Калорийность Томатный соус Долмио (с оливками). Химический состав и пищевая ценность. Долмио соус калорийность


Калорийность Соус "Долмио". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус "Долмио"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 1652 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.7% 78 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.8% 67 г
Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 8.4% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.6% 20 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 10% 2368 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 5.8% 909 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 7.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7.4% 2 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 26.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.5 мкг 400 мкг 4.6% 12.1% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 14.7% 89 г
Витамин РР, НЭ 0.7992 мг 20 мг 4% 10.5% 20 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238 мг 2500 мг 9.5% 25% 2505 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 3.9% 1000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 6.1% 391 г
Натрий, Na 20 мг 1300 мг 1.5% 3.9% 1333 г
Сера, S 15 мг 1000 мг 1.5% 3.9% 1000 г
Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 11.3% 791 г
Хлор, Cl 47 мг 2300 мг 2% 5.3% 2350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 815 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 5.8% 18 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 3.4% 154 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 26.3% 10 г
Марганец, Mn 0.21 мг 2 мг 10.5% 27.6% 2 г
Медь, Cu 135 мкг 1000 мкг 13.5% 35.5% 1000 г
Молибден, Mo 10 мкг 70 мкг 14.3% 37.6% 70 г
Фтор, F 14 мкг 4000 мкг 0.4% 1.1% 3500 г
Цинк, Zn 0.29 мг 12 мг 2.4% 6.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г

Энергетическая ценность Соус "Долмио" составляет 38 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Соус Долмио Болоньезе Острый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус Долмио Болоньезе Острый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 1679 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.6% 76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 4.3% 60 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 7% 212 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.3% 20 г
Вода 88.5 г 2400 г 3.7% 7.9% 2392 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 120 мкг 900 мкг 13.3% 28.3% 902 г
бета Каротин 0.72 мг 5 мг 14.4% 30.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 1.7% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 8.5% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 3.2% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 45 мг 2500 мг 1.8% 3.8% 2500 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 1000 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 6% 393 г
Натрий, Na 479.7 мг 1300 мг 36.9% 78.5% 1300 г
Фосфор, Ph 81 мг 800 мг 10.1% 21.5% 802 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 4.7% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Соус Долмио Болоньезе Острый составляет 47 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Томатный соус Долмио (с оливками). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Томатный соус Долмио (с оливками)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1692 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.6% 75 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 5% 61 г
Углеводы 8.6 г 211 г 4.1% 6.2% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 16.7% 20 г
Вода 82.8 г 2400 г 3.5% 5.3% 2366 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 168 мкг 900 мкг 18.7% 28.3% 898 г
бета Каротин 1.01 мг 5 мг 20.2% 30.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.7% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 4.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 16.2% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 4.5% 20 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195 мг 2500 мг 7.8% 11.8% 2500 г
Кальций, Ca 20 мг 1000 мг 2% 3% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 2.7% 389 г
Натрий, Na 394.2 мг 1300 мг 30.3% 45.9% 1301 г
Фосфор, Ph 91 мг 800 мг 11.4% 17.3% 798 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 5.9% 18 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Томатный соус Долмио (с оливками) составляет 66 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Соус для спагетти с долмио. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 195.3 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1684 г Белки 6.9 г 76 г 9.1% 4.7% 76 г Жиры 16.6 г 60 г 27.7% 14.2% 60 г Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 0.9% 217 г Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.3% 20 г Вода 2.4 г 2400 г 0.1% 0.1% 2400 г Зола 1.031 г ~ Витамины альфа Каротин 0.007 мкг ~ бета Каротин 0.001 мг 5 мг бета Криптоксантин 0.03 мкг ~ Ликопин 0.004 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.069 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 0.1% 2 г Витамин В4, холин 0.1 мг 500 мг Витамин В5, пантотеновая 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г Витамин В9, фолаты 0.548 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 548 г Витамин C, аскорбиновая 0.31 мг 90 мг 0.3% 0.2% 103 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.218 мг 15 мг 8.1% 4.1% 15 г гамма Токоферол 0.003 мг ~ Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 44 г Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 114 г Витамин РР, НЭ 0.0295 мг 20 мг 0.1% 0.1% 30 г Ниацин 0.007 мг ~ Бетаин 0.01 мг ~ Макроэлементы Калий, K 10.98 мг 2500 мг 0.4% 0.2% 2745 г Кальций, Ca 5.83 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 972 г Магний, Mg 1.21 мг 400 мг 0.3% 0.2% 403 г Натрий, Na 540.47 мг 1300 мг 41.6% 21.3% 1299 г Сера, S 4.93 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 986 г Фосфор, Ph 4.1 мг 800 мг 0.5% 0.3% 820 г Хлор, Cl 584.13 мг 2300 мг 25.4% 13% 2300 г Микроэлементы Алюминий, Al 19.5 мкг ~ Бор, B 9.8 мкг ~ Железо, Fe 0.096 мг 18 мг 0.5% 0.3% 19 г Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 150 г Кобальт, Co 0.391 мкг 10 мкг 3.9% 2% 10 г Марганец, Mn 0.0215 мг 2 мг 1.1% 0.6% 2 г Медь, Cu 8.37 мкг 1000 мкг 0.8% 0.4% 1046 г Молибден, Mo 1.074 мкг 70 мкг 1.5% 0.8% 72 г Никель, Ni 0.146 мкг ~ Рубидий, Rb 23.2 мкг ~ Селен, Se 0.024 мкг 55 мкг Фтор, F 1.53 мкг 4000 мкг Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 50 г Цинк, Zn 0.0524 мг 12 мг 0.4% 0.2% 13 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.005 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.065 г ~ Сахароза 3.543 г ~ Фруктоза 0.059 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.014 г ~ Аргинин* 0.011 г ~ Валин 0.002 г ~ Гистидин* 0.001 г ~ Изолейцин 0.003 г ~ Лейцин 0.004 г ~ Лизин 0.004 г ~ Метионин 0.001 г ~ Метионин + Цистеин 0.001 г ~ Треонин 0.003 г ~ Триптофан 0.001 г ~ Фенилаланин 0.003 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~ Заменимые аминокислоты 0.032 г ~ Аланин 0.004 г ~ Аспарагиновая кислота 0.006 г ~ Глицин 0.003 г ~ Глутаминовая кислота 0.015 г ~ Пролин 0.003 г ~ Серин 0.002 г ~ Тирозин 0.002 г ~ Цистеин 0.001 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.059 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.002 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.023 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.109 г ~ 18:0 Стеариновая 0.127 г ~ 22:0 Бегеновая 0.029 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.453 г от 18.8 до 48.8 г 13% 6.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.422 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.028 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.107 г ~ 18:3 Линоленовая 0.006 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

health-diet.ru


Смотрите также