Черешня «Красная Горка»: характеристика. Красная горка соус


ПИЦЦА

РУПИЦЦА 

КРАСНАЯ ГОРКА

телефон для заказов 

+7 985 896 25 15

Маргарита

Пепперони

Курица с грибами

Сицилия

охотничья

Мясной пир

ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА

детская

ВЕГЕТАРИАНСКАя

32 см -600 гр. 400 ₽40 см - 950 гр. 670 ₽

Пицца соус "РуРу", сыр "Пармезан",  базилик, оливковое масло, соль и перец

 

32 см - 650 гр. 430 ₽

40 см - 1100 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", колбаса "Пепперони", сыр "Моцарелла"

 

32 см - 690 гр. 450 ₽40 см - 1100 гр. 720 ₽

Пицца соус "РуРу", свежие шампиньоны, запеченная курица, помидоры, оливки, сыр "Моцарелла"

 

40 см - 1100 гр. 770 ₽

1/4 "Пепперони", "Маргарита", "курица с грибами", "С беконом"

 

32 см - 620 гр. 450 ₽40 см - 1150 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", охотничьи колбаски, болгарский перец, помидоры, зелень, сыр "Моцарелла"

 

32 см - 620 гр. 450 ₽40 см - 1100 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", мясное ассорти, сыр "Моцарелла", оливки, зелень

 

32 см - 620 гр. 470 ₽40 см - 1150 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", пепперони, свежие шампиньоны, запеченная курица, ароматная ветчина, помидоры черри, оливки, сыр "Моцарелла"

 

32 см - 670гр. 450 ₽40 см - 1100гр. 720 ₽

Пицца соус "РуРу", запеченная куриная грудка, ветчина, сосиски, помидоры, оливки, сыр "Моцарелла"

 

32 см - 620 гр. 420 ₽40 см - 1000 гр. 700 ₽

Пицца соус "РуРу", перец светофор, маслины, оливки, лук репчатый, помидоры, сыр "Моцарелла"

 

гавайская

мехико

с беконом

32 см - 625 гр. 420 ₽40 см - 950 гр. 720 ₽

Пицца соус "РуРу",запеченная куриная грудка, ветчина,  ананасы, сыр "Моцарелла"

 

32 см - 680 гр. 450 ₽40 см - 1050 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", сыр "Моцарелла", телячий фарш, помидоры, лук, маслины, специи

32 см - 620 гр.450 ₽40 см - 950 гр. 720 ₽

Пицца соус "РуРу", бекон, оливки, помидоры, перец, зелень, сыр "Моцарелла"

шашлычная

32 см -670 гр. 450 ₽40 см - 950 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", кусочки шашлыка из телятины, свинины и курицы, зелень, сыр "Моцарелла"

32 см - 620 гр. 450 ₽40 см - 950 гр. 730 ₽

Пицца соус "РуРу", бастурма (сырокопченая телятина), помидоры, болгарский перец, лук, яйцо, зелень, сыр "Моцарелла"

 

32 см - 650 гр. 450 ₽40 см - 950 гр. 730 ₽

Пицца соус "РуРу", пепперони, шампиньоны, оливки, сыр "Моцарелла", зелень

 

С бастурмой

Палермо

32 см - 620 гр. 500 ₽40 см - 1150 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", сыр "Моцарелла", телячий фарш, помидоры, лук, болгарский перец, соленные огурцы, зелень

32 см - 620 гр. 430 ₽40 см - 1100 гр. 700 ₽

Пицца соус "РуРу", четыре вида сыра, зелень

 

32 см - 620 гр. 420 ₽40 см - 1100 гр. 700 ₽

Пицца соус "РуРу", ветчина, свежие шампиньоны, помидоры, зелень, сыр "Моцарелла"

Деревенская

Ветчина с грибами

Сырное ассорти

океан

32 см - 620 гр. 500 ₽40 см - 1150 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", сыр "Моцарелла", морской коктейль, помидоры, зелень

царь морей

тацчино

40 см - 1150 гр. 800 ₽

Пицца соус "РуРу", мясо лосося, королевские креветки,  помидоры черри, сыр "Моцарелла", зелень

 

32 см - 620 гр. 500 ₽40 см - 1150 гр. 750 ₽

Пицца соус "РуРу", сыр "Моцарелла", мясо индейки запеченное в апельсиновым соусом, помидоры, болгарский перец, зелень

xn--80apudpua.xn--p1ai

Красная горка, обычаи и традиции

Праздник Красной горки отмечают в первое воскресенье после Пасхи. В этом году он выпадает на восьмое мая.

Кроме вышеуказанного названия, он иногда называется Антипасха. С греческого анти переводится «вместо» и  получается, что Красная горка заменяет Пасху.

Неделя после дня Антипасхи называется Фомина неделя, или Красная горка. Но что же значит это название?

Народные приметы и верования.  На Руси слово «красный» являлось синонимом прилагательного «красивый». Вспомнить, хотя бы, «красну девицу», столь часто появляющуюся в русских сказках.

Что касается  названия «горка», то обычно, на пасхальные гулянья народ собирался именно возле горок или пригорков, называемых в народе красными. С таких горок спускали огненное колесо, которое служило символом победы солнца над морозами и снегом. Вот так и появилось название Красная горка.

Красная горка, обычаи и традиции

У славян день Красной горки был фиксированным и отмечался 21 марта. Именно это число считалось днем весеннего равноденствия— приходом весны и окончанием зимы.

Именно поэтому день Красной горки, да и вся неделя после, считались исключительно благоприятными для любых дел, ведь все это время светлые силы изгоняли темные и благоволили верующим во всем начинаниях. Поэтому, чтобы порадовать светлые силы, люди старались провести праздник как можно веселее.

Кроме того считалось, что чем веселее прошел праздник, тем больший урожай  смогут они собрать в этом году.

На Красную горку было принято жениться или подыскивать себе невесту. Для этого неженатые парни соревновались друг с другом в силе и ловкости, а девушки одевали самые красивые наряды, вплетали в косы разноцветные ленты, пели и устраивали хороводы. Если же суженая уже была выбрана, то считалось очень удачным посвататься именно в этот день. Если парень или девушка оставались дома и не веселились вместе со всеми, то это считалось дурной приметой на Красную горку. С ними могло случиться несчастье либо же их ждал неудачный и несчастливый брак.

Распространенные игры на Красную горку

Праздник «Красная горка» отмечали с размахом и готовились к нему очень серьезно: приглашали гостей из других деревень, готовили праздничное угощение (круглые пироги и караваи, ведь именно круг повторяет форму солнца).

Юноши и девушки играли в веселые игры: горелки, «заплетайся плетень» и др. Первая игра напоминала догонялки, только убегали от ведущего парами, а его задачей было эту пару разделить. Разделенная пара занимала место «горельщика» и продолжалась игра до тех пор, пока не оставалась последняя неразлученная пара, либо когда все участники становились «горельщиками». «

Заплетайся, плетень» напоминает игру «море волнуется раз». Все участники делились на две команды : «зайцев» и «плетень». Участники  плетня становились на середину площадки и брались за руки, «зайцы» же должны прорвать оборону плетня и попасть с одной стороны площадки на другую. Те «зайцы», кому не удалось попасть на другую сторону выбывали из игры, а «плетень» поворачивался лицом к победителям и те снова пытались прорвать оборону. Длилась эта игра до тех пор, пока «зайцы» полностью не оставались за пределами «плетня».

Кроме веселых игр девушки проводили разные обряды на Красную горку и песнопения для приворожения суженого.

Парни же к концу дня должны были определиться с невестой. Понравившуюся девушку юноша должен быть полить водой, что означало, что он выбрал именно ее и готов свататься. После этого, пути назад уже не было; если же юноша не сватался к избраннице, то покрывал девушку позором и подвергался избиению со стороны родственников неудавшейся невесты.

Свадьбы на Красную горку

Обычай на Красную горку справлять свадьбы тоже появился не случайно.

Практически все праздники и важные события в жизни крестьяне подгадывали под сельскохозяйственные работы: ведь именно благодаря этому они и жили. Поэтому свадьба планировалась либо ранней весной перед севом (как раз на неделю Красной горки), либо уже осенью после сбора урожая.

Свадьбы на Красную горку были столь многочисленными еще и потому, что этот праздник выпадал на первое воскресенье после поста и молодожены могли провести первую брачную ночь  сразу после венчания (во время поста никаких близких отношений между супругами не могло быть, это считалось грубейшим нарушением церковных канонов и крайне не одобрялось церковью).

Свадьбы в этот праздник всегда проходили очень шумно. К домам жениха и невесты приходили толпы молодых людей и девушек, которые  прославляли пару, пели песни, за что родители молодых угощали их различными сладостями и выпечкой.

В день свадьбы пелись венчальные песни, молодым желали долгих лет совместной жизни. В ответ, молодые супруги угощали певцов крашеными яйцами и выносили водки.

Праздник сегодня

Многие праздники сегодня из религиозных превратились в светские, и, хотя, праздник Красная горка не так популярен, как Пасха, многие молодые играют свадьбы именно в эту неделю.

Они верят, что предки ничего не придумывали просто так  и с радостью готовы перенять их обычаи.

Для тех, кто не собирается жениться, но хочет отметить этот праздник, рекомендуем сходить на праздничную службу, поехать с друзьями загород, вспомнить игры наших предков и поводить хороводы.

После веселого праздника можно устроить чаепитие с вкусной выпечкой и обменяться маленькими поделками: яйцами, маленькими самодельными куколками, олицетворяющими пасху и пр. Такой праздник запомнится надолго!

domashnie-zagotovki.ru

Черешня «Красная Горка»: описание сорта, фото

Черешню считают самой древней из представительниц вишни и рода Слива. Она известна своей значимостью для пчеловодства, ведь является чудесным источником нектара для насекомых. В отличии от вишни, ягода черешни отличается очень сладким, даже медовым вкусом. Кислый плод этого дерева встретить крайне сложно. За это черешню и полюбили, она стала гораздо популярнее своей «родственницы», а цена на ее ягоды намного выше. Выращивать растение выгодно, поэтому современное садоводство каждый год представляет новые сорта, которые имеют не только различные вкусовые оттенки, но и свой особый цвет. Рассмотрим характеристику одного из таких сортов черешни — «Красная Горка» и его описание.

Описание дерева

Дерево сорта «Красная Горка» является слаборослым, достигает максимум 2–3 м. Оно очень быстро развивается, особенно в молодом возрасте. Его крона густая и широкая, имеет яйцевидную форму. Молодая кора черешни обычно коричневого, красноватого или серебристого цвета, с большим количеством полос, длительное время покрытая коричневыми чечевичками, а порой склонна к шелушению поперечными тонкими пленками. «Красная Горка» может иметь два вида побегов, а именно брахибласт и ауксибласт. Корневая система является горизонтальной, иногда образуются обильные вертикальные корни. Для листвы «Красной Горки» характерна форма эллипса и заостренный конец, она зеленая и довольно большая. Черешки имеют длину до 16 см. Ветки расположены мутовчато. Данному роду характерны три вида почек: генеративные, вегетативные и смешанного типа, которые в зависимости от их типа находятся на плодовых и ростовых побегах.

Знаете ли вы? Черешня, имеющая в народе название «птичья ягода», была известна еще в 8000 году до нашей эры.

Для роста дерево требует безветренного местоположения. Его нельзя сажать в почве с сильной кислотностью и местах, где близко находятся грунтовые воды. Крона быстро развивается и часто становится слишком густой. Поэтому ей необходима обрезка, которую советуют проводить весной с 3-5 годов жизни «Красной Горки».

Описание плодов

Плод черешни крупный, набирающий во время созревания массу 5-6 г. Ягода имеет классическую округлую форму. Плоды известны необычным окрасом: золотистые с алым румянцем, очень привлекательно выглядят как на ветках, так и в десертах. Кожица ровная, гладкая, глянцевая. У мякоти ягоды пигмента нет, она сочная, плотная, мягкая, хорошо отделяется от маленькой косточки. Плоды очень вкусные, сладкие с легкой кислинкой. Они густо расположены на ветке, будто крона.

Знаете ли вы? В состав ягод черешни входят: 82% воды, 16% углеводов, 1% белка. В них практически нет жира, лишь 0,2 грамма липидов на 100 граммов продукта. Считается, что они содержат меньше питательных веществ, чем вишня.

Опыление

«Красная Горка» не имеет склонности к даже частичной самоплодности, она перекрестно-опыляемая. Лучшее опылители для сорта это такие деревья «птичьей ягоды»: «Ревна», «Прощальная», «Тютчевка», «Приусадебная», «Радица», «Брянская розовая», «Овстуженка». Для нормального процесса опыления необходима посадка не менее 3 деревьев с одинаковыми сроками цветения на расстоянии 80 см друг от друга. Очень хорошим и продуктивным для черешни будет соседство с вишней.

Плодоношение

Дерево относят к классу скороплодных растений, ягоды появятся уже на 4 году жизни «Красной Горки». Полное и обильное плодоношения характерно для растений в возрасте от 6 до 12 лет. Черешня плодоносит каждый год до 12-16 лет жизни. После этого дерево уже не будет являться полезным, поэтому для получения ягод придется сажать новое растение.

Период цветения

Как и все деревья, черешня распускает цветы в конце весны. Срок цветения данного сорта считают ранним — с 5 по 10 мая, хотя многое зависит от климатических условий выращивания. Цветы у дерева всегда двуполые, имеют нежный светлый оттенок. Обычно они распускаются на молодых побегах незадолго до появления самой листвы и образуют практически сидячие зонтики. Каждый цветок имеет 5 чашелистиков и 5 лепестков, большое количество тычинок и единственный пестик.

Период созревания

Плоды созревают не одновременно к средине или концу июня. Сорт считают довольно ранним. Для равномерного и качественного созревания черешне «Красная Горка» нужно большое количество солнечного света и тепла.

Важно! Следите за процессом созревания и вовремя собирайте спелые плоды, иначе они достанутся птицам или вовсе начнут гнить. Испорченные ягоды — это первый источник грибков, которые впоследствии могут поразить все дерево.

Урожайность

При правильном уходе, нормальном опылении и подходящих погодных условиях взрослое дерево способно давать очень хороший и стабильный урожай — до 45 кг за сезон.

Транспортабельность

«Красная Горка» не может «похвастаться» хорошей транспортабельностью. Это группа черешни гини, соответственно, плоды невероятно сочные и мягкие, быстро портятся. Для их перевозки нужны очень хорошие условия: холодильник, упаковка. Сорт относят к типу столового назначения, поэтому ягоды лучше не транспортировать, а употреблять в течение нескольких суток после сбора урожая.

Зимостойкость

Черешня этого сорта мороза «не боится». Очень редко наблюдается легкое подмерзание растения, которое имеет способность к восстановлению. Она сможет безболезненно выдержать температуру до -33°С. Если же выращивать ее в широтах с более холодным климатом, то на период снижения температуры необходимо укрывать корневую систему и проделывать некоторые процедуры, которые помогают деревьям «пережить» мороз.

Применение плодов

Ягоды раннего сорта черешни принято употреблять в свежем виде. Их можно кушать в качестве десерта, не добавляя при этом сахар или мед, так как глюкозы в плодах предостаточно. Благодаря привлекательности «птичьей ягоды», она стала неотъемлемым элементом для декорации тортов, киселей и других десертов. Черешня волшебно подойдет как начинка для пирога. В ресторанах довольно часто подают соус из плодов к мясу. Ее можно найти и в барном меню: коктейли, наливки и настойки.

Важно! «Красная Горка» не подходит для джемов или варенья, так как имеет очень нежную мякоть и мгновенно превратиться в кашицу при ее варении.

Черешня нашла свое применение и в народной медицине. Благодаря содержанию в ней витаминов группы А, В, РР, Е, а также аскорбиновой, яблочной кислоты и каротина, черешня станет отличным средством для профилактики весеннего авитаминоза. Ведь созревает «Красная Горка» рано. Опытные хозяйки знают, что правильно приготовленная черешня — отличное мочегонное средство, которое хорошо применять при болезнях почек. Считается, что регулярное употребление «птичьей ягоды» улучшает метаболизм. Таким образом, можно похудеть, стабилизировать пищеварение и повысить общий тонус всего организма.

Советуем почитать о полезных свойствах клубники, малины (черной), смородины (красной, белой, чёрной), крыжовника, йошты, груши, яблок, облепихи, морошки, брусники, клюквы, княженики, шелковицы, аронии, сливы, алычи, персика, нектарина, абрикосов, мандаринов.

Также в черешне содержатся антоцианы — растительные гликозиды, способствующие снижению воспалительных реакций стенок кишечника, оксидативного стресса, улучшающие барьерные функции желудка при избытке жиров и углеводов. Плоды тонизируют, повышают настроение благодаря глюкозе. Ягоды «Красной Горки» способны укреплять стенки капилляров, предупреждать гипертонию и дистонию. Это профилактика атеросклероза. В черешне также есть редкие кумарины, которые снизят порог свертываемости крови, препятствуют тромбозу и образованию бляшек, хорошо влияют на организм при малокровии. Ягоды принято использовать еще и как обезболивающее, особенно при таких заболеваниях как подагрический ревматизм, артроз, проблемы с суставами.

Черешня обладает множеством целебных свойств, но, конечно же, самолечение может навредить вашему здоровью, поэтому обязательно консультируйтесь с ведущими специалистами по поводу ее употребления в качестве лекарства.

Достоинства и недостатки

Серешня сорта «Красная Горка» имеет ряд достоинств и некоторые недостатки. Давайте их рассмотрим.

Плюсы

Плюсы, которые убедят вас приобрести именно эту «птичью ягоду» такие:

  1. Отменные вкусовые характеристики продукта.
  2. Большой размер плода.
  3. Прекрасная морозостойкость.
  4. Неплохой иммунитет к коккомикозу, монилиозу, дырчатой пятнистости и другим заболеваниям, а также насекомым-вредителям.
  5. Обильная урожайность.
  6. Особый эстетический вид как самого дерева, так и плодов.
  7. Ягоды черешни обладают многими полезными и даже целебными свойствами.
  8. Широкое применение плодов.
  9. Неприхотливость в уходе (не нуждается в частом поливе, удобрении, нет острой потребности пестицидной обработке)
  10. Низкорослость дерева, что облегчит сбор урожая.
  11. Долговечность.

Минусы

К сожалению, у «Красной Горки» есть некоторые недостатки:

  1. Не пригодна для зимних заготовок.
  2. Плохо поддается транспортировке.
  3. Негативно«реагирует» на лишнюю влагу.
  4. «Боится» ветра.
  5. Требует обрезки.
  6. Не является самоплодным растением.
  7. Ягоды могут вызывать аллергическую реакцию у некоторых людей.
  8. Имеет маленький срок хранения, соответственно, не пригодна для промышленного использования и реализации.

Сорт черешни «Красная Горка» не является совершенным и универсальным растением, но, если вы создадите хорошие условия, то это небольшое деревце обязательно порадует нескромным и вкуснейшим урожаем. Покупку саженцев лучше всего совершать в официальных питомниках для избежания получения бракованных сортов, которые плодоносить не будут.

Была ли эта статья полезна?Да Нет

agronomu.com

Жить Вкусно :: Салат «Красная горка»

Салат «Красная горка» elena_eda 08 ноября 2017 2 0 10 Приготовление 20 минут   Рецепт на: 4 персоны   ОПИСАНИЕ

Красочный салат и замечательный вкус.

Участник конкурса Конкурс рецептов «Польза в тарелке» В кулинарную книгу   Распечатать рецепт С изображениями Без изображений   В избранное С изображениямиБез изображений ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИИ Ингредиенты пшеничные отруби ТМ «Лито» пшеничные отруби ТМ «Лито» Ингредиент

Пшеничные отруби — это побочный продукт в мукомольной промышленности, плодовые оболочки зерен, которые удаляются при переработке зерновых культур.

узнать больше 30 г крабовые палочки крабовые палочки Vici Ингредиент

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

узнать больше 4 шт. помидоры помидоры Ингредиент

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. 

узнать больше 3 шт. фасоль красная консервированная 1 банка зелень 1 пучок сметана сметана Ингредиент

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше 4 ст. л. соль соль Ингредиент

В истории, соль часто ассоциировалась с плодородием

И какой разный вкус придаст соль любимому блюду

узнать больше 2 щепотки Для украшения зелень 1 пучок Выделить все Добавить в шопинг лист Загружаем ваши шопинг листы... Новый шопинг лист фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Подготовим все необходимые ингредиенты. На весь экран шаг 2 Ингредиенты крабовые палочки 4 шт. Крабовые палочки необходимо нарезать кубиками. На весь экран шаг 3 Ингредиенты помидоры 3 шт. Затем помидоры нарезать кубиками. На весь экран шаг 4 Ингредиенты фасоль красная консервированная 1 банка К помидорам и крабовым палочкам добавить красную консервированную фасоль (жидкость предварительно слить). На весь экран шаг 5 Ингредиенты зелень 1 пучок пшеничные отруби 30 г Далее добавим рубленый укроп и хрустящие отруби ТМ «Лито». На весь экран шаг 6 Ингредиенты сметана 4 ст. л. соль 2 щепотка Заправить сметаной, добавить соль. Салат следует перемешивать перед подачей на стол. На весь экран шаг 7 По желанию, можно украсить зеленью. Тэги рецепта салаты и винегретырусскаясалаткрабовыепалочкилитопшеничныеотруби Реклама Реклама Реклама Реклама РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Фильтры Сбросить все Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Умный Дом» Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Морское меню от «Магуро» Ароматная домашняя выпечка Готовим вкусно с «Националь» Согревающие напитки По категории блюд Хлеб Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Закуски Салаты и винегреты Супы и бульоны Выпечка Десерты Напитки Бутерброды Запеканки Основные блюда Домашние заготовки Пельмени и вареники Шашлык Каши Гарниры Лепешки Паста По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи, бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бурятская Венгерская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Израильская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Канадская Карельская Кипрская Китайская Корейская Латиноамериканская Латышская Ливанская Литовская Мавританская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Осетинская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Узбекская Украинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Шведская Швейцарская Шотландская Эстонская Южноафриканская Японская Способ приготовления Нарезать Взбивать Гриль, мангал Жарить Фритюр Замораживать, охлаждать Выпекать, запекать Варить, тушить По праздникам Новый год Масленица Великий пост Пасха Ингредиенты Добавить к поиску Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено:99 999 Показать Комментариев пока нет. Будьте первым Отправить Похожие рецепты РецептыСалат "Хрумстик" Алёна 07 августа 2012 0 1339 0РецептыПеченочный салатик

И снова....ПЕЧЕНЬ!!!

Даша 16 сентября 2011 0 1971 6РецептыСырный салат

Для компании на 10-12 чел. увеличивала все в 2 раза. Разлетелся на "УРА". Очень нежный, но и сытный

modinas 27 апреля 2010 0 3194 1РецептыСалат "Райский"

Замечательный салат,ананас добавляет сочность и сладость.

kisenkj2008 26 февраля 2010 0 3758 4РецептыСалат из орзо с арбузом и козьим сыром

Они крошечные, меньше кедровых орешков. Похожи на рисовые зернышки. Но на самом деле орзо (оrzo) – никакой не рис, а макароны из твердых сортов пшеницы. С этими «рисинками» получаются невероятно

маруся))) 05 августа 2010 0 1122 5Рецепт от юлии высоцкойЦитрусовый салат с рисом

Такой салат можно подавать как холодным, так и горячим. Вместо фисташек подойдут кедровые орехи или миндаль.

Юлия Высоцкая 12 января 2012 1 7361 1РецептыСалат из чечевицы с ветчиной и яйцом

Муж очень любит есть бобовые вот и экспериментирую с ними.

volga 28 июня 2011 0 7355 11РецептыСалат Нисуаз с зеленой фасолью

Этот рецепт отличается от классического рецепта Нисуаз, но по вкусу, на мой взгляд, даже превосходит . Отличный вариант для новогоднего стола.

Апрель 23 декабря 2014 6 19436 39 О проектеРекламодателямПравилаПерсональные данные КонтактыПомощьСпецпроекты Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники Pinterest Мой Мир YouTube Viber Telegram Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем на свете! Партнерский сервис по email-рассылкам — Unisender Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Кулинарные путешествия Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Франшиза Рецепты завтраков от Юлии Высоцкой Рецепты Юлии Высоцкой © 2003–2017 ООО «Едимдома.ру» — вкусные рецепты. Все права защищены Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем Сделано c  Beta Digital Production

Источник: оригинал статьи

www.tasty-live.org


Смотрите также