Калорийность Фунчоза под Японским Соусом (Sen Soy). Химический состав и пищевая ценность. Фунчоза под японским соусом


Калорийность Фунчоза СЭН СОЙ под японским соусом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза СЭН СОЙ под японским соусом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273.3 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 1687 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 4.9% 76 г
Жиры 10.2 г 60 г 17% 6.2% 60 г

Энергетическая ценность Фунчоза СЭН СОЙ под японским соусом составляет 273,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Фунчоза под Японским Соусом (Sen Soy). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза под Японским Соусом (Sen Soy)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 1686 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.7% 77 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 5.1% 60 г
Углеводы 39 г 211 г 18.5% 8% 211 г

Энергетическая ценность Фунчоза под Японским Соусом (Sen Soy) составляет 231 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Фунчоза под японским соусом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза под японским соусом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338.4 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 1684 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 3.9% 76 г
Углеводы 74.5 г 211 г 35.3% 10.4% 211 г

Энергетическая ценность Фунчоза под японским соусом составляет 338,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Фунчоза под Японским Соусом с Мисо Пастой и Водорослями Вакаме

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1213 кДж
Калории 290 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 49 г
Жиры 8,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

14%

от РСК*

(290 кал)

14% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (68%)

 

Жиры (27%)

 

Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

290

Жир

8,5г

Углев

49г

Белк

3,5г

В одной порции Sen Soy Фунчоза под Японским Соусом с Мисо Пастой и Водорослями Вакаме 290 калорий.
Классификация калорий: 27% жир, 68% углев, 5% белк.
Похожие Макаронные Изделия из Sen Soy:
Похожие Лапша из Sen Soy:
Другие разновидности Макаронные Изделия:
Другие разновидности Лапша:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Luxury бичпакет «Фунчоза под китайским устричным соусом»

Просмотров: 1 917

Всем привет! Согласитесь, что частенько бывают ситуации, когда готовить дома лень, полупустой кошелек не позволяет идти в какое-либо кафе или ресторан, а службы доставки привезут заказ часа через полтора. Тогда на помощь приходят блюда быстрого приготовления, названные в народе бичпакетами. Но сегодняшний объект для моего повествования – особенный случай.

Стоимость «Фунчозы под китайским устричным соусом» от компании «Sen Soy» составляет 104 рубля, что автоматически переносит эту пищу Богов в раздел luxury, ведь чуть за большую сумму можно прилично пообедать на бизнес-ланчах в кафе, а уж про трапезу шаурмой так и вовсе промолчу.

Стоит ли идти на компромисс и побаловать свой желудок изысканным блюдом китайской кухни? Расскажу далее.

Как вы могли заметить по первым фотографиям, блюдо продается в небольшой картонной коробке, которая так же используется для замешивания ингредиентов.

Внутри коробочки, голодающий офисный планктон найдет вилку и несколько пакетиков, содержащих, соответственно: фунчозу, арахис и китайский устричный соус.

Думаю, что гурманы, избалованные кулинарными изысками, знают, что сама по себе фунчоза не имеет никакого вкуса, ни запаха, поэтому все самое вкусное в данной блюде, содержится в пакетике с соусом.

Перейдем непосредственно к процессу приготовления, который в полной мере описан на коробке с блюдом.

В первую очередь необходимо высыпать фунчозу в коробку и залить ее кипятком. Подождать 3 минуты. Затем слить лишнюю воду. Как вы можете заметить, лапши то не так и много.

Затем в бои идет фантастический соус, который выглядит мало аппетитно. Забегая вперед отмечу, что и на вкус он столь же мерзкий.

Добавляем орешки и вуаля! Изысканное блюдо, достойное королей, готово.

В следующий раз мы поговорим о фунчозе под японским соусом, который, возможно, будет более аппетитной.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

E-mail

Похожее

kireev.today

Как правильно мариновать фунчозу? С какими продуктами мариновать фунчозу?

Незнакомое слово фунчоза означает всего лишь блюдо, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Оно пришло к нам из китайской кухни и стало весьма популярным. Тем более что фунчозу можно очень просто приготовить у себя на кухне, достаточно запомнить как ее правильно мариновать. А теперь давайте разбираться.

Как подготовить фунчозу к маринованию?

Для начала приобретите фунчозу хорошего качества. Это легко определить по внешнему виду и запаху. Лапша должна быть полупрозрачной с серым оттенком. Продукт отличается ломкостью и для него не свойственна липкость. Запах должен быть приятным, еле уловимым ореховым или бобовым.

Когда у вас уже имеется качественная фунчоза и вы намерены ее приготовить, то вдохновитесь и приступайте. Отварите лапшу. Если продукт тонкий (0,5 мм), то выложите его в глубокую и большую посуду и просто залейте кипятком, накройте и оставьте на 5 минут. После этого слейте воду. Если же лапша толще 0,5 мм, варите ее 3-4 минуты с момента закипания. Потом откиньте на дуршлаг.

Опытные кулинары рекомендуют окатить продукт холодной водой. Чтобы фунчоза не слиплась, учитывайте следующие рекомендации. На каждый литр воды берите 0,1 кг продукта, по 1 столовой ложке кунжутного масла (за неимение замените другим) и по 1 чайной ложке соли. Можете предварительно нарезать лапшу.

Как правильно мариновать фунчозу?

Теперь непосредственно маринад. Он может быть совершенно любым. Смешивайте по вашему вкусу рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус. Это будет основой. Добавьте мелко нарубленный чеснок. Также отлично сочетается с фунчозой свежая зелень. Жидкие ингредиенты смешайте и заправьте лапшу в глубокой тарелке. После этого можете положить немного сырой моркови, например. Или добавьте перец чили. Свежий огурец тоже подойдет. Кладите любые овощи. Главное запомните, что их следует нарезать очень тонкой соломкой, а зелень нарубите как можно мельче. Еще в фунчозу добавляют отварное или обжаренное мясо, грибы или морепродукты.

Как видите, к этой китайской лапше подойдет все что угодно, лишь бы вам нравилось блюдо на вкус. Так что фантазируйте и удивляйте.

Подают фунчозу как в горячем, так и в холодной виде.

 

cafe-poisk.ru