Соус "Долмио". Долмио соус своими руками


Простой Рецепт соуса "Долмио" пошагово с фото

Простой рецепт соуса "Долмио" пошагово с фото.

Как известно, соус Долмио обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних условиях.

На приготовление данного соуса меня вдохновил соус Долмио. Хотелось сделать что-то подобное в домашних условиях. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Конечно же, он отличается от оригинала, тем не менее его также можно добавлять в пасту и другие популярные блюда. Теперь вы знаете, как сделать соус Долмио самостоятельно!

Количество порций: 3-4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 171 килокалорий

Ингредиенты на 3 порции

  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — 20 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сахар — 20 Грамм
  • Перец черный горошком — 5 Штук
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука

Пошагово

  1. Чеснок очищаем, измельчаем и пропускаем через пресс, чтобы получилась кашица.
  2. Помидоры ошпариваем кипятком, удаляем у них шкурку. Мякоть пропускаем через мясорубку.
  3. На растительном масле обжариваем до легкой румяности измельченный лук
  4. Добавляем чеснок, вливаем 5 ст. л. горячей воды. Готовим на среднем огне под крышкой еще 10 минут.
  5. Переливаем томатную массу в кастрюлю, варим на среднем огне. Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Варим соус 25-30 минут.
  6. Добавляем в соус соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 5 минут.
  7. Раскладываем горячий соус по стерилизованным банкам, закрываем крышками. когда он остынет, переставляем для хранения в холодильник. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Соуса "Долмио" с фото для приготовления в домашних условиях

Как известно, соус Долмио обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних условиях.

На приготовление данного соуса меня вдохновил соус Долмио. Хотелось сделать что-то подобное в домашних условиях. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Конечно же, он отличается от оригинала, тем не менее его также можно добавлять в пасту и другие популярные блюда. Теперь вы знаете, как сделать соус Долмио самостоятельно!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт соуса "Долмио" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу

Ингредиенты на три порции

  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — 20 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сахар — 20 Грамм
  • Перец черный горошком — 5 Штук
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Чеснок очищаем, измельчаем и пропускаем через пресс, чтобы получилась кашица.
  2. Помидоры ошпариваем кипятком, удаляем у них шкурку. Мякоть пропускаем через мясорубку.
  3. На растительном масле обжариваем до легкой румяности измельченный лук
  4. Добавляем чеснок, вливаем 5 ст. л. горячей воды. Готовим на среднем огне под крышкой еще 10 минут.
  5. Переливаем томатную массу в кастрюлю, варим на среднем огне. Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Варим соус 25-30 минут.
  6. Добавляем в соус соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 5 минут.
  7. Раскладываем горячий соус по стерилизованным банкам, закрываем крышками. когда он остынет, переставляем для хранения в холодильник. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Соуса "Долмио" с фото для приготовления в домашних условиях

Как известно, соус Долмио обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних условиях.

На приготовление данного соуса меня вдохновил соус Долмио. Хотелось сделать что-то подобное в домашних условиях. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Конечно же, он отличается от оригинала, тем не менее его также можно добавлять в пасту и другие популярные блюда. Теперь вы знаете, как сделать соус Долмио самостоятельно!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт соуса "Долмио" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 290 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 290 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, К мясу

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — 20 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сахар — 20 Грамм
  • Перец черный горошком — 5 Штук
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Чеснок очищаем, измельчаем и пропускаем через пресс, чтобы получилась кашица.
  2. Помидоры ошпариваем кипятком, удаляем у них шкурку. Мякоть пропускаем через мясорубку.
  3. На растительном масле обжариваем до легкой румяности измельченный лук
  4. Добавляем чеснок, вливаем 5 ст. л. горячей воды. Готовим на среднем огне под крышкой еще 10 минут.
  5. Переливаем томатную массу в кастрюлю, варим на среднем огне. Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Варим соус 25-30 минут.
  6. Добавляем в соус соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 5 минут.
  7. Раскладываем горячий соус по стерилизованным банкам, закрываем крышками. когда он остынет, переставляем для хранения в холодильник. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru