карамельный соус для рыбы. Карамельный соус к рыбе


карамельный соус для рыбы видео Видео

Лосось (Чавыча) в соево-карамельном соусе с жареным пореем и вешенками | тычЁповар

...

10 меc назад

Вариант приготовления лосося, о котором рассказывает Евгений Баранников в этом выпуске восхищаете тем,...

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

...

2 лет назад

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой...

Нежная РЫБА ПО-КИТАЙСКИ в КАРАМЕЛИ! Популярное азиатское блюдо | FISH WITH ASIAN CARAMEL SAUCE

...

5 меc назад

Вкусная рыба по-китайски (по-вьетнамски) в соусе станет украшением стола и в будни, и в праздники. Это очень...

Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

...

1 лет назад

Долгожданный соус терияки))) Состав: 500 мл Соевого соуса (концентрат) 500 мл Воды 4-5 зубчика чеснока 50 гр Угря...

Как приготовить КАРАМЕЛЬ. КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС | Homemade Salted Caramel Recipe

...

1 лет назад

Для того, чтобы научиться готовить карамель или карамельный соус, нужен хороший сахар и практика. Друзья,...

СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КИТАЙСКИ В КАРАМЕЛИ (КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ РЕБРЫШКИ) | CARAMELIZED PORK RIBS

...

9 меc назад

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ ПО-АЗИАТСКИ. Рекомендую приготовить!!...

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ. Идеальный десерт. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 230

...

3 лет назад

Кофе заказывайте здесь http://goo.gl/K1uz9G Рецепт жареных бананов с карамельным соусом от Покашеварим. Очень прост...

☀Универсальный СОУС☀ для Овощей Мяса и Рыбы - BBQ sauce recipe

...

3 лет назад

Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы ********************************************************************* Соус ингредиенты: чеснок...

УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ за 10 минут. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Постный ужин Balsamic Mushrooms Recipe

...

7 меc назад

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА С ШАМПИНЬОНАМИ. Готовится быстро и просто. Хрустящие грибочки и ароматный соус. ВКУСНАЯ...

Карамельный соус./caramel sauce/.

...

2 лет назад

Очень вкусный карамельный соус. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г Сахара 70-130 г Сливок 33% (чем меньше сливок, тем гуще карамель...

Томатный Соус - для пасты, мяса, рыбы, пиццы - простой и быстрый рецепт соуса из помидоров

...

3 лет назад

Подробный рецепт приготовления классического томатного соуса читайте блоге - http://cookingtime.ru/tomatosauce.html Исполь...

Лимонный соус

...

9 меc назад

Рецепт на Хрумке: Лимонный соус https://1000.menu/cooking/23648-limonnyi-sous Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ...

Крем Карамель - Потрясающий Десерт. Карамельный пудинг Рецепт. Флан Рецепт. Простой десерт. .

...

1 лет назад

Крем Карамель (Флан) - Потрясающий Десерт. Нежный, ароматный, очень, очень вкусный. А так же, что не немаловажн...

Китайская кухня: Карп в кисло-сладком соусе

...

2 лет назад

Китайская кухня 01/12/2016 Карп в кисло-сладком соусе Телеканал CCTV-русский Центрального телевидения Китая....

Сливочная СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ | КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

...

1 лет назад

Рецепт невероятно вкусного карамельного соуса. Соленая карамель отлично дополняет практически все десерт...

РЕЦЕПТ БУРГЕРА ФИЛЕ-О-ФИШ (Filet o Fish). Выпуск 245

...

3 лет назад

Как приготовить классический сэндвич-бургер от Макдоналдс Филе-о-фиш? Ответ найдете в моем пошаговом видео...

Апельсиново-карамельный соус к блинчикам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

...

1 лет назад

Обед безбрачия / Блинчики Креп Сюзетт / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / француз...

Карамельный крем для торта и пирожных. Незабываемый карамельный вкус!!!

...

2 лет назад

Карамельный_крем. Как приготовить сливочно- карамельный крем, помадку, соус. Карамельный крем - основа для...

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

...

5 лет назад

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Фиш энд чипс - рыба в кляре и картошка во фритюре

...

7 меc назад

Очен ь классный вариант приготовления рыбы - традиционная английская закуска фиш энд чипс. Проходите и...

videosmotret.ru

карамельный соус для рыбы видео Видео

Лосось (Чавыча) в соево-карамельном соусе с жареным пореем и вешенками | тычЁповар

...

10 меc назад

Вариант приготовления лосося, о котором рассказывает Евгений Баранников в этом выпуске восхищаете тем,...

СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Homemade creamy caramel

...

2 лет назад

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой...

Нежная РЫБА ПО-КИТАЙСКИ в КАРАМЕЛИ! Популярное азиатское блюдо | FISH WITH ASIAN CARAMEL SAUCE

...

5 меc назад

Вкусная рыба по-китайски (по-вьетнамски) в соусе станет украшением стола и в будни, и в праздники. Это очень...

Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

...

1 лет назад

Долгожданный соус терияки))) Состав: 500 мл Соевого соуса (концентрат) 500 мл Воды 4-5 зубчика чеснока 50 гр Угря...

Как приготовить КАРАМЕЛЬ. КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС | Homemade Salted Caramel Recipe

...

1 лет назад

Для того, чтобы научиться готовить карамель или карамельный соус, нужен хороший сахар и практика. Друзья,...

СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КИТАЙСКИ В КАРАМЕЛИ (КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ РЕБРЫШКИ) | CARAMELIZED PORK RIBS

...

9 меc назад

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ ПО-АЗИАТСКИ. Рекомендую приготовить!!...

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ. Идеальный десерт. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 230

...

3 лет назад

Кофе заказывайте здесь http://goo.gl/K1uz9G Рецепт жареных бананов с карамельным соусом от Покашеварим. Очень прост...

☀Универсальный СОУС☀ для Овощей Мяса и Рыбы - BBQ sauce recipe

...

3 лет назад

Универсальный соус для овощей, мяса и рыбы ********************************************************************* Соус ингредиенты: чеснок...

Карамельный соус./caramel sauce/.

...

2 лет назад

Очень вкусный карамельный соус. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г Сахара 70-130 г Сливок 33% (чем меньше сливок, тем гуще карамель...

УЛЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ за 10 минут. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Постный ужин Balsamic Mushrooms Recipe

...

7 меc назад

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА С ШАМПИНЬОНАМИ. Готовится быстро и просто. Хрустящие грибочки и ароматный соус. ВКУСНАЯ...

Томатный Соус - для пасты, мяса, рыбы, пиццы - простой и быстрый рецепт соуса из помидоров

...

3 лет назад

Подробный рецепт приготовления классического томатного соуса читайте блоге - http://cookingtime.ru/tomatosauce.html Исполь...

Лимонный соус

...

9 меc назад

Рецепт на Хрумке: Лимонный соус https://1000.menu/cooking/23648-limonnyi-sous Подписка на наш канал: https://www.youtube.com/user/1000menu ...

Крем Карамель - Потрясающий Десерт. Карамельный пудинг Рецепт. Флан Рецепт. Простой десерт. .

...

1 лет назад

Крем Карамель (Флан) - Потрясающий Десерт. Нежный, ароматный, очень, очень вкусный. А так же, что не немаловажн...

Китайская кухня: Карп в кисло-сладком соусе

...

2 лет назад

Китайская кухня 01/12/2016 Карп в кисло-сладком соусе Телеканал CCTV-русский Центрального телевидения Китая....

Сливочная СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ | КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

...

1 лет назад

Рецепт невероятно вкусного карамельного соуса. Соленая карамель отлично дополняет практически все десерт...

РЕЦЕПТ БУРГЕРА ФИЛЕ-О-ФИШ (Filet o Fish). Выпуск 245

...

3 лет назад

Как приготовить классический сэндвич-бургер от Макдоналдс Филе-о-фиш? Ответ найдете в моем пошаговом видео...

Карамельный крем для торта и пирожных. Незабываемый карамельный вкус!!!

...

2 лет назад

Карамельный_крем. Как приготовить сливочно- карамельный крем, помадку, соус. Карамельный крем - основа для...

Апельсиново-карамельный соус к блинчикам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

...

1 лет назад

Обед безбрачия / Блинчики Креп Сюзетт / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / француз...

Фиш энд чипс - рыба в кляре и картошка во фритюре

...

7 меc назад

Очен ь классный вариант приготовления рыбы - традиционная английская закуска фиш энд чипс. Проходите и...

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

...

5 лет назад

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

videoprime.ru

Карамельный соус

карамельный-соускарамельный-соусЛюбите ли вы кулинарные эксперименты и сказочные перевоплощения? Это, когда, например, самые обычные блинчики, пончики и булочки становятся изысканным десертом, достойного самого лучшего и дорогого ресторана. Если вы хотите преобразить сладкое блюдо и придать ему ярких ноток, то вам поможет карамельный соус. Как же вкусно полить им в жаркий день мороженое и в несколько раз приумножить удовольствие от съеденного. А как приятно начать морозное утро с семейного завтрака панкейками, политыми горячей ароматной карамелью. Данный соус великолепно подходит к тортам и пирожным, в которых он выступает не только в качестве акцента, но и самостоятельной деталью.

Приготовьте его и вы сможете превратить обычный йогурт и кашу в прекрасное лакомство. Возможно, мы сейчас удивим вас, но карамельный соус – это не только восхитительная добавка к сладким блюдам, но и интересный штрих, который поможет сделать оригинальным и необычным блюдо из рыбы, мяса и морепродуктов. Если вы не боитесь экспериментов, то приглашаем вас ознакомиться с божественно вкусными соусами.

Мексиканский карамельный соус

Если вы никогда не пробовали этот легендарный соус, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с ним. Готовится он очень просто, а вкус просто до невозможности прекрасен. Используйте его в качестве намазки на хлеб и оладушки, крема в торт и пирожные. В идеале соус готовится из козьего молока, так что, если вам удастся найти его, то вам очень повезло.

Ингредиенты:

  • молоко – 500 мл
  • сахар – 70-100 г
  • соль – 1 щепотка
  • ванилин – 2 г
  • корица – 1 палочка
  • сода – 1/3 чайн. ложки

В кастрюле с толстыми стенками смешиваем молоко с остальными компонентами, кроме соды. Смесь доводим почти до кипения и в этот момент кидаем оставшийся ингредиент. Когда соус начнет сильно пениться, снимаем его с огня, однако потом ставим опять, на этот раз минут на 35-40. Каждые 7-10 минут помешиваем карамельный соус деревянной лопаткой. Палочку корицы нужно вытащить за 20 минут до окончания варки.

Карамельно-тыквенный соус

Соус получается невероятно вкусным и просто сказочно нежным, подаем его к оладьям, блинчикам или каше.

Возьмите:

  • тыквенное пюре – 1 стакан
  • сливки – 150 мл
  • коричневый сахар – 120 г
  • сливочное масло – 30 г
  • корица – 1 палочка
  • ванильная эссенция – 2 капли
  • цедра апельсина – 0,5 чайн. ложки

Провариваем в течение нескольких минут сливки с палочкой корицы, затем добавляем сахар и масло, доводим до кипения, постоянно помешивая. На этом этапе достаем корицу, соус варим еще 5 минут, затем добавляем пюре из тыквы, хорошо перемешиваем до однородной массы. Через несколько минут добавляем ванильную эссенцию и цедру апельсина, снимаем с огня через полминуты.

Яблочно-карамельный соус

Составляющие:

  • яблоки – 1 кг
  • сахар – 3 стол. ложки
  • ванильный экстракт – 2 г
  • корица – 0,5 чайн. ложки
  • сливки – 2 стол. ложки
  • цедра цитрусовых сушеная – 0,5 ч. ложки

Порезанные ломтиками яблоки складываем в толстостенную кастрюлю, добавляем сахар и все пряности, вливаем сливки. Томим соус под крышкой на минимальной температуре около 30-40 минут, затем перетираем его через сито или блендер.

Оригинальный карамельный соус с чили

Пряности делают этот соус не приторно сладким, а приятно пикантным. Его можно подавать как к сладким пудингам, так и жареной рыбе.

Необходимые продукты:

  • сок яблочный – 0,5 стакана
  • перец чили молотый – 2 г
  • сахар – 5 стол. ложек
  • лимонный сок – 1 стол. ложка
  • гвоздика свежемолотая – 3 щепотки

Смешиваем ложку сахара с другими ингредиентами, доводим соус до кипения и провариваем не более 2-3 минут, затем процеживаем. Оставшийся сахар варим с ложкой воды несколько минут. Затем получившуюся карамель медленно смешиваем с пряным яблочным соком. При остывании соус будет загустевать.

Пряный карамельно-апельсиновый соус

Компоненты:

  • апельсины – 2 шт.
  • сахар – 300 г
  • имбирь – 3 г
  • орех мускатный – 0,5 чайн. ложки
  • корица – 2 г
  • соль морская – 1 щепотка

Доводим до кипения стакан воды с сахаром, затем бросаем в него кусочки апельсинов. Доводим массу до кипения несколько раз, затем добавляем апельсиновую цедру и все пряности. Томим пару минут, затем измельчаем в блендере.

Карамельный соус – это прекрасный способ сделать любой десерт или даже мясное и рыбное блюдо необычным и изысканным. Он придаст кушаньям яркие и интересные нотки, что не может не понравиться даже самым настоящим гурманам.

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Карамельный соус – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/karamelnyy-sous/http://www.tveda.ru/recepty/karamelnyy-sous/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

сливки —

100 мл

масло сливочное  —

50 г

Количество ингредиентов

5 ингредиентов

Время приготовления

35 минут

Способ приготовления

  • 1.

    Смешиваем сахар и воду в небольшом сотейнике. Ставим на огонь и доводим до кипения. Периодически помешиваем, пока сахар не растворится полностью.
  • 2.

    Подогреваем сливки в другом сотейнике. Как только сахар растворится, снимаем пену. Смачиваем силиконовую кисточку теплой водой и проводим по стенкам сотейника, чтобы смыть кристаллы сахара.
  • 3.

    Варим сироп 3-4 минуты до цвета светлой карамели. Снимаем кастрюлю с огня. Вливаем немного горячих сливок. Аккуратно перемешиваем венчиком, затем вливаем оставшиеся сливки.
  • 4.

    Возвращаем сотейник на огонь и, помешивая, варим, пока соус не станет гладким и однородным.
  • 5.

    Снимаем сотейник с огня. Добавляем соль и сливочное масло. Хорошо размешиваем. Подаем соус теплым. Остатки можно остудить и хранить в холодильнике 10 дней. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/karamelnyy-sous/http://www.tveda.ru/recepty/karamelnyy-sous/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

www.tveda.ru

Рецепт карамельного соуса | Все соусы

Соус довольно прост в изготовлении и придаст незабываемого вкуса любым сладостям или выпечке.

Компоненты

Рецепт приготовления

  • В сотейнике или небольшой кастрюльке смешайте сахар с водой и поставьте на средний огонь. Теперь ждем, когда сахар растает, но ни в коем случае не мешайте его, это очень важно при изготовлении карамельного соуса.
  • Когда сахар полностью растает, вам нужно сделать огонь максимальным и дождаться, когда расплавленный сахар приобретет почти коричневый цвет, главное вовремя снять его с плиты, так как если передержать, то карамель получится горькой(да, такое может быть).
  • После снятия с огня необходимо влить тёплые сливки, их количество зависит от той консистенции, которую вы хотите получить на выходе, для более густого соуса добавляйте 85-100 грамм сливок, для более жидкого вплоть до 250 грамм. Стоит предостеречь вас, что при вливании сливок может быть бурная реакции, в виде бурления и брызг, поэтому будьте осторожны.
  • Подождите 1-2 минуты после добавлении сливок, перемешайте смесь, чтобы пузыри исчезли. После этого добавьте сливочное масло и перемешивайте до его полного растворения. Ещё немного помешайте, чтобы соус стал полностью однородным и можете переливать его в ёмкость.

С чем подавать

Чаще всего соус применяется в таких кондитерских изделиях как торты, пирожные. Он также сочетается с мороженным, пирогами, йогуртами, некоторые добавляют его даже в овсянку.

Смотреть видео

 

Метки рецепта: К мороженному К пироженым К тесту К тортам С выпечки Сливки Сливочное масло

Оцените статью: Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Другие соусы:

vse-sousy.ru

Рыба в карамели

01

01

Возьмем минтай в брикетах. Поместим его в глубокую емкость для маринования. В таком исполнении рыба лишена кожи и костей. Минтай можно заменить любой другой рыбой, предварительно сняв с нее филейные части и удалив все косточки. Нам понадобится 2 столовых ложки супертемного соевого соуса, который нужно немного разбавить водой.

02

02

Заливаем кусочки рыбного филе нашим соусом и перемешиваем их для полной пропитки этим маринадом. Кусочки рыбы можно уложить ровнее и убрать на 1 час в холодильник для ферментации.

03

03

Приготовим карамельную смесь, которая состоит из пшеничной муки, любого крахмала и сахара.

04

04

Насыпаем муку, крахмал и сахар на тарелку, где и будем обваливать рыбу и тщательно перемешиваем нашу панировку в однородную смесь.

05

05

Прошел 1 час. Достаем рыбу, берем кусочки маринованного минтая и обильно обваливаем их в панировочной карамельной смеси. Ставим сковородку на огонь, добавляем в нее 3 столовых ложки растительного масла и выкладываем кусочки рыбы, прошедшие панировку. Обжариваем рыбу на среднем огне примерно по 2 минуты на каждую сторону.

06

06

Пока жарится рыба, подготовим овощи. Нам будет нужна одна морковь, половинка луковицы и половинка болгарского перца. Овощи нужно промыть и почистить.

07

07

Вынимаем первую закладку минтая на отдельную тарелку. Добавляем немного масла в сковородку и снова выкладываем кусочки рыбы в карамельной панировке на обжаривание.

08

08

Быстро нарежем лук и перец и натрем морковь соломкой. Вынимаем вторую партию рыбы, обжаренную с двух сторон. В сковороде осталось много ароматного масла, пропитанного соком рыбы. Загружаем в сковородку нашу овощную нарезку.

09

09

У нас осталась смесь соевого соуса, где мариновалась рыба, кроме того, мы имеем остатки карамельной панировки. Все это помещается в отдельную пиалу, перемешивается и добавляется в овощи.

10

10

Переводим овощной маринад в режим тушения и готовим его на слабом огне.

11

11

Маринад готов. Можно начинать сервировку стола. Мы будем использовать в качестве гарнира отваренный рис. Он дает идеальное сочетание вкусов.

12

12

На плоские тарелки выкладываем отваренный рис, несколько кусочков минтая в карамели и украшаем блюдо каплями кетчупа и васаби. Можно начинать праздник!

 

yum-yum-yum.ru

Карамельная рыба | Мужской кулинарный сайт

Карамельная рыба

КонАццкая рыбо… Карамельная рыба

Что-то все мои знакомые по рыбе ударили – наверно правильно. Говорят, даже полезно. Карамельная рыбаА вот у меня с рыбой отношения как-то не сложились – готовлю редко, ем еще реже….Но вот вчера захотелось рыпки, а отказывать себе – последнее дело! Тем более, телодвижений здесь не много, а я ленивый капец.Берем с кило рыбы, нарезанной такими вот стейками, где то 2.5-3 см. Целую рыбину показать не могу, т.к. пользовал королевскую макрель, а она, зараза, на мой кухонный стол не влазит.

Карамельная рыба

Еще нужно апельсин, небольшая луковица, 4 ст.л. карамелевого соуса, 1.5 ст. л. рыбного соуса.Выливаем в сковородку карамелевый и рыбный соус, добавляем с ч.л. черного свежемолотого перца, кладем рыбу, перемешиваем соусом и оставляем мариноваться на 10 мин.

Карамельная рыба

В это время тонко режем лук, моем апельсин и срезаем с половины оранжевую кожу. Нарезаем ее полосками с полсантиметра шириной и 3-4 см длиной. Добавляем к рыбе:

Карамельная рыба

Аккуратно перемешиваем, подсаливаем щепоткой соли и ставим на огонь. После закипания накрываем крышкой и на медленном огне тушим 10 мин. Открываем, доливаем воды так, чтобы едва покрыло рыбу:

Карамельная рыба

Доводим до кипения снова закрываем крышку и тушим полчаса.Открываем крышку, немного увеличиваем огонь и выпариваем жидкость в половину, минут 15.  Разок переворачиваем рыбо через 7 мин. Пробуем на вкус, подсаливаем если что. Рыбо должно быть немного солоноватое, т.к. едим с пресным рисом.

Карамельная рыба

Запиваем чем придется. У меня ром.

Карамельная рыбаКонАццкий Синдром

Источник http://superfrance.ru/pozitivistskij-optimizm.html

hulinar.ru