Кета под соусом — пошаговый рецепт. Кета под белым соусом


Пошаговый Рецепт кеты под соусом с фото

Пошаговый рецепт кеты под соусом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 78 килокалорий
  • Повод: На обед

Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!

Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они не испортили, добавив ему новых красок. Удачного приготовления!

Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Кета — 4-5 Штук (стейки)
  • Оливки — По вкусу
  • Лимон — 3 Дольки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Креветки отварные — По вкусу (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сыр твердый — 70 Грамм

Пошагово

  1. Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.
  3. Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.
  4. Снимите соус с огня.
  5. Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.
  6. Кладем несколько долек лимона и порезанные оливки.
  7. Вливаем сметанный соус, равномерно распределяем его по поверхности.
  8. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.
  9. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Кета под соусом - пошаговый рецепт

x

Check Also

Лещ с гречневой кашей - замечательное блюдо для всех любителей рыбки. Блюдо очень просто готовится и является универсальным горячим, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.

Как готовится скумбрия малосольная в домашних условиях. Скумбрия малосольная: лучшие рецепты Слабосоленая рыба – блюдо ...

Мы привыкли называть «Тартаром» соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом ...

Мы привыкли называть «Тартаром» соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом ...

Мы привыкли называть «Тартаром» соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом ...

Contents -Поиск по дневнику -Постоянные читатели Рецепт 5: Фаршированная скумбрия с баклажаном и базиликом LiveInternetLiveInternet -Поиск по дневнику ВИДЕО (323) Make-up (10) Для настрОю (13) Мастер-класс (25) Музыка/Клипы (41) Мульты (8) Разное (139) Фильмы (65) Юмор (24) ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (101) ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (63) Все для ЛиРу (25) Картинки (21) Разделители (5) Рамочки для текста (8) фоны (7) ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (148) Идеи для дачи (74) Ландшафтный дизайн (13) Разное (24) Растения (35) ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (144) Игры и Игрушки (74) одежда (17) Прически для девочек (20) Разное (28) ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (1463) Вышивка (85) Переделки (47) Украшения своими руками (42) Вязание (612) Декор предметов (69) из джинсов (19) Из лент (43) из пластиковых бутылок (17) Квиллинг (7) Народные умельцы (36) одежда (23) Плетение из газет (7) Разное (356) Свечи (11) Цветы своими руками (107) Шитьё (100) ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (56) 2012 (4) Артефакты (2) Видео (14) Древние пришельцы (видео) (25) Египет/Пирамиды (5) Климат (3) Ноев ковчег (2) Предсказания (5) Разное (5) ЗДОРОВЬЕ (145) Народные рецепты (90) ЗНАМЕНИТОСТИ (18) ИНТЕРЕСНО (216) Креатив (50) Необычные проекты (15) Художественная галерея (16) ИНТЕРНЕТ (528) Игры (142) Безопасность (9) Интересные сайты (338) КУЛИНАРИЯ (1235) Вторые блюда (217) Заготовки на зиму (100) Украшение торта (26) Вторые блюда: мясо, рыба (133) Закуски (197) Национальные блюда (19) Оформление блюд (34) Первые блюда (12) Салаты (95) Сладости (235) Энциклопедия рецептов (86) МУЗЫКА/СТИХИ/ПРИТЧИ (33) ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ (57) ПРАЗДНИКИ (147) РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ (15) РАЗНОЕ (374) ТЕСТЫ (3) ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (233) Мода/Стиль (88) Похудение (31) УЮТ В ДОМЕ (244) Ванная (8) Детская (13) Дизайн (22) Коврики (14) Комнатные растения (12) Кухня (37) Полезности (57) Предметы интерьера (37) Спальни (10) Цветочные горшки (18) ФОТО (178) Демотиваторы (10) Животные (61) Мотиваторы (3) Пейзажи (25) Разное (52) Фото дня (27) ФОТОШОП (48) Клипарт (5) Рамки (8) Уроки (19) Фоны (8) Шаблоны (3) ЮМОР (94) -Постоянные читатели Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию, то начинать приготовление нужно с того, чтобы подготовить рыбу.

Сегодня приобрел на рынке крупного свежего леща, уж очень рыбы захотелось. Решил его запечь в фольге и похвастаться своими результатами. Расскажу, как приготовить леща, запеченного в духовке.

Мой любимый способ приготовления леща - это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет неприятный речной привкус, становится мягким и сочным. Филе крупного леща 4 Штуки Лимон 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Каперсы 2 Ст. ложки Анчоусы в масле 50 Грамм Вино белое сухое 200 Миллилитров Помидоры черри 300 Грамм Пучок петрушки 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Это наши ингредиенты - сверяемся, ничего не забыли?:) Филе промываем, кладем в глубокую емкость, выжимаем туда сок одного лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Помидоры черри моем и аккуратно разрезаем пополам.

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Скумбрия в духовке с грибами Многие скумбрию, как продукт для приготовления, не рассматривают. Так как эта рыба больше воспринимается маринованной либо холодного или горячего копчения.

Малосольная скумбрия в домашних условиях Сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления вкуснейшей малосольной скумбрии ...

Лещ с гречневой кашей - замечательное блюдо для всех любителей рыбки. Блюдо очень просто готовится и является универсальным горячим, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.

Лещ жареный - очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, к которому можно подать практически любой соус или гарнир. Рыба прожариться в течение 15 минут. Попробуйте приготовить леща дома! Лещ 1 Штука Соль, перец, специи для рыбы По вкусу Мука 3-4 Ст. ложек 1. Рыбу промойте и выпотрошите.

Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку.

Поймали жирного красивого леща и не знаете, что с ним делать? Берите фольгу и запекайте в духовке! Элементарной простой рецепт приготовления леща в духовке, с которым и дети справятся, смотрите сами! Лещ 1 Штука Лимон 1 Штука Помидоры 1-2 Штук Специи По вкусу Зелень 1 Пучок Леща промойте, выпотрошите, можете оставить голову и хвост, если хотите подать рыбку целой и красивой.

Лещ в духовке получается восхитительным - ароматным, пряным, сочным. Подавайте его с овощами и лимончиком - на праздничный стол или в будни. Это - не только вкусное, но и полезное блюдо.

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса. пучок свежей кинзы 1 Штука свежего сока 4 Ст. ложки оливкового масла 3 Ст. ложки соль и молотый перец - По вкусу редиски 120 Грамм лука 3 Штуки чили халапеньо 1/2 Штуки филе тилапии 650 Грамм молотого кориандра 1/2 Чайных ложки кукурузных лепешек 12 Штук Нагреть духовку.

Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

Я не представляю полезное и вкусное блюдо без овощей. Здесь покажу вам, как приготовить легкий обед из рыбы и овощей. Это вкусное и красивое блюдо никого не оставит равнодушным.

Лапша удон является традиционным элементом японской кухни. Наверняка мало кто знает, как приготовить лапшу удон с овощами, однако сегодня у вас появится такая возможность.

Сегодня приготовим одно из распространенных блюд Китая, которое имеет огромное количество вариаций - лапшу с овощами в воке. Рецепт предельно простой и универсальный.

ah-vkusno.su

Кета под соусом - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Лещ с гречневой кашей - замечательное блюдо для всех любителей рыбки. Блюдо очень просто готовится и является универсальным горячим, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.

Как готовится скумбрия малосольная в домашних условиях. Скумбрия малосольная: лучшие рецепты Слабосоленая рыба – блюдо ...

Мы привыкли называть «Тартаром» соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом ...

Мы привыкли называть «Тартаром» соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом ...

Мы привыкли называть «Тартаром» соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом ...

Contents -Поиск по дневнику -Постоянные читатели Рецепт 5: Фаршированная скумбрия с баклажаном и базиликом LiveInternetLiveInternet -Поиск по дневнику ВИДЕО (323) Make-up (10) Для настрОю (13) Мастер-класс (25) Музыка/Клипы (41) Мульты (8) Разное (139) Фильмы (65) Юмор (24) ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (101) ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (63) Все для ЛиРу (25) Картинки (21) Разделители (5) Рамочки для текста (8) фоны (7) ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ (148) Идеи для дачи (74) Ландшафтный дизайн (13) Разное (24) Растения (35) ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ (144) Игры и Игрушки (74) одежда (17) Прически для девочек (20) Разное (28) ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ (1463) Вышивка (85) Переделки (47) Украшения своими руками (42) Вязание (612) Декор предметов (69) из джинсов (19) Из лент (43) из пластиковых бутылок (17) Квиллинг (7) Народные умельцы (36) одежда (23) Плетение из газет (7) Разное (356) Свечи (11) Цветы своими руками (107) Шитьё (100) ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (56) 2012 (4) Артефакты (2) Видео (14) Древние пришельцы (видео) (25) Египет/Пирамиды (5) Климат (3) Ноев ковчег (2) Предсказания (5) Разное (5) ЗДОРОВЬЕ (145) Народные рецепты (90) ЗНАМЕНИТОСТИ (18) ИНТЕРЕСНО (216) Креатив (50) Необычные проекты (15) Художественная галерея (16) ИНТЕРНЕТ (528) Игры (142) Безопасность (9) Интересные сайты (338) КУЛИНАРИЯ (1235) Вторые блюда (217) Заготовки на зиму (100) Украшение торта (26) Вторые блюда: мясо, рыба (133) Закуски (197) Национальные блюда (19) Оформление блюд (34) Первые блюда (12) Салаты (95) Сладости (235) Энциклопедия рецептов (86) МУЗЫКА/СТИХИ/ПРИТЧИ (33) ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ (57) ПРАЗДНИКИ (147) РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ (15) РАЗНОЕ (374) ТЕСТЫ (3) ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН (233) Мода/Стиль (88) Похудение (31) УЮТ В ДОМЕ (244) Ванная (8) Детская (13) Дизайн (22) Коврики (14) Комнатные растения (12) Кухня (37) Полезности (57) Предметы интерьера (37) Спальни (10) Цветочные горшки (18) ФОТО (178) Демотиваторы (10) Животные (61) Мотиваторы (3) Пейзажи (25) Разное (52) Фото дня (27) ФОТОШОП (48) Клипарт (5) Рамки (8) Уроки (19) Фоны (8) Шаблоны (3) ЮМОР (94) -Постоянные читатели Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию, то начинать приготовление нужно с того, чтобы подготовить рыбу.

Сегодня приобрел на рынке крупного свежего леща, уж очень рыбы захотелось. Решил его запечь в фольге и похвастаться своими результатами. Расскажу, как приготовить леща, запеченного в духовке.

Мой любимый способ приготовления леща - это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет неприятный речной привкус, становится мягким и сочным. Филе крупного леща 4 Штуки Лимон 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Каперсы 2 Ст. ложки Анчоусы в масле 50 Грамм Вино белое сухое 200 Миллилитров Помидоры черри 300 Грамм Пучок петрушки 1 Штука Оливковое масло 50 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки Это наши ингредиенты - сверяемся, ничего не забыли?:) Филе промываем, кладем в глубокую емкость, выжимаем туда сок одного лимона и оставляем мариноваться минут на 20. Помидоры черри моем и аккуратно разрезаем пополам.

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Почему суфле из семги? Потому что это блюдо невероятно вкусное, нежное и изысканное. Подается оно ...

Скумбрия в духовке с грибами Многие скумбрию, как продукт для приготовления, не рассматривают. Так как эта рыба больше воспринимается маринованной либо холодного или горячего копчения.

Малосольная скумбрия в домашних условиях Сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления вкуснейшей малосольной скумбрии ...

Лещ с гречневой кашей - замечательное блюдо для всех любителей рыбки. Блюдо очень просто готовится и является универсальным горячим, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.

Лещ жареный - очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, к которому можно подать практически любой соус или гарнир. Рыба прожариться в течение 15 минут. Попробуйте приготовить леща дома! Лещ 1 Штука Соль, перец, специи для рыбы По вкусу Мука 3-4 Ст. ложек 1. Рыбу промойте и выпотрошите.

Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку.

Поймали жирного красивого леща и не знаете, что с ним делать? Берите фольгу и запекайте в духовке! Элементарной простой рецепт приготовления леща в духовке, с которым и дети справятся, смотрите сами! Лещ 1 Штука Лимон 1 Штука Помидоры 1-2 Штук Специи По вкусу Зелень 1 Пучок Леща промойте, выпотрошите, можете оставить голову и хвост, если хотите подать рыбку целой и красивой.

Лещ в духовке получается восхитительным - ароматным, пряным, сочным. Подавайте его с овощами и лимончиком - на праздничный стол или в будни. Это - не только вкусное, но и полезное блюдо.

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса. пучок свежей кинзы 1 Штука свежего сока 4 Ст. ложки оливкового масла 3 Ст. ложки соль и молотый перец - По вкусу редиски 120 Грамм лука 3 Штуки чили халапеньо 1/2 Штуки филе тилапии 650 Грамм молотого кориандра 1/2 Чайных ложки кукурузных лепешек 12 Штук Нагреть духовку.

Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

Я не представляю полезное и вкусное блюдо без овощей. Здесь покажу вам, как приготовить легкий обед из рыбы и овощей. Это вкусное и красивое блюдо никого не оставит равнодушным.

Лапша удон является традиционным элементом японской кухни. Наверняка мало кто знает, как приготовить лапшу удон с овощами, однако сегодня у вас появится такая возможность.

Сегодня приготовим одно из распространенных блюд Китая, которое имеет огромное количество вариаций - лапшу с овощами в воке. Рецепт предельно простой и универсальный.

ah-vkusno.su

КЕТА В ВИННОМ СОУСЕ | РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК

Дорогие мои друзья! По этому рецепту не очень давно готовил кету Рустем  http://maxpark.com/community/retzept-babushek/content/5520573   ....но, хоть и пользовались мы одним и тем же рецептом, возьму на себя смелость предложить вам и мое произведение. Угощайтесь!

Кета, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, что немаловажно для этой рыбы. Нежный сливочный вкус соуса и аромат белого вина гармонично сочетаются с рыбой. Рецепт очень прост, ингредиентов немного, а результат вас приятно удивит и порадует.

кета в соусе с вином и сливками

Состав

  • 800 г филе кеты
  • 200 мл сливок
  • 200 мл белого сухого вина
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки

Приготовление

Кету разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить рыбу, накрыть пленкой и оставить пропитываться примерно полчаса.

кету нарезать на порционные кусочки посолить и поперчить рыбу

Кусочки филе запанировать в муке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле.

рыбу запанировать в муке обжарить кету с обеих сторон

Переложить обжаренные кусочки в сотейник или глубокую сковородку. Влить к рыбе вино, довести до кипения и тушить на сильном огне 4-5 минут. Влить подогретые сливки и как только начнет закипать снять с огня.

обжаренную рыбу залить вином добавить подогретые сливки

Вот, собственно и все! Подавать с рассыпчатым рисом или картофелем, полив соусом.

Примечание

Если соус у вас успел закипеть и свернуться хлопьями, не огорчайтесь, на вкус это не повлияет. Если хочется подать соус однородным и красивым, выньте рыбу в отдельную посуду и взбейте соус блендером.Приятного аппетита!

maxpark.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кеты под соусом с фото для приготовления в домашних условиях

Блюда из кеты - это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте!

Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они не испортили, добавив ему новых красок. Удачного приготовления!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт кеты под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 86 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Кета — 4-5 Штук (стейки)
  • Оливки — По вкусу
  • Лимон — 3 Дольки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Креветки отварные — По вкусу (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сыр твердый — 70 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.
  3. Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.
  4. Снимите соус с огня.
  5. Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.
  6. Кладем несколько долек лимона и порезанные оливки.
  7. Вливаем сметанный соус, равномерно распределяем его по поверхности.
  8. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.
  9. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

рыба под белым соусом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для котлет:
300гр филе трески
300гр филе кеты
2 яйца
350мл молока
150гр белого хлеба
2 средние луковицы (200гр)
1 стол.ложка измельчённого укропа
1 стол.ложка измельчённой петрушки
1 стакан панировочных сухарей
2 стол.ложки сливочного масла
растительное масло для фритюра (800-900мл)
свежемолотый белый перец
соль
для соуса:
200мл 33-38% сливок
50мл белого сухого вина
1/2 небольшой луковицы (50гр)
2 зубчика чеснока
1,5 чайн.ложки цедры лимона
1 стол.ложка оливкового масла
шафран на кончике ножа
свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
Показать все (24)

foodily.ru

Кета в белом вине - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Кета свежая - 600 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу

Приготовление

Рыбное филе мы нарежем кусочками трехсантиметровой толщины, посолим и поперчим их, прикроем пищевой пленкой и пусть лежат 30 минут.

Сливки подогреем, а рыбу обжарим на сковороде, политой маслом. Сделаем сильный огонь и обжариваем кусочки по 2 минуты с каждого бока, нальем вино и тушим еще 2 минуты, не уменьшая огонь. Вливаем сливки, ждем, пока закипит, и тут же снимаем.

Часть соуса выльем на блюдо, выложим на блюдо рыбу и польем ее остальным соусом. Кета в белом вине отлично сочетается с гарниром в виде отварного риса с болгарским перцем.

www.happy-giraffe.ru