Паста с маскарпоне. Макароны с соусом маскарпоне


паста с маскарпоне | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для пасты
Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук)
600-700 гр. семги (филе)
3-4 ст.л. маскарпоне
Большая горсть руколы
Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона)
1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть)
Соль морская (факультативно)
Для соуса
400-500 мл. сливок 22%
3 ст.л. маскарпоне
Горсть пекорино (можно заменить пармезаном или джюгас) + еще немного (факультативно)
Несколько веточек свежего тимьяна
Для оформления
50 гр. руколы
100 гр.+- форелевой икры
Показать все (16)

foodily.ru

Паста и пицца с сыром маскарпоне, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Рецепт Паста с шампиньонами, шпинатом и сыром маскарпоне

Паста – традиционное блюдо итальянской кухни. Существует масса способов и вариаций приготовления пасты, а также соусов к ней.В данном рецепте предлагается приготовить дома вкусную пасту с шампиньонами, шпинатом и сыром маскарпоне.Соус на основе нежного сыра делает это блюдо тающим во рту!Блюдо очень вкусное, прекрасно подойдет на обед или ужин.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Паста - 220 г
  • Маскарпоне - 110 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Шпинат - 120 г
  • Оливковое масло - 2-3 ст. л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мускатный орех - 2 щепотки
  • Пармезан - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
olgalisnyak 5 / 5 1 30 мин30 мин 206,76

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Подготовим ингредиенты:

Паста с шампиньонами, шпинатом и сыром маскарпоне - 0

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Почистите, мелко порежьте и обжарьте чеснок в оливковом масле на сильном огне в течение минуты. Промойте, почистите и нарежьте шампиньоны. Добавьте в чеснок и обжарьте еще 4 мин.Паста с шампиньонами, шпинатом и сыром маскарпоне - 1
  2. Промойте шпинат. Не режьте — сразу выложите на сковороду к грибам и чесноку, добавьте мускатный орех, тушите на среднем огне 7 мин. Далее потрите пармезан, выложите на сковороду вместе с маскарпоне, все перемешайте. Воду добавляйте исходя их консистенции: грибы не должны плавать в бульоне. Посолите и поперчите. Соус должен быть густым.Паста с шампиньонами, шпинатом и сыром маскарпоне - 2
  3. Параллельно с этим сварите пасту до состояния Al Dente: воду посолите, доведите до кипения и в кипящей воде варите макароны 7 мин. Откиньте на дуршлаг. Добавьте готовые макароны в сковороду с соусом, все хорошенько перемешайте и можете подавать.

Ключевые слова:
ID: 34562

foodman.club