Рецепт йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Йогуртовый соус калорийность


Рецепт Йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогуртовый соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.5 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 1703 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 7.5% 76 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 6.1% 61 г
Углеводы 5.8 г 211 г 2.7% 5% 215 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.7% 20 г
Вода 17.2 г 2400 г 0.7% 1.3% 2457 г
Зола 1.562 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.4 мкг 900 мкг 7.7% 14.1% 901 г
бета Каротин 0.417 мг 5 мг 8.3% 15.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 1.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 1.43 мг 500 мг 0.3% 0.6% 477 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 2.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 4.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.685 мкг 400 мкг 0.7% 1.3% 384 г
Витамин C, аскорбиновая 9.78 мг 90 мг 10.9% 20% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.188 мг 15 мг 1.3% 2.4% 14 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.3093 мг 20 мг 1.5% 2.8% 21 г
Ниацин 0.13 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.94 мг 2500 мг 2.2% 4% 2543 г
Кальций, Ca 38.65 мг 1000 мг 3.9% 7.2% 991 г
Магний, Mg 9.04 мг 400 мг 2.3% 4.2% 393 г
Натрий, Na 483.86 мг 1300 мг 37.2% 68.3% 1301 г
Сера, S 2.22 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 1110 г
Фосфор, Ph 16.8 мг 800 мг 2.1% 3.9% 800 г
Хлор, Cl 738.77 мг 2300 мг 32.1% 58.9% 2301 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.283 мг 18 мг 1.6% 2.9% 18 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 140 г
Кобальт, Co 0.741 мкг 10 мкг 7.4% 13.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1701 мг 2 мг 8.5% 15.6% 2 г
Медь, Cu 24.89 мкг 1000 мкг 2.5% 4.6% 996 г
Молибден, Mo 1.358 мкг 70 мкг 1.9% 3.5% 71 г
Селен, Se 0.877 мкг 55 мкг 1.6% 2.9% 55 г
Цинк, Zn 0.1546 мг 12 мг 1.3% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.614 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г

Энергетическая ценность Йогуртовый соус составляет 54,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 1685 г Белки 4.5 г 76 г 5.9% 10.3% 76 г Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 7.3% 60 г Углеводы 3.2 г 211 г 1.5% 2.6% 213 г Органические кислоты 1.1 г ~ Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.7% 20 г Вода 87.7 г 2400 г 3.7% 6.5% 2370 г Зола 1.331 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 53.5 мкг 900 мкг 5.9% 10.3% 907 г Ретинол 0.015 мг ~ бета Каротин 0.227 мг 5 мг 4.5% 7.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 15.2% 2 г Витамин В4, холин 31.26 мг 500 мг 6.3% 11% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 8.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 4% 2 г Витамин В9, фолаты 4.231 мкг 400 мкг 1.1% 1.9% 385 г Витамин В12, кобаламин 0.331 мкг 3 мкг 11% 19.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 6.23 мг 90 мг 6.9% 12% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.069 мг 15 мг 0.5% 0.9% 14 г Витамин Н, биотин 0.015 мкг 50 мкг Витамин К, филлохинон 63.1 мкг 120 мкг 52.6% 91.8% 120 г Витамин РР, НЭ 1.2278 мг 20 мг 6.1% 10.6% 20 г Ниацин 0.181 мг ~ Макроэлементы Калий, K 143.85 мг 2500 мг 5.8% 10.1% 2480 г Кальций, Ca 108.08 мг 1000 мг 10.8% 18.8% 1001 г Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 6.5% 400 г Натрий, Na 41.31 мг 1300 мг 3.2% 5.6% 1291 г Сера, S 20.77 мг 1000 мг 2.1% 3.7% 989 г Фосфор, Ph 81.3 мг 800 мг 10.2% 17.8% 797 г Хлор, Cl 76.92 мг 2300 мг 3.3% 5.8% 2331 г Микроэлементы Железо, Fe 0.381 мг 18 мг 2.1% 3.7% 18 г Йод, I 7.5 мкг 150 мкг 5% 8.7% 150 г Кобальт, Co 0.769 мкг 10 мкг 7.7% 13.4% 10 г Марганец, Mn 0.0108 мг 2 мг 0.5% 0.9% 2 г Медь, Cu 13.42 мкг 1000 мкг 1.3% 2.3% 1032 г Молибден, Mo 3.846 мкг 70 мкг 5.5% 9.6% 70 г Селен, Se 1.542 мкг 55 мкг 2.8% 4.9% 55 г Фтор, F 15.38 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 3845 г Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 5.4% 50 г Цинк, Zn 0.3488 мг 12 мг 2.9% 5.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.046 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г Галактоза 0.038 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.023 г ~ Лактоза 2.692 г ~ Незаменимые аминокислоты 1.606 г ~ Аргинин* 0.134 г ~ Валин 0.248 г ~ Гистидин* 0.12 г ~ Изолейцин 0.231 г ~ Лейцин 0.346 г ~ Лизин 0.298 г ~ Метионин 0.088 г ~ Метионин + Цистеин 0.131 г ~ Треонин 0.166 г ~ Триптофан 0.055 г ~ Фенилаланин 0.173 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.362 г ~ Заменимые аминокислоты 2.24 г ~ Аланин 0.123 г ~ Аспарагиновая кислота 0.265 г ~ Глицин 0.072 г ~ Глутаминовая кислота 0.69 г ~ Пролин 0.398 г ~ Серин 0.214 г ~ Тирозин 0.186 г ~ Цистеин 0.038 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 6.92 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.077 г ~ 6:0 Капроновая 0.054 г ~ 8:0 Каприловая 0.031 г ~ 10:0 Каприновая 0.062 г ~ 12:0 Лауриновая 0.069 г ~ 14:0 Миристиновая 0.346 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.023 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.431 г ~ 17:0 Маргариновая 0.015 г ~ 18:0 Стеариновая 0.238 г ~ 20:0 Арахиновая 0.031 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.746 г от 18.8 до 48.8 г 4% 7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.531 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.115 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.7% 12 г 18:2 Линолевая 0.015 г ~ 18:3 Линоленовая 0.023 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.062 г ~

health-diet.ru

Рецепт йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "йогуртовый соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149.7 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1682 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 2.5% 76 г
Жиры 12.5 г 60 г 20.8% 13.9% 60 г
Углеводы 6 г 211 г 2.8% 1.9% 214 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 20 г
Вода 9.2 г 2400 г 0.4% 0.3% 2300 г
Зола 2.82 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.1 мкг 900 мкг
бета Каротин 10.025 мг 5 мг 200.5% 133.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.234 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 0.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.34 мг 500 мг 0.1% 0.1% 340 г
Витамин В5, пантотеновая 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.41 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 410 г
Витамин C, аскорбиновая 0.51 мг 90 мг 0.6% 0.4% 85 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.343 мг 15 мг 9% 6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.001 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 0.0807 мг 20 мг 0.4% 0.3% 20 г
Ниацин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 26.43 мг 2500 мг 1.1% 0.7% 2403 г
Кальций, Ca 106.23 мг 1000 мг 10.6% 7.1% 1002 г
Магний, Mg 20.02 мг 400 мг 5% 3.3% 400 г
Натрий, Na 1073.3 мг 1300 мг 82.6% 55.2% 1299 г
Сера, S 4.41 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 1103 г
Фосфор, Ph 84.8 мг 800 мг 10.6% 7.1% 800 г
Хлор, Cl 1456.32 мг 2300 мг 63.3% 42.3% 2301 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.024 мг 18 мг 5.7% 3.8% 18 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.373 мкг 10 мкг 3.7% 2.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0398 мг 2 мг 2% 1.3% 2 г
Медь, Cu 12.72 мкг 1000 мкг 1.3% 0.9% 978 г
Молибден, Mo 2.683 мкг 70 мкг 3.8% 2.5% 71 г
Селен, Se 0.211 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 53 г
Фтор, F 2.44 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 2440 г
Цинк, Zn 0.0352 мг 12 мг 0.3% 0.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.339 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Фруктоза 0.01 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.012 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.756 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 17% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.26 г ~
18:0 Стеариновая 0.244 г ~
20:0 Арахиновая 0.083 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.527 г от 18.8 до 48.8 г 34.7% 23.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.151 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.332 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.049 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.184 г от 11.2 до 20.6 г 10.6% 7.1% 11 г
18:2 Линолевая 1.174 г ~

Энергетическая ценность йогуртовый соус составляет 149,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 115.3 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1696 г Белки 3.7 г 76 г 4.9% 4.2% 76 г Жиры 8.7 г 60 г 14.5% 12.6% 60 г Углеводы 5.2 г 211 г 2.5% 2.2% 208 г Органические кислоты 0.9 г ~ Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20 г Вода 75.4 г 2400 г 3.1% 2.7% 2432 г Зола 0.835 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 56.2 мкг 900 мкг 6.2% 5.4% 906 г Ретинол 0.052 мг ~ бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.3% 6 г Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.143 мг 1.8 мг 7.9% 6.9% 2 г Витамин В4, холин 17.39 мг 500 мг 3.5% 3% 497 г Витамин В5, пантотеновая 0.265 мг 5 мг 5.3% 4.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 1% 2 г Витамин В12, кобаламин 0.187 мкг 3 мкг 6.2% 5.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.43 мг 90 мг 0.5% 0.4% 86 г Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.274 мг 15 мг 1.8% 1.6% 15 г Витамин РР, НЭ 0.9237 мг 20 мг 4.6% 4% 20 г Ниацин 0.13 мг ~ Макроэлементы Калий, K 128.83 мг 2500 мг 5.2% 4.5% 2478 г Кальций, Ca 98.48 мг 1000 мг 9.8% 8.5% 1005 г Магний, Mg 18.39 мг 400 мг 4.6% 4% 400 г Натрий, Na 122.63 мг 1300 мг 9.4% 8.2% 1305 г Сера, S 23.04 мг 1000 мг 2.3% 2% 1002 г Фосфор, Ph 82.2 мг 800 мг 10.3% 8.9% 798 г Хлор, Cl 43.48 мг 2300 мг 1.9% 1.6% 2288 г Микроэлементы Железо, Fe 0.835 мг 18 мг 4.6% 4% 18 г Йод, I 3.91 мкг 150 мкг 2.6% 2.3% 150 г Кобальт, Co 0.435 мкг 10 мкг 4.4% 3.8% 10 г Марганец, Mn 0.0026 мг 2 мг 0.1% 0.1% 3 г Медь, Cu 4.35 мкг 1000 мкг 0.4% 0.3% 1088 г Молибден, Mo 2.174 мкг 70 мкг 3.1% 2.7% 70 г Селен, Se 0.87 мкг 55 мкг 1.6% 1.4% 54 г Фтор, F 8.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4350 г Хром, Cr 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 1.5% 51 г Цинк, Zn 0.1739 мг 12 мг 1.4% 1.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.183 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г Галактоза 0.022 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.013 г ~ Лактоза 1.522 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.908 г ~ Аргинин* 0.076 г ~ Валин 0.14 г ~ Гистидин* 0.068 г ~ Изолейцин 0.13 г ~ Лейцин 0.196 г ~ Лизин 0.168 г ~ Метионин 0.05 г ~ Метионин + Цистеин 0.074 г ~ Треонин 0.094 г ~ Триптофан 0.031 г ~ Фенилаланин 0.098 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.204 г ~ Заменимые аминокислоты 1.266 г ~ Аланин 0.07 г ~ Аспарагиновая кислота 0.15 г ~ Глицин 0.04 г ~ Глутаминовая кислота 0.39 г ~ Пролин 0.225 г ~ Серин 0.121 г ~ Тирозин 0.105 г ~ Цистеин 0.022 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 31.74 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.043 г ~ 6:0 Капроновая 0.03 г ~ 8:0 Каприловая 0.017 г ~ 10:0 Каприновая 0.035 г ~ 12:0 Лауриновая 0.039 г ~ 14:0 Миристиновая 0.196 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.013 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~ 17:0 Маргариновая 0.009 г ~ 18:0 Стеариновая 0.135 г ~ 20:0 Арахиновая 0.017 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.422 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 1.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.009 г ~ 18:3 Линоленовая 0.013 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.035 г ~

health-diet.ru

Рецепт Йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогуртовый соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.6 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 1665 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 9% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 4.1% 61 г
Углеводы 6.3 г 211 г 3% 5.3% 210 г
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.8% 20 г
Вода 86.2 г 2400 г 3.6% 6.4% 2394 г
Зола 0.892 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 7.8% 909 г
Ретинол 0.009 мг ~
альфа Каротин 0.77 мкг ~
бета Каротин 0.192 мг 5 мг 3.8% 6.7% 5 г
бета Криптоксантин 1.319 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 15.367 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 13.6% 2 г
Витамин В4, холин 1.03 мг 500 мг 0.2% 0.4% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.5% 6 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 3.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.145 мкг 400 мкг 1% 1.8% 415 г
Витамин C, аскорбиновая 11.42 мг 90 мг 12.7% 22.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 1.1% 14 г
Витамин Н, биотин 0.013 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 52.2 мкг 120 мкг 43.5% 76.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.1616 мг 20 мг 5.8% 10.2% 20 г
Ниацин 0.203 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.11 мг 2500 мг 7.2% 12.7% 2488 г
Кальций, Ca 123.19 мг 1000 мг 12.3% 21.7% 1002 г
Магний, Mg 17.22 мг 400 мг 4.3% 7.6% 400 г
Натрий, Na 46.44 мг 1300 мг 3.6% 6.4% 1290 г
Фосфор, Ph 90.9 мг 800 мг 11.4% 20.1% 797 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.205 мг 18 мг 1.1% 1.9% 19 г
Марганец, Mn 0.0311 мг 2 мг 1.6% 2.8% 2 г
Медь, Cu 12.36 мкг 1000 мкг 1.2% 2.1% 1030 г
Селен, Se 0.208 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 52 г
Цинк, Zn 0.0573 мг 12 мг 0.5% 0.9% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.43 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.369 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.009 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 9 г
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Йогуртовый соус составляет 56,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Соус йогуртовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус йогуртовый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1707 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7.6% 77 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 6.3% 59 г
Углеводы 5.5 г 211 г 2.6% 5.1% 212 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.9% 20 г
Вода 43.8 г 2400 г 1.8% 3.5% 2433 г
Зола 2.0782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.9 мкг 900 мкг 3% 5.9% 897 г
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.2% 7 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 2.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.3% 2 г
Витамин В4, холин 2.87 мг 500 мг 0.6% 1.2% 478 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.52 мкг 400 мкг 2.9% 5.7% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 9.87 мг 90 мг 11% 21.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.053 мг 15 мг 0.4% 0.8% 13 г
Витамин Н, биотин 0.302 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 9.2% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.3174 мг 20 мг 1.6% 3.1% 20 г
Ниацин 0.115 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.77 мг 2500 мг 5.2% 10.2% 2515 г
Кальций, Ca 34.01 мг 1000 мг 3.4% 6.6% 1000 г
Магний, Mg 10.15 мг 400 мг 2.5% 4.9% 406 г
Натрий, Na 657.17 мг 1300 мг 50.6% 98.8% 1299 г
Сера, S 3.02 мг 1000 мг 0.3% 0.6% 1007 г
Фосфор, Ph 20.2 мг 800 мг 2.5% 4.9% 808 г
Хлор, Cl 1002.62 мг 2300 мг 43.6% 85.2% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.6 мкг ~
Железо, Fe 0.718 мг 18 мг 4% 7.8% 18 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 165 г
Кобальт, Co 0.584 мкг 10 мкг 5.8% 11.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1189 мг 2 мг 5.9% 11.5% 2 г
Медь, Cu 19.14 мкг 1000 мкг 1.9% 3.7% 1007 г
Молибден, Mo 1.846 мкг 70 мкг 2.6% 5.1% 71 г
Селен, Se 0.625 мкг 55 мкг 1.1% 2.1% 57 г
Цинк, Zn 0.1088 мг 12 мг 0.9% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.993 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0095 г ~
Валин 0.0103 г ~
Гистидин* 0.0048 г ~
Изолейцин 0.0131 г ~
Лейцин 0.0107 г ~
Лизин 0.0165 г ~
Метионин 0.0007 г ~
Треонин 0.0046 г ~
Триптофан 0.0009 г ~
Фенилаланин 0.0044 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0152 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.0113 г ~
Глутаминовая кислота 0.0195 г ~
Пролин 0.0166 г ~
Серин 0.0106 г ~
Тирозин 0.0064 г ~
Цистеин 0.0011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0033 г ~
18:0 Стеариновая 0.0006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0538 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.6% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0536 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0064 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 6 г
18:2 Линолевая 0.0055 г ~
18:3 Линоленовая 0.0009 г ~

Энергетическая ценность Соус йогуртовый составляет 51,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Йогуртовый соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Йогуртовый соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.7 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1693 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 9.4% 77 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 3.3% 60 г
Углеводы 5.8 г 211 г 2.7% 5.9% 215 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Вода 42 г 2400 г 1.8% 3.9% 2333 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3.6 мкг 900 мкг 0.4% 0.9% 900 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.9% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2% 2 г
Витамин В4, холин 2.6 мг 500 мг 0.5% 1.1% 520 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 5.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 3.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.164 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 433 г
Витамин C, аскорбиновая 6.44 мг 90 мг 7.2% 15.8% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 0.9% 14 г
Витамин Н, биотин 0.327 мкг 50 мкг 0.7% 1.5% 47 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 10.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.1745 мг 20 мг 0.9% 2% 19 г
Макроэлементы
Калий, K 66.33 мг 2500 мг 2.7% 5.9% 2457 г
Кальций, Ca 14.4 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 1029 г
Магний, Mg 6.15 мг 400 мг 1.5% 3.3% 410 г
Натрий, Na 4.31 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 1437 г
Сера, S 0.73 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 730 г
Фосфор, Ph 18.4 мг 800 мг 2.3% 5% 800 г
Хлор, Cl 10 мг 2300 мг 0.4% 0.9% 2500 г
Микроэлементы
Бор, B 12.7 мкг ~
Железо, Fe 0.253 мг 18 мг 1.4% 3.1% 18 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 1.8% 156 г
Кобальт, Co 0.527 мкг 10 мкг 5.3% 11.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0831 мг 2 мг 4.2% 9.2% 2 г
Медь, Cu 56.18 мкг 1000 мкг 5.6% 12.3% 1003 г
Молибден, Mo 0.436 мкг 70 мкг 0.6% 1.3% 73 г
Селен, Se 0.367 мкг 55 мкг 0.7% 1.5% 52 г
Фтор, F 6.91 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 3455 г
Хром, Cr 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 9.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1059 мг 12 мг 0.9% 2% 12 г

Энергетическая ценность Йогуртовый соус составляет 45,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также