Рецепт Соус "Якитори". Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Амой соус калорийность


Рецепт Соус "Якитори". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соус "Якитори"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.6 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 1685 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 2.2% 77 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 3.2% 60 г
Углеводы 40.1 г 211 г 19% 9% 211 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.6% 20 г
Вода 40 г 2400 г 1.7% 0.8% 2353 г
Витамины
Витамин А, РЭ 30.4 мкг 900 мкг 3.4% 1.6% 894 г
бета Каротин 0.319 мг 5 мг 6.4% 3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2.7% 2 г
Витамин В4, холин 7.29 мг 500 мг 1.5% 0.7% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.703 мкг 400 мкг 2.2% 1% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 1.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 0.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.696 мг 15 мг 4.6% 2.2% 15 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 1.4% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.4614 мг 20 мг 7.3% 3.5% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 199.57 мг 2500 мг 8% 3.8% 2495 г
Кальций, Ca 92.83 мг 1000 мг 9.3% 4.4% 998 г
Магний, Mg 42.72 мг 400 мг 10.7% 5.1% 399 г
Натрий, Na 3434.54 мг 1300 мг 264.2% 125.5% 1300 г
Сера, S 30.69 мг 1000 мг 3.1% 1.5% 990 г
Фосфор, Ph 92.7 мг 800 мг 11.6% 5.5% 799 г
Хлор, Cl 2163.77 мг 2300 мг 94.1% 44.7% 2299 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.641 мг 18 мг 9.1% 4.3% 18 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 165 г
Кобальт, Co 0.87 мкг 10 мкг 8.7% 4.1% 10 г
Марганец, Mn 0.426 мг 2 мг 21.3% 10.1% 2 г
Медь, Cu 79.44 мкг 1000 мкг 7.9% 3.8% 1006 г
Молибден, Mo 3.986 мкг 70 мкг 5.7% 2.7% 70 г
Селен, Se 1.774 мкг 55 мкг 3.2% 1.5% 55 г
Фтор, F 0.5 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.3617 мг 12 мг 3% 1.4% 12 г

Энергетическая ценность Соус "Якитори" составляет 210,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 80.7 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 1681 г Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.4% 73 г Жиры 6.5 г 60 г 10.8% 13.4% 60 г Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.7% 209 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.2% 20 г Вода 85.1 г 2400 г 3.5% 4.3% 2431 г Зола 1.384 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 20.8 мкг 900 мкг 2.3% 2.9% 904 г бета Каротин 0.126 мг 5 мг 2.5% 3.1% 5 г бета Криптоксантин 0.436 мкг ~ Ликопин 0.055 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.864 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.6% 2 г Витамин В4, холин 3.35 мг 500 мг 0.7% 0.9% 479 г Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 2.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 3.8% 2 г Витамин В9, фолаты 5.875 мкг 400 мкг 1.5% 1.9% 392 г Витамин C, аскорбиновая 3.51 мг 90 мг 3.9% 4.8% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.958 мг 15 мг 19.7% 24.4% 15 г гамма Токоферол 0.041 мг ~ дельта Токоферол 0.001 мг ~ Витамин Н, биотин 0.586 мкг 50 мкг 1.2% 1.5% 49 г Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 3.7% 120 г Витамин РР, НЭ 0.4214 мг 20 мг 2.1% 2.6% 20 г Ниацин 0.233 мг ~ Бетаин 0.081 мг ~ Макроэлементы Калий, K 118.05 мг 2500 мг 4.7% 5.8% 2512 г Кальций, Ca 18.2 мг 1000 мг 1.8% 2.2% 1011 г Кремний, Si 0.109 мг 30 мг 0.4% 0.5% 27 г Магний, Mg 11.25 мг 400 мг 2.8% 3.5% 402 г Натрий, Na 358.45 мг 1300 мг 27.6% 34.2% 1299 г Сера, S 21.59 мг 1000 мг 2.2% 2.7% 981 г Фосфор, Ph 26.8 мг 800 мг 3.4% 4.2% 788 г Хлор, Cl 564.41 мг 2300 мг 24.5% 30.4% 2304 г Микроэлементы Алюминий, Al 119.5 мкг ~ Бор, B 77.8 мкг ~ Ванадий, V 2.45 мкг ~ Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 4.3% 18 г Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1% 159 г Кобальт, Co 2.953 мкг 10 мкг 29.5% 36.6% 10 г Марганец, Mn 0.1594 мг 2 мг 8% 9.9% 2 г Медь, Cu 69.98 мкг 1000 мкг 7% 8.7% 1000 г Молибден, Mo 3.25 мкг 70 мкг 4.6% 5.7% 71 г Никель, Ni 4.287 мкг ~ Олово, Sn 0.14 мкг ~ Рубидий, Rb 149.9 мкг ~ Селен, Se 0.301 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 60 г Титан, Ti 0.3 мкг ~ Фтор, F 50.27 мкг 4000 мкг 1.3% 1.6% 3867 г Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 4.7% 49 г Цинк, Zn 0.2852 мг 12 мг 2.4% 3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.902 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.295 г ~ Сахароза 1.477 г ~ Фруктоза 0.273 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~ Аргинин* 0.036 г ~ Валин 0.006 г ~ Гистидин* 0.003 г ~ Изолейцин 0.009 г ~ Лейцин 0.011 г ~ Лизин 0.014 г ~ Метионин 0.002 г ~ Метионин + Цистеин 0.005 г ~ Треонин 0.009 г ~ Триптофан 0.005 г ~ Фенилаланин 0.009 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~ Заменимые аминокислоты 0.151 г ~ Аланин 0.013 г ~ Аспарагиновая кислота 0.016 г ~ Глицин 0.009 г ~ Глутаминовая кислота 0.05 г ~ Пролин 0.007 г ~ Серин 0.006 г ~ Тирозин 0.007 г ~ Цистеин 0.003 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.836 мг ~ бета Ситостерол 12.727 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.403 г ~ 18:0 Стеариновая 0.261 г ~ 20:0 Арахиновая 0.019 г ~ 22:0 Бегеновая 0.045 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.524 г от 18.8 до 48.8 г 8.1% 10% 19 г 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.517 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 3.816 г от 11.2 до 20.6 г 34.1% 42.3% 11 г 18:2 Линолевая 3.814 г ~ 18:3 Линоленовая 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт соус-рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 79.9 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1700 г Белки 4.5 г 76 г 5.9% 7.4% 76 г Жиры 4.8 г 60 г 8% 10% 60 г Углеводы 4.6 г 211 г 2.2% 2.8% 209 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5% 20 г Вода 84.1 г 2400 г 3.5% 4.4% 2403 г Зола 0.918 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 98 мкг 900 мкг 10.9% 13.6% 899 г Ретинол 0.005 мг ~ бета Каротин 0.556 мг 5 мг 11.1% 13.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 3.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.5% 2 г Витамин В4, холин 1.99 мг 500 мг 0.4% 0.5% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.113 мг 5 мг 2.3% 2.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 7% 2 г Витамин В9, фолаты 7.614 мкг 400 мкг 1.9% 2.4% 401 г Витамин C, аскорбиновая 7.01 мг 90 мг 7.8% 9.8% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.418 мг 15 мг 9.5% 11.9% 15 г Витамин Н, биотин 0.398 мкг 50 мкг 0.8% 1% 50 г Витамин К, филлохинон 14.6 мкг 120 мкг 12.2% 15.3% 120 г Витамин РР, НЭ 1.9972 мг 20 мг 10% 12.5% 20 г Ниацин 1.091 мг ~ Макроэлементы Калий, K 245.63 мг 2500 мг 9.8% 12.3% 2506 г Кальций, Ca 20.1 мг 1000 мг 2% 2.5% 1005 г Магний, Mg 14.72 мг 400 мг 3.7% 4.6% 398 г Натрий, Na 170.81 мг 1300 мг 13.1% 16.4% 1304 г Сера, S 55.45 мг 1000 мг 5.5% 6.9% 1008 г Фосфор, Ph 43.3 мг 800 мг 5.4% 6.8% 802 г Хлор, Cl 267.23 мг 2300 мг 11.6% 14.5% 2304 г Микроэлементы Алюминий, Al 243.2 мкг ~ Бор, B 60.2 мкг ~ Ванадий, V 18.75 мкг ~ Железо, Fe 0.779 мг 18 мг 4.3% 5.4% 18 г Йод, I 1.96 мкг 150 мкг 1.3% 1.6% 151 г Кобальт, Co 4.998 мкг 10 мкг 50% 62.6% 10 г Литий, Li 9.908 мкг ~ Марганец, Mn 0.0841 мг 2 мг 4.2% 5.3% 2 г Медь, Cu 86.44 мкг 1000 мкг 8.6% 10.8% 1005 г Молибден, Mo 8.236 мкг 70 мкг 11.8% 14.8% 70 г Никель, Ni 3.546 мкг ~ Рубидий, Rb 83.4 мкг ~ Селен, Se 0.097 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 49 г Фтор, F 47.59 мкг 4000 мкг 1.2% 1.5% 3966 г Хром, Cr 7.13 мкг 50 мкг 14.3% 17.9% 50 г Цинк, Zn 0.5328 мг 12 мг 4.4% 5.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.89 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.706 г ~ Сахароза 0.558 г ~ Фруктоза 0.398 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.182 г ~ Аргинин* 317.936 г ~ Валин 0.209 г ~ Гистидин* 0.135 г ~ Изолейцин 0.193 г ~ Лейцин 0.339 г ~ Лизин 0.431 г ~ Метионин 0.078 г ~ Метионин + Цистеин 0.149 г ~ Треонин 0.19 г ~ Триптофан 0.066 г ~ Фенилаланин 0.185 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.334 г ~ Заменимые аминокислоты 0.359 г ~ Аланин 0.248 г ~ Аспарагиновая кислота 314.153 г ~ Гидроксипролин 0.033 г ~ Глицин 0.246 г ~ Глутаминовая кислота 0.612 г ~ Пролин 0.221 г ~ Серин 0.193 г ~ Тирозин 0.148 г ~ Цистеин 0.07 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.21 мг max 300 мг бета Ситостерол 6.243 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 41.7% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.014 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.604 г ~ 17:0 Маргариновая 0.012 г ~ 18:0 Стеариновая 0.228 г ~ 20:0 Арахиновая 0.023 г ~ 22:0 Бегеновая 0.021 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.724 г от 18.8 до 48.8 г 9.2% 11.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.164 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.41 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.049 г от 11.2 до 20.6 г 18.3% 22.9% 11 г 18:2 Линолевая 1.783 г ~ 18:3 Линоленовая 0.276 г ~

health-diet.ru

Рецепт соус для макарон диетический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "соус для макарон диетический".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.7 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1685 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 2.4% 76 г
Жиры 7.9 г 60 г 13.2% 8.4% 60 г
Углеводы 18.3 г 211 г 8.7% 5.6% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5.7% 20 г
Вода 67 г 2400 г 2.8% 1.8% 2393 г
Зола 1.8682 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.3 мкг 900 мкг 4% 2.6% 908 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.095 мг 5 мг 1.9% 1.2% 5 г
Ликопин 3902.1818 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 24.2727 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 3.1% 2 г
Витамин В4, холин 5.52 мг 500 мг 1.1% 0.7% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 1.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 3.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.727 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 4.59 мг 90 мг 5.1% 3.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.625 мг 15 мг 10.8% 6.9% 15 г
гамма Токоферол 0.0355 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 113 г
Витамин РР, НЭ 1.0547 мг 20 мг 5.3% 3.4% 20 г
Ниацин 0.218 мг ~
Бетаин 0.0545 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.45 мг 2500 мг 9.4% 6% 2494 г
Кальций, Ca 63.95 мг 1000 мг 6.4% 4.1% 999 г
Магний, Mg 17.55 мг 400 мг 4.4% 2.8% 399 г
Натрий, Na 344.99 мг 1300 мг 26.5% 16.9% 1302 г
Сера, S 7.18 мг 1000 мг 0.7% 0.4% 1026 г
Фосфор, Ph 71.5 мг 800 мг 8.9% 5.7% 803 г
Хлор, Cl 2.85 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2850 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.821 мг 18 мг 4.6% 2.9% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 164 г
Кобальт, Co 0.818 мкг 10 мкг 8.2% 5.2% 10 г
Марганец, Mn 0.1008 мг 2 мг 5% 3.2% 2 г
Медь, Cu 47.33 мкг 1000 мкг 4.7% 3% 1007 г
Селен, Se 1.373 мкг 55 мкг 2.5% 1.6% 55 г
Фтор, F 13.21 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4403 г
Цинк, Zn 0.1582 мг 12 мг 1.3% 0.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.427 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.7845 г ~
Мальтоза 0.1636 г ~
Сахароза 0.6273 г ~
Фруктоза 2.3482 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0052 г ~
Валин 0.0046 г ~
Гистидин* 0.0041 г ~
Изолейцин 0.0046 г ~
Лейцин 0.0071 г ~
Лизин 0.0074 г ~
Метионин 0.0014 г ~
Треонин 0.0063 г ~
Триптофан 0.0014 г ~
Фенилаланин 0.0071 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0109 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0434 г ~
Глицин 0.0055 г ~
Глутаминовая кислота 0.1135 г ~
Пролин 0.0038 г ~
Серин 0.0071 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.0014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.45 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.9091 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0098 г ~
18:0 Стеариновая 0.0038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 15 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0145 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0401 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.3% 10 г
18:2 Линолевая 0.0387 г ~
18:3 Линоленовая 0.0014 г ~

Энергетическая ценность соус для макарон диетический составляет 156,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также