамма Токоферол 0.0603 мг ~ дельта Токоферол 0.0021 мг ~ Витамин Н, биотин 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 1.3% 50 г Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 2.6% 120 г Витамин РР, НЭ 1.8442 мг 20 мг 9.2% 5.2% 20 г Ниацин 0.646 мг ~ Бетаин 0.0675 мг ~ Макроэлементы Калий, K 169.81 мг 2500 мг 6.8% 3.9% 2497 г Кальций, Ca 26.77 мг 1000 мг 2.7% 1.5% 991 г Кремний, Si 1.733 мг 30 мг 5.8% 3.3% 30 г Магний, Mg 16.16 мг 400 мг 4% 2.3% 404 г Натрий, Na 749.01 мг 1300 мг 57.6% 32.8% 1300 г Сера, S 37.42 мг 1000 мг 3.7% 2.1% 1011 г Фосфор, Ph 59.2 мг 800 мг 7.4% 4.2% 800 г Хлор, Cl 1047.5 мг 2300 мг 45.5% 25.9% 2302 г Микроэлементы Алюминий, Al 465.4 мкг ~ Бор, B 40.4 мкг ~ Ванадий, V 39 мкг ~ Железо, Fe 1.044 мг 18 мг 5.8% 3.3% 18 г Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 143 г Кобальт, Co 2.161 мкг 10 мкг 21.6% 12.3% 10 г Марганец, Mn 0.32 мг 2 мг 16% 9.1% 2 г Медь, Cu 79.18 мкг 1000 мкг 7.9% 4.5% 1002 г Молибден, Mo 8.478 мкг 70 мкг 12.1% 6.9% 70 г Никель, Ni 3.198 мкг ~ Олово, Sn 2.25 мкг ~ Рубидий, Rb 37.8 мкг ~ Селен, Se 2.878 мкг 55 мкг 5.2% 3% 55 г Титан, Ti 4.77 мкг ~ Фтор, F 43.71 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 3974 г Хром, Cr 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 2.1% 50 г Цинк, Zn 0.459 мг 12 мг 3.8% 2.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 28.551 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г Галактоза 0.0018 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.0389 г ~ Сахароза 0.1705 г ~ Фруктоза 0.0362 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0074 г ~ Аргинин* 0.023 г ~ Валин 0.0222 г ~ Гистидин* 0.0086 г ~ Изолейцин 0.0186 г ~ Лейцин 0.0288 г ~ Лизин 0.0309 г ~ Метионин 0.0057 г ~ Метионин + Цистеин 0.0005 г ~ Треонин 0.0191 г ~ Триптофан 0.0057 г ~ Фенилаланин 0.0176 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0018 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0172 г ~ Аланин 0.0229 г ~ Аспарагиновая кислота 0.041 г ~ Глицин 0.0192 г ~ Глутаминовая кислота 0.0638 г ~ Пролин 0.0195 г ~ Серин 0.0185 г ~ Тирозин 0.0114 г ~ Цистеин 0.0049 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.6118 мг ~ бета Ситостерол 2.963 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.3921 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0777 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0252 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.0225 г от 18.8 до 48.8 г 10.8% 6.1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0651 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9441 г ~ 18:1 цис 0.0018 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0148 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3674 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.361 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0035 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0014 г ~

health-diet.ru

Рецепт Соус Маринара Наташин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус Маринара Наташин".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.6 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 1692 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.7% 71 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 9.4% 61 г
Углеводы 4.1 г 211 г 1.9% 4.7% 216 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 11.1% 20 г
Вода 29.3 г 2400 г 1.2% 3% 2442 г
Зола 0.363 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 286.5 мкг 900 мкг 31.8% 78.3% 901 г
бета Каротин 1.759 мг 5 мг 35.2% 86.7% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 88.537 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.39 мг 500 мг 0.1% 0.2% 390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 6.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.288 мкг 400 мкг 1.3% 3.2% 407 г
Витамин C, аскорбиновая 4.83 мг 90 мг 5.4% 13.3% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.457 мг 15 мг 3% 7.4% 15 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.243 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 28.4 мкг 120 мкг 23.7% 58.4% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2686 мг 20 мг 1.3% 3.2% 21 г
Ниацин 0.175 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.86 мг 2500 мг 2.8% 6.9% 2531 г
Кальций, Ca 12.88 мг 1000 мг 1.3% 3.2% 991 г
Магний, Mg 8.78 мг 400 мг 2.2% 5.4% 399 г
Натрий, Na 4.67 мг 1300 мг 0.4% 1% 1168 г
Сера, S 11.47 мг 1000 мг 1.1% 2.7% 1043 г
Фосфор, Ph 20.1 мг 800 мг 2.5% 6.2% 804 г
Хлор, Cl 4.41 мг 2300 мг 0.2% 0.5% 2205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.8 мкг ~
Бор, B 35.3 мкг ~
Железо, Fe 0.351 мг 18 мг 2% 4.9% 18 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 1% 133 г
Кобальт, Co 0.882 мкг 10 мкг 8.8% 21.7% 10 г
Литий, Li 0.839 мкг ~
Марганец, Mn 0.0564 мг 2 мг 2.8% 6.9% 2 г
Медь, Cu 20.63 мкг 1000 мкг 2.1% 5.2% 982 г
Никель, Ni 0.529 мкг ~
Рубидий, Rb 84 мкг ~
Селен, Se 0.128 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 64 г
Фтор, F 5.47 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 5470 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 1.7% 50 г
Цинк, Zn 0.1762 мг 12 мг 1.5% 3.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.046 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.579 г ~
Сахароза 1.637 г ~
Фруктоза 0.352 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.079 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 41.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.149 г от 18.8 до 48.8 г 6.1% 15% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.791 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 17.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Соус Маринара Наташин составляет 40,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт томатный соус маринара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "томатный соус маринара".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.5 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 1700 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.4% 79 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.5% 67 г
Углеводы 8 г 211 г 3.8% 6.4% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5% 20 г
Вода 83.1 г 2400 г 3.5% 5.9% 2374 г
Зола 1.061 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.9 мкг 900 мкг 9.1% 15.3% 900 г
бета Каротин 0.492 мг 5 мг 9.8% 16.5% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.101 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 7.23 мг 500 мг 1.4% 2.4% 516 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 9.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 10.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.027 мкг 400 мкг 3% 5% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 7.75 мг 90 мг 8.6% 14.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.421 мг 15 мг 2.8% 4.7% 15 г
Витамин Н, биотин 1.307 мкг 50 мкг 2.6% 4.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 11.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.6594 мг 20 мг 3.3% 5.5% 20 г
Ниацин 0.43 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.19 мг 2500 мг 10.4% 17.5% 2502 г
Кальций, Ca 12.66 мг 1000 мг 1.3% 2.2% 974 г
Магний, Mg 21.68 мг 400 мг 5.4% 9.1% 401 г
Натрий, Na 179.13 мг 1300 мг 13.8% 23.2% 1298 г
Сера, S 16.19 мг 1000 мг 1.6% 2.7% 1012 г
Фосфор, Ph 40.1 мг 800 мг 5% 8.4% 802 г
Хлор, Cl 313.7 мг 2300 мг 13.6% 22.9% 2307 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.9 мкг ~
Бор, B 130 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 5.5% 18 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 2.5% 149 г
Кобальт, Co 6.617 мкг 10 мкг 66.2% 111.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1708 мг 2 мг 8.5% 14.3% 2 г
Медь, Cu 123.4 мкг 1000 мкг 12.3% 20.7% 1003 г
Молибден, Mo 7.865 мкг 70 мкг 11.2% 18.8% 70 г
Никель, Ni 13.869 мкг ~
Рубидий, Rb 181.9 мкг ~
Селен, Se 0.513 мкг 55 мкг 0.9% 1.5% 57 г
Фтор, F 22.45 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 3742 г
Хром, Cr 5.37 мкг 50 мкг 10.7% 18% 50 г
Цинк, Zn 0.2581 мг 12 мг 2.2% 3.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.135 г ~
Сахароза 0.275 г ~
Фруктоза 0.129 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.014 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность томатный соус маринара составляет 59,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также