Заправки для салатов от Джейми Оливера. Айоли соус джейми оливер


⭐ Соус айоли джейми оливер — Рейтинг сайтов по тематике на RANKW.RU

Видео рецепты Джейми Оливер

В нашем web - ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти пошаговые рецепты, посмотреть кулинарные видео рецепты голого повара и почитать статьи из журнала Jamie Magazine.

web-restoran.ru

джейми, оливер, рецепты, видео рецепты, фото

Рейтинг Alexa: #135,854    Google PageRank: 1 из 10   

Рейтинг:

26.0

| Джейми Оливер. Все книги знаменитого повара

джейми.рф

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

25.3

Джейми Оливер / Jamie Oliver (Голый повар). Издательский Дом «КукБукс». - Авторы

Джейми Оливеру (Jamie Oliver) тридцать с небольшим, а на его счету более десятка книг и столько же телешоу, вышедших на британском телевидении. Это не считая обучения трудных подростков кулинарному мастерству на кухнях ресторанов Fifteen, борьбы за улучшение...

джейми-оливер.рф

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

23.9

Издательский Дом «КукБукс». Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Мишель Ру, Рейчел Ку и другие авторы. Интернет-магазин кулинарных книг Издательского дома «КукБукс».

Интернет-магазин книг Издательского Дома «КукБукс». Информация об изданных на русском языке книгах Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Мишеля Ру, Рейчел Ку, Никки Даффи и других авторов. Избранные рецепты из книг.

кукбукс.рф

джейми оливер, jamie oliver, кукбукс, cookbooks, гордон рамзи

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 170

Рейтинг:

21.3

Издательский Дом «КукБукс». Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Мишель Ру, Рейчел Ку и другие авторы. Интернет-магазин кулинарных книг Издательского дома «КукБукс».

Интернет-магазин книг Издательского Дома «КукБукс». Информация об изданных на русском языке книгах Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Мишеля Ру, Рейчел Ку, Никки Даффи и других авторов. Избранные рецепты из книг.

кулинарные-книги.рф

джейми оливер, jamie oliver, кукбукс, cookbooks, гордон рамзи

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 170

Рейтинг:

21.1

Издательский Дом «КукБукс». Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Мишель Ру, Рейчел Ку и другие авторы. Интернет-магазин кулинарных книг Издательского дома «КукБукс».

Интернет-магазин книг Издательского Дома «КукБукс». Информация об изданных на русском языке книгах Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Мишеля Ру, Рейчел Ку, Никки Даффи и других авторов. Избранные рецепты из книг.

cookbooks.ru

джейми оливер, jamie oliver, кукбукс, cookbooks, гордон рамзи

Рейтинг Alexa: #6,310,457    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 170

Рейтинг:

21.1

rankw.ru

Заправки для салатов от Джейми Оливера — EMILY

dzheymi-oliver-zapravki-dlya-salatov-prostye-retseptyДжейми Оливер – это не кто иной, как один из самых богатых поваров в мире, писатель и ведущий собственного телешоу «Голый повар», истинный борец за здоровый образ жизни, правильное натуральное питание и простоту приготовления блюд.

Британский ресторатор и профессиональный телеведущий Джейми Оливер делится с нами рецептами заправок для салатов из простых натуральных ингредиентов: оливкового масла, уксуса, горчицы, приправ. Салатные заправки он рекомендует готовить практически перед самой подачей к накрытому столу. При этом Джейми советует не слишком утруждаться и замешивать их прямо в стеклянных баночках (например, он сам использует из-под джемов), ведь это так удобно! Во-первых, в прозрачных баночках отлично видно насколько размешались ингредиенты, во-вторых, закрытую емкость легко и быстро взболтать, а при необходимости и сохранить в ней заправку в холодильнике на некоторое время.

Смотрите также: 5 лучших соусов к овощам

Итак, четыре простых заправки из натуральных ингредиентов от Джейми Оливера, которые подойдут ко многим салатам:

  1. Французская горчичная заправка

Ингредиенты:

— чеснок – 1/2 зубчика;— дижонская горчица (или любая другая с мягким кисло-сладким вкусом) – 1 ч. ложка;— винный уксус (подойдет как белый, так и красный) – 2 ст. ложки;— оливковое масло (только Extra virgin) – 6 ст. ложек;— соль (лучше морская) и свежемолотый черный перец – по щепотке.

Приготовление:

Половину зубчика чеснока следует мелко-мелко нарезать. В стеклянную банку положить нарезанный чеснок, ложку дижонской или другой горчицы, любой винный уксус, не забыть про оливковое масло. Затем, приправить все солью, поперчить по вкусу (но примерно по щепотке), закрыть баночку крышкой и хорошенько взболтать.

  1. Заправка с натуральным йогуртом

Ингредиенты:

— йогурт без добавок – 6 ст. ложек;— винный уксус (опять же белый или красный) – 2 ст. ложки;— оливковое масло холодного отжима – 1 ст. ложку;— морская соль и черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Все довольно просто. В стеклянную емкость положить натуральный йогурт без добавок, белый или красный винный уксус, оливковое масло холодного отжима. К заправке добавить по вкусу, но примерно по щепотке соли и черного перца. Закрыть емкость крышкой и хорошо потрясти.

  1. Простая лимонная заправка

Ингредиенты:

— лимон – 1шт;— оливковое масло (как всегда только Еxtra virgin) – 6 ст. ложек;— морская соль и черный перец – по вкусу.

Приготовление:

В стеклянную банку налить оливковое масло холодного отжима, как обычно добавить по щепотке полезной морской соли и черного свежемолотого перца, и дожать туда сок одного лимона. Простая базовая заправка для салата готова. Ах да, не забудьте закрыть банку крышкой и правильно взболтать.

  1. Заправка с бальзамическим уксусом

Ингредиенты:

— и вновь оливковое масло  – 6 ст. ложек;— бальзамический уксус – 2 ст. ложки;— морская соль и черный перец.

Приготовление:

Проще не бывает! Налейте в стеклянную емкость оливковое масло и бальзамик, добавьте, как обычно, по щепотке соли и черного молотого перца. Закройте, потрясите, готово!

Обязательно замените натуральной заправкой майонез, ведь отказ от майонезных блюд  — основа здорового питания! Кроме того, хорошая заправка может улучшить абсолютно любой салат: сделать его приятнее на вкус, усилить аромат, придать сочности и пикантности. Рецепты от Джейми Оливера – это базовые дрессинги, на основе которых вы можете ежедневно экспериментировать и создавать собственные вкусовые шедевры!

VN:F [1.9.22_1171]

Rating: 10.0/10 (7 votes cast)

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

Pinterest

LiveJournal

www.emily.by

Самые популярные коронные рецепты от Джейми Оливера

4,08 5 13

Ингредиенты:

600 г небольших по размеру помидоров разных сортов и цветоволивковое масло1 красный перец чили½ пучка базилика250 г Халлуми (можно заменить любым рассольным сыром, лучше сулугуни или адыгейским)1 большой помидор «воловье серце»1 зубчик чеснока

Приготовление: духовку нагреть до 190C. Поместить помидоры (желтые и оранжевые) и чеснок на противень и запекать в течение 15 минут или до мягкости. Мякоть чеснока выжать из кожуры. Помидоры и чеснок смолоть в блендере до однородной пасты, приправить оливковым маслом, солью и перцем.

Черри разрезать пополам, сложить в миску и заправить оливковым маслом, перцем чили, нарезанным базиликом и щепоткой соли. Из преца предварительно вынуть семена, а потом нарезать колечками. Халлуми (или сулугуни) нарезать тонкими слайсами (толщина 2 мм) и приправить черным перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне.

Выложить дно слайсами сыра так, чтобы получилась как бы сырная салфетка. Нагревать до золотистого цвета и до того момента, когда сыр начнет плавиться. Перевернуть на другую сторону. Готовый сыр, золотистый с двух сторон, выложить на сервировочное блюдо. Помидор “воловье сердце” нарезать ломтями и выложить на сыр. Высыпать остальные помидоры, посыпать листиками базилика. Подать с томатно-чесночной заправкой.

Запеченный лосось в духовке целиком

Ингредиенты:

Лосось целиком весом в 2,5 кг (потрошенный)1,5 кг картофеля с кожуройморская сольсвежемолотый черный перец6 корешков молодого фенхеляоливковое маслотравы (по 1 небольшому пучку укропа, петрушки и эстрагона)2 лимона

Приготовление: Разогреть духовку до полной мощности. Приготовить противень, чтобы туда вошел лосось целиком. Картофель вымыть и нарезать кружками толщиной в 0,5 см. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить фенхель. Щедро сбрызнуть оливковым маслом. Взять по половине пучка каждой травки. Положить на разделочную доску. Все порубить. Выложить в мисочку.

Рыбу очистить от чешуи. Рыбу вымыть и вытереть бумажными полотенцами внутри и снаружи. Сделать вертикальные косые надрезы на коже с обеих сторон лосося: от спинки к животику – около 2 см глубиной. Сделать по 6 надрезов с каждой стороны.

Солью и перцем натереть рыбу, втирая и в разрезы. Проделать то же самое с лимонно-травяной смесью. Натереть оливковым маслом. Рыбу положить на слой картофеля и фенхеля. Остальные травы положить в брюшко лосося. Лимон нарезать кружочками и положить в животик. Запечь лосось в духовке с картофелем, фенхелем и травами.

Запекать рыбу в горячей духовке в течение 15 минут, а затем выключите температуру до 180 º C и готовить еще 30 минут. Сок 1 лимона отжать прямо над рыбой, сбрызнуть блюдо оливковым маслом и подавать.

Ванильный пудинг

Ингредиенты:

4 яйца250 мл молока100 г муки3 ст. ложки сахара100 г сливочного масла2 стручка ванили2 лимона

Приготовление: стручки ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и высыпать их в миску. Туда же натереть цедру двух лимонов, добавить размягченное масло и сахар. Все хорошенько взбить. Добавить яичные желтки и еще раз взбить. Влить к общей массе молоко, не забывая все перемешивать, выдавить сок двух лимонов, всыпать муку. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто. Поставить форму на водяную баню в духовку на 45 минут. Запекать при температуре 280 градусов. Подавать пудинг со свежими сливками и вареньем.

Куриные бедрышки с картофелем и орегано

Ингредиенты:

5 куриных бедрышек6 картофелинпучок орегано300 г помидоров черриморская соль и черный перец по вкусуоливковое масло по вкусувинный уксус по вкусу

Приготовление: картофель отварить. Куриные бедрышки надрезать вдоль и перемешать в миске с солью, перцем и оливковым маслом. Обжарить куриные бедрышки на сковороде на сильном огне в течение 10 минут. Орегано растереть в ступке с солью, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, ложку уксуса и перец. Куриные бедрышки, картофель и помидоры без кожицы выложить на противень, залить соусом и запекать 40 минут.

Тарты с малиной и маскарпоне

Ингредиенты:

сливочное масло для смазывания500 г сладкого песочного тестарис или сухая фасоль150 мл натурального йогурта200 г маскарпоне2 ст. л. сахарной пудрыцедра половины апельсина250 г малины (клубники или черники)100 г горького шоколада высокого качества (70% какао)

Приготовление: разогрейте духовку до 170°C. Смажьте четыре 10-сантиметровые формочки для тартов сливочным маслом. Разделите пласт теста на 4 части. Каждую четвертину теста тонко раскатайте и распределите тесто в формы. Поставьте тесто "отдохнуть" на 20 минут в холодильник. Затем накройте каждую форму с тестом бумагой для выпечки и положите туда рис или сухую фасоль, потом выпекайте в течение 10 минут.

Достаньте формы из духовки, уберите бумагу и рис/фасоль и выпекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Достаньте формы и дайте им полностью остыть.

Взбейте маскарпоне, йогурт, сахарную пудру и цедру апельсина в миске до легкой и блестящей консистенции. Поставьте в холодильник, пока остывают формы.

Распределите крем в формы, сверху положите малину. Шоколад растопите на водяной бане, потом полейте горячим шоколадом тарты с малиной. Сервируйте сразу же или после охлаждения.

Читать также Новые рецепты салатов от столичных ресторанов

Спагетти с креветками и рукколой

Ингредиенты:

455 г спагеттисоль, перецоливковое масло2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные1-2 сушеных чили, толченые (или приправа чили)400 г очищенных сырых креветок1 маленький стакан белого вина2 ч.л. томатной пастысок и цедра одного лимона2 горсти рукколы, нарезанной

Приготовление: сварите спагетти в подсоленной кипящей воде согласно инструкциям на упаковке. Тем временем брызните хорошенько оливковым маслом сковороду и бросьте на нее чеснок и чили. Как только чеснок начнет менять цвет, добавьте креветки и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте вино и томатную пасту и тушите еще пару минут. Когда паста готова, слейте почти всю воду, оставив немного. Перемешайте спагетти с соусом, выжмите лимонный сок, добавьте половину рукколы. Если хотите сделать соус более водянистым, добавьте оставшуюся от пасты воду. Проверьте на соль и перец. Подавайте с оставшимися листьями рукколы, посыпав спагетти цедрой лимона.

Колбаски, запеченные в тесте

Ингредиенты:

подсолнечное масло8 больших колбасок4 веточки розмарина2 крупные красные луковицы, очищенные и измельченные2 дольки чеснока, очищенные и мелко нарезанные2 кусочка сливочного масла6 ст.л. бальзамического уксуса1 кубик овощного бульона

Для теста:

285 мл молока115 г мукияйцасоль

Приготовление: смешать все для теста и отставить в сторону. Налить подсолнечное масло в форму для запекания на 1 см и поставить на среднюю форму духовки, нагретой до 240-250 градусов. Поместить под форму противень, т.к. масло может слегка расплескаться по мере готовки. Когда масло нагреется, положить в форму колбаски. Следите, чтобы они поджарились только до золотистого цвета. Потом достаньте форму и залейте колбаски тестом. Добавьте розмарин, уберите форму обратно в духовку. Не открывайте ее как минимум 20 мин. Выньте блюдо, когда оно станет золотистым и хрустящим.

Для приготовления луковой подливки просто обжарьте лук и чеснок в сливочном масле на среднем огне в течении 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, доведите до кипения и тушите, пока уксус не выпарится наполовину. Далее добавьте кубик овощного бульона и немного воды. Вскипятите. Подливка готова.

Колбаски подаются с картофельным пюре, свежими овощами или печеными бобами.

Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром

Ингредиенты:

оливковое масло (extra virgin)морская соль и свежемолотый черный перец2 кусочка филе трески по 225 г каждыйгорсть свежего базилика, крупно нарезанного1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем на тонкие полумесяцы150 г чищеных креветок (сырые или вареные)140 мл жирных сливок150 г сыра чеддер

Приготовление: разогрейте духовку до 220 оC. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла, треску посолите, поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками, посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть.

Новый лучший салат

Ингредиенты:

лук-шалот обычный - 6 шт.уксус винный – 5 ст. л.листья тархуна свежие    - 4 горстивиноград красный без косточек -1 веткавиноград белый - ½ веткимасло оливковое    - 6 ст. л.соль, перец     по вкусукозий сыр – 200 г

Приготовление: в салатницу положить тонко нарезанный лук-шалот, добавить уксус и перемешать. Если лук тонко нашинкован, понадобится 10-15 мин. Лук промаринуется и останется хрустящим. Добавить листья тархуна, порезанный пополам виноград и оливковое масло. Перемешать. Добавить порезанный кубиками сыр. Сбрызнуть оставшимся маслом. Много соли добавлять не надо, сыр сам по себе соленый.

Изюминка этого рецепта кроется в сочетании нескольких вкусов: горький (лук-шалот), сладкий (виноград), соленый (козий сыр). Такая пикантность обещает получить необычный вкус.

Черничный пирог

Ингредиенты:

немного сливочного масла для смазывания формы4 крупных яйца комнатной температуры250-270 г сахара180 г сливочного масла, подтаявшего110 мл оливкового масла150 мл молока1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции400 г пшеничной муки1,5 чайные ложки пекарского порошкащепотка солицедра 2 лимоновцедра 2 апельсинов600 г свежих ягод черники

Приготовление: разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания диаметром 25 см, проложите ее дно пергаментом. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сливочное и оливковое масло, молоко и ваниль. Перемешайте. Просейте муку, соль и пекарский порошок, смешайте в миске сяйцами и маслом. Добавьте цедру лимонов и апельсинов, перемешайте деревянной ложкой. Отставьте на десять минут, чтобы мука впитала влагу.

Замешайте четверть ягод в тесто, выложите его в форму и разровняйте лопаткой. Поставьте форму в центр разогретой духовки и запекайте 15 минут, затем выньте форму, сверху аккуратно вдавите оставшиеся ягоды и поставьте пирог в духовку еще на 30-40 минут, пока он не запечется и не подрумянится. Поставьте пирог в форме на решетку, дайте остыть. Через 10 минут пирог с черникой можно будет вынимать.

Фантастическая рыбная лазанья

Ингредиенты:

125 г сливочного масла1 луковица, мелко порубить2 средние морковки, очистить и мелко порубить3 черешка сельдерея, мелко порубить1 маленькая головка фенхеля, мелко порубитьлавровый лист на веткемаленький пучок петрушки, листья порубить, стебли сохранитьломтик бекона12 целых свежих креветок, головы удалить и сохранить100 мл белого вина850 мл молока80 г мукиморская соль и свежемолотый черный перец1/2 мускатного ореха, натереть250 г листов для лазаньи600 г филе трески, семги или сибаса, снять кожу и нарезать кусочками300 г помидоров черри, разрезать пополам70 г тертого пармезанапучок руколы

Для посыпки:

50 г хлебных крошекзелень петрушкицедра 1 лимона

Приготовление: в большой глубокой кастрюле растопите четверть сливочного масла. Добавьте лук, морковь, сельдерей и фенхель и потушите на слабом огне под крышкой около 10 минут. Соберите в пучок лавровую ветку и стебли петрушки, оберните ломтиком бекона и обвяжите нитью. Положите этот пучок в кастрюлю вместе с головами креветок и готовьте около 15 минут: овощи должны размягчиться, но не зарумяниться, а головы креветок - порозоветь. Влейте вино и готовьте несколько минут, чтобы оно выпарилось. Добавьте молоко, медленно доведите до кипения. Как только молоко закипит, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться.

В другой глубокой кастрюле разогрейте оставшееся сливочное масло. Когда оно начнет пениться, всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы консистенция получилась однородной. При помощи щипцов вытащите из молока головы креветок и травяной пучок, выжав из них всю жидкость. Добавьте в горячую масляную пасту половник молока с овощами и размешайте. Добавьте еще половник, перемешайте и продолжайте добавлять, пока не израсходуете всю молочную смесь, получив густой белый соус. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите несколько секунд, чтобы мука заварилась. Снимите с огня, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Если от креветочных голов остались усики, вылавливайте.

Прочитайте инструкцию на упаковке листов для лазаньи: возможно, сначала придется их отварить. Вылейте четверть соуса в большую форму. Выложите треть рыбного филе и креветок, треть помидоров, посыпьте третью рубленой петрушки и четвертью пармезана. Покройте листами для лазаньи. Выложите еще два слоя, чередуя начинку и пасту. Сверху вылейте остатки соуса и посыпьте оставшимся сыром и хлебными крошками, перемолотыми с петрушкой и лимонной цедрой. 

hochu.ua

Заправки для салатов от Джейми Оливера

23.05.2016

Чем заменить вредный магазинный майонез, соусы и заправки для салатов?

Магазинные соусы и заправки для салатов привлекают внимание своими яркими упаковками и вызывают желание попробовать этот "натуральный", как написано на этикетке, продукт. Но несмотря на надписи на этикетке, вероятнее всего, ни о какой натуральности не может быть и речи, достаточно просто внимательно прочесть состав.

 

Поэтому гораздо лучше приготовить эту заправку самостоятельно - так вы точно будете знать, из чего она сделана и сможете спокойно дать ее ребенку.

 

4mama предлагает 5 лучших заправок для салатов от Джейми Оливера - знаменитого шеф-повара, популяризатора домашней кулинарии и здорового питания.

 

 

Читайте также: Правила питания: чем и как кормит своих детей Джейми Оливер 

 

Французская заправка для салата

 

Смешайте половину мелко порезанного зубчика чеснока, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. винного уксуса и 6 ст.л. оливкового масла, щепотку соли и черного перца.

 

Лимонная заправка для салата

 

Смешайте 6 ст.л. оливкового масла, морскую соль, свежемолотый черный перец и свежевыжатый сок 1 лимона.

 

 

Читайте также: Джейми Оливер поделился секретом, как продлить детям жизнь 

 

Заправка для салата с йогуртом

 

Смешайте 6 ст.л. домашнего натурального йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, морскую соль и черный перец.

 

Бальзамическая заправка для салата

 

Смешайте 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, щепотку морской соли и свежемолотого перца.

 

Азиатская заправка для салата

 

Натрите корень свежего имбиря и 1 зубчик чеснока на мелкой терке. Затем мелко нарежьте перец чили, предварительно удалив семена. Смешайте эти ингредиенты, добавьте сок 1 лайма, 1 ст.л. кунжутного масла, 1ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса.

 

Джейми Оливер советует делать заправки в банках из-под джема - так будет хорошо видно, перемешались ли все ингредиенты, а остатки заправки можно оставить в этой же баночке и спрятать в холодильник. Добавлять заправку нужно прямо перед подачей салата к столу. Приятного аппетита!

 

фото Facebook/ Jamie Oliver, depositphotos.com

4mama.ua

• Абрикосово-малиновый соус
Фото рецепта• Абрикосовый джем Фото рецепта• Абрикосы в морковном соке Фото рецепта• Аджика №1 Фото рецепта• Аджика №2 Фото рецепта• Афелия по-гречески Фото рецепта• Африканский куриный суп Фото рецепта• Африканский салат из бананов Фото рецепта• Айнтопф • Акулья тушенка для Джулиана Аcсанджа Фото рецепта• Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клецки в миндальном соусе • Алый праздничный компот • Амстердамский воздушный пирог из риса • Ананас + яблоко Фото рецепта• Ананасные шарики от Александра Буйнова • Ананасовые пирожные Фото рецепта• Ананасовые пончики • Ананасы жаренные Фото рецепта• Ананасы жаренные Фото рецепта• Анцакс - печенье из овсяных хлопьев Фото рецепта• Андалузский гаспаччо • Андалузский салат Фото рецепта• Английское рагу из летней зелени и окорока от Д. Оливера Фото рецепта• Английский шоколадный пудинг Фото рецепта• Английский томатный суп • Английский торт к чаю • Английский торт к чаю (вариант 2) • Напиток «Антипохмелин»-1 Фото рецепта• Антрекот Фото рецепта• Антрекот с глазуньей Фото рецепта• Апельсиновая капуста от Армана Арналя Фото рецепта• Апельсиновая шарлотка в мультиварке Фото рецепта• Апельсиновое суфле Фото рецепта• Апельсиновый суп • Арбуз в соусе из вина  и сыра • Арбузно-дынный салат с брынзой Фото рецепта• Арбузный “мед” Фото рецепта• Аргентинский горшочек с перцем • Ароматный рис с орехами Фото рецепта• Аррос кон камаронес ( Arroz con camarones ) • Овощное ассорти с отварным мясом Фото рецепта• Австралийские бифштексы с бананами Фото рецепта• Австралийский фруктовый торт “Джулиан” Фото рецепта• Австралийский рисовый пудинг Фото рецепта• Австралийский томатный коктейль (для хакеров) Фото рецепта• Австралийский тыквенный суп-пюре • Австрийский шоколадный торт • Австрийский соус из томатов Фото рецепта• Айоли Фото рецепта• Азу • Баба из риса по-мароккански Фото рецепта• Баба «Кружевная» Фото рецепта• Бабка вишневая Фото рецепта• Баботе • «Бабушкин салат» • «Бабушкины узелки» Фото рецепта• Баклажанные конвертики • Баклажаны фаршированные Фото рецепта• Баклажаны на пару • Баклажаны в сметанном соусе • Баклажаны запеченные с подорожником Фото рецепта• Баклажановый пирог Фото рецепта• Баклажаны маринованные а-ля «грибы» Фото рецепта• Баклажаны с фасолью Фото рецепта• Баклажаны с кускусом и сыром Фото рецепта• Баклажаны «Шестидневка» • Балкаймак • Бами Фото рецепта• Бананово-молочный коктейль • Бананово-зерновые хлебцы • Банановые пирожные • Банановые пури • Банановый десерт Фото рецепта• Банановый пудинг • Банановый торт «Банановая республика» • Банановый торт с грецкими орехами • Банановый торт с лимоном Фото рецепта• Банановый рис • Бананы жареные в тесте Фото рецепта• Бананы по-ямайски • Бананы с беконом • Бананы в папильотке • Бананы в соусе из йогурта • Бананы запеченые с миндалем Фото рецепта• Бананы на шпажках в шоколаде Фото рецепта• Баница от Бориса Бурды Фото рецепта• Баница-слоеный пирог с творгом Фото рецепта• Банош по-галицки Фото рецепта• Барашек со шпинатом по-пенджабски • Бараньи котлеты «Тегеран» • Баранья отбивная на гратаре Фото рецепта• Баранина, шпигованная чесноком • Баранина по-турецки • Баранина постная с маринованной моцареллой и грушами • Баранина с черносливом Фото рецепта• Баранина с черносливом по-крымски • Баранина с капустой и перцем • Баранина в укропном соусе • Баранина зажаренная с яйцами Фото рецепта• Баранья нога  с розмарином от Дмитрия Дюжева Фото рецепта• Бастурма Фото рецепта• Бастурма Фото рецепта• Бахш Фото рецепта• Базельские брунсли Фото рецепта• Беф-строганов Фото рецепта• Бефстроганов по-новомодному Фото рецепта• Бешбармак по-киргизски • Белая сахарная глазурь Фото рецепта• Белевская пастила Фото рецепта• Белые грибы запеченные с мятой от Юлии Высоцкой Фото рецепта• Берлинский шницель • Бермудский бифштекс Фото рецепта• Бешамель Фото рецепта• Бешбармак Фото рецепта• Бесподобный запеченный инжир Фото рецепта• Биф линдштрём - бифштекс с рубленной свеклой Фото рецепта• Бифштекс по-мексикански • Бифштекс «А-ля Пан Замойский» Фото рецепта• Бифштекс припущенный в красном вине Фото рецепта• Бифштекс рубленный Фото рецепта• Бифштекс Фото рецепта• Бифштекс по-парижски Фото рецепта• Бифштекс по рецепту Джулии Чайлд Фото рецепта• Бифштекс с яйцом от Игоря Крутого Фото рецепта• Бигос Фото рецепта• Бигос Фото рецепта• Бишоп • Бисквит ягодный Фото рецепта• Бисквит с черной смородиной • Бисквит с медом • Бисквит «Зуккотто с малиной» • Биточки из пшена • Биточки рубленные в морковно-апельсиновом соусе Фото рецепта• Бланманже - королевское желе • Блинчики из картофеля для Арсения Яценюка Фото рецепта• Блинчики «Креп сюзет»
 1 2 3 >  Последняя ›

vkusninka.com